ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

صحيفة أخبار نــــــــــــ A C مــــــيـــــلان ــــــــــادى

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
جالياني: " مهمتنا الأولى ان نكون الأول في اوربا
GallianiTh-00.jpg


قام المدير ادريانو جالياني بتوضيح ماهي اهداف ميلان الرئيسيه دائماً ولقد كان هدف الروسينيري لفترة 20 سنه الماضيه هي ان يكون افضل فريق في اوربا , وذلك منذ ان استلم سيلفيو بيرلسكوني رئاسة النادي .

وقال جالياني عن 20 سنه الماضيه الذي قضاها الميلان مع السيد سيلفيو بيرلسكوني: " منذ ان أصبح سيلفيو بيرلسكوني رئيس من الميلان ولقد كان من اول يوليو / تموز 1987 , ميلان يجعل اهدافه نهائيه , أعلنا دائماً مهمتنا بأن نقوم بقيادة الميلان الى ان يصبح الفريق الأول في اوربا , وبعد عشرين سنه , اصبح مثل شركة كبيرة , ونحن طورناها لكي تكون شركة ثابته , ويشتق DNA من قبل السيد سيلفيو بيرلسكوني ."

ويذكر ان نادي ميلان لديه اختبار قوي مع نادي مانشستر يونايتد في نصف دوري ابطال اوربا , وهي ستكون احد اكثر وامتع المباريات في اوربا .
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
ويليام جيلارد: '' ميلان-مانشستر ؟! الميلان يختلف عن روما .. ''

المتحدث الرسمي باسم الـ UEFA ويليام جيلارد طمن الجماهير بخصوص الأوضاع بعد ما حصل في روما خلال الأسابيع الماضية.


قال جيلارد: " لقد ناقشنا الاختلاف بين الناديين واقعيا ً . إنها إحدى الأمور التي لها صلة وثيقة بحالة السكر لدى الجماهير . فالجماهير تضع أنفسها في أوضاع خطرة باختيارهم العيش في الحدث بطريقة غير منطقية. "

وأضاف: " ميلانو تختلف عن روما ، فالاستاد مختلف ، والفرق نفسها مختلفة. "
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
سيدورف: '' النهائي أمام شيفا ؟! لما لا ''


سيدورف يتمنى ملاقاة شيفا في نهائي دوري الأبطال هذا الموسم ، كما أنه يشبه الفريق هذا الموسم بإيطاليا في كأس العالم .


قال سيدورف: " نحن نشبه إيطاليا في كأس العالم . فنحن أيضا ً بدأنا بوضع سيء وضعيف وتلقينا الكثير من الانتقادات ، ولكننا عملنا على الوصول إلى هذا الطريق . فنحن نمثل قوة الفريق. "

أضاف: " بما أن شيفا صديق لي فإنني أتمنى أن يكون خصمنا في النهائي هذا الموسم. "






 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
دونادوني: '' الميلان يملك الأفضلية لأن الذهاب بالأولد ترافورد ''

في مقابلة لمدرب الآزوري ولاعب الميلان السابق روبيرتو دونادوني مع صحيفة الجازيتا ، تحدث عن مباريات دوري الأبطال وعن حظوظ الفريق الايطالي فيه .

سأل في البداية إن كان تاريخ الميلان سيشفع له بالسيطرة في دوري الأبطال فقال السيد روبيرتو دونادوني: " أخشى أن لا يكون ذلك ممكنا ً ، فالفرق الآن صعبة التدريب ، بعكس السابق ، كانت الأمور أبسط. "

وبرر هزيمة روما 7-1 على يد مانشستر يونايتد قائلا ً: " ببساطة المباراة بدأت بشكل سيء وانتهت بشكل أسوء وإذا أردنا التفسيرات فإننا سنتخبط . 7-1 لن تغير التاريخ ، سباليتي قام بأمور غير عادية في السنتين الأخيرتين . اللاعبون لا يمكنهم أن يتحملوا ذلك ، لقد كنت لاعبا ً في السابق وحدثت لي أمور مشابهة. "

وحول تقدم الميلان على البايرن: " لقد توقعت المزيد من الألمان ، ولكن ليس من السهل الذهاب إلى ميونخ والفوز بهدفين . لقد بدأنا بالاعتياد على رؤية النقص في الآخرين. "

وقال دونادوني عن المباراة المنتظرة ميلان-مانشستر يونايتد: " في نصف النهائي ، ربما يستدعي ذلك المزيد . ولكن الميلان يملك الأفضلية لأن الذهاب في الأولد ترافورد. "

كما تحدث عن الأخطاء التي يجب أن يتجنبها الميلان: " الأخطاء التي قام بها روما في الأولد ترافورد وانتقاص ثلاث أهداف من الدقائق الأولى ، والميلان يملك الخبرة اللازمة لإبعاده عن تلك الأخطاء. "
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
جالياني: " الجماهير استوعبت ماذا حصل في الصيف "

تحدث ادريانو جالياني اليوم لقناة الميلان عن الأخبار الصادره عن الكاتشيو بولي , وقد سأل ادريانو جالياني عن البطولة التي ليس لها صاحب وهي بطولة 2005 , وقد قال بأن الجماهير قد استوعبت ماذا حصل في الصيف الماضي .

وقال جالياني الى قناة الميلان: " بطولة الدوري الأيطالي 2005 , أنا لا اعرف اذا هذا كان شيء جميل اما لا , محامونا عملوا ماعليهم , ولكنه يبدو ان هذا صعب جداً ."

بعد ذلك سؤال عن مباراة الميلان مع يوفنتوس في موسم 2005 , وقال: " مباراتنا مع اليوفنتوس ؟ ,انا اتذكرها جيداً , ولقد فهم انصارنا ماحدث في الصيف , وليس هناك حاجه لتأكيد هذا ."

ثم تحدث عن الميلان في دوري الأبطال , وقال: " تقبلنا لي الحدث كان واضحاً , ولكن عرفت ان كل هذا من اجل اخراج بايرن ميونخ , وسوف نلعب بنفس الطريقة التي لعبنا بها مع البافاري ضد مانشستر يونايتد ."

 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
ديدا: " أركز الأن فقط على مباراة ميسينا "

نلسون ديدا لا يريد أن يشتت تفكيره ويشغل نفسه بالكلام الكثير الذي يقال عن مباراة دوري الابطال ضد مانشستر ، فهو يركز على الدوري الأن و المباراة الهامة ضد ميسينا المقررة يوم الاحد.

وقال: "جميعنا سعداء لفوز ميونيخ و التأهل لنصف النهائي ، ولكن يتوجب علينا أن نفكر دائماً بمباراة واحدة فقط ، الأن مباراة ميسينا تشغل تفكيرنا نريد أن نلعب جيداً في البطولة ، نريد المركز الرابع إنه هدفنا الاساسي. "
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
غالياني: " عندما يرغب نيستا بالتجديد سوف نوقع سريعاً "

05nesta-00.jpg

عودة اليساندرو نيستا القوية من بعد غياب طويل بداعي الاصابة، وبعد رحلته العلاجية في ميامي قد قربت مسألة تجديد عقده مع الميلان، فقد أكدت صحيفة الجازيتا ديلا سبورت أن السيد انشيلوتي قد ارتاح لمستوى اللاعب بعد عودته و ابدى موافقته لتجديد العقد.

وقال غالياني: " ليس هنالك أي مشكلة، عندما يرغب نيستا سنجلس لطاولة المفاوضات و نوقع سريعاً. "
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
مايكون: " الأنتر اقوى من الميلان "

يبدو أن أخبار تعاقدات الميلان في الصيف المقبل ترهق أعصاب لاعبي و ادارة الانتر و تصيبهم بالقلق الشديد .

فقد أظهرت صحيفة الكوريللي ديلا سبورت تصريحاً للاعب الانتر البرازيلي مايكون قال فيه : "الانتر أقوى من الميلان ، حتى و إن قدم رونالدو و من بعده رونالدينيو ، سنبقى دائماً الفريق الأفضل".

ثم تحدث عن الموسم المقبل فقال : "في الموسم المقبل أريد الفوز بدوري الابطال مع الانتر."


 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
قائمة اللاعبين المستدعين لمباراة ميسينا

أعلن الموقع الرسمي عن قائمة اللاعبين الذين استدعاهم السيد كارلو انشيلوتي استعدادً لمباراة الميلان القادمه , ويذكر ان نادي الميلان سوف يلعب ضد نادي ميسينا في ملعب ميسينا غداً .

وقد قام السيد كارلو انشلوتي بأستدعاء 20 لاعبين لمباراة ميلان و ميسينا , وهم: ديدا ، كالاتش , ستوراري , بونيرا ، كافو ، فافالي ، جيرمي ، يانكولوفسكي ، كالادزه ، نيستا ، اودو , امبروسيني ، غاتوزو ، جوركوف ، كاكا ، بيرلو ، سيرجينيو , جيلاردينيو ، اوليفييرا ، رونالدو .

 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
جيلاردينهو: " سوف نعطي كل شيء لوصول لنهائي "

Siena_gilardino-01.jpg


يصر المهاجم الأيطالي ولاعب ميلان الأيطالي البيرتو جيلاردينهو على انه قد قدم موسم ايجابي مع الميلان , وقد احرز البيرتو جيلاردينهو هدفين في مباراة الميلان مع اسكولي في الدوري الأيطالي , وقد اصبح مجموع اهداف اللاعب مع الميلان في الدوري الأيطالي 12 هدف على الرغم من وجود الأنتقادات والسخريات من قبل النقاد حول اللاعب .

وقال جيلاردينهو بعد احرازة هدفين في مباراة اسكولي: " اذا كان اللاعب منتقدً فأنه مهم للفريق , والذي يحدث للاعب كرة القدم هو انه يدعي دائماً الثبات في الشيء , لأن كل شخص يتوقع الكثير منه ليقدمه ."

وقد ظهر البيرتو جيلاردينهو في حالة جيده مع الميلان في يوم الأربعاء , وقد كان سعيداً بوصول الميلان الى المراكز الأربعه ,وقد بين البيرتو جيلاردينهو بأن الميلان سوف يقوم بما يملك في الأولد ترافورد , وقال: " اتوقع ان مباراة مانشستر يونايتد وصلت الى فترة مهمه في موسمنا هذا , المباراتين يمكن ان تخبرنا الكثير عن فريقنا وبيئتنا , نحن متلهفون بشكل جيد ونحن نريد نعطي كل شيء لوصول لنهائي ."
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
رونالدو يقود بدلاء ميلان للفوز على كالياري

34598.jpg


قاد النجم البرازيلي رونالدو ميلان للفوز على كالياري بثلاثة أهدف مقابل هدف يوم السبت في المرحلة الـ33 من الدوري الإيطالي.

أحرز أهدف الروسينيري رونالدو (هدفين) في الدقيقتين 14 و69، أندريا بيرلو في الدقية 80، وسجل هدف كالياري الوحيد الهندوراسي ديفيد سوازو في الدقيقة 74.

بهذه النتيجة، رفع ميلان رصيده إلى 56 نقطة في المركز الرابع، وتجمد رصيد كالياري عند 34 نقطة في المركز الـ13.

وبدأ كارلو أنشيلوتي المدير الفني لميلان اللقاء بتشكيل من البدلاء بهدف إراحة لاعبيه الأساسيين لمباراة مانشستر يونايتد في لقاء الذهاب يوم الثلاثاء المقبل في الدور قبل النهائي من دوري أبطال أوروبا.




وتقدم رونالدو لأصحاب الأرض من تمريرة أرضية لمواطنه كافو من جهة اليمين قابلها بقدمه سكنت الشباك.

وأضاف النجم البرازيلي الهدف الثاني من كرة عرضية أرسلها مواطنه ريكاردو أوليفييرا أخطأ الحارس تقديرها وقابلها رونالدو بشكل رائع بصدره احتضنت الشباك.

وقلص سوازو الفارق من ركلة جزاء سددها بنجاح، ورد البديل بيرلو بتسديدة هائلة من ركلة حرة من مسافة بعيدة سكنت الشباك مسجلا الهدف الثالث.
 

ReMad

ستار جديد
أهداف و لقطات اللقاء : ميلان 2 - 3 مانشستر

أهداف و لقطات : ميلان * مانشستر و برشلونة * الأهلي أولا بأول للمشاهدة

الهدف الأول لمانشيستر (ميلان 0 : 1 مانشيستر)

http://www.d1g.com/video/show/927540



تسديدة جميلة من كاريك لكن ديدا يصد ببراعة

http://www.d1g.com/video/show/927579


هدف التعادل للميلان عن طريق كاكا (ميلان 1 : 1 مانشيستر )

http://www.d1g.com/video/show/927614


هدف ثاني للميلان بمهارة عالية جدا من كاكا (ميلان 2 : 1 مانشيستر )

http://www.d1g.com/video/show/927688

ما هذا يا كاكا

كبير و الله كبير


thumb: thumb: thumb:

فرصة خطيرة تضيع على كاريك (ميلان 2 : 1 مانشيستر )

http://www.d1g.com/video/show/?id=927821\



الهدف الثاني لمانشيستر من روني (ميلان 2 : 2 مانشيستر )

http://www.d1g.com/video/show/927894


الهدف الثالث لمانشيستر من روني (ميلان 2 : 3 مانشيستر )

http://www.d1g.com/video/show/928011



و هكذا تنتهي المباراة بفوز المان على الميلان

هاردلك للميلان و ان شاء الله الميلان للنهائي
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
سكولز: " اخطاء الحارس كانت حاسمه "

تحدث اللاعب بول سكولز عن اخطاء الحراس بأنه احطاء حاسمه , وقد اخطاء ايان ترنر في هدف افيرتون , فقد مهد الطريق لنصر لي مانشستر يونايتد , فقد قام جيجز بأحراز الهدف الأول ثم تبعه هدف اوشيا بعد ان كان مانشستر مهزوم بنتيجة 2-0 , قم قام اللاعب فل نيفيل بتسجيل الهدف الثالث وتبعه واين روني بتسجيلة الهدف الرابع .

وقال واين روني: " نحن فقط أحتجنا ان نحرز الهدف الأول ولحسن الحظ حصلنا عليه بعد خطأ مرتكب من الحارس , فبعد ذلك احرزنا الأنتصار في المباراة , هذا شيء يزيدنا حافز وقوه ومناصر لنا , كنا نحاول ان نحرز الفوز من بداية المباراة لكن لتعمل ذلك يجب عليك العمل كثيراً ونحن قدمنا اداء رائع , ولن نستطيع عمل نفس شيء بطريقة سهل , وانا كان لدي احساس بأن لدنيا فرصه حتى عندما احرزوا الهدفين , في نهاية الأسبوع الماضي ضد ميدلزبورو فقدنا صبرنا ولكن شعرت دائماً بأننا سوف نصنع الفرص ونجرز الأهداف ضد افيرتون , وشكراً فهو جعلنا نثابر وندافع ."

سكولز ينظر الى المباراة المرتقبه في دوري الأبطال ضد نادي ميلان الأيطالي في السان سيرو , وقال سكولز وهو مصٌر في ذلك: " أحتجنا لفوز كبير لكي نذهب معه لمباراة الميلان ."

 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
تدريبات ميلان بعد مباراة تورينو

عاد نادي الميلان الى التدريبات في الساعه 11 صباحاً وذلك للأستعداد لمباراة مانشستر يونايتد القادمه , اللاعبون الذين لعبوا ضد تورينو مروا بجلسة دافئة في الجمنازيوم , مرٌ جاتوزو بعمل رياضي , أخذ في سلسة من عمليات الجري القصير .

بيبو انزاجي تدرب في المنطقة الرمليه لتحسين و تطوير عظلاته , تدرب باولو مالديني ايضاً في في نفس المنطقه , في نهاية الجلسه , كان هناك عبور لي الحواجز لبوريلو و انزاجي و ريكاردو اوليفيرا .

وسوف يعود الفريق لتدرب مرة اخرى في الساعه 4:30 مساءً .
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
بيرلو: " انا جاهز لهذا الأختبار "

تحدث اندريا بيرلو بعد نهاية التدريب الى قناة الميلان , وعلق بيرلو حول الفوز على تورينو بنتيجة 1-0 عن طريق اقدام اللاعب الهولندي سيدورف , وقد بين بيرلو بأنه ينظر الأن الى مباراة مانشستر .

وقال بيرلو: " وصلنا الى اهدافنا كما ختم الفوز مكاناً رابعاً مؤكداً , نحن كان لابد ان نداوي بعض الجروح لكن سنتعفى بمرور الوقت , سيطرنا على المباراة في الشوط الأول , ثم كان الأمر طبيعي ان يشكل فريق تورينو بعض المخاطر والمشاكل في الشوط الثاني , كلنا نفكر بشأن مباراة مانشستر يونايتد , واتمنى ان يصل الفريق في افضل حالته , عملنا بشكل جيد بشكل جيد لكي نجد انفسنا في الوقت المناسب ."


ثم اضاف بيرلو عن جهوزيته للمباراة , وقال: " أبدو بحال جيدة جداً وانا جاهز للأختبار , اما بالنسبة الى التوتر , نحن يجب ان نلتزم الهدوء الأن بينما يقترب اللقاء اكثر , كلنا مستعد ونحن نستعد لهذا الوقت من التحدي ."
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
انزاجي: " انا سعيد بأن الجميع يريد انزاجي "

CelticInzaghi-00.jpg



بين الموقع الرسمي لنادي ميلان بأن فيليبو انزاجي جاهز لمباراة الميلان ضد مانشستر يونايتد في اياب نصف دوري ابطال اوربا , وعلق الموقع الرسمي على وجود الكثير من الأقاويل من قبل المشجعين تنص على ان يلعب فيليبو انزاجي في يوم الأربعاء ضد مانشستر .

وقال انزاجي الى الموقع الرسمي: " يسرنا جداً ان نسمع بأن كل شخص يريد انزاجي , نحن سنعطي كل ما لدينا , نعرف قوتنا ونحن لدنيا الفائده في اللعب في السان سيرو امام انصارنا الخاصين ."
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
في مقابلة لرونالدو مع El Pais: '' أنشلوتي أكثر إنسانية من كابيللو ! ''

في مقابلة نُشرت لرونالدو مع صحيفة أسبانية يومية تدعى " El Pais " ، تحدث عن وصوله إلى الميلان في يناير وانتقد كابيلو مدرب ريال مدريد ، وقام بالمقارنة بين الحال في مدريد وفي الميلان. وفيما يلي مقابلة رونالدو الكاملة مع الصحيفة الأسبانية:


س: لماذا اخترت الميلان ؟!
رونالدو: " لقد بدا وكأنه الفريق الوحيد الذي يرغب بي. لقد تلقيت عروضا ً من السعودية وأمريكا ولكنني لم أرغب في أن أترك مستوى كرة القدم العالي. "

س: عدت إلى الكالتشو منذ 5 سنوات ، هل وجدت تغييرا ً ؟!
رونالدو: " لا ، فهو ما يزال مستمرا ً بإثارته. "

س: ألم يتراجع مستواه ؟!
رونالدو: " لا أعتقد هذا. نعم ، لقد مر بالعديد من الفضائح: رشوة الحكام كما حدث مع اليوفي وزيادة للعنف والشغب. ولكن على أرض الملعب فإن العاطفة نفسها موجودة ولم تتغير. "

س: كيف كانت عودتك إلى ميلانو مرة أخرى ؟!
رونالدو: " جيدة ، فالمدينة ما زالت جميلة كما تركتها. المفاجأة الوحيدة هي انضمامي إلى هذا النادي ، فأنا كنت انتريستا سابقا ً. وربما كانت ردة فعل جماهير الانتر مبالغ بها قليلا ً .. فقد غضبوا كثيرا ً. "

س: هل توقعت حدوث ذلك ؟!
رونالدو: " نوعا ً ما نعم ، لأنني كنت رمزا ً هاما ً للانتر. ولكنني كنت في ريال مدريد لأنهم أرادوا التخلص مني. "

س: قيل أنهم تخلصوا منك بسبب علاقتك السيئة مع مدرب الانتر السابق هيكتور كوبر ، ولم تكن علاقتك مع كابيللو أفضل. مِن المدربين من هو الذي تربطك به علاقة جيدة ؟!
رونالدو: " الجميع باستثناء هذين المدربين. فالكثير من المدربين ربطتني بهم علاقة جيدة مثل: زاجولا ، بيريرا ، سكولاري ، ديل بوسكيو وأنشلوتي .. "

س: ما هي المواصفات التي تهمك في المدرب ؟!
رونالدو: " أن يكون ذكيا ً جدا ً ويعرف كيف يتعامل مع اللاعبين. وفي الفريق يوجد الكثير من اللاعبين وكلٌ منهم يرغب في المشاركة ، فعليه أن يسعد الجميع ، بالرغم من أن هذا الأمر مستحيل غالبا ً. ولكن بعض الأحيان من المهم أن نحاول. "

س: لقد قلت أن طريقة معاملة كابيللو للاعبين تعود إلى القرن الماضي. هل يمكنك أن تكون أكثر وضوحا ً ؟!
رونالدو: " كابيللو له طريقته الخاصة وبالنسبة لي فهو متسلط جدا ً ، فهو يتصرف وكأنه جنرال وهذا لا يعجبني أبدا ً. فجميعنا محترفين وكل منا له وظيفة ، ووظيفته أن يحافظ على أداء الفريق الجيد. وأن تكون مدربا ً لا يعني بأن لا تكون لطيفا ً ، ولا يعني أن لا تتحدث إلى اللاعبين ، ولا يعني أنه يجب عليك ألا تبتسم. "

س: هل كان هذا ما يقوم به كابيللو ؟!
رونالدو: " نعم ، فأنا لم أرى منه العاطفة ، التحاور والابتسام إلا نادرا ً. "

س: ولا أسباب أخرى لترك مدريد سوى أنك تريد الشعور بالسعادة ، فمالذي يُشعرك بالسعادة ؟!
رونالدو: " لعب كرة القدم "

س: وكان ذلك مستحيلا ً مع كابيللو ؟!
رونالدو: " نعم ، لأنه لم يرغب في تركي ألعب. فلم يكن يستدعني ، وإلى هنا اكتفيت. لأنه المدرب ، وأنا لا أستطيع عمل أي شيء. والآن لم يعد كابيللو يهمني ، فأنا الآن مع فريق آخر وسعيدٌ جدا ً معه. "

س: ولكن ما الذي جعل كابيللو يستثنيك من اللعب ؟!
رونالدو: " هذا السؤال يجب أن يُطرح عليه ، فلا أزال أذكر آلاف المرات التي قال بها أنني أفضل لاعب قام بتدريبه ، ولكنه قال أيضا ً أنني الأسوء ممن مروا عليه. لقد قال أمورا ً كثيرة ولا أعرف ما الذي يفكر به. "

س: ولكن كابيللو قال مرة أنه يدربك فقط وأن ما يقوله أحيانا ً لمجرد تحفيزك ..
رونالدو: " نعم ، ولكن من هنا بدأت الأمور تزداد سوءا ً. "

س: وهل شرح لك كابيللو لماذا حصل كل ذلك ؟!
رونالدو: " لا "

س: ولم تطلب منه أي تفسيرات ؟!
رونالدو: " أبدا ً ، فلم تكن بيننا سوى حوارات قصيرة جدا ً. "

س: وهل كان في التدريبات بهذه الشدة ؟!
رونالدو: " في كثير من المرات لا يجيبني على الأسئلة. لقد كانت حواراتنا مقتصرة على التخطيط والتدريب. وكل شخص يعتقد أنه الأفضل من الآخر. نحن جميعا ً بالغين ومحترفين ولا يسبب نقصا ً بأن تقول ما الذي عليك عمله. "

س: في بداية الموسم ، كنت وحيدا ً في فالديبيباس تتدرب. هل تتذكر لقاءك الأول بكابيللو ؟!
رونالدو: " لا "

س: ألا تتذكر إن كنت قد قلت له شيئا ً خاصا ً ؟!
رونالدو: " لا فقد كان كل شيء طبيعيا ً. "

س: وفي الثالث من يوليو عندما علمت أنه سيكون المدرب ، بماذا فكرت ؟!
رونالدو: " لم أكن أعرفه ، ولم أعمل معه سابقا ً. نعم ، سمعت الكثير من الأمور عنه ، ولكنك لا تعرف أبدا ً الحقيقة. "

س: في بداية الموسم كان هناك أمر غير مريح في الجهاز التقني حيث فضلت أن تقوم بعملية الركبة في البرازيل وليس في مدريد. هل أشار إليك شخص ما بذلك ؟!
رونالدو: " لا ، لم يقل لي أي شخص أي شيء بخصوص ذلك. تحدثت إلى الأطباء في مدريد وأشاروا علي بإجراء العملية بسبب الآلام التي كنت أعاني منها. استمتعت إلى 3 آراء مختلفة ، وبعدها قررنا إجراء العملية والتشافي منها بشكل هادئ. وأشاروا علي البقاء في البرازيل أول 20 يوم. "

س: هل تعتقد بأن المجهودات التي قمت بها في أغسطس حتى سبتمبر بالتدرب وحدك لم يعترف بها كابيللو ؟!
رونالدو: " لم أقم بتلك التمارين من أجله. لقد قمت بها لأجلي أنا ، لأجل النادي ولأجل رفاقي. لقد كنت أتشافى وأردت أن أضحي بالكثير ، وقبل كل شيء لنفسي. "

س: وعندما تعافيت وعدت الرئيس كالديرون بأن تسجل 30 هدفا ً. هل كنت مؤمنا ً بذلك أم قمت بذلك من أجل تحفيز نفسك ؟!
رونالدو: " أنا لا أفتقر إلى أي شيء ليقنعني ، ولكن كان لذك للتحفيز. ولكنني عندما أقول أي شيء أكون مؤمنا ً بأنني أستطيع فعله. "

س: متى بدأت تفكر في ترك ريال مدريد ؟!
رونالدو: " عندما قدم لي الميلان عرضا ً في يوليو. "

س: وهل النادي من قام بإخبارك بخصوص ذلك العرض ؟!
رونالدو: " نعم لقد أخبروني ، لكن لم يكن لديهم أي اهتمام بعكس ما كان لدي. "

س: إن كنت قادرا ً على اتخاذ القرار ، هل كنت سترحل في الصيف ؟!
رونالدو: " لا أعلم ، من الصعب علي التحدث حول الفرضيات. "

س: هل يختلف الميلان عن مدريد ؟!
رونالدو: " كثيرا ً فنحن هنا محميين من قبل النادي ، فهنا يوجد مسؤولين لتخليص اللاعبين من المشاكل بدلا ً من خلقها لهم. إنهم يقدرون أن لاعبي كرة القدم فريدين يحتاجون إلى الهدوء من أجل اللعب بشكل جيد. "

س: هل تعتقد أنك ستستطيع ازالة مدريد تلك البقعة السوداء التي تحملتها لما يقارب الأربع سنوات ؟!
رونالدو: " إنها عملية صعبة وستستغرق وقتا ً طويلا ً ، ولكنني أعتقد أن اللاعبين يستطيعون التخلص منها مستقبلا ً لأنهم الوحيدون الذين يستطيعون القفز في الملعب. "

س: وماذا ستفعل إذا قال روبيرتو كارلوس أنه حتى الآن لم يستطيع تسوية الأمور في مدريد ؟!
رونالدو: " لا أعرف تماما ً ما الذي سأفعله ، على الشخص أن يحاول أن يخفف بقدر الإمكان إحتمالية حصول الأمور السيئة. "

س: قلت في السابق أن كابيللو متسلط ، ولكن ما مقدار تحرر أنشلوتي ؟!
رونالدو: " إنه أكثر تحررا ً وطبيعية ً وإنسانية ً من كابيللو. "

س: ومن الناحية التكتيكية ما الاختلاف بينه وبين كابيللو ؟!
رونالدو: " كابيلو لم يطلب مني أي شيء أبدا ً ، ولم يجعلني ألعب. بينما أنشلوتي طلب مني تسجيل عدد كبير من الأهداف. "

س: تملك عقدا ً حتى يونيو 2008 ، وبعدها هل ستواصل في كرة القدم أم ستتجه إلى الجولف ؟!
رونالدو: " لا زلت لا أعرف ، فلم أفكر بذلك. "

س: هل ستجلس على المقاعد كمدرب ؟!
رونالدو: " لا ، لا ، لا "

س: لماذا ؟!
رونالدو: " لقد قضيت سنوات طويلة في كرة القدم ولن تمر علي يوما ً بهذه الطريقة. فإن المدرب يقضي حياة اللاعب نفسها: الرحلات ، العمل والتركيز .. بعد مروري بكل هذا خلال السنوات الماضية ، سيكون ذلك كثيرا ً. "
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
رونالدو: '' أرسلت تهنئة إلى الرئيس موراتي ولكنه لم يجبني! ''


بعد أشهر قليلة من ارتداء رونالدو قميص الروسونيري لأول مرة ها هو يصرح بسعادته البالغة مع الميلان واتخاذه القرار الصحيح في القدوم إلى هنا. يذكر أن رونالدو له 7 أهداف في السيريا A هذا الموسم مع الميلان.


قال رونالدو لـ Controcampo: " الميلان فريق رائع ، أنا مسرور لقدومي هنا وأشعر بأنني بخير. فالبيئة هنا رائعة ، والكثير من اللاعبين يجدون أنفسهم بأفضل الحالات هنا. "

وعند سؤاله إن كان يستطيع الانتقال بالصيف الماضي فرّد: " نعم ، الميلان قدم لي عرضا ً حينذاك ، ولكن الريال لم يرد التحدث بخصوص ذلك ولم أعرف السبب. "

وقال رونالدو حول السكديتو الذي فاز به الانتر هذه السنة: " أنا سعيد لهم ، ولكنني الآن في الميلان. وقد قمت بإرسال رسالة تهنئة قصيرة SMS إلى الرئيس موراتي ولكنه لم يجبني. الانتر استطاع الرد هذه السنة على من شكك في فوزهم بالسكديتو الماضي. "
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
رونالدو للميدياسيت: '' كاكا لن يذهب إلى الريال

تحدث رونالدو إلى الميدياست عن حياته الكروية وعن سعادته الكبيرة لقدومه إلى الميلان في انتقالات الشتاء ورغبته بالقدوم في الصيف ولكن ريال مدريد رفض ذلك.




وقال رونالدو عن كابيلو: " في البداية لم أكن أعرفه ، ثم أصبحت علاقتنا أسوء . إنه شخص جدي ، لم أكن أرغب إلا باللعب ولكنه كان يعين لاعبين آخرين. "

وعن الانتقالات قال: " أنا أنصح كاكا بأن يرفض ريال مدريد ، يكفي ما سمعه مني عن كابيلو . ومع احترامي لكرستيانو رونالدو ولكن كاكا أكثر حسماً منه . كما أنني لا أعتقد أن رونالدينيو سيأتي إلى ميلان. "

وقال حول حارس ميلان ديدا: " إنه أقرب أصدقائي ، ولكنه غير محظوظ بسبب الإصابة في كتفه. "

وعن توتي: " يسعدني أن ألعب إلى جانبه ، ولكن من الأفضل أن يأتي هو إلى الميلان ، فأنا أريد أن أعتزل هنا. "

وأخيراً تحدث عن كاسانو: " عليه أن ينسى ريال مدريد كلياً. "



 
أعلى