ارتياح في الإسماعيلي لاستقدام حكام أجانب لمباراتيه مع الزمالك والأهلي
أبدي مسئولو الإسماعيلي ارتياحهم الشديد لموافقة اتحاد الكرة في اجتماعه الأخير برئاسة سمير زاهر علي مطلبهم باستقدام حكام أجانب علي نفقتهم لإدارة مباراتيهم مع الزمالك يوم26 أبريل الحالي بالقاهرة, والأهلي يوم25 مايو المقبل بالإسماعيلية, وذلك من أجل رفع الحرج عن قضاة الملاعب المصريين, وحتي يخرج اللقاءان إلي بر الأمان دون حدوث ما يعكر الصفو لدي جماهير الأندية الثلاثة.
وكان المهندس يحيي الكومي رئيس الدراويش وبناء علي رغبة أبناء الإسماعيلية وعشاق ومحبي الفانلة الصفراء في كل مكان قد أرسل مكاتبة رسمية إلي اتحاد اللعبة بشأن استقدام حكام أجانب لمباراتيه مع الزمالك والأهلي علي نفقة الإسماعيلي الذي سيتحمل مصاريف حضورهما بالكامل, وعلي ضوء ذلك لبي اتحاد الكرة المطلب, وهو أمر ترك ارتياحا للجميع بالإسماعيلية.
وأضاف المهندس يحيي الكومي أن مفاوضاته مازالت مستمرة للتجديد لأعضاء الفريق محمد محسن أبوجريشة وعبدالله السعيد وعمر جمال, وبالمناسبة الأخير لا صحة لما أشيع عن موافقتنا علي أن يحصل علي مليون و200 ألف جنيه للموسم الواحد, وهذا مبلغ كبير بمجرد ذكره يثير الفتنة بين اللاعبين, وأرجو أن نتوخي المصداقية عند الحديث عن مثل هذه الأرقام, والوحيد الذي تقاضي تقريبا هذا المبلغ هو حسني عبدربه لظروف يعرفها الجميع عند عودته من جديد للإسماعيلي, وأشار إلي أن جميع الإجراءات اتخذت لسفر فريق الدراويش إلي زامبيا وعودته مباشرة في اليوم التالي للقاء, أي22 أبريل الحالي للاستعداد لمباراة الزمالك التي تقام بعد وصول بعثة الإسماعيلي بأربعة أيام, وهناك اتصالات مباشرة مع السفارة المصرية بالعاصمة لوساكا والكل علي أهبة الاستعداد لاستقبال فريق الدراويش حتي مسئولي نادي جرين بافلوز, ونأمل أن يحالفنا التوفيق ويحقق نجومنا الذين نثق في قدراتهم نتيجة مشرفة تساعدهم علي التأهل إلي دور الثمانية, وللعلم أتابع بالكاف عن كثب أن يتم التنبيه علي طاقم تحكيم لقائنا أمام بطل زامبيا, وهو من دولة ناميبيا, أن يمنحوا كل فريق حقه دون أن يجور علي أحد الطرفين
ولفت نظر المدرب الفرنسي باتريك نوفو إلي أن يحذر أعضاء فريقنا من الخروج عن السلوك في أثناء سير أحداث المباراة حتي لا يقعوا ضحية لقرارات تأتي في غير مصلحتنا.
وبعيدا عما سبق يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالدراويش تدريباته اليومية في إطار التحضير للقاء العودة في دور الـ16 أمام جرين بافلوز, الزامبي ببطولة كأس الاتحادية الكونفيدرالية المقرر له يوم21 أبريك الحالي بملعب الفريق المنافس, حيث يشرف المدرب الفرنسي علي المران ومعه أطقمه المعاونة: فوزي جمال المدرب العام, وأحمد قناوي المدرب, ومحمد أبو ليلة مدرب حراس المرمي, وبالأمس شارك في التدريبات جميع اللاعبين باستثناء محمد حمص ومحمد عبدالواحد ويوسف جمال ومحمد فضل وأحمد خيري. علي صقل اللياقة البدنية والفنية لأعضاء الفريق ووجه لهم التعليمات بضرورة عدم الاحتفاظ بالكرة وتمريرها والاهتمام باللعب من الأطراف, واطمأن المدرب الفرنسي من الجهاز الطبي بقيادة د. حسين عبدالسلام ورفاقه د. حسام نصر وجمال الطللي وأشرف سليمان إخصائي إصابات الملاعب علي سلامة محمد حمص كابتن الإسماعيلي الذي غاب عن مباراة المقاولون لوجود التهاب في مفصل الركبة اليمني بأنه اقترب من الشفاء وسيلحق بلقاء بطل زامبيا ومعه يوسف جمال, لكن محمد فضل سيظل تحت العلاج, وذلك لتجهيزه لمباراة الزمالك بالدوري فيما عدا هذا التدريب سار بانتظام وسيطبق باتريك نوفو المدير الفني للدراويش بداية من غدا الأحد معسكر مغلقا للفريق حتي موعد السفر مساء الاثنين إلي زامبيا.