ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

كل ما يتعلق بالدوري المصري لموسم 2006/2007 _اهداف- تقارير- تحليل- مناقشاات)

من بطل الدوري المصري لموسم 2006/2007


  • مجموع المصوتين
    20
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

DVB Master

كبار الشخصيات
الإفراج عن محمود محمود بعد اشتباكه مع رجال الأمن

أفرجت سراي النيابة بمدينة نصر عن محمود محمود لاعب نادي الزمالك بعد تشاجره مع قوات الأمن عقب انتهاء مباراة الزمالك وطنطا في الدوري الممتاز.

وقررت سراي النيابة الإفراج عن محمود بكفالة قدرها 300 جنيه وذلك بعد مشاجرته مع رجال الأمن المركزي في استاد القاهرة ، مع استمرار الدعوى القضائية.

وكان مدافع الزمالك قد حاول النزول إلى أرض الملعب عقب فوز الزمالك على طنطا برباعية نظيفة في المرحلة الثامنة للدوري غير أن رجال الأمن المركزي منعوه فاشتبك معهم مما أدى إلى القبض عليه.

على جانب آخر ، أكد البرتغالي مانويل كاجودا المدير الفني للزمالك أن استبعاد حازم إمام من مباراة طنطا جاء بعد تأخر اللاعب في الانضمام إلى معسكر الفريق المغلق ليلة المباراة.

وأشار كاجودا إلى أن جمال حمزة مهاجم الفريق قد تعرض للعقوبة ذاتها قبل مباراة الإسماعيلي.

جدير بالذكر أن الزمالك يحتل المركز الثاني في الدوري برصيد 16 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن الإسماعيلي المتصدر.
 

DVB Master

كبار الشخصيات
حقائق جديدة مثيرة تتكشف في الجبلاية:
أحمد شوبير اعطي أوامر لعلاء عبد العزيز بكتابة خطاب شيكابالا المزور
إتحاد الكرة يجتمع اليوم.. ويطالب الزمالك بتحمل غرامة عدم اذاعة مباراة طنطا


حقائق جديدة تتكشف في واقعة تزوير خطاب شيكابالا إلي الاتحاد اليوناني.. أوامر كتابة الخطاب صدرت من أحمد شوبير نائب رئيس الاتحاد إلي علاء عبدالعزيز مدير إدارة العلاقات العامة.. وبعد كتابة الخطاب تم تكملة مصوغاته خارج الإدارة ليأخذ صفته الرسمية من توقيعات وشعار الاتحاد.. ثم ارسال من فاكس العلاقات العامة دون دراية بخطورته وما طاله من تزوير.
وفي اجتماع مجلس الإدارة ظهر اليوم.. سوف يتم استعراض اخر مستجدات التحقيق الذي يتولاه حاليا ابراهيم الياس المستشار القانوني والذي من المفترض ان ينتهي منه خلال 48 ساعة وهناك تجاه للقضاء علي الشوشرة مبكرا وبشكل حاسم وأنه في حالة وجود إدانة لاي مسئول في الاتحاد سوف يتم إعلانها والتصدي لمحاولات التضليل او جعل القضية 'تتوه بكثرة الكلام والتصريحات.. وبعيدا عن التحقيقات هناك اجراءات اتخذها الاتحاد وتعليمات صارمة بألا يكون مقر الاتحاد مكانا لنزهة السماسرة والتجول فيه كيفما شاءوا.. فأصبح محظورا عليهم الان دخول المكاتب او الصعود حتي للدور العلوي
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
غرامات مالية على الزمالك والاتحاد والمحلة وطنطا



عاقبت لجنة المسابقات أندية الزمالك والاتحاد السكندري وغزل المحلة وطنطا بغرامات مالية مختلفة بسبب الهتافات الخارجة التي أطلقتها جماهيريها خلال مباريات المرحلة الثامنة من الدوري الممتاز.

وقال عزت نايف رئيس لجنة المسابقات في تصريحات يوم الاثنين إنه تم توقيع غرامة مالية تبلغ قيمتها ثلاثة ألاف جنيه على الزمالك ، وتم تغريم كل من المحلة والاتحاد 10 ألاف جنيه ، فيما تعرض نادي طنطا لغرامة 1500 جنيه بسبب شغب الجماهير.

وكان الزمالك قد تغلب على طنطا برباعية نظيفة في لقاء شهد تبادل الهتافات الخارجة بين الجمهورين ، فيما فاز المحلة على الاتحاد 3-1 في مباراة شهدت أيضا أحداث عنف وخروج كامل عن السلوك الرياضي.

وأضاف رئيس لجنة المسابقات أنه تم إيقاف رامي سعيد مدافع الاتحاد ثلاث مباريات مع تغريمة ثلاثة آلاف جنيه ، وإيقاف زميله محمد ناجي "جدو" مباراة واحدة ، وتغريم محمد إبراهيم عضو الجهاز الفني للاتحاد ثلاثة آلاف جنيه.




ومن ناحيته ، تظلم نادي الاتحاد السكندري من عقوبات لجنة المسابقات ، وقال محمد مصيلحي نائب رئيس الاتحاد في تصريحات خاصةفي الإسكندرية يوم الاثنين : "الغرامة التي تم توقيعها علينا غير عادلة ، فقد تم تغريم غزل المحلة نفس المبلغ ، وهو ما يتنافى مع ما أحدثته جماهيره من أحداث شغب".

وأضاف مصيلحي أن رامي سعيد فوجئ بأحد الجماهير يتجه نحوه داخل الملعب وهو ما دفعه للدفاع عن نفسه وقال : "هل يقف مكتوف الأيدي بينما يتعرض للاعتداء؟".
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
الليلة في بداية الأسبوع التاسع للدوري
المقاولون مع الزمالك والإسماعيلية مع طنطا.. مواجهتان في صراع القمة





حرصت لجنة المسابقات علي اقامة مباريات الاسبوع التاسع لدوري القسم الاول 'الممتاز' لكرة القدم علي مرحلتين.. تضم المرحلة الاولي ثلاث مباريات تقام الليلة.. المقاولون مع الزمالك والاسماعيلي مع طنطا والاتحاد مع انبي وتبدأ جميعها الساعة التاسعة مساء باستادات المقاولون والاسماعيلية والاسكندرية وذلك لاتاحة الوقت الكافي لكل من الزمالك والاسماعيلي وانبي للسفر والاستعداد لمباريات العودة لدور ال 32 لدوري ابطال العرب والتي تقام خارج حدود الوطن يومي السبت والاحد القادمين.

وتضم المرحلة الثانية خمس مباريات وتقام جميعها غدا الخميس وهي الاهلي مع المحلة واسمنت السويس مع طلائع الجيش وحرس الحدود مع بتروجيت وبترول اسيوط مع الاوليمبي والمصري مع الترسانة.


الإسماعيلي مع طنطا


يستضيف الدراويش الليلة ابناء السيد البدوي في مواجهة ليست سهلة رغم الفارق الكبير بين الفريقين من جميع النواحي المادية والفنية بالاضافة الي الفارق في ترتيب الجدول والرصيد.

الاسماعيلي..

خسر الفريق نقطتين بالتعادل خارج ملعبه 1/1 مع الترسانة وقد تأثر الاداء بحرارة الجو وصيام اللاعبين بعد رفض الترسانة اقامة المباراة ليلا وهذا حقه ليقام عصرا في عز الصيام، وكاد يلقي الفريق هزيمته الثانية فقد تقدم الترسانة بهدف مباغت في الدقيقة 40 من الشوط الثاني لكن حسني عبدربه كان له رأي اخر فقد سدد صاروخ ارض جو من ركلة حرة مباشرة من منتصف الملعب لتسكن الزاوية العليا اليسري لمرمي سواروفائيل مسجلا هدف التعادل قبل نهاية المباراة بدقيقتين ليعود الفريق بنقطة ثمينة حفظت له القمة ورفعت الرصيد الي 18 نقطة، يغيب الليلة سيد معوض والمعتصم سالم للانذار الثاني ويعود عمر خالد بعد انتهاء الايقاف، يخوض الفريق اللقاء تحت شعار لا بديل عن الفوز مستغلا الملعب والجمهور للتشبث بالقمة خاصة بعد ان اشتعلت المنافسة بين سبع فرق، الفارق نقطة واحدة بين الفريق والذي يليه.


طنطا..

لم يهنأ بفوزه الاول علي الاوليمبي سوي اسبوع واحد ليلقي هزيمة ثقيلة خارج ملعبه باربعة اهداف امام الزمالك ورغم ثقل الهزيمة فلم يكن الفريق لقمة سائغة فقد قدم عرضا في حدود امكاناته واحرج الزمالك لبعض الوقت ولاحت للاعبيه اكثر من فرصة للتعادل 1/1 قبل ان يجري الزمالك تغييراته وينتزع السيطرة الكاملة في الشوط الثاني، تجمد رصيد الفريق في المركز الثالث عشر وله 5 نقاط ولضيق الوقت بين العودة من القاهرة والسفر الي الاسماعيلية ادي الفريق مرانه الاساسي اول امس بملعبه بطنطا بقيادة محمد صلاح الدين ومعاونيه وتركز المران علي تصحيح الاخطاء ثم التدريبات التكتيكية لخطة اللعب المتوازنة، ورغم صعوبة اللقاء خارج ملعبه للمباراة الثانية علي التوالي فان الفريق سيكافح لتقديم عرض قوي والعودة بأقل خسائر ممكنة.
 

mmortega2002

ستار جديد
الزمالك يفوز على المقاولون بهدفين نظيفين


فاز فريق الزمالك على المقاولون العرب بهدفين مقابل لاشيء في أطار مباريات الأسبوع التاسع بالدوري المصري الممتاز .

أفتتح اللاعب جونيور لاعب فريق الزمالك التهديف خلال الدقيقة الأولي من الشوط الأول كما قام عمرو زكي بإحراز هدف التعزيز من تسديده من خارج منطقة الجزاء بالدقيقة 66 من المباراة.

بدأ الشوط الأول من المباراة بهجمة قويه من قبل الزمالك تمكن جونيور خلالها من إحراز هدف التقدم لفريقه من تسديدة صاروخية نتيجة خطأ دفاعي من لاعبي المقاولون لتسكن الكرة على يمين سمير عاشور بالدقيقة الأولي من الشوط الأول.

زاد الهدف من حدة المباراة فقد قام المقاولون بشن هجمة سريعة على مرمي الزمالك كادت أن تحرز هدف التعادل لكن شباك التسلل قد تمكنت من إيقاف تلك الهجمة،كما حاول فريق المقاولون شن هجمة منظمة لاختراق منطقة الجزاء بالدقيقة 10 عن طريق بوبا النيجيري لكن صلابة دفاع الزمالك منعتهم من الاختراق .

حاول جونيور لاعب الزمالك أحرار هدف التعزيز من تسديده قويه من خارج منطقة الجزاء بالدقيقة 12 من الشوط الأول لكنها لم تكن بالدقة المطلوبة لتحرز هدف التعزيز ،كما قام جمال حمزة بالتسديد من على خط منطقة الجزاء بوسط المرمي لتجد سمير عاشور بانتظارها .

وتوالت الهجمات الزمالكاويه خلال الشوط الأول فقد قام مهاجمي الزمالك بشن هجمة بالدقيقة 24 تمكن المعتصم بالله لاعب المقاولون من التصدي لها مما أضاع هدف أكيد للزمالك.

كاد بوبا لاعب المقاولون أن يحرز هدف التعادل بالدقيقة 33 من تسديدة صاروخية تألق عبد المنصف حارس مرمي الزمالك من التصدي لها لينقذ هدف أكيد،كما قام تسديد كرة بالدقيقة تعاطف القائم خلالها مع عبد المنصف لتنتهي بضربه مرمي.

على الرغم من قلة هجمات المقاولون مقارنتا بالزمالك الا انها كانت الأكثر خطورة خلال المباراة.

شهدت الدقائق الأخيرة من الشوط الأول هجمتين متتالين من المقاولون عن طريق سامح يوسف وأبو المجد مصطفي مثلت خطورة بالغة على مرمي الزمالك ارتطمت كلاهما بالقائم لتخرج ضربة مرمي.

أطلق حكم المباراة صافرة نهاية الشوط الأول بعد احتساب دقيقتين وقت محتسب بدل ضائع معلنا تقدم الزمالك على المقاولون بهدف مقابل لاشيء.

بدأ الشوط الثاني بضغط من المقاولون خلال الدقائق الأولي في محاولة لأدراك التعادل يقابله انكماش في صفوف الزمالك للسيطرة على الموقف ،قام بوبا النيجيري بمراوغة دفاع الزمالك وتسديد كرة راسية من داخل منطقة الجزاء لكنها تخرج خارج الملعب ضربة مرمي لتفقد خطورتها. سرعان ما تمكن الزمالك من تنظيم صفوفه لشن هجمة على فريق المقاولون، قام عمرو زكي بتسديد كرة ضعيفة فى الدقيقة 66 من المباراة من تمريره جمال حمزة بيد سمير عاشور.

تمكن عمرو زكي من إحراز هدف التعزيز بتسديده قويه من داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 68 من تمريره جمال حمزة.

حاول أيمن زين إحراز هدف التقليص للمقاولين عن طريق تسديده من خارج منطقة الجزاء اصطدمت بالقائم لتفقد خطورتها ويفقد فريق المقاولون هدف أكيد.

ازدان هجمات المقاولون خلال الدقائق الأخيرة من الشوط الثاني فقد قام أيمن زين بالتسديد من خارج منطقة الجزاء تصدي لها عبد المنصف بمهارة كما تمكن عبد المنصف من إنقاذ عرضية للمقاولون كادت أن تسفر عن هدف .

كما أنفرد لاعب المقاولون جاشو بمرمي الزمالك بالدقيقية92 من المباراة كادت أن تكون هدف التقليص لكن تألق عبد المنصف في التصدي للكرة قد أحبطت أمال جماهير المقاولون من إحراز هدف التقليص.

أطلق حكم المباراة صافرة نهاية الشوط الثاني والمباراة بعد احتساب 4 دقائق وقت محتسب بدل ضائع معلنا فوز الزمالك على المقاولون بهدفين نظيفين.
 

DVB Master

كبار الشخصيات
على العموم مبروك للزمالك لكن صراحة الماتش من حق المقاولين اللي مضى عقد مع القوايم والعارضة
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
الزمالك والاسماعيلي يواصلان منافستهما الحادة في صدارة الدوري المصري


واصل فريقا الزمالك والاسماعيلي منافستهما في صدارة الدوري المصري لكرة القدم وحقق كل منهما الفوز في مباراته اليوم الجمعة في المرحلة الحادية عشرة من المسابقة حيث تغلب الزمالك على أسمنت السويس 2/1 كما فاز الاسماعيلي على مضيفه بترول أسيوط 3/صفر.

وفي مباريات أخرى جرت اليوم فاز غزل المحلة على الترسانة 2/1 كما تغلب المقاولون العرب على طنطا وحرس الحدود على الاوليمبي بالنتيجة نفسها بينما فاز الاتحاد السكندري على طلائع الجيش 1/صفر.
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
المصري يضم السيراليوني تشيرنو مانساراي




أنهى النادي المصري إجراءات ضم السيراليوني تشيرنو مانساراي مهاجم الطائي السعودي ولاعب القناة والأهلي السابق إلى صفوفه لمدة ثلاث سنوات بداية من شهر يناير المقبل.

وصرح سيد متولي رئيس النادي المصري للصحفيين يوم الأربعاء بأن مانساراي سيحصل على 450 ألف جنيه خلال مدة تعاقده ، بينما حصل ناديه السعودي على مبلغ 30 ألف دولار مقابل الاستغناء عنه.

ومن المقرر أن ينضم مانساراي إلى تدريبات المصري الأسبوع القادم ، وهو اللاعب الأجنبي الثالث في صفوف الفريق البورسعيدي بعد الكاميروني أومارو ساندا ومواطنه إيبون ماسنجا حارس المرمى.

وانضم مانساراي إلى القناة عام 1994 ، وانتقل منه إلى الأهلي عام 2001 ، لكنه لم يمكث بين الفريق الأحمر سوى موسم واحد ليذهب إلى الاتحاد السكندري عام 2002.

وانتقل المهاجم السيراليوني إلى الطائي مطلع الموسم الحالي مقابل 52 ألف دولار ، لكنه لم يشارك في أي لقاء بقميص ناديه الجديد.
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
بترول أسيوط يحقق فوزه الأول على حساب طنطا .. وبتروجيت يعمق جراح المصري



منح البديل محمد علي فريقه بترول أسيوط انتصاره الأول في الدوري الممتاز بتسجيله لهدف الفوز في شباك مضيفه طنطا يوم الخميس في المرحلة الـ12 للمسابقة على ملعب طنطا.

ودخل علي مع بداية الشوط الثاني بديلا لعاشور التقي ليحرز هدف الفوز لبترول أسيوط في الدقيقة 87 من زمن اللقاء.

وعلى الرغم من الفوز إلا أن بترول أسيوط بقي في المركز الأخير برصيد خمس نقاط ، ويشاركه طنطا ذات الرصيد لكنه يتفوق بفارق الأهداف.

وفي مباراة حافلة بالبطاقات الملونة ، فاز الترسانة على ضيفه المقاولون العرب بهدف من دون مقابل على ملعب "الشواكيش" بالقاهرة.

أحرز هدف الترسانة الوحيد عاهد عبد المجيد في الدقيقة 77.

وشهد اللقاء حالتي طرد من نصيب النيجيري مينوسو بوبا مهاجم المقاولون العرب في الدقيقة 84 لضربه منافسا بدون كرة ، وتبعه زميله محمد "حمادة" يوسف في الدقيقة 88 لإعتراضه على التحكيم بطريقة خارجة.



وأشهر حكم المباراة البطاقة الصفراء أربع مرات مناصفة بين الفريقين.

وعمق بتروجيت جراح المصري وهزمه بهدفين نظيفين على ملعب السويس ضمن المرحلة نفسها.

أحرز هدفي بتروجيت أسامة محمد في الدقيقة 44 ، ومحمد كوفي في الدقيقة 63.

ولم يتواجد محمد عمر المدير الفني للمصري مع فريقه خلال اللقاء ، وبرر محمد نور المدرب العام - الذي تولى قيادة المصري في المباراة - غياب المدير الفني بإصابته بنزلة برد!
 

mmortega2002

ستار جديد
الأسبوع ال 13 في الدوري ينطلق غداً:
الأهلي يطمئن علي لاعبيه في البروفة الأخيرة أمام الأوليمبي
الزمالك في ضيافة الاتحاد.. والدراويش علي الحدود
تستأنف غداً مباريات الدوري.. حيث تقام ثلاث مباريات في بداية الاسبوع الثالث عشر فيلتقي الأهلي والأوليمبي في السابعة باستاد القاهرة وغزل المحلة مع بتروجيت في الخاسمة باستاد غزل المحلةوالمصري مع طلائع الجيش في الخامسة باستاد بورسعيد. وتقام يوم السبت ثلاث مباريات فيلعب اسمنت السويس مع طنطا في الثانية والنصف عصرا بملعب السويس وبترول أسيوط مع المقاولون في الخامسة مساء بأسيوط وحرس الحدود مع الاسماعيلي باستاد المكس في الخامسة مساء.. ويختتم الاسبوع بمباراتين يوم الاحد فيلتقي الاتحاد السكندري مع الزمالك في الخامسة مساء باستاد الاسكندرية وانبي مع الترسانة في الخامسة مساء باستاد المقاولون.
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
الترسانة يستغني عن أرملي والكناني



أبلغت إدارة نادي الترسانة الجزائري عزيز أرملي والمخضرم ياسر الكناني لاعبي الفريق بالبحث عن ناد آخر في فترة الانتقالات الشتوية القادمة في شهر يناير.

وينوي "الشواكيش" الاستغناء عن أرملي والكناني من أجل افساح مكان في القائمة للتعاقد مع لاعبين جدد لتدعيم الفريق الذي يحتل المركز الـ12 في الدوري الممتاز برصيد 11 نقطة بعد مرور 13 مرحلة من المسابقة.

وتعادل الترسانة في آخر مبارياته بالدوري مع إنبي بدون أهداف يوم الأحد.

إلى ذلك ، يسافر الترسانة إلى أسيوط بطائرة خاصة من أجل ملاقاة بترول أسيوط في المرحلة الـ14 للدوري يوم الخميس بناءا على طلب من فاروق جعفر المدير الفني من أجل تجنب إرهاق اللاعبين في رحلة سفر طويلة.
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
مصرع لاعب بأسمنت أسيوط في حادث تصادم لحافلة الفريق

لقي محمد أبو العلا لاعب أسمنت أسيوط مصرعه متأثرا بإصابته في حادث تصادم حافلة الفريق مع شاحنة في طريق الصعيد أمام حدود محافظة المنيا يوم الثلاثاء.

وأصيب في الحادث ثمانية آخرين منهم خمسة لاعبين وطبيب الفريق والإداري والمدرب المساعد ونقلوا إلى مستشفى المنيا الجامعي.

وخرج أربعة لاعبين بعد علاجهم ، بينما بقي الآخرين بالمستشفى.

وقال علاء بهاء الدين مدير النشاط الرياضي بالنادي لوكالات الأنباء إن مجلس إدارة النادي سيبحث سبل تكريم اللاعب الراحل بعد عودة المكسيكي خواكين إسترادا رئيس النادي من بلاده.

وانضم أبو العلا - 23 عاما - إلى أسمنت أسيوط قادما من القناطر الخيرية الموسم الحالي.

وهبط أسمنت أسيوط إلى دوري الدرجة الأولى بنهاية الموسم الماضي بعد موسمين متتاليين في الدوري الممتاز ، وطالب النادي بتأجيل مباراته أمام تليفونات بني سويف يوم الأربعاء بعد وفاة لاعبه
.​
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
دفن أبو العلا في المنوفية .. وشفاء 11 من زملائه



سمحت النيابة لأسرة اللاعب محمد أبو العلا الذي لقى مصرعه في حادث اصطدام أتوبيس فريق نادي أسمنت أسيوط بسيارة نقل بدفن فقيدهم في مسقط رأسه بالمنوفية ، فيما دخل ثمانية لاعبين إلى المستشفى لمعاناتهم من إصابات مختلفة في الحادث.

وقررت محافظة المنيا نقل جثمان اللاعب والضحايا الأخرين في الحادث إلى أماكن دفنهم للتخفيف على الأهالي هول الصدمة.

وغادر 11 لاعبا من أفراد فريق أسمنت أسيوط مستشفى المنيا بعد خضوعهم للعلاج فيها يوم الثلاثاء عقب الحادث ، بينما مازال خمسة أخرين من اللاعبين والإداريين تحت الإشراف الطبي.

وهبط أسمنت أسيوط إلى دوري الدرجة الأولى بنهاية الموسم الماضي بعد موسمين متتاليين في الدوري الممتاز ، وطالب النادي بتأجيل مباراته أمام تليفونات بني سويف يوم الأربعاء بعد وفاة لاعبه.
 

sayednow

ستار جديد
حسام حسن الاسطورة المصرية

الان له 165 هدف واقترب من رقم حسن الشاذلي البالغ 176 هدف الله أعلم هيعمل كام ؟؟؟؟
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
هزيمة الاتحاد السكندري أمام طنطا تثير غضب الجماهير .. ومصيلحي يعلن استقالته


فجرت هزيمة الاتحاد السكندري أمام طنطا في الدوري الممتاز يوم الجمهور غضبا جماهيريا عارما ضد مجلس إدارة النادي واللاعبين.

ويقول إن الجماهير خرجت في مسيرات من استاد الإسكندرية حيث أقيمت المباراة إلى مقر النادي هاتفين ضد إدارة النادي.

وخسر الاتحاد أمام ضيفه طنطا بهدفين مقابل هدف واحد في المرحلة الـ15 للدوري الممتاز ، وهي الهزيمة الرابعة على التوالي للفريق السكندري الذي حقق آخر انتصار في الدوري يوم 10 نوفمبر الماضي على طلائع الجيش ، ثم خسر بعدها أمام الأوليمبي في دربي الإسكندرية والزمالك والإسماعيلي وأخيرا طنطا.

وتراجع الاتحاد للمركز التاسع برصيد 19 نقطة رغم البداية القوية للفريق في المسابقة خلال الأسابيع الأولى.

ومن المتوقع أن تتسبب الهزيمة أمام طنطا في رحيل الصربي سلوبودان بافكوفيتش المدير الفني للفريق.

وفي نفس السياق ، أعلن محمد مصيلحي نائب رئيس الاتحاد استقالته من منصبه في النادي احتجاجا على الأوضاع داخل مجلس الإدارة.


سلوبودان بافكوفيتش ومحمد إبراهيم

وقال مصيلحي في اتصال هاتفي مع برنامج "الكرة مع دريم" الذي تبثته قناة "دريم" الفضائية يوم الجمعة إنه يكن حبا كبيرا النادي السكندري ، لكنه أكد أنه لن يستطيع الاستمرار في ظل هذا المناخ الذي يصيبه بتوتر شديد.

إلى ذلك ، أكد رامي سعيد مدافع الاتحاد أنه لن يقوم بتجديد تعاقده مع النادي.

وقال في إن السبب وراء قراره هو مشاجرته مع محمد إبراهيم المدرب العام للفريق.

ورفض سعيد كل محاولات الصلح بينه وبين المدرب ، وأشار إلى أنه في طريقه للعودة لنادي المقاولون العرب الذي شهد بدايته الكروية قبل انتقاله إلى الأهلي ومنه للاتحاد السكندري.

وكان سعيد قد أعلن في وقت سابق توصله لاتفاق مع إدارة النادي على تمديد تعاقده لمدة موسمين مقابل 750 ألف جنيه.

وترجع أزمة سعيد مع إبراهيم إلى قيام الثاني بتعنيف اللاعب بسبب غيابه عن إحدى الحصص التدريبية للفريق في وقت سابق ، مما أدى إلى أزمة كبيرة بين الجانبين انتهت برحيل إبراهيم من الجهاز الفني.
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى