ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

هل تريد أن تدخل الجنة ؟اقرأ هذا بسرعة!!!

almond

ستار جديد
بسم الله الرحمن الرحيم:-

1- قال صلى الله عليه وسلم : ( من لقي الله لا يشرك به شيئاً دخل الجنة ). رواه البخاري.
2- قال صلى الله عليه وسلم : ( من آمن بالله وبرسوله ، وأقام الصلاة ، وصام رمضان ، كان حقاً على الله أن يدخله الجنة ). رواه البخاري.

3- قال صلى الله عليه وسلم : ( من بنى مسجداً يبتغي به وجه الله بنى الله له مثله في الجنة ). رواه البخاري.
4- قال صلى الله عليه وسلم : ( من صلى البردين دخل الجنة ). رواه البخاري.

5- قال صلى الله عليه وسلم : ( من غدا إلى المسجد أو راح أعدَّ الله له فى الجنة نزلا كلما غدا أو راح ). رواه البخاري.
6- قال صلى الله عليه وسلم : ( من يضمن لي ما بين لحييه وما بين رجليه أضمن له الجنة ). رواه البخاري.

7- قال صلى الله عليه وسلم : ( من صلى اثنتي عشرة ركعة في يوم وليلة بُني له بهن بيت في الجنة ). رواه مسلم.
8- قال صلى الله عليه وسلم : ( من سلك طريقاً يلتمس فيه علماً سهّل الله له به طريقاً إلى الجنة ). رواه مسلم.

9- قال صلى الله عليه وسلم : ( من قال مثل ما يقول المؤذن من قلبه دخل الجنة ). رواه أبو داود.
10- قال صلى الله عليه وسلم : ( ما من أحد يتوضأ فيحسن الوضوء ويصلي ركعتين يقبل بقلبه ووجهه عليهما إلا وجبت له الجنة ). رواه أبو داود.

11- قال صلى الله عليه وسلم : ( من قال رضيت بالله رباً ، وبالإسلام ديناً ، وبمحمد صلى الله عليه وسلم نبياًّ وجبت له الجنة ). رواه أبو داود .
12- قال صلى الله عليه وسلم : ( من كان آخر كلامه لا إله إلا الله دخل الجنة ). رواه أبو داود.

13- قال صلى الله عليه وسلم : ( من قال سبحان الله العظيم وبحمده غرست له نخلة في الجنة ). رواه الترمذي.
14- قال صلى الله عليه وسلم : ( من مات وهو بريء من ثلاث : الكبر ، والغلول ، والدّين دخل الجنة ). رواه الترمذي.

15- قال صلى الله عليه وسلم : (من عال جاريتين دخلت أنا وهو الجنة ). رواه الترمذي .
16- قال صلى الله عليه وسلم : ( من أذن اثني عشرة سنه وجبت له الجنة ). رواه ابن ماجة.

17- قال صلى الله عليه وسلم : ( من سأل الله الجنة ثلاث مرات قالت الجنة : اللهم أدخله الجنة ). رواه الترمذي.
18- قال صلى الله عليه وسلم : ( من عاد مريضاً أو زار أخاً له في الله ناداه مناد أن طبت وطاب ممشاك ، وتبوأت من الجنة منزلاً ). رواه الترمذي.

19- قال صلى الله عليه وسلم : ( إن الصدق يهدي إلى البر وإن البر يهدي إلى الجنة ). رواه البخاري.
20- قال صلى الله عليه وسلم : ( تكفل الله لمن جاهد في سبيله لا يخرجه إلا الجهاد في سبيله وتصديق كلماته بأن يدخله الجنة ). رواه البخاري.

21- ( أيها الناس ، أفشوا السلام ، وأطعموا الطعام ، وصلوا والناس نيام ، تدخلوا الجنة بسلام ). رواه الترمذي.
22- قال صلى الله عليه وسلم : ( العمرة إلى العمرة كفارة لما بينهما ، والحج المبرور ليس له جزاء إلا الجنة ). رواه البخاري.

23- قال صلى الله عليه وسلم : ( إن لله تسعة وتسعين اسماً مائة إلا واحداً ، من أحصاها دخل الجنة ). رواه البخاري.
24- قال صلى الله عليه وسلم : ( لقد رأيت رجلاً يتقلب في الجنة في شجرة قطعها من ظهر الطريق كانت تؤذي الناس ). رواه مسلم.

25- قال صلى الله عليه وسلم : ( سيد الاستغفار أن تقول : اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت ، خلقتني وأنا عبدك ، وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت ، أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء لك بذنبي فاغفر لي ، فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت . قال : ومن قالها من النهار موقنا بها ، فمات من يومه قبل أن يمسي ، فهو من أهل الجنة ، ومن قالها من الليل وهو موقن بها ، فمات قبل أن يصبح ، فهو من أهل الجنة ). رواه البخاري أرجو الدعاء.......
 
التعديل الأخير بواسطة المراقب:

Mak

المشرف العام
الاسلام دين يسر والاحاديث اعلاه تدل علي أن رحمة الله تسبق عقابة وعذابه
انه غفور رحيم
 

love&peace

مشرف سابق
اللهم ارزقنا جنة الفردوس واعتق رقابنا من النار

جزاك الله خيرا
 

aborafat

ستار جديد
1.jpg
[/url][/IMG]
 
أعلى