ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

صحيفة اخبار نادي توتنهام

جريح القدس

ستار جديد
salam.gif



توتنهام يسحق بولتون بالاربعة وويجان يستعيد انتصاراته في الدوري الانجليزي

tottenham-kien_350_350.jpg


138.gif


أكد توتنهام صحوته في الدوري الانجليزي لكرة القدم وحقق فوزه الثاني على التوالي في المسابقة بتغلبه على ضيفه بولتون 4/1 اليوم الاحد في المرحلة الثامنة عشرة من المسابقة والتي شهدت اليوم فوز بلاكبيرن على بورتسماوث 3/صفر وويجان على نيوكاسل 1/صفر.
وعلى استاد "وايت هارت لين" في لندن سحق توتنهام ضيفه بولتون بالاربعة ليرفع رصيده إلى 39 نقطة في المركز التاسع بينما تجمد رصيد بولتون عند 47 نقطة في المركز الخامس.

ويدين توتنهام بفضل كبير في هذا الفوز الساحق إلى نجم هجومه الايرلندي روبي كين الذي سجل الهدفين الاول والثالث للفريق في الدقيقتين 11 و23 بينما سجل زميله جيرماين جيناس الهدف الثاني للفريق في الدقيقة 18 ليحسم اللاعبان المباراة تماما في شوطها الاول.

138.gif


وعلى الرغم من الهدف الذي سجله جاري سبيد لبولتون من ضربة جزاء في الدقيقة 36 فشل الفريق في تعزيز هذا الهدف وفشل في استغلال النقص العددي في صفوف توتنهام بطرد روبي كين نفسه في اللعبة التي احتسبت ضربة جزاء لبولتون في الدقيقة 36 .
واختتم لاعب خط الوسط الانجليزي الدولي آرون لينون التسجيل في المباراة بالهدف الرابع لتوتنهام في الدقيقة الاخيرة من اللقاء.
وقاد المهاجم الكونغولي الدولي شعباني نوندا فريق بلاكبيرن للفوز الكبير على بورتسماوث حيث سجل اللاعب الهدفين الاول والثاني لفريقه في الدقيقتين الاولى و25 ثم أضاف زميله ستيفن وارنوك الهدف الثالث في الدقيقة 49 .
ورفع بلاكبيرن رصيده إلى 37 نقطة في المركز العاشر بينما تجمد رصيد بورتسماوث عند 41 نقطة في المركز الثامن.

واستعاد ويجان انتصاراته في المسابقة بفوزه الثمين على ضيفه نيوكاسل 1/صفر.

وسجل المدافع رايان تايلور الهدف الوحيد للمباراة في الدقيقة 40 ليرفع الفريق رصيده إلى 29 نقطة في المركز السابع عشر ويتقدم خطوة جديدة على طريق الهروب من شبح الهبوط لدوري الدرجة الاولى بينما تجمد رصيد نيوكاسل عند 36 نقطة في المركز الحادي عشر.

138.gif
 

zoalloaz

عضو سبام
الايرلندي كين يقود توتنهام لفوز صعب على براجا في كأس الاتحاد الاوروبي

fullj.getty-fbl-eur-c3-braga-tottenham_6_03_00_pm.jpg


قاد اللاعب الايرلندي الدولي روبي كين فريق توتنهام الانجليزي إلى تحقيق انتصار صعب على مضيفه سبورتنج براجا البرتغالي وأحرز له هدف الفوز 3/2 في الثواني الاخيرة من المباراة التي جمعت بين الفريقين صباح اليوم الجمعة في إياب الدور الرابع (دور الستة عشر) من بطولة كأس الاتحاد الاوروبي لكرة القدم.

 

alioite

كبار الشخصيات
عادل تاعرابت حاضر في تشكيلة مباراة طوطنهام ضد تشيلسي

Chelsea (from): Cech, Cudicini, Ferreira, Geremi, Diarra, Carvalho, Essien, Bridge, A Cole, Lampard, Makelele, Ballack, Drogba, Shevchenko, Kalou, Wright-Phillips, Boulahrouz, Morais.

Tottenham (from): Cerny, Burch, Chimbonda, Lee, Gardner, Dawson, Rocha, Stalteri, Murphy, Ghaly, Malbranque, Taarabt, Huddlestone, Lennon, Mido, Defoe.


adel%20taarabt.jpg
 

ReMad

ستار جديد
هدف مبكر من برباتوف على تشيلسي :

http://www.d1g.com/video/show/?id=597305

هدف التعادل عن طريق لامبارد ضد توتنهام :


http://www.d1g.com/video/show/?id=597473

ايسيان هدف في مرماه تشيلسي 1 - 2 توتنهام

watch

http://www.d1g.com/video/show/?id=597510

فرصة خطيرة لتشيلسي :
http://www.d1g.com/video/show/?id=597536

هدف حسام غالي فس تشيلسي 3 - 1 :


http://www.d1g.com/video/show/?id=597556

فرصة خطيرة تضيع من ايسيان :

http://www.d1g.com/video/show/?id=597574

صدة رائعة لتشيك

http://www.d1g.com/video/show/?id=597757

الهدف الثاني للامبارد :


http://www.d1g.com/video/show/597877
 

جريح القدس

ستار جديد
salam.gif


يول حزين بعد تعادل توتنهام مع تشيلسي ومورينيو ينتقد حكم المباراة

i.aspx


138.gif


أعرب مارتن يول مدرب نادي توتنهام الانجليزي لكرة القدم عن خيبة أمله لتعادل فريقه 3/3 مع تشيلسي مساء أمس الاحد في دور الثمانية من بطولة كأس إنجلترا بعدما كان توتنهام متقدما 3/.1

وقال يول عقب المباراة "شهدنا بعض الامور الجيدة في المباراة ولكن ما يحزننا هو أننا أضعنا تقدمنا 3/1".

وأعرب يول عن أمله في تغيير موعد مباراة الاعادة التي من المقرر أن تجرى يوم الاثنين المقبل لتحديد الفريق المتأهل من بين توتنهام وتشيلسي إلى الدور قبل النهائي من كأس إنجلترا.

وأضاف يول "إنه سيناريو مروع أن نضطر للعب يوم الاربعاء ثم السبت ثم الاثنين. لقد تحدثت إلى جوزيه (مورينيو مدرب تشيلسي) قبل المباراة ولديهم المشكلة نفسها. وآمل أن يصدر قرار بتأجيل المباراة إلى الثلاثاء. فهذا سيكون أفضل بكثير. إنها مشكلة كبيرة لاننا بذلك نقتل أفضل لاعبينا عندما نلعب هذا العدد الكبير من المباريات".

من جانبه ركز مورينيو على انتقاد الحكم مايك ريلي الذي أدار المباراة أمس وقال "كل ضربة حرة مباشرة في منتصف الملعب، تلك الضربات الحرة المهمة بالنسبة لك لتحافظ على قوة وكثافة اللعب جميعها كانت تحتسب ضدنا".

وأضاف مورينيو "بعد أسبوع واحد ستكون هناك مباراة رائعة أخرى إذا لعب الفريقان بالروح نفسها التي لعبا بها اليوم. وإذا قدم السيد ريلي أداء أفضل من أدائه اليوم".

138.gif
 

zoalloaz

عضو سبام
يول حزين بعد تعادل توتنهام مع تشيلسي ومورينيو ينتقد حكم المباراة

فعلا المباراه كانت في يد توتنهام
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
غالي والحارس روبنسون يقودان توتنام للفوز على واتفورد



قاد المصري حسام غالي والحارس بول روبنسون فريق توتنام هوتسبر إلى الفوز على واتفورد بثلاثة أهداف مقابل هدف يوم السبت عندما سجلا هدفين لفريقهما على ملعب رايت هارت لين في المرحلة الـ30 من الدوري الإنجليزي.

وتقدم لتوتنام جيرمان جيناس في الدقيقة 41 ، قبل أن يضاعف روبينسون النتيجة لفريقه في الدقيقة 63، واختتم غالي الثلاثية في الدقيقة 86، بينما أحرز داريوس هيندرسون هدف فريقه الوحيد في الدقيقة 90.

بهذه النتيجة، ارتفع رصيد توتنام إلى 45 نقطة في المركز السادس، فيما تجمد رصيد واتفورد عند 20 نقطة في المركز الـ19.

وشارك النجم المصري أحمد حسام "ميدو" وغالي من بداية المباراة، ولم يتم استبدالهما.

تقدم جيناس لفريقه من كرة عرضية أرسلها الفرنسي باسكال شيمبوندا ارتقى لها برأسه، وسيطر توتنام على اللقاء بعد الهدف.

وضاعف روبينسون النتيجة منكرة طولية من على حدود منطقة جزاء توتنام ارتطمت بالأرض وسقطت فوق الحارس بن فوستر الذي وقف مشاهدا للكرة وهي تسكن الشباك.

وأضاع ميدو المنفرد هدفا مؤكدا في الدقيقة 72 عندما فشل في استغلال كرة ارتدت من فوستر سددها في قدم الحارس.

واختتم غالي أهاف فريقه الكرة من تسديدة من داخل منطقة الجزاء من تمريرة ارون لينون ليسدد داخل الشباك.

وظل واتفورد عن هدف حتى استغل تومي سميث خطأ شيمبوندا في الاستحواذ على الكرة داخل منطقة جزاءه ليرسلها عرضية يقابلها هيندرسون بقدمه داخل الشباك.
 

جريح القدس

ستار جديد
salam.gif


تشيلسي يفوز على توتنهام بهدفين مقابل هدف

Chelsea350_350.jpg


138.gif


فاز فريق تشيلسي على توتنهام بهدفين مقابل هدف في إطار مباريات الدور ربع النهائي بكأس انجلترا.

أحرز شفشنكو الهدف الاول لفريق تشيلسي في الدقيقة 10 من الشوط الثاني وجاء جون فيلبس في الدقيقة 15 ليعزز نتيجة فريقه. هذا وقد قام روبي كين لاعب توتنهام بتقليص الفارق في الدقيقة 34 بهدف من ضربه جزاء عجز بيتر تشك من التصدي لها.

بدأ توتنهام الشوط الأول من المباراة بهجمة غاية في الخطورة قام خلالها برباتوف بتسديد كرة راسية مرت بجوار القائم ضربه مرمي من تمريره روبي كين.

هدد بلاك مرمي توتنهام بتسديدة صاروخيه من خارج منطقة الجزاء مؤت بجوار القائم لتخرج ضربه مرمي،كما قام جون فيلبس بتسديد كرة صاروخيه كانت الأقرب لإحراز هدف لكنها عارضه لتخرج ضربه مرمي هي الأخرى.

كاد دروجبا لاعب تشيلسي ان يحرز هدف التقدم لفريقه من كرة طوليه في العمق بتسديدة راسية لولا تدخل مدافع توتنهام في الدقيقة 30 من الشوط الاولكما حاول شفشنكو التسديد من داخل منطقة الجزاء وسط تكتل دفاعي في الدجقيقة 42 لكنها تقلش ويحبطا الدفاع بسهولة.

ومع بدايه الشوط الثاني قام أضاع باسكال تشمبوندا لاعب توتنهام هدف اكيد لفريقه بتسديدة ضعيفة من داخل منطقة الجزاء تصدي لها الحارس بيتر تشيك بسهولة،كما قام ميلرتك بالتسديد كرة صاروخية تالق بيتر تشك في الامساك بها.

تمكن اندريه شفشنكو من إحراز هدف التقدم لتشيلسي بتسديدة في المقص الشمال عقب مراوغة مدافع توتنهام عجز حارس توتنهام من التصدي لها في الدقيقة 10 من الشوط الثاني.

وجاء جون فيلبس لاعب تشيلسي ليعزز نتيجة فريقه بهدف من تمريره دروجبا خلال هجمة شنها اشلي كول بكرة طولية في الدقيقة 15 من الشوط الثاني.

قلص روبي كين لاعب توتنهام نتيجة المباراة بهدف أحرزه في الدقيقة 34 علي يمين بيتر تشيك حارس تشيلسي من ضربه جزاء استقطبها برباتوف من المدافع كارفايو .

حاول لينون لاعب توتنهام اختراق دفاعات تشيلسي وإحراز هدف التعادل بكرة طولية داخل منطقة الجزاء تمكن جون تيري لاعب تشلسي من إحباطها وتحويلها لركنية في الدقيقة 40 من الشوط الثاني.

توالت التمريرات الطولية من حارس توتنهام للاعبي الفريق داخل منطقة جزاء تشلسي لكن دفاع تشيلسي كان بالمرصاد لاحباط محاولات الاختراق حتي اطلق حكم المباراه صافره نهايه الشوط الثاني والمباراه معلنا فوز تشيلسي على توتنهام بهدفين مقابل هدف .

138.gif
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
توتنام "ميدو وغالي" يهزم ريدينج ويتقدم للمركز السادس

حقق توتنام الذي يضم الثنائي المصري أحمد حسام "ميدو" وحسام غالي فوزا ثمينا على ضيفه ريدينج بهدف من دون رد يوم الأحد ضمن مباريات المرحلة الـ 31 للدوري الإنجليزي.

سجل هدف اللقاء الوحيد مهاجم توتنام الأيرلندي روبي كين من ركلة جزاء في الدقيقة 41 من عمر الشوط الأول.

ولم يشارك الثنائي المصري ميدو وغالي في المباراة سواء في التشكيلة الأساسية أو الاحتياطية حيث غاب الأول بسبب عدم تعافيه من الاصابة وغاب الثنائي بسبب مرضه بالانفلونزا.

فوز توتنام رفع رصيده إلى 48 نقطة ليتقدم للمركز السادس وتزيد حظوظه في الحصول على إحدى بطاقات التأهل لاحدى بطولتي أوروبا في الموسم المقبل ، بينما توقف رصيد ريدينج عند 44 نقطة ليتراجع للمركز الثامن.
 

zoalloaz

عضو سبام
فوز غير مطمئن لإشبيلية على توتنهام
Sevilla05_B.jpg



حقق نادي إشبيليه الإسباني حامل لقب بطولة كأس الاتحاد الأوروبي فوزاً صعباً مساء الخميس، على ضيفه توتنهام الإنكليزي بهدفين مقابل هدف واحد، ضمن لقاءات الذهاب في الدور ربع النهائي للبطولة ذاتها.
تقدم توتنهام مبكراً، وتحديداً في الدقيقة الأولى من المباراة، عن طريق مهاجمه الأيرلندي الدولي روبي كين، وهو ما فاجأ أصحاب الأرض، الذين لجئوا إلى الهجوم الضاغط للتعويض.
وفي الدقيقة 17، احتسب الحكم ركلة جزاء للفريق الإسباني، بعد أن انفرد البرازيلي كلارو أدريانو لاعب وسط إشبيليه، بالحارس بول روبينسون حارس مرمى توتنهام ومنتخب إنكلترا، وأبعد روبينسون الكرة بيده من أمام اللاعب ولكنه أسقطه أرضاً، فاحتسب الحكم ركلة جزاء اعترض عليها لاعبو الفريق الإنكليزي، وتصدى لها لاعب توتنهام سابقاً، المالي فريدريك كانوتيه هداف إشبيليه، ومتصدر قائمة هدافي الليغا الإسبانية حالياً، وسددها أرضية في الزاوية على يسار روبينسون محرزاً هدف التعادل، ليستعيد إشبيليه آماله في الفوز باللقاء.
وشهدت تلك الدقائق من المباراة أعمال شغب من الجماهير الإنكليزية، التي أبدت عدم رضاها عن ركلة الجزاء المحتسبة على فريقها، واشتبك جمهور توتنهام مع رجال الشرطة الإسبانية، كما استرم ذلك بين شوطي المباراة، في ثاني واقعة من نوعها لجماهير إنكلترا خلال يومين، بعد أحداث العنف بين جماهير مانشستر يونايتد والشرطة الإيطالية، خلال المباراة التي استضاف فيها روما فريق مانشستر في دوري أبطال أوروبا مساء الأربعاء.
ونجح إشبيليه في استعادة زمام الأمور في الدقيقة 25، بعد أن تقدم بالهدف الثاني، الذي سجله مهاجمه الروسي أليكسندر كيرزاكوف بضربة رأس، بعد أن هيأ له الكرة المدافع الفرنسي جوليان إسكوديه برأسه أيضاً.
وشهد الشوط الثاني بعض المحاولات الهجومية من الفريقين، وبخاصة من توتنهام الذي كان يأمل في تحقيق التعادل، كما حاول إشبيليه توسيع الفارق، لتسهيل مهمته في مباراة العودة، ولكن النتيجة استمرت كما هي حتى النهاية، ليبقى الأمل قائماً لدى الفريقين حتى مباراة العودة في لندن، وإن تبدو فرصة توتنهام أفضل حين يلعب وسط جماهيره على ملعب "وايت هارت لين" في 12 نيسان/أبريل القادم.
وفي لقاء آخر بنفس المرحلة، حقق إسبانيول الإسباني فوزاً غير مطمئن على ضيفه بنفيكا البرتغالي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، بعد أن كان الأول متقدماً بثلاثية نظيفة حتى الدقيقة 63 من اللقاء.
افتتح إسبانيول التسجيل في الدقيقة 15، عن طريق مهاجمه راؤول تامودو، وأضاف الهدفين الثاني والثالث كل من لاعب الوسط ألبرت رييرا، والمهاجم الأوروغواياني والتر باندياني في الدقيقتين 33 و58 على التوالي، واستمر باندياني في صدارة هدافي كأس الاتحاد، بعد أن أحرز خلال المباراة هدفه العاشر في البطولة.
ثم استطاع بنفيكا تضييق الفارق، بعد أن سجل مهاجماه الدوليان نونو غوميش وسيماو سابروسا هدفين متتاليين، في الدقيقتين 63 و65، ليسهل من مهمته كثيراً في لقاء العودة في البرتغال الأسبوع القادم.
وفي آخر لقاءات هذه المرحلة، حقق فيردر بريمن الألماني نتيجة طيبة، بتعادله خارج أرضه دون أهداف مع ألكمار الهولندي، ويكفي بريمن الفوز بأي نتيجة في لقاء العودة، للصعود إلى نصف النهائي، بينما يحتفظ ألكمار بفرصة التأهل أيضاً، في حالة فوزه، أو تعادله بأي نتيجة أخرى غير التعادل السلبي.

المصدر: الجزبرة الرياضية
 
التعديل الأخير:

zoalloaz

عضو سبام
- صور من قلب الحدث - :
icon.aspx

حسام غالى
icon.aspx

73817985.jpg

73817983.jpg

لينون محاصر دائما
73817982.jpg

جماهير اشبليه
73817979.jpg

كين الخطير وفرصه ضائعه
73817916.jpg

جماهير السبيرز خلفه بكل مكان
73817947.jpg

الفيس الغائب الحاضر
73817977.jpg

مشجع انجليزى مضروب وواخد على قفاه بس شاكله شرانى
icon.aspx

73817733.jpg

ده طلع لابس سويت شيرت السبيرز والدم غرق الشعار
73817743.jpg

حسره لاعبى السبيرز على الخساراه الاولى بالويفا
73817519.jpg

يول مش مبسوط وبيفكر فى الجاى
73817696.jpg

روبو حارس الانكليز الاول
73817490.jpg

شيمبدوندا قلب الاسد تعب كانوتى قوى
73817170.jpg

فرحه كانوتى بكل ادب بهدفه بشباك فريقه السابق
73817492.jpg

وفرحه كرازكوف بهدف الفوز
73817036.jpg

يتبع بالرد القادم​
 

zoalloaz

عضو سبام

الخناقات بارض الملعب وسط المدرجات والدم للركب
icon.aspx

والروسى فرحان ومظقطط بهدفه
73816949.jpg

الشرطه الاسبانيه نازله ضرب فى الانكليز ربنا يستر على جماهير اسبانيا بالقاء العوده
73816902.jpg

كانوتى يشكر الله فى صوره تكررت كثيراَ
73816883.jpg

صور لضربه الجزاء من اكثر من زاويه
73816868.jpg

73816872.jpg

وكانوتى يسجل من ضربه الجزاء
73816874.jpg

كين وكلام كتير
73816834.jpg

فرحه نجوم السبيرز بالهدف الاول والاخير
73816833.jpg

73816795.jpg

فى الختام سلااااااااااااااااام​
 

zoalloaz

عضو سبام
اشتباك بين مشجعي توتنهام ورجال الشرطة خلال مباراة بكأس الاتحادالاوروبي


i.aspx


اشتبك مشجعو فريق توتنهام الانجليزي مع رجال الشرطة الاسبانية خلال المباراة الجارية الان بين فريقي توتنهام ومضيفه أشبيلية في ذهاب دور الثمانية من بطولة كأس الاتحاد الاوروبي لكرة القدم ليكون الحادث الثاني للمشجعين الانجليز في البطولات الاوروبية خلال يومين متتاليين.
وقام مشجعو توتنهام بخلع المقاعد في استاد أشبيلية، بعدما سجل الفريق الاسباني هدف التعادل 1 / 1 في الدقيقة 19 من ضربة جزاء مثيرة للجدل، وقذفها على رجال الشرطة لذين اضطروا للتدخل من أجل إخماد تلك الاعمال.
ونشبت أعمال الشغب بين شوطي المباراة وذكرت تقارير أيضا أن مشاجرات حدثت خارج الاستاد قبل بدء المباراة.
وكان مشجعو مانشستر يونايتد الانجليزي تشاجروا أمس الاربعاء مع مشجعي فريق روما الايطالي قبيل المباراة التي جمعت بين الفريقين في الاستاد الاوليمبي بالعاصمة الايطالية روما في ذهاب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال أوروبا. كما شهدت الفترة التي تتوسط شوطي المباراة أحداث عنف في مدرجات مشجعي مانشستر.
وبدأ الاتحاد الاوروبي لكرة القدم (يويفا) اليوم الخميس تحقيقا في أحداث العنف التي شهدتها العاصمة الايطالية روما.






 
أعلى