ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

๑۩۞۩๑ صحيفة اخبار النادي الاهلي ( نادي القرن ) اخبار , لقاءات , صور ,اهداف ๑۩۞۩๑

جريح القدس

ستار جديد
salam.gif


نموذج صغير لأن الأهلي قبضة واحدة .. أسامة ليس شيخاً

18.jpg


ff385ic6.gif


الأهلي بكعبه العالي يدوس .. الأهلي بفكره الراقي يلقن منافسيه الدروس، الأهلي يعلم الإدارات والمؤسسات الاقتصادية الرياضية كيف تدار المؤسسات بعقلية احترافية.
تدار بعقلية بعيدة كل البعد عن المُجاملات والإكراميات والوسائط، وما إلي ذلك من أمور تدمر أي مؤسسة تعمل في أي مجا، سواء كان رياضي أو اقتصادي أو حتى اجتماعي وبالطبع إعـلامي.
هكذا يسير الأهلي منذ القدم علي كافة المستويات، يعطي لكل ذي حقاً حقه المشروع، سواء داخل أروقة مجلس الإدارة أو بفريق كرة القدم، مما أوصله لأن يصبح ناد ٍ كبير سمعته مثل الجنيه الذهب، لا بالبطولات والإنجازات والنجاحات والتوسعات فقط بل بالقرارات المحكمة المدروسة التي تؤدي للانتصارات دائماً، فالنادي الكبير لا يقف علي أسم واحد بعينه، فلا الخطيب هو الممول الأول ولا حسن حمدي هو صاحب القرار بمفرده، كل الأهلاوية قبضة واحدة وهذا سر نجاح البيت الأحمر، ففي فريق كرة القدم لا يقف الفريق علي أسم واحد، رحل بيبو فظهر أبو تريكة ورحل علاء إبراهيم وحسام حسن فظهر بلال ومتعب ورحـل إيفيلينو وبينيو لتتلألأ الجوهرة القادمة من عاصمة النادي الأهلي في مصر " محافظة الشرقية " النجم أسامة حسني والذي يؤكد لنا أن النادي الأحمر بالفعل لا يقف علي أسم واحد.
عاني مؤخراً عماد متعب قائد الهجوم الأحمر من عقم تهديفي لم يعهده " لا متعب ولا الجماهير ولا حتى جوزيـه "، فكانت قرارات جوزيه صائبة فيما يخص المهاجم الأول للأهلي، حينما قرر الاستفادة من العائد مؤخراً من الإصابة أسامة حسني في أخر 15 أو 10 دقائق من كل مباراة ومنذ مباراة الهلال السوداني في القاهرة لم يخيب أسامة حسني ظنون جوزيه بإحراز هدف تأكيد الفوز في الدقيقة الأخيرة من المباراة بضربة رأسية مـتقنة، فضلا ً عن أداؤه أمام الزمالك في نهائي كأس مصر والذي أهدر فيه عماد متعب كماً رهيباً من الأهداف كانت كفيلة بفوز الأهلي بالمباراة دون اللجوء لوقت إضافي حُسمت فيه الأمور بفضل هدفي أسامة حسني برأسيتين قاتلتين ، دفعت الزمالك للانسحاب من مباراة كأس مصر قبل بداية الموسم الكروي الجديد خوفاً من لسعة أهلاوية حمراء جديدة، فما حدث له كثيراً جداً من الأهلي ونجومه بداية ً من فلافيو وصولا ً لأسامة حسني، ليؤكد نجوم الأهلي أن خسارتهم بالمباراة قبل الأخيرة بالدوري المصري من الزمالك 2-0 ما هي إلا حدثاً عابراً لن يتذكره سوى المفلسين.

ff385ic6.gif


إذن أسامة حسني في مباراتين لعب كاحتياطي لعماد متعب وفي المرتين أحرز هدف في الهلال السوداني وهدفين في مرمي الزمالك، ليحسم الأمور التي لم يستطع عماد متعب حسمـها بطرق مختصرة وسهلة دون تعقيد ورتابة في التنفيذ.
جاءت المباراة الثالثة أمام الترجي التونسي في دوري أبطال أفريقيا لتشهد عقماً تهديفياً جديداً لعماد متعب، إذ فشل في هز شباك الترجي رغم تمريرات بركات وأبو تريكة الساحرة لـه، إلا أنه فشل سواء في خطف الفرص التي سنحت له داخل المنطقة أو خارجـها.
أستخدم جوزيه عقلية المدرب المسيطر علي الأوضاع دون خوف من أحد بإخراج متعب مرة ثالثة ليدفع علي حسابه أسامة حسني وأحرز أبن الشرقية الهدف الثالث بتسديدة أرضية ممتازة، البعض قال عن أسامـة حسني الشيخ، لكنهم تناسوا أن كل لاعبي الأهلي متدينين وعارفين ربنا كويس، وعماد متعب مثله مثل زملاؤه، لكن الفرق الوحيد بينه وبين أبو تريكة وأسامة حسني وغيرهم في عدم أحترم قرارات جوزيه الصائبة دائماً، فمثلا ً أسامة جالس باستمرار علي الدكـة دون أن يعترض علي ذلك، والأدهى أنه يحرز الأهداف عكس متعب الذي لا يحرز، فإذا ما طالب بحقه بالعب أساسي بدلا ً من متعب أو فلافيو لن يرد طلبه " بمنطقية "، لكنه يعلم جيداً أن دوره يتجلى في دور اللاعب الاحتياطي وليس الأساسي وهو متأكد أن جوزيه أكثر الناس علماً بأمور الفريق، وهذا نابع من احترامه للمدرب وتقديراً لأفكاره مهما كـانت.
أفاد حسام البدري موقع الأهلي نيوز بأنه سيتم إيقاف عماد متعب أثر تصرفه الغريب في حق جوزيه أثناء مباراة الترجي إذا أظهرت الإعادة التليفزيونية تورط متعب وبالفعل ثبت أنه قذف جوزيه، ليتم تغريمه وإيقافه، ليستبعد عن مباراة الأهلي وبنفيكا الودية الدولية بمناسبة الاحتفال بمئوية نادي القرن في أفريقيا.

ff385ic6.gif


أفـــهم يــا مــتعب .. وصفق لجوزيه

لم يشرك جوزيه الجوهرة الشرقاوية " أسامة حسني " رغم إيقاف متعب وكأن جوزيه يريد إيصال معلومة مهمة لمتعب تتلخص في أن أسامـة حسني لاعب احتياطي يتم استخدامه في الوقت الصحيح من جهة جوزيه سواء كنت يا متعب جاهز أم غائب أم متألق، ونزوله بدلا ًَ منك علي الدوام لأسباب تكتيكية وفنية واضحة ، ونلاحظ معاً أن جوزيه استخدم أسلوب ذكي للغاية في التعامل مع اللاعبان، فإذا كان أشرك أسامة من بداية المباراة لفقد متعب ثقته في نفسه ليترجم أسباب خروجه علي الدوام أمام الهلال السوداني والزمالك والترجي علي أن جوزيه يريد تطفيشه، لكن حدث العكس، جوزيه لا يزال يريد متعب، وما يفعله الآن استفزاز واضح للاعب الذي بدأ يفتقد حاسته التهديفية العالية في الآونة الأخيرة !!. "برافو جوزيه".
من جديد أسامة حسني يحرز هدف الفوز للأهلي بمرمي بنفيكا، ويستمر البعض في أطلاق كلمات غير محسوبة علي النجم الشرقاوي "أسامة حسني" بأنه شيخ وأن بركة دعاء الوالدين "شغالة معه زى السكينة في الحلاوة"، لكن هذا كلام غير منطقي بالمرة، فإذا كان الحظ جاء مرة أو مرتان لن يأتي ثالثة ورابعة وخامسة، دليل علي أنـه لاعب مجتهد ويقتنع برأي مدربــه، ويحاول الاجتهاد قلما وطئت قدماه أرض الميدان هذا هو النجم الحقيقي .

أســامة متنـوع .. ومتـعب مشـتت !!

04082007085415-0.jpg


أسلوب أسامة حسني يذكرني بكل صراحة بهداف الأوروجواي ونادي فياريال الأسبق وأتلتيكو مدريد الحالي "ديـجو فورلان" حتى بملامح الوجه يشبه كثيراً لكن فورلان شعره أطول كثيراً.

أسامة يمتاز بالدقة في التسديد البعيد ومتميز للغاية في ألعاب الهواء مع أنه قصير القامة وهذا لا يمنعه من الارتقاء فوق منافسيه بالركض من الخلف للأمام لمقابلة الكرة في نقطة محددة هو يحددها بنفسه، وهذا ما يعجز عنه متعب الذي ينتظر دائماً الكرة تأتي له علي رأسه دون أن يتحرك أو يبذل أي مجهود.

أسباب تميز الأوروبيين في الضربات الثابتة هو أن منفذ الضربة الحرة أو الركنية يمرر الكرة في ارتفاع قاتل صعب جداً ممزوجة ببعض السرعة إضافة للحرفنة بأن تلف وتدور مثل"الواو" أو "ألموزه" ولا ينتظرها زملاؤه واقفين علي قدميهم داخل منطقة الـ "السيكس ياردة" بل من خلال انتظار الكرة خارج منطقة الجزاء ووقت تنفيذ الكرة يركض الجميع ليرتقوا في النقطة التي ستذهب لها الكرة ومن هنا تظهر قوة تسديدة الرأس، فقوة الضربة الرأسية "الهيدز" لا تأتي إلا من خلال الاندفاع من الخلف للأمام لتثقل بالقوة والاندفاع فمهما ذهبت في أي زاوية تدخل هدف، كما فعل محمد ديارا نجم ريال مدريد في المباراة الختامية بالليغا الاسبانية حينما عرضت الكرة وكان ديارا قادماً من الخلف فسدد الكرة دون أن يراه لاعبو مايوركا وذهبت في يد حارس المرمي "مويا" لكن من شدة قوتها مرت من بين يد الحارس وارتطمت بالمدافع "باسيناس" لتستقر في الشباك وتعلن ريال مدريد بطلا ً لليغا .

04082007085416-1.jpg


04082007085416-2.jpg


أسامـة حسني أنتظر عرضية "أحمد صديق" في المباراة الافتتاحية لكأس دوري أبطال أفريقيا 2007 أمام الهلال السوداني دون أن ينتظر الكرة داخل المنطقة لأنه قصير القامة ولأن المدافع ريتشارد طوله يتخطى الـ 190 سم متر فإذا أنتظر داخل المنقطة ستقص الكرة لا محالة ، فقرر تأخير نفسه بأسلوب أوروبي تكتيكي ممتاز بانتظار الكرة خارج منطقة الجزاء حتى أرسلها أحمد صديق ليركض أسامة بسرعته القياسية والتي تخطى بها مراقبيه ليلتقي مع الكرة في النقطة المحسوبة بعينيه الثاقبين لتذهب تسديدته الرأسية محكمة مرتطمة في الأرض مغردة في المرمي تهلل لذكاء اللاعب الفطري، بنفس الأسلوب تقريباً حدث في مباراة نهائي كأس أفريقيا للأندية أمام النجم الساحلي موسم 2005 حينما رفع الكرة المرحوم "محمد عبد الوهاب" من اليسار وكان أسامة راكضاً بنفس الطريقة لكن رفعة عبد الوهاب كانت علي الطائر وسريعة عكس عرضية أحمد صديق، ليسدد حسني صاروخية في المرمي، رحمك الله يا محمد.

دقة أسامة حسني وذكائه في التقاط الكرات العرضية جعله لاعب متنوع الصفات ومتعدد المواهب، فهو مهاجم يجيد اللعب تحت رأس الحربة الصريح بالمناورة والتسديد من خارج منطقة الجزاء مع تحركه المتواصل خارج المنطقة يميناً ويساراً .. وهذا المهاجم دائماً مطلوب في أكبر الأندية، أما المهاجم المشتت الذي لا يدري ما الذي يريده لا مكان له غالباً، فرود فان نستلروي مهاجم ريال مدريد يعرف إمكانياته جيداً ولا يخرج خارج المنطقة كثيراً ويؤدي دوره كرأس حربة علي أكمال وجه بخطف الكرات الحائرة داخل مربع العمليات دون فذلكة، واستبعاد زميله في المنتخب الهولندي هاسلبانك من تشيلسي فور تعاقد مورينهو مع البلوز ما هو إلا تأكيداً لهذا المفهوم، لأن هاسلبانك مشتت يجهل دوره، يريد أن يخرج خارج المنطقة ويداعب الكرة ويسدد وهو ليس بمهاري، وبنفس الوقت يريد خطف الأهداف داخل المربع الذهبي، عماد متعب في مصر من هذه النوعية .. إذا ما تحدد دور عماد متعب " كمهاجم صريح فقط " سيتألق ويبدع، لكن للأسف اللاعب يشغل نفسه بمهام أخري غير مهمته الأساسية، بأن يخرج خارج المنطقة بالمراوغة والتحرك يميناً ويساراً، وهذا يؤدي لتشتيت فكره وإخراجه عن تركيزه داخل الملعب، تحديد الأدوار شيء مهم جداً، لكن اللاعب الجوكر غالباً لا يحدد دوره، فبركات يجيد اللعب في أي مكان، لكن أنت يا متعب لست ببركات ولا بأسامة حسني.

متعب ..أعرف نفسك.

ff385ic6.gif
 

جريح القدس

ستار جديد
salam.gif


اخر اخبارالنادى الاهلى الاحد 05 أغسطس 2007

الأهلي يحتفظ بقمة مجموعته رغم الخسارة بهدف من الترجي

04082007221057-0.jpg


رغم خسارة الأهلي بهدف دون مقابل من الترجي التونسي في الجولة الرابعة لدوري أبطال إفريقيا إلا أن الفريق ما زال يحتفظ بصدارة المجموعة .. الأهلي بعد مباراة الترجي مازال رصيده 9 نقاط متقدما علي كل فرق المجموعة حيث يأتي بعده فريق الهلال السوداني برصيد 6 نقاط ثم الترجي 4 نقاط و أخيرا أسيك نقطة واحدة .
تشكيل الأهلي :- بدأ الأهلي مباراة الترجي بتشكيل يضم أمير عبد الحميد و معه عماد النحاس و شادي محمد و أحمد السيد و أحمد عادل و جيلبرتو و حسام عاشور و محمد شوقي و حسن مصطفي و محمد أبو تريكة و فلافيو .. و يلعب محمد بركات بدلا من حسن مصطفي و أسامة حسني بدلا من أحمد عادل و رضا الويشي بدلا من عماد النحاس .

ff385ic6.gif


الشوط الأول

بدأ الشوط الأول من مباراة الأهلي و الترجي التونسي بدون فترة جس نبض .. و في الدقائق الثلاث الأولي يحصل الأهلي على 3 ضربة ركنية تلعب في يد الترجي 3.. و يرد فريق الترجي بضربة حرة مباشرة تمر من فوق عارضة مرمي أمير عبد الحميد و يحصل فلافيو علي إنذار بعد تمثيلية السقوط على الأرض من لاعب الترجي .. و بعدها يستمر اللعب و في الدقيقة 12 يسيطر الأهلي علي منطقة وسط الملعب و أكثر من تمريرة بين محمد شوقي و أبو تريكة و حسن مصطفي علي الأرض و الكرة إلى خارج المرمي .
و في الدقيقة 17 يحصل الأهلي علي ضربة حرة مباشرة يلعبها جيلبرتو في يد حارس مرمي الترجي .. و مع سيطرة الأهلي علي منطقة وسط الملعب يستخلص أبو تريكة كرة و يسدد بقوة فوق العارضة .. و في الدقيقة 22 يظهر فريق الترجي في الهجوم عن طريق هشام أبو شروان لكن عماد النحاس يقطع الكرة في الوقت المناسب .. و بعدها بثلاث دقائق يواصل هشام أبو شروان تألقه و يسدد كرة قوية ينقذها أمير عبد الحميد .. و تصل الكرة مرة أخري إلى أبو شروان الذي يسدد فوق العارضة .
و في الدقيقة 28 يحتسب الحكم تسلل غير صحيح علي فلافيو و هو في طريقة إلى المرمي من تمريرة محمد أبو تريكة .. و في الدقيقة 30 يحصل أحمد السيد علي إنذار للخشونة .. و تسديدة أخري من بو شروان في يد أمير عبد الحميد .
و للمرة الثانية في الدقيقة يحتسب الحكم بإشارة من مساعدة تسلل مشكوك في صحته علي فلافيو الذي وصلته الكرة بعد أكثر من تمريرة أهلاويه .. و في الدقيقة 38 من هجمة مرتدة يسجل فريق الترجي هدف التقدم عن طريق اللاعب سلامة القزاوى من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء الأهلي .
بعد الهدف تستمر المباراة من هجمة هنا و أخري هناك و في الوقت بدل الضائع الذي احتسبه الحكم الجنوب أفريقي و مدته دقيقتان يزيد الأهلي من هجومه و يحصل الفريق علي ضربة حرة لصالح حسن مصطفي يسددها أبو تريكة فوق العارضة و بعدها يطلق الحكم صافرة نهاية الشوط الأول بتقدم الترجي التونسي 1 / صفر .

ff385ic6.gif


الشوط الثاني

مع بداية الشوط الثاني يجري الأهلي تغييرا بنزول محمد بركات بدلا من جسن مصطفي .. و مع وصول الشوط الثاني إلى الدقيقة الرابعة ينقذ أمير عبد الحميد هدف مؤكد من انفراد كامل من اللاعب هشام بو شروان و في الدقيقة الثامنة يواصل الحكم الجنوب أفريقي إشهار البطاقات الصفراء للاعبي الأهلي و إنذار لجيلبرتو .. و في المقابل يتغاضى الحكم عن إنذار للاعب الترجي التونسي للخشونة مع محمد أبو تريكة .
و في الدقيقة 12 إنذار أخر لحسام عاشور و يتغاضي الحكم للمرة الثانية عن " فاول " لصالح أبو تريكة و تصل الكرة لصالح الترجي و تسديدة قوية يبعدها أمير عبد الحميد إلى ضربة ركنية .. و في الدقيقة 14 يقطع أبو تريكة من أمام مدافع الترجي و يلعبها في شبكة المرمي من الخارج .
و في الدقيقة 17 من مشوار فردي من محمد بركات و تمريرة إلى فلافيو لكن الحارس حمدي القصراوى كان الأقرب لها .. و يجري الأهلي تغييره الثاني بنزول أسامة حسني بدلا من أحمد عادل .. و في الدقيقة 25 يحصل الأهلي علي ضربة حرة مباشرة أما منطقة جزاء الترجي التونسي يلعبها أبو تريكة في الحائط .. و في الدقيقة 30 يجري الأهلي تغييره الثالث بنزول رضا الويشى بدلا من عماد النحاس و تستمر المباراة دون خطورة علي مرمي الفريقين و مع الوصول إلى الدقيقة 35 يحصل أبو تريكة علي ضربة حرة مباشرة تنتهي دون خطورة .
و في الدقيقة 40 يمرر أبو تريكة كرة جميلة إلى بركات لكن المدافع التونسي ينقذها و يستمر بحث الأهلي عن هدف التعادل أمام تكتل دفاعي من فريق الترجي .. و يحتسب الحكم 4 دقائق وقت بدل ضائع يحاول الأهلي خلالها الوصول إلى مرمي الترجي بأكثر من طريقة لكن الوقت كان أسرع ليطلق حكم المباراة صافرة النهاية بفوز الترجي 1 / صفر .

ff385ic6.gif


جوزيه : الهزيمة من الترجي درس للاعبين في الوقت المناسب

20070113T204321398371.jpg


عقب مباراة الأهلي و الترجي التونسي قدم مانويل جوزيه المدير الفني للأهلي التهنئة للفريق التونسي علي الفوز مشيرا إلى أن الترجي يستحق الفوز و أن الأهلي لعب مباراة سيئه و اليوم لم يكن يوم الأهلي و أن الهدف الذي أحرزه فريق الترجي من خطأ فادح حيث كان هناك 3 مدافعين علي مهاجم واحد و مع ذلك تمكن من التسديد علي المرمي و أحرز الهدف و أن المعنويات كانت منخفضة و لم يخلق اللاعبون فرص جيدة للتهديف .
و قال جوزيه أن الخسارة واردة لكل فرق العالم و لا يوجد فريق في العالم لا يخسر و في دوري رابطة الأبطال الأفريقي الموسم الماضي خسرنا أمام الصفاقسى في المجموعة و مع ذلك كسبنا البطولة و يتمني أن يكون اللاعبين استوعبوا الدرس جيدا و أن الأهلي لعب للفوز بدليل أنه انهي المباراة بـ 4 مهاجمين .
و أشار جوزيه إلى أن الخسارة من الترجي في هذا التوقيت درس للاعبين في الوقت المناسب و أن الأهلي كان في حاجة إلى الفوز لضمان التأهل و هو في المركز الأول .. و نحن دائما نلعب للفوز و سنسعى إلى تحقيقه أمام الهلال السوداني في السودان و علي أسيك الإيفواري في القاهرة .
و قال جوزيه أن نتيجة مباراة الترجي رسالة تحذير لكل الناس الذين تحدثوا عن فوز الأهلي بالبطولة قبل أن يلعب فلا يوجد فريق يحصل علي بطولات دون أن يلعب .. نعم هناك أخطاء ظهرت في الفريق و لكننا نملك القدرة علي علاجها و زيادة التركيز داخل الفريق و زيادة احترام المنافس داخل الملعب .
و قال جوزيه حكم المباراة سيئ جدا صحيح أن قراراته لم تؤثر علي نتيجة المباراة لكنها لم تكن منطقية و من الواضح أن هناك من يريد عرقلة الأهلي لكن هذا لن يحدث و لن يستطيع أحد إيقاف مسيرة الأهلي الناجحة و سوف نكمل المشوار بكل تركيز دون الوقوف لقد شهدت مباراة الترجي تدخل غير شرعي من حكم المباراة في أوقات كثيرة جعلت الأهلي يبدأ المباراة باللون الأزرق و ينهي اللقاء باللون الأصفر من كثرة الإنذارات التي منحها الحكم للاعبين .. و علي الرغم أن الإنذارات تخلق مشاكل داخل الفريق إلا أننا كجهاز فني قادرين علي التفاعل معها و الخروج منها دون مشاكل أو أزمات

ff385ic6.gif


الزواوي : الأهلي فريق كبير و الفوز عليه دفعة معنوية كبيرة


أكد العربي الزواوي المدير الفني لفريق الترجي التونسي أن الفوز علي فريق كبير في حجم النادي الأهلي سيرفع من معنويات لاعبيه كثيرا خلال الفترة القادمة مؤكدا أن الأهلي فريق ممتاز و لم يكن من السهل الفوز علية و أن ما سهل من المهمة مذاكرة أداء الفريق بصورة جيدة و هي المذاكرة التي مكنت الترجي من اجبار الأهلي علي اللعب بطريقه لا تناسبه و لاتناسب اللاعبين الممتازين الموجودين في الفريق .
و قال الزواوي الترجي بعد الفوز علي الأهلي مازال في الصورة و أن المشوار مازال صعبا و أنه استلم المهمة في ظل ظروف صعبة زاد من صعوبتها الخسارة من الأهلي صفر / 3 بالقاهرة .. و أن النجاح في علاج اللاعبين معنويا قبل اللقاء ساهم في تحقيق الفوز علي بطل أفريقيا الذي يعيش خلال هذه الفترة في قمة مستواه .

ff385ic6.gif


عبدالحميد حسن في الطريق للاتصالات بـ ٩٠٠ ألف جنيه

16.jpg


اقترب عبدالحميد حسن مهاجم الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي من الانضمام لصفوف فريق الاتصالات بداية من الموسم الجديد.
كان طارق يحيي، المدير الفني الكروي للاتصالات قد أنهي الاتفاق مع حسام البدري مدير الكرة بالأهلي وعدلي القيعي مدير إدارة التسويق لضم اللاعب مقابل ٩٠٠ ألف جنيه سيحصل منها اللاعب علي ٥٠٠ ألف، فيما سيحصل ناديه علي ٤٠٠ ألف.
ومن المنتظر أن ينضم عبدالحميد رسمياً للاتصالات بعد عودته من تونس، حيث يرافق البعثة لمواجهة الترجي في دوري أبطال أفريقيا.
وتأتي صفقة عبدالحميد ضمن محاولات الجهاز الفني تدعيم خط هجوم الفريق بعد التعاقد مع وائل القباني ومحمود محمود في خط الدفاع.
من جانبه، أبدي طارق يحيي ارتياحه لصفقة ميدو، مؤكداً أنه مكسب كبير لخط هجوم فريقه، نظراً لخبرته الكبيرة ومهارته كمهاجم قناص.
وأوضح أن فريقه أنهي أمس «الخميس» معسكره المغلق بالإسكندرية بعد أداء عدة مباريات ودية قوية أمام الكروم وفاز بها «٢/صفر»، والأوليمبي وفاز بها «٤/١»، وسموحة وانتهت بفوز فريقه بهدف للاشيء.

أضاف أن فريقه استفاد كثيراً من المعسكر، خصوصاً في مسألة الانسجام بين الجدد والقدامي.
وفي ختام حديثه، شدد علي أن الاتصالات لن يكون لقمة سائغة أو صيداً سهلاً للكبار في الموسم الجديد. المصدر المصرى اليوم


بحبك يا اهلي و الله العظيم بحبك
والسلام عليكم و رحمة الله و بركاته

ff385ic6.gif
 

جريح القدس

ستار جديد
salam.gif


اخر اخبارالنادى الاهلى الاثنين 06 أغسطس 2007

عرض ضخم لمتعب من ميدلزبرة مقابل 17 مليون جنيه و القرار عقب عودة البعثة من تونس

motaeb-asik_350.jpg


من مصادره الخاصة داخل النادي الأهلي أن عماد متعب نجم الفريق و هدافه قد تلقى عرضاً جاداً من نادي ميدلزبرة الإنجليزي لينضم إلى صفوفه مقابل 1,5 مليون جنيه إسترليني أي ما يزيد عن 17 مليون جنيه مصري و هو مبلغ مالي ضخم يصعب رفضه, و تتجه النية داخل النادي الأهلي للموافقة على هذا العرض.
و من المقرر أن تتخذ لجنة الكرة قرارها النهائي في هذا الأمر في أقرب فرصة بعد عودة الفريق من تونس حيث سيتم عقد إجتماع بين لجنة الكرة و الجهاز الفني للإستقرار على القرار النهائي سواء بالموافقة على بيع اللاعب أو رفض بيعه بحجة الحاجة إلي وجوده بين صفوف الفريق في المنافسة الأفريقية الشرسة.
و بالنسبة لمتعب نفسه فهو بكل تأكيد يرغب في خوض تجربة الإحتراف خاصة و أنها تأتي في الدوري الإنجليزي القوي و في فريق جيد حيث إحتل نادي ميدلبرة المركز الثاني عشر من عشرين نادي في الدوري الإنجليزي و يحتاج الفريق لتعويض رحيل مهاجمه الأبرز الأسترالي مارك فيدوكا الذي إنتقل إلى صفوف نيوكاسيل.
الجدير بالذكر أن متعب كان قد تعرض لعقوبة مالية قدرها 40 ألف جنيه و إيقاف لمدة عشرة أيام عقب إعتراضه بشكل غير لائق على قيام مانويل جوزيه المدير الفني بتغييره في مباراة الأهلي و الترجي و التي فاز بها الأهلي بثلاثة أهداف دون مقابل.
ff385ic6.gif


الأهلي يعلن الطوارئ للسوبر ليلة حزينة بعد الهزيمة من الترجي

Ahly's_logo.jpg


تصل إلي القاهرة في الخامسة فجر اليوم الاثنين بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عائدة من تونس بعد خوض المباراة المهمة للفريق أمام الترجي التونسي في الجولة الرابعة من مباريات المجموعة الثانية في دور الثمانية لبطولة دوري أبطال أفريقيا التي يدافع فيها الأهلي عن لقبه الذي أحرزه في الموسمين الماضيين.
رغم عودة الفريق فجرا قرر الجهاز الفني للفريق استنئاف تدريبات الفريق في السابعة من مساء اليوم نظرا لضيق الوقت قبل المباراة المرتقبة أمام الإسماعيلي يوم الخميس المقبل علي كأس السوبر المصري.
كانت البعثة قد عاشت ليلة حزينة بعد الهزيمة صفر1/ أمام الترجي في مباراة أمس الأول وفشل الفريق في حسم تأهله رسميا إلي الدور قبل النهائي في البطولة وهو ما كان ضروريا أيضا ليقترب الفريق خطوة كبيرة من حسم صدارة المجموعة لصالحه قبل مباراة الهلال السوداني مع آسيك أبيدجان الإيفواري مساء أمس في أبيدجان.. وكان الأهلي في حاجة لحسم صدارة المجموعة ليلعب مباراتي الذهاب في الدورين قبل النهائي والنهائي خارج ملعبه ومباراتي الإياب علي ملعبه وهو ما يقترب به خطوة رائعة نحو الفوز باللقب الأفريقي والتأهل لبطولة العالم للأندية باليابان.. لكن تأتي الرياح بما لا تشتهي السفن حيث وضع الفريق نفسه في مأزق صعب وأصبح مطالبا بتحقيق الفوز علي الهلال السوداني في الخرطوم أو آسيك بالقاهرة ليضمن التأهل للمربع الذهبي.
كان الجهاز الفني للفريق قد ألغي فكرة حصول اللاعبين علي راحة أمس وعاقب جوزيه اللاعبين بخوض مران صباحي في العاشرة من صباح الأمس علي الملعب الفرعي باستاد القاهرة وذلك بعد الهزيمة في المباراة أمام الترجي كما حرص جوزيه علي هذا المران للحفاظ علي اللياقة البدنية للاعبين.. ورغم ذلك سمح محمد عبدالوهاب عضو مجلس إدارة النادي ورئيس البعثة في تونس وحسام البدري المدرب العام للفريق والقائم بأعمال مدير الكرة للاعبين بالقيام بجولة حرة في العاصمة تونس لمن يريد منهم بعد ظهر الأمس بشرط التواجد قبل وقت كاف من سفر الطائرة لكن المشكلة التي أرهقت بعض اللاعبين هي ان الأسواق في تونس تعمل لمدة نصف يوم فقط وبالتحديد حتي الواحدة ظهرا يومي السبت والأحد من كل أسبوع.

ff385ic6.gif


وبعد حالة الحزن الشديدة التي سيطرت علي رئيس البعثة محمد عبدالوهاب قال ان المباراة لم تكن بالمستوي المطلوب ولم يكن الأهلي في حالته الطبيعية ولكن لكل جواد كبوة والمهم ألا تؤثر هذه الكبوة علي معنويات الفريق في الفترة المقبلة وان يستعيد الأهلي توازنه سريعا وأكد ان المهم الآن هو تدارك الأخطاء وتصحيح وضع الفريق لمواصلة الزحف نحو اللقب الأفريقي الثالث علي التوالي والتركيز أيضا في كأس السوبر وبداية رحلة الدفاع عن لقبه في الدوري الممتاز.
إغلاق الملف الأفريقي
كما حرص البرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني للفريق علي حث اللاعبين علي غلق ملف البطولة الأفريقية مؤقتا لأن الفريق سيواجه منافسا عنيدا يوم الخميس المقبل علي بطولة السوبر وبالتالي يحتاج إلي تركيز جهوده وتفكيره في لقاء الإسماعيلي وكذلك مباراة الفريق أمام المصري في بورسعيد منتصف الأسبوع القادم لأنها بداية الفريق في رحلة الدفاع عن لقب الدوري الممتاز ويجب ان تأتي قوية من جميع الوجوه سواء في العرض أو النتيجة.
الجدير بالذكر ان جوزيه أكد في المؤتمر الصحفي ان الهزيمة ربما تكون قد جاءت في الوقت المناسب ليتقين الفريق من ضرورة احترام المنافسين واللعب بتواضع في جميع المباريات.
أوضح جوزيه ان هدف الترجي يعكس معنويات الفريق في هذه المباراة وعدم تركيز اللاعبين فقد جاء الهدف إثر تمريرة خاطئة في وسط الملعب لكن الخطأ لم يكن الأخير فقد نجح اللاعب سلامة القصداوي في تسجيل الهدف رغم وجود ثلاثة مدافعين أمام حارس مرمي الفريق وهو ما يؤكد ان الفريق خاض المباراة بمعنويات تختلف كثيرا عن مبارياته السابقة ولم تكن دوافعه لتحقيق الفوز مثلما كانت في مباريات سابقة.
أضاف ان الفريق أنهي المباراة بأربعة مهاجمين لكن اليأس في الأداء منعه من تحقيق التعادل في هذه المباراة مشيرا إلي ان فريق الترجي كان الأفضل واستحق الفوز وكان من الممكن ان تهتز شباك الأهلي بأكثر من هدف من الفرص الأخري التي سنحت للترجي علي مدار الشوطين.
أكد جوزيه ان الأهلي خسر في بداية فعاليات دور الثمانية من نفس البطولة في الموسم الماضي أمام الصفاقسي في تونس وكانت الهزيمة الوحيدة له لكنه نجح في النهاية في حسم لقب بطولة دوري الأبطال لصالحه وهو ما يمنح الجهاز الفني الكثير من التفاؤل في حسم صدارة المجموعة لصالح الأهلي وكذلك حسم لقب البطولة.
أعرب جوزيه عن أمله في ان تكون مباراة الترجي درسا للفريق وان يلعب الأهلي للفوز في مبارياته الباقية كما كان تماما في جميع المباريات التي يخوضها فالفوز علي الهلال السوداني أو آسيك يضمن للأهلي التأهل للمربع الذهبي وكذلك صدارة المجموعة بشكل شبه أكيد.. وكان الفوز علي الترجي كافيا لراحة الفريق في المباراتين الباقيتين كما كان التعادل كافيا لضمان التأهل للمربع الذهبي لكن تأتي الرياح بما لا تشتهي السفن.
أضاف جوزيه ان الخسارة لها مرارة لكنها أيضا تحذير وتنبيه لكل الناس ففي مصر يقتنع الناس بأن الأهلي فاز بالبطولة بالفعل قبل ان يلعب لكن يجب ان يلعب أي فريق ليكون البطل.. ولذلك ربما تكون الهزيمة قد جاءت في الوقت المناسب ليفكر اللاعبون في اللعب بتواضع واحترام المنافس.
أما بالنسبة لحكم المباراة فقال جوزيه انه كان سيئا للغاية لكنه لم يؤثر في النتيجة لكن الملاحظ ان الأهلي بدأ المباراة بزي أزرق وانتهي باللون الأصفر بسبب كثرة الإنذارات التي منحها الحكم للاعبي الفريق والتي وضعت الفريق في مشكلة لكن الأهلي لديه العديد من الحلول وسيبحث عن أنسبها قبل مواجهة الهلال السوداني وآسيك الإيفواري.
لم ينس جوزيه في نهاية المؤتمر الصحفي ان يهنئ الترجي علي الفوز وتمني له التأهل مع الأهلي للمربع الذهبي.
الجدير بالذكر ان الإنذارات التي حصل عليها الفريق في المباراة وضعته في مأزق حقيقي حيث سيغيب الأنجولي فلافيو عن هجوم الفريق في المباراة أمام الهلال السوداني وهو ما يفتح المجال أمام عودة عماد متعب إلي هجوم الفريق بعد انتهاء إيقافه المفروض عليه من قبل الجهاز الفني بسبب الاحتجاج علي الجهاز اثر استبداله في مباراة الذهاب أمام الترجي بالقاهرة والتي انتهت بفوز الأهلي /3صفر.
كما تسببت الإنذارات العديدة التي حصل عليها الفريق في دور الثمانية ومنها إنذار أحمد السيد والأنجولي جيلبرتو في حالة قلق لدي الجهاز الفني من إيقاف لاعبين آخرين فيما تبقي من دور الثمانية.

ff385ic6.gif


مسئولي الأهلي والصفاقسي يجتمعون الليله بحضور النفطي أو وكيله

6457-Resize%20of%205070-50.gif


أشارت صحيقة الصباح التونسيه في عددها الصاجر صباح اليوم - الاحد - الي أن هناك سيعقد مساء اليوم بين بعض مسئولي الأهلي المتواجدون حاليا بتونس - حسام البدري مدير الكره , ومحمد عبد الوهاب ومحمد شوقي عضوي مجلس أدارة النادي - بحضور ممثل عن أدارة النادي الصفاقسي التونسي .. واللاعب عبد الكريم النفطي صانع ألعاب الصفاقسي والمنتخب التونسي أو وكيل أعماله
وذلك لمناقشة أمكانية أنتقال اللاعب لصفوف الأهلي خلال الفتره المقبله
يذكر أن فترة القيد في مصر ستنتهي مساء يوم الأربعاء المقبل - 8 اغسطس - حيث سيتم حينها اغلاق باب القيد في قوائم الأنديه , ولن يسمح بأضافة أي لاعب قبل فترة الأنتقالات الشتويه في يناير المقبل
يؤكد من جديد أن أنيس لن يرحل حاليا ومستمر مع الاهلي علي الأقل حتي يناير المقبل .. بالتالي فمن المرجح ان يتم في أجتماع مسئولي الاهلي والصفاقسي - أن صح وجوده - مناقشة أمر أنتقال النفطي للأهلي في يناير المقبل
حيث أن ضم النفطي سيتوجب الأستغناء عن خدمات لاعب اجنبي من الثلاثي : فلافيو , جلبرتو , أنيس .. وبالطبع فأنيس هو الأقرب للرحيل

ff385ic6.gif


أسيك يفوز على الهلال السودانى بهدف نظيف


فاز فريق أسيك أبيدجان الإيفوارى على فريق الهلال السودانى بهدف نظيف فى المباراة التى جرت بينهما اليوم باستاد فيلكس هوفيه بالعاصمة الإيفوارية ليرتفع رصيد أسيك إلى 4 نقاط بينما يتوقف رصيد الهلال عند 6 نقاط .
وبعد انتهاء مباريات الجولة الرابعة لمنافسات دور الثمانية للمجموعة الثانية يأتى الأهلى فى الصدارة برصيد 9 نقاط ثم الهلال السودانى برصيد 6 نقاط ثم أسيك الإيفوارى والترجى التونسى فى المركز الثالث برصيد 4 نقاط .

ff385ic6.gif


علي طلب الأتحاد الدولي .. الأهلي يرسل صوره من عقده مع حسني عبد ربه للفيفا

hosnyy%5B1%5D.jpg


بناء علي طلب الأتحاد الدولي لكرة القدم ( الفيفا ) , حيث تلقي أتحاد الكره فاكسا خلال الساعات الماضيه من لجنة المنازعات بالفيفا تطلب من الأتحاد المصري القيام بأرسال صوره من عقد اللاعب حسني عبد ربه - لاعب نادي ستراسبورج الفرنسي - مع النادي الأهلي
قام الأهلي بالفعل صباح اليوم بأرسال صوره من العقد للأتحاد المصري لكرة القدم .. والذي قام بدوره بأرسالها للأتحاد الدولي
وذلك في أطار بحث قضية اللاعب من قبل لجنة المنازعات بالفيفا .. لحسم أمر أحقية قيد اللاعب أما بستراسبورج الفرنسي كما يتوقع , أو للنادي الأسماعيلي


بحبك يا اهلي و الله العظيم بحبك
والسلام عليكم و رحمة الله و بركاته

ff385ic6.gif
 

جريح القدس

ستار جديد
1177748110.gif


اخر اخبارالنادى الاهلى الثلاثاء 07 أغسطس 2007

الأهلي يرفض مناقشة العروض الإنجليزية لعماد متعب .. و مسئولو الأهلي و الصفاقسي لم يجتمعوا في تونس

T_3da07608-393a-4504-87d7-e95cc95f2b76.jpg


أن النادي الأهلي قد رفض فكرة مناقشة عروض الاحتراف الإنجليزية التي تلقاها عماد متعب مؤخراً.و قال البدري تلقينا فاكساً من وكيل أعمال عماد متعب يؤكد فيه أن متعب لديه عروض احتراف إنجليزية دون تحديد أسمائها، و كانت بشكل جس نبض من قبل النادي الأهلي ليعرف إذا كان هناك نية للموافقة على العروض أم لا، و ليعرف إذا كان الباب مفتوحاً أمام ذلك"
و أضاف :"تم رفض فكرة احتراف اللاعب شكلاً و مضموناً، و نحن حالياً لا ننوي مناقشة العروض، و لا ننوي التفريط في أي لاعب خاصة أننا نسعى للحفاظ على البطولات التي حصلنا عليها الموسم الماضي"
و عن ما إذا كان رفض عروض متعب لعدم وجود بديل مناسب يقول البدري :"الفريق لديه بدلاء أكفاء في خط الهجوم، لكننا نرفض مبدأ التفريط في أي لاعب حالياً لنبقى على قوة الفريق كما هي، خاصة أننا مقبلين على تحديات كبيرة
و أكد البدري أن متعب لديه فرصة كبيرة للعب في مباراة الإسماعيلي المقبلة بعد انتهاء فترة عقوبته، مشيراً إلى أنه بدأ التدريبات أثناء تواجد الفريق في تونس، و أنه فرصته عادت لطبيعتها في اللعب.
و من ناحية أخرى نفى البدري بشدة حدوث أي اجتماع بين مسئولي الأهلي و الصفاقسي في تونس و قال :"لدينا في الفريق ثلاثة لاعبين أجانب، و لم يمكن حالياً قيد أي لاعب أجنبي آخر حتى في حالة استغناءنا عن أجنبي إلا في يناير المقبل، و الحديث عن يناير المقبل من الآن أمر غير مجدي و غير منطقي على الإطلاق، و في كل الأحوال فالحقيقة هي أننا لم نجتمع بأحد في تونس"

ff385ic6.gif


الأهلى يستأنف تدريباته استعداداً لمباراة الإسماعيلى

1.jpg


استأنف فريق الكرة بالنادى الاهلى تدريباته مساء اليوم فور عودته من تونس فى إطار استعداداته لمباراة السوبر المحلى امام الاسماعيلى والتى سوف تقام يوم الخميس القادم حيث بدأ المران بتدريبات اللياقة البدنية عن طريق تقسيم اللاعبين الى ثلاث مجموعات للجرى داخل الملعب كل مجموعة فى اتجاه مختلف مع تبادل أماكن الجرى

2.jpg


ثم جرى كل لاعب على حده بطول الملعب من أجل رفع معدل اللياقة البدنية تحت إشراف فيدالجو مدرب الاحمال ويواصل الفريق تدريباته فى الـ 9 من صباح غداً فى إطار استعداداته لمباراة السوبر المحلى .

ff385ic6.gif


تذاكر مباراة السوبر أمام الاسماعيلي بالأسواق .. حمدي شعبان يدير اللقاء

6474-250px-Cairo_International_Stadium.jpg



تم طرح تذاكر مباراة الأهلي والأسماعيلي والتي ستقام مساء الخميس المقبل بأستاد القاهره الدولي علي لقب كأس السوبر المحليه بمنافذ اليع بالأسواق أمام فرعي النادي الاهلي : أهلي الجزيره , وأهلي مدينة نصر .. بالأضافه الي طرحها امام مقر أتحاد الكره بالجزيره

أسعار التذاكر كالأتي :

10 ج للدرجه الثالثه

25 ج للدرجه الثانيه

50 ج للدرجه الاولي

وسيتم تقسيم مدرجات الملعب بواقع الثلث لجمهور الأسماعيلي والباقي لجماهير الأهلي , كما حدث في مباراة الدور قبل النهائي لبطولة كأس مصر الأخيره والتي حصد الفريق لقبها

يذكر أن تذاكر اللقاء تم تحديد اسعارها من قبل اتحاد الكره المسئول عن تنظيم اللقاء
من ناحيه أخري أعلنت لجنة الحكام المصريه برئاسة جمال الغندور أسماء طاقم الحكام المختارين لأدارة اللقاء , حيث سيدير اللقاء كحكم ساحه , الحكم الدولي المصري حمدي شعبان
تمنياتنا للأهلي بالتوفيق في اللقاء وحصد كأس البطوله أن شاء الله .. ولجماهير الاهلي بحضور مكثفه باذن الله كالمعتاد , لقضاء سهره كرويه ممتعه ان شاء الله

ff385ic6.gif


الاتصالات يفاوض عبدالحميد حسن .. و المقابل المادي العقبة الوحيدة لرحيله

03062007111012-0a.jpg


دخل مسئولو نادي الاتصالات في مفاوضات جادة مع عبدالحميد حسن لاعب الأهلي من أجل ضمه لصفوف الفريق الموسم المقبل، و اقتربت المفاوضات من النجاح بعد ترحيب اللاعب.أن "ميدو" رحب مبدئياً بفكرة الانتقال لنادي الاتصالات، إلا أن العائق الوحيد حالياً هو المقابل المادي الذي سيحصل عليه الأهلي و هو الأمر الذي لم يتم الاتفاق عليه إلى الآن.
و في حالة التوصل لاتفاق عن المقابل المادي فسيرحل اللاعب فوراً خاصة أن باب القيد ينتهي يوم الأربعاء المقبل، في ظل شعور اللاعب بأن فرصته في المشاركة أصبحت صعبة للغاية.

بحبك يا اهلي و الله العظيم بحبك
والسلام عليكم و رحمة الله و بركاته

ff385ic6.gif
 

جريح القدس

ستار جديد
salam.gif



اخر اخبارالنادى الاهلى الاربعاء 08 أغسطس 2007

مساء الخميس .. الأهلي يسعى للفوز بالسوبر الرابع على حساب الإسماعيلي

84455658.jpg


يلتقي الأهلي بطل الدوري و كأس مصر موسم 2006- 2007 مع الإسماعيلي ثالث الدوري مساء الخميس القادم بإستاد القاهرة علي كأس السوبر المصري في افتتاح الموسم الكروي 2007 – 2008 الذي تنطلق مبارياته يوم الاثنين 13 أغسطس 2007 .
و كان من المقرر أن يواجه الأهلي فريق الزمالك باعتباره ثاني الدوري و وصيف الكأس لكنه اعتذر عن أداء هذه المباراة بحجة قيامة بتنفيذ برنامج إعداد مكثف في فرنسا استعدادا للموسم ..
و الأهلي يواجه الإسماعيلي بعد 42 يوما ( 6 أسابيع ) من لقائهما في دور الـ 4 لكأس مصر مساء الخميس 28 يونيو بإستاد القاهرة و الذي انتهي بفوز الأهلي 2 – صفر سجلهما شادي محمد من ضربة جزاء و محمد أبو تريكة و أدار المباراة الحكم السويدي واسيمو بوساكا و هي فرصة للفرسان الحمر لتأكيد تفوقهم الدائم علي دراويش الإسماعيلي و أيضا للفوز بكأس السوبر للمرة الرابعة .
السوبر المصري السابع

و للمرة السابعة تقام كأس السوبر المصري التي بدأت عام 2001 و أقيمت 6 مرات كما يلي :-

..الكأس الأولي :

أقيمت في افتتاح موسم 201 – 2002 مساء الجمعة 14 سبتمبر 2001 باستاد القاهرة و جمعت بين الزمالك بطل الدوري موسم 2000 – 2001 و غزل المحلة وصيف الأهلي بطل كأس مصر لنفس الموسم نظرا لاعتذار الأهلي بسبب سفرة إلى كوت ديفوار لأداء مياراته مع آسيك أبيدجان في البطولة الأفريقية و تأخرت عودته إلى القاهرة حتي يوم 13 سبتمبر بسبب ظروف الطيران نتيجة أحداث 11 سبتمبر 2001 .. و فاز الزمالك بالكأس بعد تغلبه علي غزل المحلة 2 – 1 سجل له حازم إمام و تعادل للمحلة محمد العتراوى ثم أحرز حسام حسن هدف الفوز في الدقيقة 12 من الشوط الإضافي الثاني و أدار المباراة الحكم جمال الغندور .
..الكأس الثانية : أقيمت مساء الخميس 19 سبتمبر 2002 بين الزمالك بطل كأس مصر موسم 2001 – 2002 و المقاولون خامس الدوري العام لنفس الموسم بعد اعتذار الإسماعيلي بطل الدوري لتمسكه بإقامة المباراة بملعبه كما اعتذر الأهلي ثاني الدوري و غزل المحلة رابع الدوري لظروف خاصة ( يذكر ان الزمالك احتل المركز الثالث ) .. و فاز الزمالك علي المقاولون 1 – صفر سجله أسامة نبيه في الدقيقة الأخيرة من الشوط الإضافي الأول و كان لاعب المقاولون محمد الحادي قد أهدر ضربة جزاء احتسبها الحكم جمال الغندور قبل دقيقتين من هدف الزمالك .
..الكأس الثالثة : أقيمت في افتتاح موسم 2003 – 2004 مساء الخميس 28 أغسطس 2003 باستاد الكلية الحربية بين الأهلي بطل كأس مصر موسم 2002 – 2003 و الزمالك بطل الدوري لنفس الموسم و أدار المباراة الحكم الفرنسي آلان سارس و فاز الأهلي 3 – 1 بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقتان الأصلي و الاضافي بالتعادل صفر – صفر و سجل ركلات الأهلي ياسر رضوان و وائل رياض و جيلبرتو و تألق الحارس العملاق عصام الحضري و تصدي لركلتى طارق السعيد و حسام حسن كما أعاد القائم ركلة محمد صديق و لم ينجح في التسجيل سوي سامح يوسف .
..الكأس الرابعة : أقيمت في افتتاح موسم 2004 – 2005 مساء الجمعة 10 سبتمبر 2004 بين الزمالك بطل الدوري موسم 2003 – 2004 و المقاولون بطل الكأس للموسم ذاته و شهدها ستاد الكلية الحربية و أدارها الحكم رضا البلتاجى و فاز المقاولون 4 – 2 و كان لتألق حارس الزمالك عبد الواحد السيد الفضل في إيقاف النتيجة عند هذا الحد و سجل للمقاولون تامر عادل هدفين و كل من طلعت محرم و أيمن زين هدفا و سجل هدفي الزمالك مدحت عبد الهادي .
..الكأس الخامسة : أقيمت في افتتاح موسم 2005 – 2006 مساء الأربعاء 27 يوليو 2005 بين الأهلي بطل الدوري موسم 2004- 2005 و انبي بطل الكأس و فاز الأهلي 1 – صفر سجله وائل جمعة أدار المباراة الحكم عصام عبد الفتاح .

..الكأس السادسة : أقيمت في افتتاح موسم 2006 – 2007 مساء الأحد 23 يوليو 2006 بين الأهلي بطل الدوري موسم 2005 – 2006 و انبي ثاني الدوري بعد استبعاد الزمالك وصيف الكأس بسبب الأحداث المؤسفة لرئيس الزمالك في نهائي الكأس أمام الأهلي و فاز الأهلي علي انبي 1 – صفر سجله محمد أبو تريكه و أدار المباراة الحكم عصام عبد الفتاح .

ff385ic6.gif


الشاطر قلق من المشاركة في السوبر .. أحمد عادل يطلب مهلة .. الويشي يطلب المساندة

5e1055ead4.jpg


حصل على بعض التصريحات السريعة من لاعبي الأهلي بشئون معينة، و هم إسلام الشاطر و أحمد عادل و رضا الويشي.
و كانت للكابتن إسلام الشاطر، إذ يعاني إسلام من فيروس غامض، و قال الشاطر أنه حتى الآن يشعر ببعض القلق من ذلك الفيروس خاصة أنه يشعر بالدوار أحياناً و يشعر بدوخة لبعض الوقت و أحياناً تنتابه حالة من القيء.
و أكد الشاطر أنه يتمنى المشاركة أمام الإسماعيلي في تلك المباراة الهامة، إلا أنه عاد و أشار لأنه ليس متأكداً من قدرته على ذلك، إذ أنه لا يريد اللعب دون أن يظهر بمستواه المعروف .. و أوضح أنه سيقوم بإبلاغ ذلك للجهاز الفني، ليعتمد على أي بديل له في تلك المباراة.
أما في حالة رغبة الجهاز في الدفع به فأكد إسلام أنه تحت أمر الجهاز الفني و رهن إشارته، و أنه سيوضح حالته لهم و سيترك القرار للمختصين، موضحاً أن قلقه من المشاركة يأتي من حرصه على مصلحة الفريق و ليس أكثر.
و عن أحمد عادل، وبعد الهجمة التي تعرض لها بعد مبارة الترجي و اتهامات سوء المستوى التي وجهت له، أكد عادل أنه لا يرى أن مستواه كان بهذا السوء، و أنه راضي عن أداءه بشكل كبير .. و أعتراف عادل أن مستواه في مباراة بنفيكا لم يكن على قدر الكفاءة المطلوب، إلا أنه تمنى أن تشهد الفترة المقبلة عودته لمستواه المعروف الذي دفع الأهلي للتعاقد معه.
أما عن رضا الويشي، فقد فوجئ أيضاً بحديث البعض عن عدم ظهوره في مباراة الترجي بشكل مؤثر، و قال :"أنا سعيد بهذه الفرصة و بالمشاركة في مثل هذه المباراة و سعيد بثقة الجهاز الفني به، لكن الدفع بي في مباراة بهذا الحجم و بهذا التوقيت مسئولية كبيرة"
و طالب الويشي بالمزيد من المساحة لإثبات ذاته، و طالب الجماهير أيضاَ بالصبر و عدم التسرع في الحكم عليه، موضحاً أنه سيبذل قصارى جهده لإثبات أنه صفقة ناجحة.

ff385ic6.gif


الأشعة تؤكد على تحسن حالة بلال

homenews4.gif


أكد الدكتور ايهاب على طبيب الفريق على تحسن حالة احمد بلال مهاجم الفريق وفقا لما أكدته نتيجة الأشعة التى أجراها اللاعب مساء أمس على منطقة وجه القدم ..
وسوف يبدأ احمد بلال فى تنفيذ المرحلة الثانية من البرنامج العلاجي غدا وكان بلال قد تعرض للإصابة بشرخ فى عظمة زورقية القدم منذ اكثر من شهر وخضع لعملية جراحية ووضع قدمه فى الجبس .واكد الدكتور ايهاب على أن بلال أمامه شهر قبل العودة للمشاركة فى التدريبات مرة أخرى .

ff385ic6.gif


تأجيل مباراة الأهلي وغزل المحلة فى الدورى

homenews2.gif


قرر اتحاد الكرة تأجيل مباراة الأهلي وغزل المحلة فى الأسبوع الثانى من مسابقة الدورى العام والمقرر لها يوم 24 أغسطس الجارى لمدة يوم واحد نظرا لعودة لاعبي الاهلى الدوليين المنضمين لصفوف المنتخب الوطنى خلال رحلة فرنسا يوم 23 من نفس الشهر .. وهو ما يحول دون مشاركتهم فى مباراة المحلة فى اليوم التالى ..
وكان الكابتن حسام البدرى المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة قد عقد جلسة تنسيقية مع المهندس سمير عدلى المدير الإداري للمنتخب الوطنى للتنسيق حول انضمام لاعبو الأهلي الدوليين لصفوف المنتخب الوطنى الذى يؤدى مباراة ودية أمام منتخب كوت ديفوار يوم 22 من الشهر الجارى فى فرنسا وتم الاتفاق على انتظار لاعبو الأهلي الدوليين بمطار القاهرة لدى عودتهم من السودان يوم 20 أغسطس بعد انتهائهم من مباراة الهلال السودانى فى الجولة الخامسة لمباريات دور الثمانية لبطولة دورى رابطة الأبطال الأفريقي

ff385ic6.gif


الأهلي يفاوض بهاء الدين محمد حارس مرمي المريخ السوداني


6487-Resize%20of%20sudan_merikh_bahaaldeen1.jpg


ذكرت الصحف السودانيه الصادره بالامس وبالاخص صحف جون , المشاهير , الرياضيه .. أن مانويل جوزيه المدير الفني البرتغالي للاهلي قد أبدي اعجابه الشديد بحارس مرمي المريخ السوداني - بهاء الدين محمد -
وقال الصحف الثلاثه في تقاريرها عن الخبر ان جوزيه قد أفصح عن ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب لقاء الاهلي والترجي برادس !!
حيث أكد أن الحارس قد لفت نظره بشده عبر لقائي فريقه - المريخ - أمام الأسماعيلي بالقاهره وأمام دولفين بالخرطوم
معربا عن رغبته في أتمام التعاقد مع الحارس لصالح الاهلي .. ومشبرا الي أنه - اي الحارس - يملك أمكانيات تؤهله للاحتراف الأوروبي !!
صحيفة المشاهير أضافت أن جوزيه قد طلب من القيعي صراحه التعاقد مع الحارس لتدعيم مركز حراسة مرمي الأهلي
EL-Ahly.com توجه بدوره الي مسئول التعاقدات بالنادي - عدلي القيعي - الذي نفي الأمر جملة وتفصيلا مشيرا الي أن شيئا من هذا القبيل لم يحدث متوقعا ان الامر قد يكون مجرد " فبركه صحفيه " أو محاوله تسويق للاعب
اخيرا .. أجمعت الصحف الثلاث الناشرة للخبر أن جوزيه قد أبدي اعجابه بالحارس عبر المؤتمر الصحفي للقاء الأهلي والترجي .. وأن كان هذا قد حدث كما أدعت الصحف السودانيه لما فوّت الصحفيين المصريين المرافقين للبعثه هذا الأمر للحديث عنه ونشره عبر الصحف المصريه

أيضا فترة القيد تنتهي مساء اليوم - الأربعاء - وليست هناك أي نيه للأستغناء المفاجيء عن أي من الثلاثي الأجنبي - فلافيو , جلبرتو , انيس - في الوقت الحالي

والمرجح بيع انيس في يناير لاستقدام صانع ألعاب أو مهاجم علي مستوي مميز

صور ضوئيه للخبر من صحيفتي المشاهير و جون

6487-Resize%20of%20.jpg


6487-0.jpg


بحبك يا اهلي و الله العظيم بحبك
والسلام عليكم و رحمة الله و بركاته

ff385ic6.gif
 

mmortega2002

ستار جديد
|| ليلة سوبر::كاس السوبر المصرية 2007 || تقديم وتقرير


بسم الله الرحمن الرحيم

__________________________________________
مباراة السوبر المصرية 2007
africanomohd1masria2xo8.gif


بين ناديى الاهلى والاسماعيلى!!
__________________________________________________ _______________________
|| بطاقة اللقاء ||
الفريقين:: الأهلى × الاسماعيلى
المناسبة:: كاس السوبر المصرية 2007
التاريخ:: الخميس 9 اغسطس 2007
التوقيت:: 9 مساءً
الملعب:: استاد القاهرة
cairo_stadium1.jpg

القنوات الناقلة::
kooora_artsport2.jpg

الفضائية المصرية
orbit_s_logo.gif

nilesprt.jpg

%5Ddream1.jpg


|| نقاط تحليلية ||
الاهلى Vs الاسماعيلى
بغض النظر انها مباراة كاس السوبر!!
الا انها مباراة جماهيرية كبيرة!!!
فمن منا لا يعرف اهمية وخشونة لقاءات الاهلى والاسماعيلى!!!
مباراة ستكون قوية بكافة الحسابات!!
الفريقان سيلعبان بكامل قواهم.. وبكامل اسلحتهم الاساسية!!
بغض النظر ايضا عن مشكلة حسنى عبد ربه!!
فالمباراة مصيرية!!!..لقب من مباراة واحدة!!
والفوز للافضل!!
__________________________________________________ _________________________________
اولا:: النادى الاهلى ::
mohd1ahlygn3.jpg

النادى العريق والكبير!! صاحب الانجازات الكبيرة وحامل لقب كاس السوبر 3 مرات اخرها 2006 امام انبى!!!
يدخل هذه المباراة ورغبته فى الفوز!!... ولا شئ غيره!!!
خاصة بعد خسارته افريقيا امام الترجى التونسى!!
الفريق سيلعب بكامل صفوفه بعودة الحضرى وعودة متعب من الايقاف..وكذلك اسلام الشاطر!!!
النادى الاهلى يريد ان يحقق اولى القابه هذا الموسم!! وتكون فاتحة خير عليه لهذا الموسم!!
ترى ماذا سيفعل!!

|| نجوم من الاهلى ||
:: محمد ابو تريكة-عصام الحضرى-عماد متعب-فلافيو-محمد بركات::
koorakooabutreikaelnegmvj2.jpg
d2e9ed49f8.jpg
b1676f2eca.jpg

175d781e37.jpg


Koo_bb.jpg




|| المدير الفنى::مانويل جوزيه ||
8f96da5cf5.gif


ثانيا:: النادى الاسماعيلى ::
0db7c89b9d.jpg

نادى عريق اخر..صاحب 6 القاب مختلفة محليا وافريقيا وعربيا!!!...
انجب العديد من النجوم ابرزهم على ابو جريشة..
النادى حاليا يعانى الكثير من التخبطات!!!
بازمة حسنى عبد ربه..واقالة نوفو المدير الفنى!!!.. وتمرد بعض اللاعبين!!!
ولكن يبقى ناديا عريقا!!!
واذا احرز لقب البطولة سيضيف لقب سابع له على مر تاريخه!!!.. ولقب يرفع الروح المعنوية!!!
وسيكون اول لقب للدراويش فى السوبر..واو لقب من خمس سنوات..
اذكر بان هذه هى اول مشاركة للدراويش فى كاس السوبر المصرية!!!
ترى هل يستطيع الاسماعيلى تحقيق هدفه؟؟

|| نجوم من الاسماعيلى ||
محمد حمص - عمر جمال - محمد فضل
3ac8cdf9f7.jpg
ce42bf7517.jpg
514d2ef121.gif


|| المدير الفنى:: طه بصرى ||
31953.jpg


:: مباريات الفريقين الموسم الماضى ::
mohd1ahlygn3.jpg
×
e2ace0fe47.jpg

الاهلى 0-3 الاسماعيلى الدورى المصرى-ذهاب
الاسماعيلى 1-0 الاهلى الدورى المصرى-اياب
الاهلى 2-0 الاسماعيلى نصف نهائى كاس مصر

نذكر بان الاهلى بطل الدورى والكاس
وكان من المفترض ان يواجه الزمالك ولكن الزمالك انسحب وتقدم الاسماعيلى للعب!!
الاسماعيلى احتل المركز الثالث فى الدورى الموسم الماضى!!
وخرج من نصف نهائى كاس مصر!!!

::فى النهاية حكام اللقاء::

حمدى شعبان-حكم ساحة
شريف صلاح-مساعد اول
وليد شعبان-مساعد ثانى
عصام عبد الفتاح-حكم رابع

__________________________________________________ ___________________________

|| اسئلة نقاشية ||
كيف تتوقع سير المباراة؟؟
تتوقع من سيلعب افضل؟؟
هل الاهلى يعود بعد خسارته من الترجى؟؟
هل سيلعب الاسماعيلى بشكل جيد رغم مشاكله!!!
 

جريح القدس

ستار جديد
44444ue8.gif


اخر اخبارالنادى الاهلى الاثنين 13 أغسطس 2007

الأهلي مكتمل الصفوف في بورسعيد للقاء المصري في افتتاح الدوري

Ahly's_logo.jpg


حسام البدري: لا عقوبة علي شوقي ..والنحاس سليم.. ومتعب في قمة الالتزام
لا عقوبة علي محمد شوقي لاعب وسط الأهلي.. وسيكون ضمن الفريق المسافر إلي بورسعيد اليوم إذا لم يكن للجهاز الطبي رأي في مسألة شكواه المتكررة من اصابة الركبة.. أكد حسام البدري المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة ان اللاعب التزم بقرار الجهاز الفني بالخروج من المعسكر وعدم الاعتراض علي تعليمات المدير الفني قبل مباراة الإسماعيلي في كأس السوبر.. كان شوقي قد دخل الملعب للتدريب وهو يضع رباطا ضاغطا علي ركبته وعندما سأله مانويل جوزيه عن السبب نفي وجود اصابة تتطلب الجبيرة ولم يعجب المدير الفني طريقة ردود اللاعب فاخرجه من الملعب وبالتالي المعسكر.. وفي تدريب الفريق صباح أمس اطمأن الجهاز الفني علي سلامة عماد النحاس الظهير الحر الذي غاب عن 'السوبر' بسبب اصابته بكدمة شديدة في لقاء الترجي التونسي وعوفي منها أصبح جاهزا للمشاركة أمام المصري غدا في افتتاحية الدوري.. وأثني البدري علي التزام عماد متعب واستيعابه العقوبة وتنفيذها دون اثارة مشاكل.. وهذا ما دفع المدير الفني لمصافحته بعد المباراة تقديرا لالتزامه بتعليمات الجهاز حتي لو شعر اللاعب بقسوة العقوبة لانها تربوية من المقام الأول.
ويجري د.إيهاب علي طبيب الفريق الاشعات والتحاليل اللازمة تمهيدا لإجراء منظار علي ركبة طارق السعيد الظهير الايسر الذي يعاني منذ فترة من الاصابة.. وبخلاف ذلك تخلو قائمة الأهلي من الغائبين باستثناء وائل جمعة الذي لن يشارك في أولي مباراتين بالدوري بسبب طرده في نهاية مباراة 'السوبر'.
يؤدي الأهلي تدريبه الأخير الساعة الثانية عشرة ظهر اليوم باستاد التتش بالجزيرة يتناول بعده اللاعبون الغذاء ويتوجه الجميع إلي بورسعيد للمبيت هناك استعدادا للقاء المصري.. كان الفريق بعد ان أغلق الجهاز الفني ملف السوبر بضمه إلي قائمة بطولاته الكثيرة هذا الموسم.. طالب الجهاز الفني اللاعبين بنسيان أفراح البطولة الأخيرة خاصة ان مانويل جوزيه لم يكن راضيا عن اداء لاعبيه فيها خاصة ان الفريق مقبل علي محطة افريقية صعبة عندما يواجه الهلال يوم 19 أغسطس في الخرطوم في المحطة قبل الاخيرة لدور الثمانية لرابطة الابطال الافريقي ويسعي الأهلي من خلالها لتأكيد صعوده للدور قبل النهائي في ظل الخسارة الغريبة والمفاجئة للأهلي امام فريق لم يحقق الفوز الا علي حامل اللقب.. وهذا ما يقلق جوزيه في المرحلة الحالية ومع بداية الدفاع عن درع الدوري الكائن في الجزيرة منذ ثلاث سنوات.. وفي هذا الاطار شدد البدري علي ان لقاء المصري لن يكون سهلا للأهلي بعد تغيير الجهاز والطفرة التي أحدثها حلمي طولان في تشكيلة الفريق.. وقال البدري ان المستوي الذي ظهر عليه معتز إينو الوافد من الزمالك يؤكد صحة وجهة نظر الجهاز ورؤيته في اختيار اللاعبين الجدد لتدعيم الفريق

ff385ic6.gif


الاهلى والمصرى ضربة البداية للموسم الجديد ً

a.jpg


تنطلق غداً الاثنين مباريات الموسم الجديد للدورى الممتاز لكرة القدم موسم 2007/2008 بضربة البداية بين الاهلى والمصرى على ستاد الاخير وذلك فى الـساعة الـ 7 مساء ويليها مباراة الزمالك والاسماعيلى التى تبدأ فى الساعة الـ 9 مساء باستاد القاهرة ..
وبعد غد يلعب غزل المحلة مع إنبى فى الساعة الـ 7 مساء وحرس الحدود مع الاتحاد فى الساعة الـ 9 مساء وتقام يوم الاربعاء 3 مباريات حيث يلعب أسمنت السويس مع طلائع الجيش فى الساعة الـ 5 والمصرية للاتصالات مع الالومنيوم على ستاد السكة الحديد فى الـ 7 والمقاولون مع بلدية المحلة بالمقاولون فى الـ 9 مساء .. ولقاءات الأهلى مع المصرى تميل كفتها لصالح الأهلى سواء بالقاهرة أو بور سعيد يؤكد ذلك أنه آخر فوز للمصري بملعبه شهده الأسبوع السابع موسم 91-1992 يوم السبت 23 نوفمبر 1991 بهدف نظيف سجله أحمد مصطفى و أدار المباراة الحكم محمد معوض .
.. وآخر فوز للمصري بالقاهرة حدث فى الأسبوع رقم (23) موسم 2000-2001 مساء الاثنين 9 إبريل 2001 و فاز 1- صفر سجله محمد شوقى الذى انتقل إلى الأهلى و يتألق الآن بين صفوفه و أدار المباراة الحكم رضا البلتاجى .
.. و الأهلى بدأ انتصاراته على المصرى فى الأسبوع الثالث موسم 48-1949 الذى انطلقت فيه مسابقة الدورى و فاز الأهلى بالقاهرة 3 – صفر سجلها صالح سليم و محمد لهيطه و فؤاد صدقي .

ff385ic6.gif


و فى الأسبوع الأخير لنفس الموسم فاز المصرى بملعبه 3 – 1 و لم تؤثر على فوز الأهلي بالدرع و سجل للمصري من ضربة جزاء و أضاف لوكيتى جناح المصرى الأيمن اليوناني الجنسية هدفين و سجل للأهلى جناحه الأيمن فؤاد صدقي أى أن الفريقان تبادلا الفوز فى أول موسم للدوري العام .
و بذلك نجد آن المصرى لم يحقق الفوز على الأهلى فى بور سعيد منذ أكثر من 15 عاماً و لم يلحق الهزيمة بالأهلى بالقاهرة منذ ما يقرب من 6 سنوات و ذلك يوضح التفوق الكامل للأهلى على المصرى طوال أجياله المتعاقبة .
.. و أول تعادل بينهما شهده الأسبوع رقم ( 15 ) موسم 52-1953 ببور سعيد 1- 1 سجل فتحى خطاب للأهلى و تعادل رشدي بهدف للمصري من ضربة جزاء احتسبها الحكم حسين أمام .
..و آخر تعادل بينهما حدث فى الأسبوع رقم (18) موسم 2004-2005 مساء الجمعة 21 يناير 2004 باستاد الكلية الحربية صفر- صفر و أدار المباراة الحكم ياسر عبد الرؤوف .
وفى موسم 2006- 2007 فى الأسبوع الثامن باستاد بور سعيد مساء الخميس 2 نوفمبر 2006 بفوز الأهلى 2- صفر سجلهما محمد أبو تريكة و عماد متعب و أدار المباراة الحكم عصام عبد الفتاح . وفى لقاء الدور الثانى فاز الاهلى 2/صفر عن طريق اسلام الشاطر وفلافيو

ff385ic6.gif


زيادة عقد حسن مصطفي 50%.. للتجديد جوزيه: مباراة المصري بروفة للهلال

hassan_mostafa.jpg


قررت لجنة الكرة بالنادي الأهلي برئاسة حسن حمدي زيادة عقد حسن مصطفي لاعب وسط الفريق بنسبة 50% ليحصل علي 400 ألف جنيه بدلا من 250 ألفا خلال الموسم المتبقي من عقده مع النادي.
تأتي هذه الخطوة من إدارة الأهلي كمحاولة لإقناع اللاعب بتجديد عقده لمدة ثلاث سنوات مقبلة مقابل 600 ألف جنيه وهو الأمر الذي يرفضه اللاعب الذي يرغب في المساواة بزملائه في الفريق والحصول علي 800 ألف جنيه سنويا.
ينوي حسام البدري المدرب العام للأهلي والقائم بمهام مدير الكرة وعدلي القيعي مدير لجنة التعاقدات إلي عقد جلسة مع اللاعب لحسم مسألة التجديد حتي ينتهي هذا الصداع لتخوفهم من مماطلة اللاعب حيث إنه من حقه الانتقال إلي ناد آخر في يناير المقبل دون دفع أي مقابل.
وتلقي اللاعب عرضا من نادي الوحدة السعودي لضمه في يناير المقبل ليكون إلي جوار الغاني جونيور لاعب الزمالك السابق.
نال وائل جمعة نصيب الأسد من هجوم جوزيه بعد أن قام اللاعب بالتعدي علي أحد لاعبي الإسماعيلي بدون كرة ليتم طرده من الملعب وأمر جوزيه حسام البدري المدرب العام للأهلي والقائم بمهام مدير الكرة بتوقيع عقوبة مالية سرية علي اللاعب خاصة أن هذا الأمر تكرر منه في مباراة الهلال السوداني في افتتاح دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا ولكن الحكم لم يشاهد الواقعة ولولا ذلك لتم طرده من الملعب.
من ناحية أخري.. تزايدت احتمالية عدم الدفع بمحمد بركات في مباراة اليوم بعد إصابته بنزلة برد وارتفاع في درجة الحرارة ومع ذلك اختاره الجهاز الفني ضمن قائمة الفريق المسافر إلي بورسعيد.. واختار جوزيه 19 لاعبا هم: عصام الحضري وأمير عبدالحميد وشادي محمد وأحمد السيد ورامي عادل وإسلام الشاطر ومحمد بركات وجلبيرتو والمعتز بالله إينو وحسام عاشور ومحمد أبوتريكة وأحمد عادل وعماد النحاس وأحمد صديق وأنيس بوجلبان وأحمد شديد قناوي وعماد متعب.
استقر المدير الفني مبدئيا علي الدفع بالمعتز بالله إينو في مركز خط الوسط في المباريات المحلية علي أن يعتمد علي التونسي بوجلبان في نفس المركز في البطولة الأفريقية ويرجع ذلك إلي عدم قيد إينو في القائمة الأفريقية.
أعلن البرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني للنادي الأهلي أن مباراة الفريق أمام المصري في أولي مباريات الدوري العام تعتبر بمثابة بروفة قوية للفريق قبل مواجهة الهلال السوداني في الجولة الخامسة لبطولة دوري أبطال أفريقيا 19 أغسطس الجاري بالسودان.
طالب جوزيه لاعبيه خلال المران الأساسي أمس بضرورة تحقيق الفوز حيث إن البداية القوية مهمة جدا لضمان المنافسة مبكرا علي البطولة بالإضافة إلي أنه سيحاول استغلال تلك المباراة لإعداد لاعبيه فنيا وبدنيا قبل مواجهة الهلال.

ff385ic6.gif


الأهلي يشكو الزمالك للجبلاية بسبب شريف أشرف

1_34856_1_11.jpg


أكد مصدر في الأهلي أن مسؤولي النادي سيتقدمون صباح اليوم «الأحد» باحتجاج رسمي لدي اتحاد الكرة بسبب تعاقد الزمالك مع شريف أشرف مهاجم فريق الشباب بدعوي أنه «هاو» ولا يحق له التعاقد مع أي ناد داخل مصر.
وعلمت «المصري اليوم» أن مسؤولي القلعة الحمراء جهزوا حافظة مستندات، تضم كشفاً معتمداً من اتحاد الكرة يفيد قيد اللاعب بالقائمة الثانية لفريق الشباب، واستخراج كارنيه من منطقة القاهرة لكرة القدم بأنه يلعب في صفوف الأهلي.
يأتي هذا في الوقت الذي أكد فيه اللاعب أنه وقع عقداً من قبل مع النادي انتهي في أبريل الماضي، وبالتالي فإنه ليس هاوياً.
في شأن مختلف، يسافر مساء اليوم «الأحد» الفريق الكروي الأول إلي بورسعيد للمبيت بها استعداداً لمباراة المصري غداً «الاثنين» في أولي جولات مسابقة الدوري العام.
وينتظر أن يؤدي اللاعبون مرانهم الرئيسي عند الخامسة عصراً، يختار بعده مانويل جوزيه المدير الفني الـ18 لاعباً.
وسيعود عماد النحاس للتشكيل الأساسي بعد انتهاء إيقافه وشفائه من إصابته، علي حساب وائل جمعة الذي تم طرده خلال مباراة الإسماعيلي الأخيرة في السوبر.
وباستثناء هذا التغيير، فلن يشهد تشكيل الفريق أي مفاجآت، حيث سيدفع جوزيه بغالبية التشكيل الذي خاض به لقاء الإسماعيلي باستثناء إسلام الشاطر، رغم أنه شارك في لقاء الدراويش الأخير متحاملاً علي نفسه بسبب مرضه.
من جانبه، شدد حسام البدري مدير الكرة والمدرب العام علي أهمية الفوز في مباراة المصري حتي يبدأ الفريق الموسم الجديد بقوة.
أضاف أن الظروف أجبرت اللاعبين علي اللعب في ظل أجواء صعبة بسبب توالي المباريات عليهم دون الحصول علي فترة راحة كافية.
وأشار إلي أن تراجع الأداء في مباراة الإسماعيلي الأخيرة أمر طبيعي بسبب إجهاد اللاعبين، لكنه لن يعوق مسيرة الفريق في الموسم الجديد.
وأكد أن مباريات الفريقين في بورسعيد دائماً ما تحفل بالإثارة والندية.
في شأن مختلف، اتفق مسؤولو الأهلي مع نظرائهم بنادي ستراسبورج الفرنسي علي التقدم بطعن لدي الاتحاد الدولي لكرة القدم، في حالة صدور حكم لصالح النادي الإسماعيلي فيما يتعلق بقضية حسني عبدربه.
كانت أنباء قد ترددت في الآونة الأخيرة أن الفيفا سيصدر حكمه خلال ساعات، وأن الحكم سيكون لصالح الإسماعيلي مع تغريمه 200 ألف يورو.
علي صعيد آخر، عرض نادي الوحدة السعودي علي اللاعب حسن مصطفي ضمه في يناير المقبل ليكون إلي جوار الغاني جونيور لاعب الزمالك السابق.

بحبك يا اهلي و الله العظيم بحبك
والسلام عليكم و رحمة الله و بركاته

ff385ic6.gif
 

جريح القدس

ستار جديد
1177748110.gif


اخر اخبارالنادى الاهلى الثلاثاء 14 أغسطس 2007

الأهلي يتعادل مع المصري 2 / 2 في أول مباريات الموسم الجديد

m5952_17m.jpg


تعادل الأهلي 2 / 2 مع المصري في أول مباريات الدوري لموسم 2007 – 2008 في لقاء شهد أول أخطاء الحكام في الموسم الجديد حيث جاء الهدف الثاني للمصري من تسلل واضح علي اللاعب إبراهيم الهلالي الذي لعب الكرة العرضية التي اصطدمت بأحمد السيد و دخلت المرمي و كان لهذا الهدف " التسللي " دورا إيجابيا في رفع معنويات لاعبي المصري معظم فترات المباراة .

الأهلي بدأ بالتقدم في الدقيقة 20 عن طريق أبو تريكة الذي استغل دفاع المصري و حارس مرماه ثم تعادل أحمد جلال للمصري في الدقيقة 23 .. و يتقدم المصري بهدف التسلل في الدقيقة 32 من زمن الشوط الأول و يتعادل أبو تريكة للأهلي في الدقيقة 32 من زمن الشوط الثاني من ضربة رأس رائعة .
تشكيل الأهلي :- لعب الأهلي أول مبارياته في الموسم الجديد للدوري بتشكيل يضم عصام الحضري و عماد النحاس و شادي محمد و أحمد السيد و إسلام الشاطر و جيلبرتو و حسام عاشور و معتز اينو و محمد أبو تريكة و أسامة حسني و فلافيو .. و في الشوط الأول يلعب أنيس بو جلبان بدلا من حسام عاشور و في الشوط الثاني يلعب عماد متعب و محمد بركات بدلا من أسامة حسني و معتز اينو

الشوط الأول

بدأ الشوط الأول بحماس من الفريقين خاصة في الدقائق الخمسة الأولي و تشهد الدقيقة الثامنة أول إنذار في الموسم لحسام عاشور و يسدد أكوتي كرة قوية للمصري يمسكها عصام الحضري علي مرتين .. و ينشط محمد أبو تريكة في وسط الملعب و يتعرض لعرقلة من أبو المجد مصطفي و يحصل الأخير علي إنذار و ينحصر اللعب وسط الملعب بتمريرات متنوعة من الفريقين .
و في الدقيقة 20 يلعب معتز اينو كرة طولية يعيدها محمد صديق إلى حارس مرماه و هي في الطريق يتدخل أبو تريكة بقوة في اللعبة لحظة خروج حارس المرمي مسجلا هدف الأهلي الأول و عقب الهدف تشتعل المباراة و يبعد الحضري تسديدة الهلالي إلى ضربة ركنية و بعد 3 دقائق من تقدم الأهلي يتعادل المصري عن طريق أحمد جلال و تزداد المباراة سخونة و يحصل أكوتي علي إنذار للخشونة مع حسام عاشور .
و في الدقيقة 32 تصل الكرة إلى إبراهيم الهلالي لاعب المصري الموجود في موقف تسلل يلعب كرة عرضية ضعيفة تصطدم في قدم أحمد السيد و تدخل المرمي لتكون الهدف الثاني للمصري .. و في الدقيقة 37 يحصل فلافيو علي ضربة حرة مباشرة يلعبها أبو تريكة مباشرة علي المرمي يبعدها الحارس إلى ضربة ركنية .. تنتهي بضربة ركنية أخري دون خطورة و يجري الأهلي تغييره الأول بنزول أنيس بو جلبان بدلا من حسام عاشور و يحاول الأهلي السيطرة علي منطقة وسط الملعب .. و تستمر المباراة حتى نصل إلى نهاية الشوط بتقدم 2 / 1 .

الشوط الثاني

مع بداية الشوط الثاني يبحث الأهلي عن هدف التعادل و في الدقيقة الثانية يحصل الفريق علي ضربة ركنية يلعبها جيلبرتو ليقابلها فلافيو برأسه بقوة لكن حارس مرمي المصري يبعدها إلى ضربة ركنية تنتهي عند دفاعات المصري و يستحوذ الأهلي علي الكرة في العشر الدقائق الأولي من الشوط الثاني لكن دون خطورة .. و يعود فريق المصري للدفاع و يجري المصري تغييرا بخروج وجيه عبد العظيم و نزول أسامة عزب و في الدقيقة 14 يسدد معتز اينو كرة خارج المرمي .
و في الدقيقة 18 يجرى الأهلي تغييره الثاني و الثالث بنزول عماد متعب و محمد بركات و خروج أسامة حسني و معتز اينو .. و مع خشونة و عنف لاعبي المصري يحصل عاشور الأدهم علي إنذار للخشونة مع أبو تريكة .
و في الدقيقة 21 تتاح الفرصة للأهلي لتحقيق التعادل لكن النحاس يسدد الكرة المرتدة من الحارس ضعيفة يبعدها الدفاع و بعدها بـ 3 دقائق يسدد أبو تريكة كرة قوية تعلوا العارضة بقليل و يواصل الأهلي هجومه بحثا عن هدف التعادل و في الدقيقة 27 يستلم فلافيو الكرة و يمررها إلى أبو تريكة و يسدد الأخير بعيدا عن المرمي و في الدقيقة 32 و مع ضغط الأهلي المتواصل يقتنص أبو تريكة عرضية جميلة و يسجل منها الهدف الثاني للأهلي و في الدقيقة 36 يحصل إسلام الشاطر علي إنذار .. و يخرج من المصري إبراهيم الهلالي و يلعب بدلا منه أحمد حافظ .
و في الدقيقة 43 يحصل الأهلي علي ضربة حرة مباشرة نتيجة خشونة أكوتي مع بركات يلعبها جيلبرتو طولية تمر من أمام عماد متعب و في أقل من دقيقة يحصل عماد متعب أيضا علي ضربة حرة مباشرة يلعبها متعب من فوق العارضة .. و تتوالي هجمات الأهلي في الدقائق الأخيرة بحثا عن هدف الفوز و يحتسب سمير عثمان 5 دقائق وقت بدل ضائع تمر سريعا لتنتهي المباراة بالتعادل 2 / 2 ليحصل كل فريق علي نقطة .

ff385ic6.gif


جوزيه : الاهلى اهدى التعادل للمصرى بأخطاء دفاعية

homenews2.gif


عبر البرتغالى مانويل جوزيه المدير الفنى لفريق الاهلى عن حزنه بسبب التعادل مع المصرى 2/2 وقال جوزيه انه حذر اللاعبين من الثقة الزائدة امام المصرى لان لاعبيه يلعبون تحت ضغط جماهيرى شديد فيؤدون بحماس وجدية غير عادية ..
وأضاف جوزيه ان الهدفين كانا من اخطاء دفاعية وهدية من المصرى للاهلى وأكد جوزيه انه كان واثق من التعادل لأن لاعبى الاهلى يكرهون الهزيمة بطبعهم وخاضوا الشوط الثانى باصرار وتحدى على ضرورة تعديل النتيجة .. وأوضح ان المباراة فى مجملها كانت تجربة قوية قبل مواجهة الهلال السودانى فى دورى أبطال افريقيا ..
اما حلمى طولان المدير الفنى للمصرى فقال ان فريقه حقق تعادلاً بطعم الفوز لانه جاء أمام فريق كبير حامل اللقب وبطل افريقيا وجاهز فنياً وبدنيا .. وأضاف طولان أن جماهير بورسعيد هى النجم الاول بسبب مؤازرتها ومساندتها للاعبين طوال المباراة ..

ff385ic6.gif


وجيه أحمد : هدف المصري الثاني من تسلل واضح

1.jpg


مع أول أخطاء الحكام في الموسم الجديد أكد الحكم الدولي السابق وجيه أحمد أن الهدف الثاني للمصري في مرمي الأهلي غير صحيح بالمرة و أن الكرة التي جاء منها الهدف كانت تسلل واضح علي لاعب المصري إبراهيم الهلالي .. و أن الوقوف الخطأ للحكم المساعد أثناء اللعبة وراء عدم احتساب التسلل الذي لايمكن أن يختلف عليه أحد .. اعترف وجيه أحمد بعدم صحة هدف المصري في مرمي الأهلي جاء من خلال تحليله علي المباراة تحكيميا علي القناة الفضائية المصرية .

ff385ic6.gif


الأهلي يبدأ استعداداته للهلال السوداني بدون راحة

Ahly's_logo.jpg


فضل الجهاز الفني للأهلي بقيادة مانويل جوزيه عدم منح اللاعبين راحة سلبية عقب مباراة الفريق مع المصري في أول لقاءات الموسم الجديد و التي انتهت بالتعادل 2 / 2 و يؤدي الأهلي مرانه في الساعة السابعة مساء اليوم استعدادا للقاء الهلال السوداني في دوري رابطة الأبطال الأفريقي و المقرر له يوم 19 أغسطس الجارى بالسودان .

بحبك يا اهلي و الله العظيم بحبك
والسلام عليكم و رحمة الله و بركاته

ff385ic6.gif
 

mmortega2002

ستار جديد
الاهلى يبحث التقدم باحتجاج لاتحاد الكرة ضد لجنة الحكام



vlcsnap39946ft2.jpg




يبحث النادي الاهلى التقدم باحتجاج لاتحاد الكرة ضد لجنة الحكام بسبب التعنت الواضح من قبل لجنة الحكام ضد الاهلى بداية من مباراة السوبر المصري والتي أدارها حمدي شعبان والذي تغاضى عن احتساب ضربتي جزاء صحيحتين لصالح الاهلى وداخل تعنته بطرد وائل جمعة ..

ووصلت الأمور إلى الأسوأ في مباراة المصري حيث تغاضى وليد شعبان حامل الراية عن احتساب تسلل واضح لمهاجم المصري الذي تمكن من إحراز الهدف الثاني ..

ويأتي تحرك الاهلى للحفاظ على حقوقه بعد شعوره بان هناك تربص من جانب لجنة التحكيم ضد الاهلى من خلال تعيين حكام لمباريته رغم مساندته الكاملة والمستمرة ولكن الأمور زادت عن الحد وكان لابد من وقفه للحفاظ على حقوق الاهلى ..


ومن المقرر أن تعقد لجنة الكرة اجتماعا مع الكابتن حسام البدرى المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة خلال الساعات القليلة القادمة للتنسيق بشان هذا الأمر
------------------------------------------------------

الدرندلى رئيسا لبعثة الأهلي في السودان



اختار مجلس إدارة الأهلي خالد الدرندلى عضو المجلس لرئاسة بعثة فريق الكرة في السودان والتي تغادر القاهرة مساء الخميس المقبل إلى الخرطوم لمواجهة فريق الهلال السوداني فى الجولة قبل الأخيرة لمباريات دور الثمانية لدوري رابطة الأبطال الأفريقي .. وقام خالد الدرندلى بالتنسيق مع الكابتن حسام البدرى المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة من اجل الاطمئنان على كافة إجراءات السفر واحتياجات البعثة ..

وقام الدرندلى بإجراء اتصال هاتفي بالسفير المصرى فى السودان لابلاغه بموعد وصول البعثة لاتخاذ الإجراءات اللازمة لاستقبالها والاطمئنان على مقر إقامتها ..

وقال الدرندلى أن المباراة فى غاية الصعوبة نظرا لارتفاع درجة حرارة الجو فضلا عن أن الفريق السوداني سوف يلعب على الفوز من اجل الحفاظ على فرصته للوصول إلى المربع الذهبى .. لكن لاعبو الأهلي كالعادة يدركون حجم المسئولية الملقاة على عاتقهم تجاه ناديهم وجماهيرهم و سيكونون عند حسن الظن ويبذلوا قصارى جهدهم لإحراز الفوز ..

وفى ختام تصريحه أشار الدرندلى إلى أن الجهاز الفني للأهلي يدرك تماما كيفية التغلب على الأجواء الحارة واللعب بالطريقة التي تناسب المباراة خاصة انه لديه من الخبرات ما يؤهله لتحقيق الهدف المنشود وإسعاد جماهير الاهلى .
 

جريح القدس

ستار جديد
1177748110.gif


الأهلى يستأنف تدريباته استعداداً لمباراة الهلال السودانى

homenews4.gif


استأنف فريق الكرة بالنادى الأهلى تدريباته فى السابعة من مساء اليوم فى إطار استعدادات الفريق لمباراة الهلال السودانى فى الجولة الخامسة من دور الثمانية لدورى الأبطال الأفريقى والتى سوف تقام مساء يوم الأحد القادم باستاد أم درمان بالسودان .
اشتمل مران الفريق على تدريبات اللياقة البدنية تحت إشراف الجهاز الفنى والذى ركز على رفع معدلاتها لدى اللاعبين قبل مباراة الهلال السودانى والتى سوف يكون لها دور كبير فى حسم اللقاء بينما اكتفت المجموعة الأساسية التى شاركت فى مباراة المصرى بالكامل بالجرى حول الملعب عدة مرات وعمل بعض التدريبات داخل الجمانزيوم وهم محمد أبو تريكة وجيلبرتو وشادى محمد وعماد النحاس وأحمد السيد وأسامة حسنى .
هذا ويؤدى الفريق مرانه غداً فى التاسعة صباحاً .
ff385ic6.gif


استمرار غياب شوقي عن المران .. فلافيو يغادر لأنجولا .. راحة لبركات .. السعيد ينتظر التأشيرة

Mohamed_shawki.jpg
flavio.gif
barakat.jpg


دون راحة، واصل الفريق الأول بالنادي الأهلي استعداداته لمباراة الهلال السوداني بمران قاسي للغاية في السابعة مساءً و في حضور كالمعتاد.المران بشكل عام كان قاسياً للغاية على اللاعبين الذين لم يشاركوا في مباراة المصري، إذ اكتفى لاعبو التشكيلة الأساسية بالجري حول الملعب ثم مغادرة المران باستثناء حسام عاشور و معتز إينو الذين شاركا مع مجموعة اللاعبين التي لم تشارك.
المران قاد فيدالجو معظم فقراته، و كان بمثابة "علقة" لياقة للاعبين، فنوع في التدريبات البدنية ما بين الجري و السرعات و القفز من فوق الحواجز و غيرها، بمشاركة معتز إينو و حسام عاشور رغم أن الثنائي بدأ مباراة الأمس بالتشكيلة الأساسية.
بعدما أنهى فيدالجو مهامه البدنية، دخل جوزيه بمجموعة اللاعبين في تدريبات فنية، ما بين كرات عرضية و جمل تكتيكية، و كان أمير حارس المرمى أثناء تنفيذ تلك التدريبات.
المران شهد غياب محمد شوقي الذي لايزال يؤدي مرانه التأهيلي، و يدور الغموض حول موقف شوقي خاصة أن أحد أفراد الجهاز الطبي بالنادي الأهلي صرح أن شوقي جاهز لخوض المباريات و أن موعد عودته في يد الجهاز الفني، و هو الأمر غير المفهوم.
بخلاف ذلك غاب أيضاً محمد بركات الذي لايزال يعاني من آثار نزلة البرد التي لحقت به قبل مباراة المصري خاصة أن لم ينل الراحة الكافية و شارك في اللقاء، و بالتالي غاب بركات عن مران اليوم، و سيشارك في مران الغد أو بعد غد على أقصى تقدير.
و عن فلافيو، فقد غادر النجم الأنجولي متجهاً لبلاده في أجازة، خاصة أنه لن يشارك أمام الهلال بعد أن نال الإنذار الثاني في المباراة السابقة، و بالتالي تأكد غيابه و فضل الجهاز الفني استغلال تلك الفترة لمنحه الراحة خاصة أن الدوري متوقف حالياً بسبب المباريات الدولية.
و حالياً ينتظر طارق السعيد تأشيرة ألمانيا، إذ من المتوقع أن يتم اللاعب كل الأوراق الخاصة بالسفر و يغادر خلال الثلاثة أيام المقبلة بمشيئة الله .. و علم أن طارق سيخضع للكشف على يد الطبيب الألماني بيتر شيفرهوف.

بحبك يا اهلي و الله العظيم بحبك
والسلام عليكم و رحمة الله و بركاته

ff385ic6.gif
 

mmortega2002

ستار جديد
الاهـلي Vs الهلال .......... كيف نخـــسـف هلال ام درمـان بأذن الله


بسم الله الرحمن الرحيم

" وما النصر الا من عند الله "

22122051hn7.jpg
ahly_thumbb.jpg


المكـان : ستـاد الهـلال فـي العـاصمـة السـودانيـة الـخرطـوم
الزمـان : الأحـد 19 أغسـطس السـاعـة الثـامنـة ونصـف بتـوقيـت القـاهرة
القنـاة الناقلـة : Art Sport 4
abtal_2.gif


مباراة نارية تجمع بين نادي الهلال السوداني والنادي الأهلي المصري فى قمـة وادي النيـل كما يحلـو للبعض أن يطلـق عليهــا .. تلـك المبـاراة التي يدخلهـا نـادي الهـلال وهو يرغـب فى الثـأر لهزيمتـه فى مبـاراة الذهـاب بالقاهـرة بهدفيـن نظيفيـن وهو يريد الفـوز بنقاط المبـاراة الثلاث لا محـالة من أجل المنافسة على صدارة المجموعة مع النـادي الأهلـي الذي يرغب فى حسم صدارة المجموعـة هو الآخـر من خـلال هذه المبـاراة .. !
المبـاراة ضـمن منافسات المرحلـة الخامسـة من دور الثـمانيـة لدورى أبطـال أفريقـيـا ، وستقـام المبـاراة على ستـاد أم درمـان فى العـاصمـة السودانيـة الخـرطوم ، بقيـادة الحكـم االجـزائري محمـد بنـوزة .

نتـائـج الهـلال فـي دور الثمـانيـة حتـى الآن

الأهلـي × الهـلال 2-0
الـهلال × التـرجـي 2-0
الـهـلال × أسيـك 2-1
أسيـك × الـهـلال 1-0

نتـائـج الأهلـي فـي دور الثـمانيـة حتـى الآن

الأهلـى × الهـلال 2-0
أسيـك × الأهلـي 0-1
الأهلـي × التـرجي 3-0
التـرجي × الأهلـي 1-0

يدخـل نـادي الهلال هذه المباراة وهو يحتل المركز الثـانى خلـف النـادي الأهلـي برصيـد ست نقـاط ، بينمـا يتصـدر النـادي الأهلـي المجموعة برصيد 9 نقـاط .
مبـاراة الذهاب بين الفريقين على ستـاد القاهرة إنتـهت بفـوز النـادي الأهلـي بهدفيـن نظيفيـن سجلهمـا الأنجولـي فلافيـو وأسامة حسني في الدقيقتين 79 و 92 علـى التـرتيب ، وأدار المبـارة الحـكم البوركيني بارا دياتا .
كل التوقعات تشير إلى إن المباراة ستكون حماسية من الطرفين ، خاصة بعد أن توعد البرازيلي ريكاردو مدرب نـادي الهلال بأن يرد الهزيمة القاسية للنادي الأهلـي مؤكداً أن الظلم التحكيمي الذى تعرض له فريقه كان السبب الرئيسى فـي فـوز الأهلي فى مبـاراة الذهاب ، بينمـا يريد النـادي الأهلـي مصالحـة جماهيره بعـد الأداء السيىء الذي قدمـه الفريـق فى مبـاراته السابقـة أمام التـرجي بتونس وهُزم بهـدف نظيـف ..

ساعات تفصلـنا عن المبارة الاهم للنادي الاهلي في مشواره الافريقي .. و الاهمية ليست في مجرد الفوز لضمان الصعود اول المجموعة .. بل لعودة الاهلي لمستواه المعهود بعد فترة قصيرة من التخبط الفني . ....كل الظروف مهيئة للاهلي كي يعود من السودان بتذكرة الدور قبل النهائي

كيف يدخل الساحر اللقاء

بالمعطيات الموجودة اعتقد ان التشكيل شبه محفوظ للجميع و بنسبة 90% . في ظل غياب محمد شوقي و فلافيو و سيكون علي الشكل التالي

الحضري
النحاس
شادي محمد احمد السيد
جيلبرتو الشاطر
حسام عاشور حسن مصطفي
تريكة بركات
متعب

نادي الهلال السوداني فريق مجتهد و قوي علي ارضه.. و لكنه يفتقد لخبرة المواعيد الكبري و المبارة القادمة سيلعبها تحت ضغط عصبي من الجمهور و الاعلام السوداني قد يستفيد منه النادي الاهلي المخضرم افريقيا .

الهلال يتميز بخط وسط و خط هجوم قوي نسبيا بوجود الثلاثي النيجيري قودين و كيلتشي و يوسف محمد و قد تأكد غياب الاخير عن المبارة..بعد حصوله علي انذارين و اعتقد ان عدم وجود هذا اللاعب الرائع مكسب للاهلي لانه بالفعل لاعب متميز دفاعيا و هجوميا اضافة الي كل من عمر بخيت و هيثم مصطفي ميزاني الهلال السوداني في وسط الملعب .. و اقل الخطوط في الهلال هما حارس المرمي و خط الدفاع و من السهل للاهلي ضرب هذا الخط لو كان كل من تريكة و بركات و متعب المثلث القديم في حالته
الاهلي و كيف يخطف الهلال
نقتطين لو لعب عليهم الاهلي سيضمن نتيجة ايجابية في السوادن و هما
الثقة العالية المغلفة بالرعب من الهلال السوادني فالمبادرة بالسيطرة علي وسط الملعب و الهجوم من اول المبارة سيجعل الهلال يهتز نفسيا بشدة و يجب علي الاهلي ان يستفاد من درس الترجي لانه ترك الترجي يبادر بالسيطرة مما اكسبه الثقة و ارتفع معنويات لاعبيه مع الوقت وللاسف ضاع اللقاء فالحذر من اعطاء الثقة للاعبي الهلال حتي يمر اللقاء بسلام و هدوء

النقطة الاخري هو ضغط الثلاثي تريكة و متعب و بركات علي وسط و دفاع الهلال لانه سريع الارتباك عند الضغط .. مما يسبب فرص و خطورة كبيرة عليهم .. و ايضا يجب ان تستغل سرعة بركات في الهجوم المرتد من الناحية اليسري للهلال اضعف مركز في الهلال

و اخير بالتوفيق للاهلي وبأذن واحد أحد النصر للأهلى يوم الأحد

اتمني التفاعل مع الموضوع مش عايز شكر وثناء على الموضوع
ما هو التشكيل المتوقع لكل عضو .. و كيف يدخل الاهلي اللقاء
_42306692_manueljose270a.jpg

تخيل نفسك الساحر يا تري هتعمل ايه ؟
 

mmortega2002

ستار جديد
فلافيو فى انجولا للانضمام لمنتخب بلاده


غادر القاهرة أمس الانجولى فلافيو مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالاهلى متوجها إلى بلاده للانضمام لمنتخب بلاده الذي يستعد لأداء مباراة ودية فى إطار الاستعدادات للتصفيات المؤهلة لنهائيات الامم الافريقية المقرر إقامتها فى غانا 2008 ..



وقد حصل فلافيو على إذن من الكابتن حسام البدرى المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة بالسفر إلى بلاده خاصة وانه يغيب عن مباراة الهلال السوداني المقرر إقامتها يوم الأحد المقبل فى الجولة قبل الأخيرة لمباريات دور الثمانية لبطولة دورى رابطة الأبطال الافريقى والتي تقام باستاد ام درمان ..



وسوف يعود فلافيو إلى القاهرة قبل يومين من مباراة فريقه أمام غزل المحلة المقرر لها يوم 25 من الشهر الجاري فى الأسبوع الثاني لمسابقة الدورى .
 

mmortega2002

ستار جديد
تخلف محمد بركات لاعب وسط فريق الكرة بالنادى الأهلى عن تدريب فريقه المسائى بعد حصوله على راحة نظراً لتجدد إصابته بنزلة برد أدت إلى ارتفاع درجة الحرارة مرة أخرى مما جعل الجهاز الطبى يفضل حصول اللاعب على راحة وعدم مشاركته فى المران اليوم وحصوله على جرعة علاجية على أن يشارك فى المران الصباحى غداً فى إطار استعدادات الفريق لمباراة الهلال السودانى فى الجولة قبل الأخيرة لدور الثمانية لدورى رابطة الأبطال الأفريقى .
 

mmortega2002

ستار جديد
الأهلي يسمح لمتعب وشوقي بالاختبار في ميدلسبره
35468.jpg


هل ينضم الثنائي متعب وشوقي إلى ميدلسبره؟

وافقت لجنة الكرة بالنادي الأهلي برئاسة حسن حمدي رئيس النادي على سفر الثنائي عماد متعب ومحمد شوقي إلى إنجلترا لخوض إختبار فني وطبي في نادي ميدلسبره الذي تقدم بعرض رسمي لضم اللاعبين.

وقال عدلي القيعي مدير لجنة التسويق والاستثمار بالنادي الأهلي في تصريحات خاصة لـFilGoal.com يوم الأربعاء: "تلقينا عرضا رسميا من ميدلسبره (الإنجليزي) لضم متعب وشوقي، وقررت لجنة الكرة بالسماح لهما بخوض فترة تجربة اختبار قصيرة مع الفريق الإنجليزي".

وحول المقابل المادي لانتقال اللاعبين قال القيعي: "ميدلسبره عرض ضم متعب مقابل 1،5 مليون جنيه استرليني وشوقي مقابل 250 ألف جنيه استرليني".

وتابع: "هذه الأرقام ليست نهائية بل قابلة للتفاوض، وفي حال نجاح أيا منهما في فترة الاختبار فسنبدأ التفاوض مع مسئولي النادي الانجليزي بشأن القيمة النهائية للصفقة".


صورة من الفاكس الذي أرسله ميدلسبره للأهلي
35467.jpg

وأضاف: "من المنتظر أن يخوض متعب وشوقي فترة الاختبار في ميدلسبره بعد مباراة مصر مع كوت ديفوار الودية والتي ستقام في باريس يوم الأربعاء المقبل بحيث يسافران من باريس إلى لندن مباشرة".

وفي حال نجاح اللاعبين في فترة الاختبار، فإن الأهلي لن يسمح برحيلهما إلا في يناير المقبل بسبب قيدهما في القائمة الإفريقية "وهو ما يجعل من الصعب الموافقة على احترافهما الآن بسبب عدم وجود البديل الكفء".

يذكر أن ميدلسبره تعاقد رسميا يوم الأربعاء مع المهاجم المصري أحمد حسام "ميدو" لمدة أربع سنوات مقابل 6,8 مليون جنيه استرليني.
 

جريح القدس

ستار جديد
الاهلى يختتم تدريباته اليوم .. والبدرى يطمئن على ترتيبات الإقامة فى السودان

salam.gif


الاهلى يختتم تدريباته اليوم .. والبدرى يطمئن على ترتيبات الإقامة فى السودان

Ahly's_logo.jpg


ff385ic6.gif


تغادر القاهرة فى الساعات الأولى من صباح غدا بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالاهلى متوجهة إلى العاصمة السودانية الخرطوم استعدادا للمواجهة المرتقبة أمام الهلال السودانى فى الجولة قبل الأخيرة لمباريات دور الثمانية لبطولة دورى رابطة الأبطال الافريقى المقرر لها يوم الأحد المقبل ..
ويؤدى الفريق مرانه الأخير فى التاسعة من صباح اليوم يعلن بعدها الجهاز الفنى أسماء اللاعبين للسفر إلى السودان على أن يتجمع هؤلاء اللاعبون بمقر النادي فى العاشرة مساء غد للتوجه إلى مطار القاهرة لاستقلال الطائرة المتوجهة إلى السودان المقرر إقلاعها فى الثانية من صباح الجمعة ..
وكان الفريق قد أدى مرانه فى التاسعة من صباح أمس ولم يشارك فيه محمد بركات الذي ما زال يعانى من الإصابة بالأنفلونزا وكذلك محمد شوقى الذي يؤدى تدريبات علاجية بالجمانزيوم وجاء المران قويا وحرص مانويل جوزيه المدير الفني على الاجتماع بلاعبيه فى الملعب لإعطاء بعض التوجيهات ..
من جانبه أكد الكابتن حسام البدرى المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة أن الجهاز الفني استعد جيدا لمباراة الهلال السودانى ويدرك جيدا صعوبة المباراة نظرا لرغبة الفريق السوادنى فى التمسك بفرصته فى التأهل للمربع الذهبي ..
وأضاف البدرى أن الجهاز الفني سوف يعاود دراسة مباريات الفريق فى دور الثمانية للوقوف على أهم وابرز نقاط القوة والضعف بين صفوفه لدراستها جيدا من أجل وضع الخطة والتشكيل المناسبين ..
وأوضح البدرى أنه أجرى اتصالا هاتفيا بالقنصل المصري فى السودان من أجل إبلاغه بموعد وصول البعثة لاتخاذ الإجراءات اللازمة لاستقبالها وكذلك الاطمئنان على مقر الإقامة وملاعب التدريب .

بحبك يا اهلي و الله العظيم بحبك
والسلام عليكم و رحمة الله و بركاته

ff385ic6.gif
 

جريح القدس

ستار جديد
salam.gif


برمينجهام ينضم لميدلسبره في سباق ضم شوقي .. و النادي لا يمانع رحيلهما في فترة الانتقالات الحالية

Mohamed_shawki.jpg
metaeb.gif


ff385ic6.gif


أن نادي برمينجهام سيتي الإنجليزي قد انضم لنادي ميدلسبره في الرغبة في ضم لاعب النادي الأهلي و المنتخب الوطني محمد شوقي، بينما أبقى ميدلسبره على رغبته في ضم متعب أيضاً.و قال الكابتن حسام البدري في تصريحات خاصة حالياً يرغب بيرمنجهام سيتي أيضاً في ضم محمد شوقي بالإضافة لميدلسبره، أما عماد متعب فلديه عرض من ميدلسبره فقط، و قد وافقنا على أن يقوم اللاعبين بفترة اختبار ثلاثة أيام في انجلترا
و أضاف البدري لم نتلق عرض رسمي من أي من الناديين حول المقابل المادي، و ستكون هناك مفاوضات طويلة حول ذلك الأمر، لأننا لن نفرط في أي منهما إلا بمقابل مادي مناسب بالطبع
أما عن تأجيل الصفقة ليناير المقبل، فقال البدري :"إذا تلقينا عرض بمقابل مادي مغري للغاية سنوافق على رحيلهما، و النادي حالياً يمتلك العديد من العناصر المتميزة القادرة على إكمال المسيرة في حالة رحيلهما، بخلاف ذلك فسيبقى اللاعبين معنا
و كانت شركة التسويق صاحبة العرضين قد أكدت أن المبالغ المعروضة هي مليون و نصف جنيه استرليني للاستغناء عن عماد متعب، أي 17 مليون جنيه تقريباً، و 250 ألف جنيه استرليني للاستغناء عن شوقي و هو ما يقترب من ثلاثة ملايين جنيه، و هي المبالغ التي وصفها البدري بالـ"قليلة" في حوار تليفزيوني سابق له.

ff385ic6.gif
 

mmortega2002

ستار جديد
متابعة خاصة: 19 لاعباً يغادرون للسودان ليس من بينهم شوقي و أحمد شديد .. و انضمام "نانو" .. و الـBBC تحاور جوزيه فريق عمل أهلى نيوز | آخر الأخبار | 16 - 08 - 2007

استبعد الجهاز الفني محمد شوقي و أحمد شديد قناوي من السفر للسودان، و ذلك بعدما تم إعلان قائمة أسماء اللاعبين المسافرين عقب المران الأخير يوم الخميس.
و علم AhlyNews.com القائمة بالكامل و التي شهدت استبعاد محمد شوقي من السفر و معه أحمد شديد قناوي ليصبح جلبرتو هو الظهير الأيسر الوحيد في القائمة المسافرة، بينما دخل محمد محمود "نانو" ليصاحب حسن مصطفى و حسام عاشور في وسط الملعب، في ظل غياب بوجلبان للإنذارات.
و جاءت القائمة كالتالي:
حراسة المرمى: عصام الحضري، أمير عبدالحميد
دفاع: أحمد السيد، شادي محمد، وائل جمعة، رامي عادل، عماد النحاس
وسط الملعب: إسلام الشاطر، أحمد عادل، أحمد صديق، محمد بركات، جلبرتو، حسن مصطفى، حسام عاشور، محمد محمود "نانو"، محمد أبوتريكة
خط الهجوم: عماد متعب، أسامة حسني، رضا الويشي
بخلاف ذلك، قاد مانويل جوزيه مراناً عنيفاً كان هو الأخير للفريق قبل السفر، و شهد المران تقسيمة قوية بمشاركة جميع اللاعبين تألق فيها الكثيرون و شهدت حماس غير عادي لكونها قبل إعلان القائمة المسافرة، بعد ذلك قامت قناة الـBBC الرياضية بعمل حديث مع مستر مانويل جوزيه حول المباراة.
و جاءت تصريحات مانويل بما يعني أن المباراة صعبة للغاية من أكثر من ناحية، أولها الفريق الخصم، ثانيها الجمهور و أرضية الملعب الأجواء المحيطة بالمباراة و هو الأمر الذي حذر اللاعبين منه، و أكد أن أهم شيء في تلك المباراة أن لا تلعب بثقة زائدة لأنها مباراة صعبة و ليست سهلة على الإطلاق.
 

mmortega2002

ستار جديد
أخيرا شادي يعترف :نعم دفاع الأهلي مهزوز و لكن نسعي لتلافي الأخطاء


أخيرا اعترف الكابتن شادي محمد نجم دفاع الأهلي بوجود خلل في أداء الدفاع أدي إلي تراجع الأداء في المباريات الأخيرة. و علل ذلك بتوالي المباريات المصيرية سواء في أفريقيا أو في السوبر ثم بداية الدوري و بين أن ذلك قد وضع اللاعبين تحت ضغط شديد لآن المطلوب دائما هو الفوز و لا بديل عنه و أكد اتفاق الكل علي وجود هذه الأخطاء و لكنه أكد أن الجميع قادر علي تلافيها مستقبلا .
 
أعلى