ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

๑۩۞۩๑ صحيفة اخبار النادي الاهلي ( نادي القرن ) اخبار , لقاءات , صور ,اهداف ๑۩۞۩๑

romany

ستار جديد
طارق سعد ينتظر إشارة جوزيه
___________

يمر طارق سعد لاعب فريق الكرة الأول بالنادي بحالة نفسية سيئة بسبب تجاهل الجهاز الفني له وعدم إشراكه في المباراة الرسمية واستبعاده من قائمة الـ ١٨ التي شاركت في مباراة السوبر التي جمعت الأهلي وإنبي مساء أمس الأول علي ملعب استاد القاهرة.

ويأتي التجاهل بالرغم من تألق اللاعب اللافت خلال اللقاء الودي الذي جمع الأهلي والمنتخب الوطني في مهرجان اعتزال هادي خشبة وإشادة الجميع بمستواه، رغم أنها أول مشاركة له مع الفريق منذ انتقاله رسمياً للقلعة الحمراء، فضلا عن نجاحه في إحراز هدف فريقه الوحيد في مرمي المنتخب.


وباستبعاده عن لقاء السوبر يكون مانويل جوزيه قد خالف جميع التوقعات، بالرغم من أن الجميع توقع دخول اللاعب ضمن حسابات المدير الفني، خاصة أنه نجح في الاختبار ويحتاج فقط للفرصة والمشاركة في المباريات الرسمية بهدف اكسابه الخبرة وتعويده علي اللقاءات الصعبة حتي يتمكن من تقديم عروض قوية
 

romany

ستار جديد
هل تضع 'البركات' حدا للإصابات؟
قيد عبدالوهاب في قائمة الأهلي.. وشيكابالا يقترب.. وبلال يعود خلال ساعات
العفو عن الحضري ووائل جمعة.. وجوزيه يجدد الثقة قبل لقاء شبيبة القبائل
________________________________________________


حقا.. 'شر البلية ما يضحك'!!
كان أطرف تعليق علي واقعة ذبح عجل لفك النحس عن لاعبي الاهلي الذين تطاردهم الاصابات بشكل غريب.. قد جاء علي لسان نجم الفريق محمد بركات احد الاسماء البارزة في قائمة المصابين الذي داعب حسام البدري القائم بأعمال مدير الكرة والمدرب العام لحظة وصول 'العجل' المرشح للذبح علي الباب المؤدي لملعب ستاد مختار التتش عندما قال له: خلوا بالكو يا كابتن.. احسن رجل العجل تتلوي.. ويصاب هو الآخر.
وبدأت مراسم ذبح العجل مع اطيب امنيات اللاعبين واعضاء الجهاز الفني للاهلي بفك النحس الذي يلازم الفريق رغم الفوز بكأس السوبر المحلي في البداية الرسمية للموسم الكروي الجديد.
وبعيدا عن هذا الاجراء الوقائي الذي اتخذه الجهاز الفني للاهلي لدرء المسد والنحس.. واصل الاهلي تدريباته المعتادة صباحا في ملعبه بالجزيرة.. وقد عقد الخواجة مانويل جوزيه المدير الفني للفريق اجتماعا مع اللاعبين حاول من خلاله لم شمل اللاعبين وجدد الثقة فيهم جميعا مؤكدا علي ان الفريق قادر علي العبور من المرحلة الصعبة القادمة بأي مجموعة من اللاعبين.. وجدد جوزيه الثقة في اللاعبين وقدرتهم علي ان يكونوا عند حسن ظن الجهاز والجماهير بهم في مباراة شبيبة القبائل الجزائري التي تقام يوم السبت القادم في المحطة الثانية لدور الثمانية لدوري ابطال افريقيا والتي لا بديل فيها عن الفوز لتعويض الخسارة الطارئة التي تعرض لها الفريق في المحطة الاولي امام الصفاقسي التونسي بملعبه ووسط جماهيره.


قيد عبدالوهاب


واذا كانت جماهير الاهلي ومسئولوه قد عاشوا اياما عصيبة بعد ان لحقت لعنة الاصابات بالفريق خلال الايام الاخيرة ودخل قائمة المصابين: محمد بركات وفلافيو ثم محمد ابوتريكة واحمد السيد وطارق السعيد.. فقد كانت هناك بسمة علي الوجوه العابسة بعد ان شهدت الساعات الاخيرة انفراجة في مشكلة لاعب الفريق محمد عبدالوهاب المتنازع عليه بين الاهلي والظفرة الاماراتي.. حيث من المنتظر ان تتم خلال ساعات اجراءات قيد اللاعب في قائمة الاهلي المحلية بعد ان اثمرت المفاوضات والاتصالات بين الاتحاد المصري لكرة القدم والاتحاد الدولي عن وجود اتجاه لتفويض اتحاد الكرة بحل الازمة.. ولان عبدالوهاب مسجل في القائمة الافريقية للاهلي من الموسم الماضي اصبحت مشاركته في مباراة شبيبة القبائل الجزائري شبه مؤكدة.


شيكابالا .. في الاهلي


من ناحية أخري.. ارتسمت بسمة جديدة علي الشفاة بعد ان اثمرت اتصالات الاهلي مع نادي باوك اليوناني عن ما يشبه 'الاتفاق النهائي' بحيث يلعب للاهلي بموجب عقد يتراوح بين 4 و5 سنوات ولم تتبق الا اللمسات الاخيرة لتنفيذ الاتفاق.


جراحة لابوتريكة


وكان محمد أبوتريكة نجم الفريق قد اجريت له عملية جراحية امس باحد مستشفيات المهندسين في غضروف الركبة.. ومن المقرر ان يغيب أبوتريكة عن الملاعب لمدة ستة اسابيع علي الاقل وهو ما يمثل خسارة للفريق بدون شك في ظل غياب زميله بركات.


.. وبلال في الطريق


هذا وقد تجددت الاتصالات بين مسئولي الاهلي والمسئولين في نادي كونيا سبورت التركي بشدة من اجل الترتيب لعودة النجم احمد بلال.. وقد يحدث ذلك خلال الساعات القليلة القادمة بعد ان تم الاتفاق علي تسوية معينة للامور المادية بين الناديين وزالت كل جوانب سوء الفهم وعدم الاتفاق بين الطرفين.


العفو عن الحضري وجمعة


وعلي جانب آخر قرر حسام البدري القائم بأعمال مدير الكرة امس العفو عن عصام الحضري حارس مرمي الفريق ووائل جمعة المدافع اللذين تخلفا عن حضور مراسم تتويج الاهلي بطلا لكأس السوبر في ستاد القاهرة. وجاء ذلك بعد جلسة التحقيق التي عقدها البدري مع اللاعبين ودافعا خلالهما عن موقفيهما مؤكدين انهما كانا متأثرين نفسيا عن اصابة زملائهم اثناء المباراة ولكنهما لم يقصدا بذلك شيئا!!
الشيء الذي احدث التباسا في المواقف بالنسبة للاعبين هو ما سبق المباراة من مطالبة عصام الحضري باسترداد شارة الكابتن وكذلك رفض مانويل جوزيه طلب وائل جمعة بالسفر الي نادي بولتون الانجليزي ليخضع للاختبار مع هذا النادي!!


بعثة الجزائر اليوم:


هذا ومن المقرر ان تصل الي القاهرة اليوم بعثة فريق شبيبة القبائل الجزائري.. وسبقها في الوصول امس بعثة صحفية مكونة من 6 صحفيين.
 

romany

ستار جديد
كابتن طارق سليم بمنتهي الصراحة:
إجهاد اللاعبين وراء تراجع مستوي الفريق
السوبر متواضع.. وجوزيه باق
الأهلي حبنا الكبير.. وحسن حمدي الأفضل
___________________________

كثيرون يملأون الملاعب والمواهب تتسابق والأجيال تتعاقب وقلة هي التي تذكرها الجماهير علي مر التاريخ.. اجادوا ولمعوا وتألقوا وعشقوا أنديتهم وتركوا بصماتهم علي بساطه الأخضر بالجهد والعرق والعطاء المتدفق ومن بين هؤلاء نجمنا الكبير الجاد طارق سليم وهو تاريخ رياضي حافل صادق وجريء.. عشق الاهلي وأحبه فاحبته الجماهير وما تكاد تراه في الملعب حتي تهتف باسمه رغم انه اعتزل الكرة عام 67 رغم أنه قليل الظهور في الفضائيات أو الادلاء باحاديث ومن المؤكد انهم يخشون جرأته وصراحته.. وقد بادرني نجمنا الكبير طارق سليم وأنا اطمئن علي صحته وأحوال الاهلي والسر في تراجع مستواه في الفترة الاخيرة خاصة بعد هزيمته امام الصفاقسي التونسي وفوزه - بالعافية - علي انبي رغم حصوله علي بطولة السوبر.
* وفاجأني بقوله.. هل يرضيك ما يحدث في بعض الصفحات الرياضية هذه الايام؟
- قلت خير يا أبوالكباتن؟
* قال هل تصدق أن احدي الصفحات الرياضية نشرت لي حديثا في صفحة كاملة وس وج ونسبت لي موضوعا لم أقله وغير صحيح بالمرة لأني لم أدل بهذا الحديث بل ولم اقابل كاتبه ولا أدري من أين جاء بهذا الكلام وكله مغالطات.
- قلت هل عاتبت كاتب هذا الموضوع؟
* قال: أمثال هؤلاء لا يستحقون العتاب ثم أنا بطبعي لا أرد ولعل هذا السبب هو الذي جعله - يفبرك - هذا الموضوع !! ثم اضاف لقد أردت أن أضرب لك مثلا لتري الصحافة الرياضية هي ايضا أحد مصادر الخلل في حياتنا الرياضية والصحافة رسالة وليس من المعقول ايضا أن تسير الصحافة علي نفس خط بعض من يخرجون عن الخلق والروح الرياضية لتتبني "تشنجات" بعض المسئولين وتبرز آراءهم مهما كانت مستفزة ويجب ان تتجاهل الصحافة والاعلام كافة أمثال هؤلاء وهو أمر مخجل لبعض الصفحات الرياضية التي اصبح العديد منها مجالا خصبا لشحن النفوس وتكريس روح التعصب والاسفاف.. ولا أدري إلي أين بعد ان وضعت "الجزم" في المقصورة أمام المسئولين وهي وصمة عار في جبين الكرة المصرية لا يمكن أن تغتفر!!
الأهلي لم يتراجع
* معك الحق.. ولكن ماذا عن الأهلي؟
- كان لابد من ان يتعرض الاهلي لهزيمة بعد الارقام القياسية التي حققها فليس هناك فريق في العالم يفوز أو يخسر علي طول الخط ولكننا في الاهلي نعاني من الاجهاد والارهاق.. اللاعبون يدخلون الدوري ثم مباريات ودية ثم الكأس ثم المباريات الخارجية ومباريات المنتخب وكل هذه أعباء لا يتحملها اللاعب المصري في الأهلي أو الزمالك أو الاسماعيلي وليس من المعقول أن يلعب الفريق كل 3 أيام مباراة واللاعب المصري -صحيا - لا يتحمل هذا العبء ومن هنا تبرز الاصابات التي تلحق باللاعبين واذا كان الفريق قد خسر أمام الصفاقسي التونسي إلا أن امامه مباراة السبت القادم سيثبت انه الافضل بعد فوزه علي إنبي وتحقيقه اللقب للمرة الثالثة ولكن الخطر الحقيقي في الموسم الجديد حيث يبدأ الدوري يوم 3 اغسطس وتستمر المباريات المتتالية ولم يأخذ الاهلي أو غيره من الاندية الكبيرة فترة للراحة والاعداد بالشكل العلمي السليم.
* يقولون أن جوزيه قدم كل ماعنده ولم يعد لديه ما يقدمه وهناك من فكر داخل لجنة الكرة في الاكتفاء بما قدمه.. هل هذا صحيح؟
- جوزيه مدرب كويس فاهم وله رؤيته ونحن نحترمها لقد حقق العديد من البطولات للأهلي ولا يستطيع أحد امام هذه النتائج ان يقول له مع السلامة اضف الي هذا ان لديه مجموعة مميزة من اللاعبين وهو قادر علي ان يسيطر علي هذه المجموعة وهذه موهبة لا تتوافر في كثير من المدربين لأنه يتعامل مع نفسيات مختلفة وهو كما يتردد لا يحب ولا يكره فهو المسئول ويريد ان يكسب ويختار 18 لاعبا في كل مباراة حسب رؤيته ولا يتقيد باسماء فأفضل اللاعبين يدفع بهم كل اسبوع من خلال التدريبات وهو كمدرب محترف يريد ان يفوز ولا يتعامل مع اللاعبين بقلبه ولكن بعقله وخبرته من خلال رؤيته.
* هناك مشاكل خاصة بالنسبة للمحترفين والارقام بالملايين وبعضهم لم يستفد الفريق من جهوده مثل فلافيو مثلا؟
- اقول لك فلافيو لاعب هداف الدوري في بلده ولكن الكرة - مش ماشية معاه - وصادفه سوء حظ كبير وهناك أمثلة كيرة فقد رأينا "فونتين" هداف فرنسا ينتقل الي يوفينتس ولم يسجل ايه اهداف ثم اعتزل ونحن ننتظر العرض المناسب لنبيع "فلافيو" وهو ايضا يريد أن يمشي وبالنسبة للارقام الفلكية للاعبين ورفع اسعارهم الي هذه الدرجة فانا معك هو أمر مبالغ فيه كثيرا و"غلط" ولابد من عمل لوائح تحدد "سقفا" للاحتراف ومستويات اللاعبين ويلتزم الجميع به وللاسف فبعض الصحف تكتب وتجامل لاعبا أو اكثر ونحن نعرف داخل لجنة الكرة حقائق الامور ونطالع العديد من المانشتات عن لاعبين ليفاوضهم الاهلي وهو أمر غير صحيح ونتحدث كثيرا في هذه الامور داخل الاهلي وقد نختلف في موضوع ولكن اختلاف أخوي كل يري في رأيه الصالح العام ولا أحد منا يظهر في التليفزيون أو يصرح بما يدور هذه عاداتنا وتقاليدنا ومشاكلنا أو اختلافنا لو وجد داخل نادينا وليس بيننا "عبده مشتاق" للصحف أو الظهور في التليفزيون الا اذا كان هناك توضيحا لموضوع ما.. وهذا نادر!!
كيف أرشح نفسي
* أنت تاريخ وأحد رموز الأهلي لماذا لا تفكر في ترشيح نفسك للرئاسة؟
- أقول لك بكل الصدق الكابتن حسن حمدي أفضل من يقود الأهلي والايام اثبتت هذه الحقيقة وحسن حمدي لم يهبط "بالبراشوت" علي رئاسة الاهلي فقد كان نجما في الملاعب ثم مديرا للكرة وظل يتدرج في مناصب عديدة الي ان وصل الي رئاسة الاهلي والرجل له علاقاته القوية ولا استطيع ان اقارن نفسي بالكابتن حسن حمدي والمهم ليست رئاسة النادي بالنسبة لي انا كاهلاوي اعشق الاهلي مستعد ان اقف علي بوابة الأهلي من اجل الاهلي حبنا الكبير مهما فعلت أنا وأسرتي وومهما كنا قد قدمنا انا واخوتي عبدالوهاب وصالح سليم فلن نقدم للأهلي مثل ما قدم لنا.. ومنذ عام 67 وانا بطلت كورة والجماهير تذكرني بالخير وهذا فضل من الله وأي لاعب يحب الاهلي ويخلص له يتوهج مثل بركات وأبوتريكة وهادي خشبة.. وكلنا مديونون لهذا النادي ولجمهور الاهلي العظيم!
* الم تفكر في احتواء الازمات والقضايا بين الأهلي والزمالك؟
- دعني اقول لك بصراحة أن ما حدث أوصل العلاقة بين ادارة الاهلي وبعض "الزملكاوية" الي طريق مسدود فكيف نمد ايدينا للتصافي مع من اتهم جماهير الاهلي - بالحقيرة - !! صدقني الوسط الرياضي موبوء وزادت المهاترات بشكل لم تعرفه ملاعبنا من قبل وساءت العلاقة بين جماهير الاهلي والزمالك "بفعل فاعل" وأذكر لك أيام الزمن الجميل.. كانت المباريات تلعب يوم الجمعة والاحد للزمالك والأهلي وكنا نذهب انا واخوتي لمشاهدة الزمالك ونسهر معا في ناديهم أو نادينا واكثر من ذلك فمع المنتخب كنت مع صالح سليم وعبدالوهاب سليم في الرحلات يبيت كل منا مع لاعب زملكاوي وكان الحب يجمعنا برغم ما كان من منافسات واذكر يوم قام المهندس حسن حلمي بتحكيم احدي المباريات للأهلي وطرد شقيقي صالح سليم فوجئنا باليوم التالي بحسن حلمي في الاهلي يلتقي معنا واستقبله صالح وعبدالوهاب افضل استقبال واصر صالح علي ان يتناول العشاء معنا.. كانت هذه هي الروح السائدة بيننا اين هي الآن؟
* قلت مادمنا تحدثنا عن التحكيم ماذا تراه اليوم في ملاعبنا؟
- حكامنا في مصر بخير واقولها صدقا ليس هناك حكم مغرض يتلاعب بالنتائج انه كاللاعب مثلا يريد ان ينجح وتصفق له الجماهير كاللاعب تماما.. فاذا كان هناك الآلاف من المشاهدين فالملعب له حكم واحد وداخل الملعب 22 لاعبا وقد تلمس الكرة يد احد اللاعبين ويغفل الحكم عن رؤيته ولا يحتسبها الحكم ضربة جزاء لأن لاعبا أو اكثر حجب الرؤية عنه وفي هذه الحالة تتهمه الجماهير بالتعمد في عدم احتساب الخطأ وهنا تثور الجماهير وتهتف ضده حكما ظالما تطلق عليه وهكذا.. وقد رأينا العديد من حكام كأس العالم قد وقعوا في اخطاء لم يروها أو هي في تقديرهم لا تحتسب فهل نتهمهم بالتواطؤ؟
طارق وصديق وسعيد
* هل تري ضم طارق السعيد وصديق مكسب للأهلي وماذا عن إبراهيم سعيد وما تردد حوله؟
- طارق وصديق اضافة لفريق الاهلي واختيار طارق مثلا في مركزه جاء لعدة عوامل أهمها - مثلا - اننا وجدنا المكان شاغرا بعد اصابة جلبيرتو ثم سفر أحمد أبومسلم ثم مشكلة محمد عبدالوهاب وأمامنا لقاءات عاجلة فكان اختيار البديل ولم يكن هناك افضل من طارق السعيد.. وهكذا .. نحن نحرص علي استكمال صفوف الفريق والمراكز الشاغرة ولا نستعين باسماء وبالنسبة لابراهيم سعيد فاللاعب في ازمته مع الزمالك لم يعرض نفسه ولا أحد يفكر فيه هو لاعب جيد لا جدال في هذا ولكن كثير المشاكل!
* هناك ايضا مشاكل بين صفوف اللاعبين في الأهلي؟
- ليس هناك نادي يخلو من المشاكل ومطالب اللاعبين تزيد دائما مع تجديد العقود أو المطالبة بزيادتها ولكن ليس لدينا لاعب يتطاول علي مدربه أو ادارته أو يسيء الي ناديه أو يحاول ان يقوم بتجميع "شلل" للضغط علي الادارة أو الجهاز الفني أو يخرج علي مباديء وتقاليد الاهلي الاصيلة ولو حدث هذا فهذا اللاعب - مهما كان مستواه أو نجوميته - يأخد علي دماغه ونقول له.. مع السلامة!! وفرصة لاطمئن جماهير الاهلي علي مستقبل الشباب من ابناء النادي.
* ماذا تري لعودة الالتزام والانضباط بين الاندية في المرحلة القادمة؟
- لابد أن يبدأ المجلس القومي للرياضة أو اتحاد الكرة بتشكيل محكمة رياضية فورا قبل بداية الموسم واللجوء للمحاكم ورفع القضايا في أمور رياضية "عيب قوي" ولابد من وجود هذه المحكمة ولدينا العديد من المستشاريين والشرفاء من الرياضيين ممن لهم ماض محترم فنحن - يا جماعة - ينقصنا الضبط والالتزام وتطبيق القوانين واللوائح علي الجميع دون تفرقة أو تصنيف ناد كبير وآخر صغير ويجب الا يتدخل مسئول أو احد اعضاء مجلس الشعب للضغط لتغيير قرار فاعضاء مجلس الشعب لهم اختصاصاتهم ولا دخل لهم بناد يصعد أو يهبط ويلزم كل منا حدوده في مجال عمله وتخصصه وكفانا مجاملات لناد.. أو لاعب.. أو مدرب.. مهما كانت شعبية هذا النادي أو نجومية هذا اللاعب أو شهرة المدرب بمثل هذا تستقيم الأمور لنعيد للملاعب الروح الرياضية التي غابت واختفت والله يعلم ماذا ينتظرنا في القادم من الأيام!!
 

romany

ستار جديد
أبو تريكة أجري عملية جراحية لإزالة
الغضروف ويغيب عن الأهلي‏5‏ أسابيع
_______________________________


كتب ـ محمـود صبـري
أجري أمس محمد أبو تريكة مهاجم النادي الاهلي عملية جراحية تحت اشراف الدكتور أحمد عبدالعزيز والدكتور ايهاب علي رئيس الجهاز الطبي بالاهلي‏,‏ وذلك لازالة الغضروف من الركبة بعدما اثبتت الاشعة التي اجراها أبو تريكة صعوبة مواصلة اللعب في ظل وجود هذه الاصابة‏,‏ وبذلك يغيب مهاجم النادي الأهلي لفترة من‏4‏ إلي‏5‏ أسابيع يعود بعدها إلي الملاعب مرة أخري‏.‏ وكان اللاعبون قد توافدوا علي أبوتريكة أمس للاطمئنان عليه ورفع روحه المعنوية‏,‏ كما زاره اعضاء الجهاز الفني‏.‏ وفي الوقت نفسه تخلي محمد بركات نجم وسط الفريق المصاب هو الآخر عن العكازين وبدأ تدريب العلاج الطبيعي من خلال البرنامج الذي يخضع له‏,‏ ويحتاج بركات إلي‏3‏ أسابيع علي الاقل للعودة لممارسة الكرة مرة أخري‏.‏

وفي نفس السياق دعا مانويل جوزيه المدير الفني للاهلي لاعبيه عبر اجتماع قصير امس قبل المران إلي ضرورة التماسك وبذل الجهد والعرق‏,‏ وانه لايوجد لديه فرق بين لاعب اساسي واخر احتياطي‏,‏ وقال جوزيه ان الجميع عنده سواسية وان لديه ثقة في قدرات البدلاء الذين تم اختيارهم بعناية في اثبات قدراتهم وانهم لايقلون بحال من الاحوال عن الاساسيين‏.‏

وأشار جوزيه إلي ان الكبار دائما مايتعرضون إلي مواقف صعبة المهم كيفية مواجهتها والتغلب عليها‏,‏ وهو مانسعي إليه‏.‏

وكان فريق الأهلي قد ادي مرانا امس بمشاركة جميع اللاعبين ماعدا المصابين استعدادا لملاقاة فريق شبيبة القبائل الجزائري يوم السبت المقبل في المرحلة الثانية لدوري رابطة الابطال الافريقي المجموعة الاولي‏,‏ وهي المباراة الحاسمة لمشوار الأهلي لتعويض خسارته امام الصفاقسي صفر‏/1‏ في أولي مباريات المجموعة‏,‏ واي نتيجة غير الفوز تضع الفريق في مأزق حرج‏,‏ وهو حامل لقب البطولة الموسم الماضي‏.‏

وشهد المران اهتماما من جانب جوزيه بالتغلب علي المشكلة الدفاعية التي خلفها اصابة أحمد السيد وغيابه‏6‏ أسابيع ومن قبله عماد النحاس وايقاف شادي محمد مما دعا جوزيه إلي اعادة اسلام الشاطر لتجربته في مركز الظهير الثالث‏(‏ المساك‏)‏ علي ان يلعب أحمد صديق في الناحية اليمني‏,‏ وبجواره وائل جمعة وخلفهما محمد صديق ليبرو‏.‏

وفي حالة نجاح هذه التجربة سيتغلب الفريق علي المشكلة مؤقتا إلا ان جوزيه يحتفظ بحل اخر وهو تغيير طريقة اللعب إلي‏2/4/4‏ بدون ليبرو وبالتالي يعتمد علي وائل جمعة ومحمد صديق‏,‏ واسلام الشاطر وأحمد شديد قناوي علي الطرفين‏.‏ وفي الاطار نفسه اثبتت التحقيقات التي اجراها حسام البدري مدير الكرة مع كل من عصام الحضري ووائل جمعة حول الاسباب الحقيقية لرفضهما تسلم ميداليتيهما في مباراة السوبر‏,‏ تبين علي حد قول اللاعبين ان الاصابات التي لحقت بزملائهم وانخفاض اداء الفريق دفعهما إلي عدم الاحساس بطعم الفوز‏,‏ والانزواء داخل غرفة خلع الملابس خوفا علي مستقبل الفريق‏,‏ ولايوجد سبب آخر‏,‏ المهم ان البدري أقتنع بالمبررات وقرر عدم توقيع أي عقوبة عليهما‏.‏
 

mmortega2002

ستار جديد
أبوتريكة: يا جمهور الأهلى لاتنسى الأهلى .. عماد النحاس: ننتظر جماهير الأهلى و سأكون أول الحاضرين

وسط الام الإصابة ... والحزن على عدم المشاركة وجه نجمى الأهلى محمد ابو تريكة و عماد النحاس النداء إلى جمهور الأهلى .. لحضور مباراة السبت أمام فريق شبيبة القبائل .

مباراة شبيبة القبائل ... هى المباراة التى يغيب عنها نصف لاعبى الفريق الأساسيين وهم " شادى محمد – عماد متعب" للإيقاف وكلا من تريكة – النحاس – بركات – طارق السعيد – احمد السيد للإصابة ... وايضا محمد عبد الوهاب بسبب مشكلته مع نادى الظفرة ... ولكن من الوادر جدا أن يلحق بالمباراة بعد أنتهاء المشكلة .

قال ابو تريكة أنه يعلم صعوبة المباراة وذلك بعد الخساراة الغير متوقعة أمام الصفاقسى وأيضا إصابة عدد كبير من لاعبى الفريق ... وقال أبوتريكة كنت أريد تأجيل اجراء الجراحة ... حتى يتسنى لى المشاركة فى المباراة ... ولكن رفض الجهاز الفنى والطبى خوفا من تفاقم الإصابة .

وفى كلمته للجمهور قال تريكة ... انتم أمل الفريق يوم السبت أن شاء الله ... ننتظر حضوركم بكثافة وسوف تكونوا سبب فوز الفريق أن شاء الله ... يا جمهور الأهلى لا تنسى الأهلى .

أما " العمدة " عماد النحاس تحدث بنبرة حزن وقال نحن لم نقصر فى حق نادينا فى خلال موسمين وأسعدنا الجماهير ... ونحتاج الجماهير التى هى بلا شك سبب رئيسى فى فوز الأهلى بجميع البطولات ... ننتظركم يوم السبت وسوف اكون اول المتواجدين هناك .

وقال النحاس انه على ثقة تامة فى لاعبى الأهلى ... وأنهم قادرون على تعويض النقص العددى والفوز بالمباراة أن شاء الله ... والجهاز الفنى قادر على إيجاد البديل المناسب لكل الغائبين .​
 

sayednow

ستار جديد
جراحة عاجلة لأحمد السيد .. وغيابه ثلاثة أشهر على الأقل


Pic_6552.jpg



أحمد السيد

أعلن النادي الأهلي عبر موقعه الرسمي أن المدافع أحمد السيد سيجري جراحة عاجلة في ألمانيا لعلاجه من إصابة بقطع في وتر العضلة الضامة.

وقال الأهلي إن السيد سيغيب عن اللعب لمدة لن تقل عن ثلاثة أشهر بسبب الجراحة.

وسيغادر اللاعب إلى ألمانيا خلال أيام برفقة إيهاب علي طبيب الأهلي من أجل إجراء الجراحة.

وكان اللاعب قد أصيب خلال الدقائق الأخيرة من مباراة الأهلي مع إنبي في كأس السوبر يوم الأحد الماضي ، وأوضح التشخيص المبدئي للإصابة حاجة اللاعب لعلاج مدته ثلاثة أسابيع فقط ، وهو ما أكده السيد في تصريحات خاصة أدلى بها يوم الإثنين الماضي.

ومن المقرر أن يغيب مدافع الأهلي عن مباريات فريقه كاملة في دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا ، بالاضافة إلى نحو عشر مراحل من الدوري الممتاز.
 

DVB Master

كبار الشخصيات
عين الحسود أصابت الأهلي

حتى الأن في الدقيقة 78 الأشانتي كوتوكو متقدم على الصفاقس 4-2 وهذه النتيجة في صالح الأهلي لحين نهاية مباراته مع الشبيبة بفوز الأهلي إن شاء الله
 

sayednow

ستار جديد
بلال على أبواب الأهلي


1453bahmedbelal00210go.jpg


من تركيا الي القاهرة


Pic_3946.jpg



أحمد بلال

اقترب النادي الأهلي من ضم مهاجمه السابق أحمد بلال لاعب كونيا سبور التركي بعدما توصل اللاعب إلى اتفاق مع ناديه على فسخ التعاقد بينهما بحسب تصريحات مسئولي النادي الأحمر.

وقال عدلي القيعي مدير التسويق والاستثمار في الأهلي يوم الأحد إن بلال أبلغه بأنه سيصل إلى القاهرة في وقت مبكر من يوم الإثنين ، مما يشير إلى اقتراب حسم مسألة عودته لناديه الأصلي بعد توصل الطرفين لاتفاق في وقت سابق على بنود التعاقد.

ومن المقرر أن يضم الأهلي بلال في مقابل تنازله عن مستحقاته المتأخرة لدى كونيا سبور البالغة 300 ألف دولار قيمة تعاقد النادي التركي مع بلال قبل بداية الموسم الماضي.

وكان بلال قد انتقل من الأهلي إلى كونيا سبور ، الذي أعاره بدوره إلى أنقرة جودجو في فترة الانتقالات الشتوية في يناير الماضي ، قبل أن يعود مرة أخرى لكونيا في نهاية الموسم.

وتوج بلال بلقب هداف الأهلي خلال موسمي 2001-2002 و2002-2003 وأحرز 34 هدفا في الدوري الممتاز ، بالاضافة إلى هدف وحيد خلال موسم 2004-2005 الذي شهد فوز الأهلي بالدوري لأول مرة منذ أربع سنوات
 

mmortega2002

ستار جديد
جوزيه فخور بلاعبي الأهلي .. وشاي يشيد بالفريق الأحمر ويتوقع وصوله للنهائى

--------------------------------------------------------------------------------

أبدى البرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني للأهلي فخره الشديد بلاعبي فريقه بعدما نجحوا في تحقيق فوز ثمين على شبيبة القبائل الجزائري بهدفين نظيفين في دوري أبطال أفريقيا رغم غياب الكثير من لاعبي الفريق الكبار.



وقال جوزيه في المؤتمر الصحفي الذي أقيم عقب المباراة في استاد القاهرة : "أنا فخور جداً بلاعبي الفريق ، فقد كان منهم من يلعب في مركز غير مركزه ، ومع ذلك فقد بذلوا أقصى جهد ممكن".

وكان الأهلي قد حقق فوزه الأول في دور الثمانية بدوري أبطال أفريقيا على حساب ضيفه الجزائري ، ليعادل بذلك رصيده من النقاط مع باقي فرق المجموعة أشانتي كوتوكو الغاني والصفاقسي التونسي وشبيبة القبائل.

وأضاف المدير الفني لـ"الشياطين الحمر" أن الفريق لم يغير من سياسته التي يسير عليها دائما والتي تتمثل في "محاولة تحقيق الفوز بغض النظر عن أي ظروف معاكسة تواجهه".

وتابع جوزيه : "لم نضمن التأهل إلى الدور قبل النهائي ، وإذا نجحنا في الوصول إلى هذا الدور مع تواجد هذا العدد الكبير من الإصابات ، فإن فرصتنا ستكون أفضل للحفاظ على اللقب للعام الثاني على التوالي".




ووجه جوزيه الشكر لكل اللاعبين الذين دخلوا قائمة المباراة أمام شبيبة القبائل ، لكنه أشار في الوقت ذاته إلى أن نجوم الفريق مثل عماد متعب ومحمد أبو تريكة ومحمد بركات وعماد النحاس لا يمكن تعويضهم وأداء الفريق يتأثر سلبا بغيابهم ، وضرب مثلاً بأداء برشلونة الإسباني الذي سيتأثر حتماً إذا غاب عنه ديكو ورونالدينيو وصامويل إيتو وكارليس بويول.

ومن جهة أخرى ، قال الفرنسي جون إيف شاي تعليقا على هزيمة فريقه أمام فريق ينقصه عدد كبير من اللاعبين : "النتيجة تبقى طبيعية ، والأهلي فريق قوي جداً ، ويمتلك فريقين بنفس المستوى".

وأضاف المدرب الفرنسي أن فريقه يجب أن يفوز في المباراة القادمة أمام الصفاقسي حتى تبقى آماله حية في المنافسة على التأهل إلى الدور قبل النهائي ، وأكد أن خوف لاعبي فريقه من اسم الأهلي بصفته بطل أفريقيا أحد أسباب الهزيمة.

وتوقع شاي أن يصل الأهلي إلى المباراة النهائية لدوري أبطال أفريقيا "لما يملكه الفريق من إمكانيات غير طبيعية سواء من ناحية الأفراد أو الملاعب وأجهزة التدريب".
 

sayednow

ستار جديد
بروح الانتفاضة الأفريقية:
الأهلي يستأنف تدريباته استعداد لطنطا في افتتاح الدوري

w2.jpg



استأنف الاهلي صباح امس تدريباته المعتادة بعد راحة قصيرة حصل عليها الفريق لمدة 24 ساعة بعد نجاحه في المهمة الانتحارية لتعديل المسار الافريقي المعوج بمجموعة اللاعبين البدلاء وهو ما اطلق عليه عملية 'العبور الاضطراري' من الازمة الافريقية التي كاد الاهلي يسقط فيها لو لم يستطع الفوز * والفوز فقط * علي شبيبة القبائل الجزائري في المحطة الثانية لدور الثمانية لدوري الابطال الافريقي التي اقيمت السبت الماضي في ستاد القاهرة. وكان الفوز هو البديل الوحيد المطروح والصعب امام الاهلي من اجل انقاذ سفينة الاهلي الافريقية التي كانت علي شفا حفرة!
ويواصل الاهلي تدريبه صباح اليوم ايضا استعدادا لانطلاق الموسم الكروي الجديد علي المستوي المحلي وتحديدا للدوري العام الذي يطلق عليه 'البطولة المفضلة' للأهلي وفاز فيها الفرسان الحمر بنصيب الاسد من البطولات.. حيث يلتقي الاهلي بعد غد 'الخميس' وتحديدا في التاسعة والنصف مساء بالقاهرة مع نادي طنطا الصاعد هذا الموسم لدوري الاضواد والشهرة بعد معاناة قاسية في دوري المظاليم. وذلك في الاسبوع الاول من الدوري الجديد الذي يدخله الاهلي وهو حامل للقب خلال الموسمين الماضيين.
وكان من المقرر اقامة هذه المباراة في مدينة طنطا ولكن نظرا لعدم جاهزية ملعب مدينة السيد البدوي لاستقبال المباراة طلب نادي طنطا برئاسة فايز عريبي من الاهلي ومن لجنة المسابقات اقامة المباراة في القاهرة علي ان تلعب مباراة الدور الثاني في طنطا.. ووافق النادي الاهلي فوافقت لجنة المسابقة باتحاد الكرة علي هذا المطلب. ومن ناحية أ خري جاري انهاء اجراءات سفر محمد بركات وأحمد السيد للعلاج في ألمانيا.. كما ارسل الأهلي فاكس إلي كونيا سبورت التركي أمس بشأن العرض الخاص باستعادة لاعبه أحمد بلال.


عودة متعب وشادي وفلافيو:


واذا كان الاهلي قد عاني في مباراته الافريقية امام شبيبة القبائل الجزائري معاناة شديدة من الغيابات الكثيرة اما بسبب الاصابات الكثيرة التي لحقت بلاعبيه الاساسيين أو بسبب الايقاف.. فانه قد يكون اكبر المكاسب التي حققها الاهلي من هذه المباراة العصيبة.

اللاعب الواعد احمد صديق الوافد للاهلي من اسمنت اسيوط.. وقد احرز للاهلي هدفا ونصف هدف في مرمي شبيبة القبائل وكان هدفه الاول مثار اعجاب الجميع، كما كانت قذيفته التي ارتدت من القائم الجزائري هدية العمر للمتابع جيدا اسامة حسني الذي لم يتردد في ايداعها داخل المرمي.

الاطمئنان علي اللياقة البدنية والفنية والذهنية للحارس العملاق عصام الحضري.

نجاح حسام عاشور في مركزه الذي لعب به لاول مرة ك 'ليبرو' بدلا من الليبرو الاساسي الكفء جدا عماد النحاس الذي تعرض لاصابة عجيبة في مباراة اعتزال هادي خشبة.

الاطمئنان لاداء محمد صديق الوافد من الزمالك.. وحسنا فعل عندما اشركه جوزيه ك 'مساك' وليس ك 'ليبرو'.

الاداء الراقي الرزين للنجم محمد شوقي الذي يعتبر رمانة الميزان في الفريق الاحمر.
هذا ومن المقرر ان يعود لتشكيلة الفريق عماد متعب في خط الهجوم وشادي محمد في خط الظهر اضافة لفلافيو في الهجوم ايضا ومحمد عبدالوهاب في الجهة اليسري رغم نجاح احمد شديد قناوي.
ومازال كل من : عماد النحاس ومحمد ابوتريكة ومحمد بركات واحمد السيد وطارق السعيد تحت العلاج المكثف ولكن بدرجات متفاوتة.
 

sayednow

ستار جديد
أبوتريكة بدأ التدريبات العلاجية
نجم الأهلي: الإصابة قدر.. وحزين لغيابي عن الفريق



أكد اللاعب محمد أبوتريكة نجم فريق الأهلي ان الاصابة التي تعرض لها هي قدر ونصيب لا يمكن الاعتراض عليها اطلاقاً وخاصة وان أي لاعب معرض لها في أي وقت.
قال أبوتريكة انه لابد ان يكون هناك أجازة وراحة سلبية مناسبة للاعبين بين كل موسم والذي يليه لأنهم ليسوا ماكينات وحتي الماكينات نفسها يجيء عليها وقت وتحصل علي راحة من العمل لزيادة عمرها الافتراضي ولا تتعرض للاستهلاك بسرعة.
أشار أبوتريكة إلي انه تعرض لاصابات عديدة من قبل ولكن هذه هي المرة الأولي التي يجري فيها عملية جراحية بالفعل لذا فقد كان يشعر بالقلق إلي حد ما ولكنه لم يكن خائفاً.
أوضح انه حزين جداً لغيابه عن فريق الأهلي في مثل هذا التوقيت الصعب الذي يحتاج فيه النادي إلي كل لاعبيه خاصة بعد ان بدأت المباريات القوية في دوري الابطال الافريقي.
قال محمد أبوتريكة انه رغم غياب عدد غير قليل من لاعبي الأهلي للاصابة ووجود نقص شديد ضمن صفوفه الا انه متفائل بشدة في الفترة المقبلة وان الفريق سيحقق نتائج جيدة في مبارياته القادمة وعلي عكس ما يتوقع البعض تماماً.
أوضح أبوتريكة ان مثل هذه المواقف الصعبة هي التي يظهر خلالها المعدن الحقيقي للاعبين بالفريق الذين يعلمون تماماً مدي حساسية وأهمية وصعوبة هذه المرحلة من عمر الفريق.
استطرد قائلاً ان كل لاعبي الاهلي معروف عنهم دائماً انهم جاهزون في كل وقت مهما كانت الظروف المحيطة لان الأهلي فريق بطولات وهي هدفه الاساسي ولا يسعي إلا إليه علي الدوام.
أضاف محمد أبوتريكة ان المطلوب من الجماهير الوفية المساندة دائماً للفريق وهناك شيء هام وضروري وهو التماس العذر للاعبين الحاليين وعدم التعجل عليهم ومنحهم الثقة في أنفسهم بقوة والجمهور سيكون صاحب الدور الاساسي في تخطي هذه المرحلة الحرجة والصعبة للغاية.
وكان محمد أبوتريكة قد بدأ تدريباته العلاجية بالنادي الأهلي تحت اشراف الدكتور ايهاب علي طبيب الفريق والذي سيستمر لمدة ثلاثة أسابيع يليها عودة اللاعب إلي الملعب لبدء تدريبات الكرة تمهيداً لعودته للمشاركة في المباريات مرة أخري.
 

romany

ستار جديد
شكر يا ابو السيد علي الاخبار الجديده الواحد مش لاقي اخبار تانيه يحطها منك:ra: :ra:
الف شكر يا باشا مجهود جبار و ان شاء الله نشوفك مشرف عن قريب
اخوك
 

romany

ستار جديد
أزمة جديدة في الجبهة اليسري للأهلي
____________________________
أرسل النادي الأهلي خطاباً إلي اتحاد الكرة يستفسر منه رسمياً عن نص الخطاب الذي تلقاه الاتحاد من نطيره الاماراتي بشأن اللاعب محمد عبدالوهاب ومشكلته الدائرة مع نادي الظفرة الاماراتي وذلك في ظل حرص النادي الأهلي علي حسم هذه المشكلة سريعاً ومعرفة الموقف النهائي للاعب حتي ينضم إلي صفوف الفريق في المباريات المقبلة.
يأتي ذلك في الوقتپالذي تضاربت فيه الانباء حول مشكلة اللاعب مع الظفرة حيث أكدت بعض الأنباء أن نادي الظفرة قام بقيد اللاعب في قائمته بالفعل بينما تشير أنباء أخري إلي أن النادي لم يقيد اللاعبپلمعرفته بأن لجنة شئون اللاعبين بالاتحاد الدولي "فيفا" ستفسخ عقد عبدالوهاب مع الظفرة بسبب تجنيد اللاعب الذي يمنعه من السفر واللعب بالخارج.. وينتظر الأهلي وصول رد اتحاد الكرة خلال ساعات لبدء الاجراءات من أجل حل هذه المشكلة بالتعاون مع الاتحاد الذي وافق بالفعل قبل عدة أيام علي قيد اللاعب في قائمة الأهلي المحلية مما يجعل موقف الأهلي قانونياً.
أما فيما يتعلق باللاعب أحمد بلال فمن المنتظر أن ينهي الأهلي خلال الساعات القليلة المقبلة اجراءات ضم اللاعب لصفوف الفريق بعد أن حسم اللاعب جميع أموره مع فريق كونيا سبور التركي.
الرد النهائي
وبالنسبة للاعب محمود عبدالرازق "شيكا بالا" ينتظر الأهلي وصول الرد النهائي من ناديه باوك اليوناني بعد موافقة الأهلي علي الشروط التي وضعها النادي اليوناني والتي تضمن حصوله علي 600 ألف يورو للاستغناء عن اللاعب وذلك بخلاف مايحصل عليه اللاعب الذي وقع بالفعل علي عقد انضمامه للأهلي لمدة أربع سنوات وذلك في جلسة خاصة مع المهندس عدلي القيعي مدير إدارة التسويق والاستثمار بالنادي الأهلي وحسام البدري المدرب العام للفريق والقائم بأعمال مدير الكرة.. وكان الرد النهائي للنادي اليوناني قد تأخر بسبب ظروف الانتخابات لاختيار رئيس جديد للنادي والتي اختتمت أمس الأول وينتظر أن يصل الرد في وقت قريب أيضاً.
* من ناحية أخري استأنف الفريق تدريباته صباح أمس بعد الراحة التي حصل عليها الفريق أمس الأول عقب مباراته أمام شبيبة القبائل الجزائري في دوري ابطال افريقيا والتي حقق فيها الفريق الفوز 2/صفر.. ويواصل الفريق تدريباته في التاسعة والنصف من صباح اليوم استعداداً لمواجهة طنطا بعد غد الخميس.
* علي الرغم من الروح العالية التي سيطرت علي الفريق خلال التدريبات أمس بعد الفوز الثمين علي الشبيبة تلقي الفريق صدمة قوية بسبب تأكد إصابة اللاعب أحمد شديد قناوي في الكاحل حيث كان أحد نجوم اللقاء أمام الشبيبة.. ومن المنتظر أن يبدأ اللاعب برنامجاً علاجياً مكثفاً اليوم بعد أن غاب عن مران الأمس وذلك علي أمل اللحاق بمباراة الفريق أمام طنطا.. وفي حالة غيابه يواجه الأهلي أزمة حقيقية في الناحية اليسري خاصة مع عدم حسم مشكلة عبدالوهاب حتي الآن بالاضافة لغياب جيلبرتو وطارق السعيد للإصابة.
يأتي ذلك في الوقت الذي اتفق فيه الجهاز الفني للفريق علي ضرورة منح اللاعبين البدلاء والجدد فرصاً أخري في الفترة المقبلة بعد أن تألقوا في المباراة أمام الشبيبة وأثبتوا وجودهم في ظل غياب اللاعبين الكبار الأساسيين بسبب الاصابات والايقافات وسادت النية للاعتماد علي نفس المجموعة التي خاضت لقاء الشبيبة خلال مباريات الفريق في الدوري الممتاز لحين عودة المصابين وبدء المفاضلة بين جميع العناصر المتاحة أمام الجهاز الفني.
كذلك غاب عن تدريبات الفريق أمس اللاعب أحمد حسن "استاكوزا" بسبب الاصابة في الجزء الأمامي من القدم.. وأصيب اللاعب محمد عبدالله بكدمة خلال تدريب الأمس والذي ظهر فيه بمستوي رائع استحق به اشادة الجميع ويجري اللاعب اليوم أشعة بالرنين المغناطيسي لمعرفة حجم الاصابة.
 

romany

ستار جديد
التراجع عن تجديد عقد السيد خوفاً من تكرار سيناريو بركات
___________________________________________

تنصل مسؤولو النادي من سابق اتفاقهم مع أحمد السيد مدافع الفريق الكروي الأول بالاجتماع معه عقب مباراة الشبيبة من أجل إنهاء مشكلة عقده والتوقيع علي عقد جديد بدلاً من الذي ألغاه اتحاد الكرة لعدم قانونيته.


وعلمت «المصري اليوم» أن لجنة الكرة فضلت التريث بعض الوقت لحين تحديد موقف اللاعب من الإصابة التي لحقت به في السوبر، وهي عبارة عن تمزق حاد في العضلة الضامة، خوفاً من تكرار سيناريو محمد بركات الذي فوجئت اللجنة بإصابته بقطع في الرباط الداخلي للركبة بعد أن جدد عقده لمدة ثلاثة مواسم.


ويمر أحمد بحزن شديد جراء موقف المسؤولين منه، خصوصا أن مصيره بات معلقاً وغير واضح، بعد أن رفض من قبل فكرة الاحتراف الخارجي من أجل البقاء في الأهلي. يذكر أن أحمد السيد يستعد للسفر إلي ألمانيا خلال أيام قليلة، لإجراء جراحة عاجلة تحت إشراف الطبيب إيمهوف،

ومن المنتظر أن يغيب عن الملاعب مدة لا تقل عن ٤ أشهر، وبالتالي فقد خرج من حسابات الجهاز الفني في مباريات الدور الأول لبطولة الدوري الممتاز. من جانبه، أشاد أحمد السيد بزميله حسام عاشور الذي لعب في مركز الليبرو خلال المباراة الأخيرة، وأكد أن روحه المعنوية مرتفعة رغم الإصابة.
 

romany

ستار جديد
مدرب طنطا‏:‏ نحترم إمكانات الأهلي وسنلعب بخطة متوازنة-
____________________________________________

أكد حمادة مرزوق المدير الفني للفريق الاول لكرة القدم بنادي طنطا انه يعلم امكانات النادي الاهلي وسوف يلعب فريقه اللقاء بخطة متوازنة ما بين الدفاع والهجوم لإن فريق الاهلي يضم مجموعة من اللاعبين علي مستوي عال في الاداء‏.‏

وقال ان طموحنا في هذا اللقاء هو تقديم عرض متميز نثبت من خلاله اننا جديرون بوجودنا ضمن اندية الدوري الممتاز وجميعنا يعلم ان فريق الاهلي كتاب مفتوح ومعلوم القوة الضاربة لان جميع لاعبيه مفاتيح للعب‏.‏ كما أنه الفريق الوحيد الذي لا يتأثر بغياب لاعبين لانه يوجد دائما البديل هذه هي المشكلة التي تواجه دائما الفرق التي تواجه الاهلي‏.‏ وهو ما ظهر واضحا في اللقاء الاخير امام شبيبة القبائل الجزائري‏.‏ وهذا ما وضعناه في الاعتبار ونلعب علي اساسه‏.‏

وقال حمادة مرزوق ان هناك مكافآت خاصة في حالة تحقيق نتيجة طيبة امام الاهلي حيث يحصل كل لاعب علي مبلغ‏2000‏ جنيه في حالة الفوز وهو ما تنص عليه اللائحة بخلاف المكافآت الاخري‏.‏
 

romany

ستار جديد
الأهلي يرفض بشكل قاطع سفر جمعة إلى إنجلترا
-------------------------------------------------------------------

رفض الأهلي بشكل قاطع السماح لمدافعه الدولي وائل جمعة بالسفر إلى إنجلترا للخضوع لفترة اختبار بين صفوف فريق بولتون واندررز الإنجليزي الذي يلعب في الدوري الممتاز بسبب حاجة "الشياطين الحمر" الماسة إلى جهوده.

وقال حسام البدري المدرب العام للأهلي والقائم بأعمال مدير الكرة يوم الإثنين إنه على الرغم من المحاولات المستمرة من جمعة لاقناع الجهاز الفني بالموافقة على سفره إلى إنجلترا "لكن هناك رفض تام من الجهاز الفني الاستغناء عن جهوده".

ومن جانبه ، أكد طارق سليم عضو لجنة الكرة بالأهلي أن مسألة انتقال جمعة إلى بولتون لم تعرض على اللجنة حتى الآن ، لكنه شدد على أن الرفض سيكون هو الرد في حالة طرح الموضوع على لجنة الكرة.

ويسعى الأهلي إلى الاحتفاظ بجمعة - 31 عاما - الذي ضمه من غزل المحلة عام 2001 بين صفوفه بعد تعرض عماد النحاس وأحمد السيد مدافعي الفريق لإصابات طويلة الأمد ، إضافة إلى الاستغناء عن رامي عادل قبل بداية الموسم لنادي المقاولون العرب.

جدير بالذكر أن بولتون يضم بين صفوفه المدافع التونسي راضي الجعايدي ، والمدافع الإيفواري عبد الله ميتي ، والمدافع الإسرائيلي تال بن حاييم.

إلى ذلك ، أرسل النادي الأهلي فاكسا رسميا إلى نادي كونيا سبور التركي يطلب فيه ضم أحمد بلال مهاجم الفريق السابق.

وتوصل الأهلي إلى اتفاق مع بلال حول بنود التعاقد بحسب تأكيدات عدلي القيعي مدير التسويق والاستثمار في الأهلي في وقت سابق.

ويتبقى للأهلي مبلغ 300 ألف دولار من قيمة انتقل بلال إلى كونيا سبور قبل بداية الموسم الماضي ، والتي وصل إجماليها إلى 450 ألف دولار ، ومن المتوقع أن يتنازل الأهلي عن ذلك المبلغ في سبيل استعادة هدافه السابق.
 

sayednow

ستار جديد
متعب يتراجع للمركز التاسع في ترتيب هدافي العالم .. والفلسطيني عتال مازال في الصدارة!



متعب تراجع للمركز التاسع في قائمة هدافي العالم

تراجع المهاجم المصري عماد متعب إلى المركز التاسع في ترتيب هدافي العالم في عام 2006 والذي يصدره الاتحاد الدولي للتأريخ والاحصاء (IFFHS) شهريا ، وذلك بعدما توقف رصيده من الاهداف الدولية عند سبعة أهداف فقط.

وجاء المهاجم الفلسطيني فهد عتال في المركز الاول برصيد 12 هدفا ، وتلاه المهاجم الألماني ميروسلاف كلوزه لاعب فيردر بريمن برصيد 10 أهداف منهم خمسة أهداف في نهائيات كأس العالم التي حصل فيها على لقب هداف البطولة.

وسجل عماد متعب أهدافه السبعة بواقع ثلاثة أهداف مع منتخب مصر في بطولة كأس الأمم الأفريقية وأربعة أهداف مع فريقه الأهلي في بطولة دوري الأبطال الأفريقي.

ويحتسب الاتحاد الدولي عدد الأهداف الدولية التي يسجلها كل لاعب سواء مع منتخب بلاده أو مع ناديه في البطولات القارية الرسمية أو في المباريات الودية الدولية ، ويتم احتساب عدد الأهداف سنويا.

يذكر أن متعب احتل المركز الثالث في ترتيب هدافي العالم في نهاية عام 2005 برصيد 14 هدفا ، وجاء عمرو زكي في المركز السادس برصيد 12 هدفا ، واحتل البرازيلي أدريانو صدارة الترتيب برصيد 18 هدفا.


كلوزه احتل المركز الثاني

وجاء ترتيب الهدافين العشرة الأوائل حتى نهاية شهر يوليو على النحو التالي :

1- الفلسطيني فهد عتال لاعب النادي الاسلامي بقليقلة - 12 هدف
2- الألماني ميروسلاف كلوزه لاعب فيردر بريمن الالماني - 10 أهداف
3- المكسيكي عمر برافو لاعب جوادا لاخارا المكسيكي - 8 أهداف
4- الكاميروني صامويل ايتو لاعب برشلونة الأسباني - 8 أهداف
5- الإكوادوري أوجستين ديلجادو لاعب ديبورتيفو كيتو الاكوادوري - 8 أهداف
6- البرازيلي ماجنو الفيس لاعب جامبا أوساكا الياباني - 8 أهداف
7- الايفواري ديديه دروجبا لاعب تشيلسي الانجليزي - 7 أهداف
8- الفرنسي تيري هنري لاعب الأرسنال الانجليزي - 7 أهداف
9- المصري عماد متعب لاعب الأهلي المصري - 7 أهداف
10- الإكوادوري كارلوس تينيريو لاعب السد القطري - 7 أهداف
 

sayednow

ستار جديد
الأهلي يحتج علي اختيار ياسر عبدالرءوف حكما لمباراته أمام طنطا
اتحاد الكرة يخاطب الفيفا لاعتماد قيد عبدالوهاب في قائمة الفريق


احتج النادي الأهلي علي قرار لجنة الحكام باتحاد الكرة باختيارها لياسر عبدالرءوف لإدارة مباراة الفريق أمام طنطا غدا في افتتاح مسابقة الدوري الممتاز لكرة القدم‏.‏

وكان النادي الأهلي قد تقدم بمذكرة احتجاج ضد تصرفات ياسر عبدالرءوف التي كادت تكلف الفريق بطولة الدوري‏.‏

وأبدي الجهاز الفني استغرابه من قرار لجنة الحكام واستيائه من اختيار ياسر عبدالرءوف الذي سيفرض وجوده توترا علي اللاعبين والجهاز الفني خاصة أن الجهاز الفني لا ينسي له قراراته الظالمة في مباراة الفريق أمام أسمنت السويس الموسم الماضي عندما تغاضي عن احتساب ضربتي جزاء للفريق‏,‏ وحمل المسئولون داخل الأهلي جمال الغندور أي مشكلة قد يثيرها ياسر عبدالرءوف‏,‏ وأشاروا إلي أن قرار الاختيار حمل رسالة واضحة من الغنذور للأهلي يعلن فيها رفضه للاحتجاج الموسم الماضي‏.‏

وقال الجهاز الفني إن الأهلي قلما يحتج علي حكم ولكن ما فعله ياسر عبدالرءوف العام الماضي أمر لا يمكن السكوت عليه‏.‏

من ناحية أخري‏,‏ أرسل اتحاد الكرة خطابا رسميا أمس إلي الاتحاد الدولي الفيفا يطلب فيه اعتماد قيد محمد عبدالوهاب ضمن صفوف الأهلي في ظل المخاطبات التي جرت بين الجانبين وأحقية اللاعب في فسخ عقده مع الظفرة الإماراتي علي خلفية بعض النصوص الموجودة بالعقد التي تعطي اللاعب الأحقية في فك الارتباط مع النادي الإماراتي‏.‏

وعلي صعيد آخر مازالت أزمة الظهير الأيسر تفرض نفسها علي الأهلي قبل مباراة طنطا‏,‏ وبالرغم من الضغوط التي يبذلها الجهاز الطبي بقيادة إيهاب علي لتجهيز طارق السعيد لاعب الفريق والذي زادت فرص مشاركته في المباراة ومع ذلك خضع أحمد شديد قناوي بعد خروجه مصابا في مباراة الشبيبة الجزائري فأن البديل في هذا المركز إذا لم يحسم موقف السعيد وقناوي فإن محمد عبدالله هو الأقرب لكونه شارك في هذا المكان أكثر من مرة أو ربما يكون وائل رياض أحد الأوراق المطروحة في هذا المكان‏.‏

وفي الوقت نفسه بدأ محمد أبوتريكة مهاجم الفريق فترة العلاج الطبيعي تمهيدا لعودته للملاعب مرة أخري ويحتاج أبوتريكة لـ‏3‏ أسابيع يستطيع بعدها أن يعود إلي المستطيل الأخضر‏,‏ كما بدأ عماد النحاس فترة العلاج الطبيعي‏,‏ إلا أنه في حاجة إلي‏6‏ أسابيع بعدها يقوم بنزع المسمار الذي تم وضعه لربط مفصل القدم‏.‏

وفي نفس السياق اختار مجلس الإدارة الدكتور محمد شوقي عضو المجلس رئيسا لبعثة الفريق المسافرة إلي غانا لمواجهة كوتوكو الغاني في إطار المرحلة الثالثة لدوري رابطة الأبطال الإفريقي في‏13‏ من الشهر الحالي‏.‏
 

mmortega2002

ستار جديد
الحضرى يوافق على التجديد مع الأهلى بمليون جنية فى الموسم

--------------------------------------------------------------------------------

العملاق عصام الحضرى وافق على تجديد تعاقده مع النادى الأهلى وذلك بعد كان هناك بعد الخلافات حول المقابل المادى .


الحضرى كان يرغب فى الحصول على مليون و200 ألف جنيه فى الموسم الواحد ورفض مسؤلى الاهلى ... وبعد المفاوضات وافق الحضرى على المليون فى الموسم ... وسوف يوقع " أفضل حارس فى إفريقيا " على عقد الجديد خلال الأيام القليلة القادمة .

سوف تكون مدة العقد ثلاث سنوات على حسب الاتفاق بين الطرفين ... وصرح مصدر مسؤل بالنادى الأهلى أن الحضرى لم يرفض التجديد على العقد ولكن كانت هناك مفاوضات بين الاهلى والحضرى حول المقابل المادى وهذا حق مشروع له أن يفاوض ناديه .

أما الحارس العملاق فقد صرح : ( لم أغالى على الأهلى فى يوم من الأيام ولكنى طلبت مبلغ وتم رفضه وعرضوا على مبلغ وافقت عليه فوراً ... ليست هناك مشكلة فى ذلك ... الأهلى فضله على لن انكر هذا وإذا طلب منى أن العب دون مقابل سوف أفعل دون تردد ) .​
 
أعلى