ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

صحيفة اخبار نادي الزمالك : ( اخباار ــ مقالات ــ صور ــ اهداف ــ ا&a

من احق بأن يكون افضل لاعب في الزمالك لهذا الموسم


  • مجموع المصوتين
    29

sayednow

ستار جديد
كاجودا يفتح صفحة جديدة مع اللاعبين‏..‏ ويطالب إينو بالتركيز في التدريبات
لجنة الكرة تطالب بمراجعة عقود اللاعبين‏..‏
وإبراهيم يوسف يؤكد‏:‏ سأخدم النادي في أي موقع


فتح البرتغالي مانويل كاجودا المدير الفني للزمالك صفحة جديدة مع لاعبيه‏,‏ وقرر رفع الايقاف عن معتز إينو بعدما ثبت عدم هجومه علي ناديه أو الجهاز الفني مثلما تردد واحتوي المدير الفني الازمة الطارئة مع عصام مرعي المدرب وجلس كاجودا معه وأحمد رمزي قبل تدريب أمس الأول‏,‏ وحرص كاجودا علي نزول التدريب المسائي بصحبة مرعي لتأكيد ان كل شيء علي مايرام‏.‏

وكان اللواء حازم فوزي نائب رئيس النادي قد عقد جلسة مع كاجودا وأحمد رمزي حضرها المهندس رماح سالم وأحمد توفيق حافظ عضوا المجلس واللواء علاء مقلد مدير عام النادي‏,‏ وأكد حازم فوزي خلال الاجتماع انه لاتوجد نية لتغيير الجهاز الفني أو اقالته‏.‏

واعتذر كاجودا بدوره عن الهزيمة من طلائع الجيش وعندما سأله نائب الرئيس عن المعوقات التي تواجه الجهاز الفني لإزالتها طلب تجهيز أكثر من ملعب فرعي للتدريب واعتماد اللائحة الجديدة للمكافآت كما طلب تجهيز صالة جمانيزيوم للفريق‏..‏ وقال ان ماحدث مع عصام مرعي لايخرج عن كونه نرفزة ملعب وانتهي كل شيء‏.‏

وبعيدا عن الجلسات التي عقدها المجلس مع الجهاز الفني‏,‏ قرر مجلس الادارة امس ارسال مذكرة لاتحاد الكرة لمطالبة محمد عبدالواحد لاعب الفريق بتسديد مستحقات الزمالك لديه والتي تقدر بـ‏606‏ آلاف جنيه وفقا لقرار لجنة التظلمات التي يرأسها المستشار عادل الشوربجي‏.‏

ورفض الزمالك ما جاء علي لسان اللاعب بأنه حصل علي هذه الفلوس كترضية‏,‏ وقال ان كل المستندات تم وضعها امام لجنة التظلمات واتخذت قرارها غير القابل للطعن ووافق عليه الزمالك‏.‏

وأكد اللواء علاء مقلد مدير عام النادي انه أجري اتصالا بالدكتور فاروق عبدالوهاب سكرتير اتحاد الكرة وطلب منه سرعة اتخاذ موقف ضد اللاعب من أجل ضمان حصول الزمالك علي مستحقاته فورا وتحويله إلي لجنة النظام من أجل ايقافه حتي يحصل الزمالك علي مستحقاته‏.‏

ومن جهة أخري طلبت لجنة الكرة برئاسة حمادة إمام وعضوية جلال محمود ود‏.‏ حامد الشريف ضرورة مراجعة عقود جميع اللاعبين لتلافي الأخطاء القانونية التي وقع فيها الزمالك من قبل‏,‏ حيث ظهرت اخطاء في عقود محمد عبدالواحد وجونيور وعبدالواحد السيد وأخيرا عقد يامن بن ذكري التونسي‏.‏

وطلبت لجنة الكرة تحويل محمد عبدالواحد إلي لجنة النظام بعد ان انتهت المهلة التي حددها اتحاد الكرة لتسديد مستحقات الزمالك‏,‏ ولم يسدد‏.‏

وعلي الجانب الآخر قاد كاجودا امس مران الفريق واهتم المدرب البرتغالي بتصحيح الاخطاء الفنية التي ظهرت في لقاء طلائع الجيش‏,‏ وركز كاجودا علي النواحي البدنية لزيادة معدل اللياقة للفريق‏,‏ وشارك في المران معتز إينو الذي بدأ بمستوي جيد واطلق عدة تصويبات صاروخية نالت اعجاب الجهاز الفني‏.‏

وعلي صعيد قطاع الناشئين يقود إبراهيم يوسف باقتدار القطاع في ظل الامكانات المتاحة ويحاول المدير الفني للقطاع تذليل جميع الصعوبات أمام اجهزته الفنية وينوي إبراهيم يوسف عقد جلسة مع ممدوح عباس رئيس النادي فور عودته من إسبانيا من أجل الوقوف علي أخر المستجدات بالنسبة لمطالب القطاع وآخرها شراء لاعبين جدد لفريق تحت‏19‏ سنة الذي يقوده وحيد كامل‏.‏

وأكد إبراهيم يوسف انه أحد ابناء النادي وتربطه علاقة وثيقة بمجلس الإدارة الحالي‏,‏ علي رأسه ممدوح عباس وانه سيحترم رأي مجلس الادارة اذا رأي إبعاده عن القطاع في هذه المرحلة وانه سيخدم النادي الذي صنع نجوميته في أي موقع‏.‏
 

sayednow

ستار جديد
عمرو زكى فى حوار خاص :مندهش من معاملة مجلس الإدارة لى و رسالة حب للنادى العظيم




copyof02628axr8.jpg





عمرو كيف حالك و ما هى حقيقة العرض المقدم من مانشيستر سيتى؟
الحمد لله،بالفعل جائنى عرض من نادى مانشيستر سيتى الإنجليزى بــ 30 مليون جنيه

-- و ما هو موقفك أنت ؟
أنا شخصياْ موافق و أتمنى ذلك، فهذا هو حلم حياتى و هو الإحتراف فى الدورى الإنجليزى و الحمد لله العرض المقدم لى ليس من نادى صغير.

-- و ما هو موقف نادى الزمالك و مجلس الإدارة ؟
للأسف فقد وصل العرض إلى نادى الزمالك و لم يتحدث أحد منهم معى و هذا أحزننى كثيراْ و أحسست بأننى بلا قيمة، فإذا رفض مجلس الإدارة فسوف أحترم رغبتهم فى التمسك بى و لكن ما أدهشنى
أنه لم يتكلم معى أحد من الأساس و لم يتصل بى أحد منهم لكى يبلغنى بالرد على العرض الإنجليزى أو يطيب خاطرى مثلاْ.

"""


-- و لكننا وجدنا اليوم خبر نشر على أحد المواقع الرياضية أنك قمت بالأتصال برئيس النادى ممدوح عباس ؟
لم يحدث هذا على الإطلاق و لم أتكلم مع أحد و لم يتكلم معى أحد.

-- تعتقد لماذا لم يتحدث أحد معك؟
لا أعلم ما هو السر وراء هذا، فالنادى سيستفيد من ورائى بــ 20 مليون جنيه و هذا مبلغ خيالى و النادى هو المستفيد الأكبر.

-- عمرو بصراحة، هل أنت نادم على إنضمامك للزمالك؟
بالطبع لا!! أنا أحببت نادى الزمالك (نادى الزمالك يتحب يا جماعة بجد)

-- فى رأيك ما الذى حدث فى مباراة الجيش الأخيرة؟
أنا أسف، ربنا يكون فى عنكم

-- أخر كلام، هل أنت مستمر مع نادى الزمالك؟
ربنا يسهل


*كان متواجد معنا "أوسه" اثناء الحوار و قال أن عمرو قد أظهر له صورة من الفاكس المرسل من نادى (مانشيستر سيتى).
 
thumb:


عصام بهيج يفتح النار: مرتضى منصور مازال يخرب في فريق الكرة


تصريحات الكابتن عصام بهيج أحد نجوم الزمالك على مر العصور لقناة دريم من خلال برنامج "الرياضه اليوم" والذي من خلاله فتح بهيج النار على مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك السابق والمشطوب من عضوية النادي مؤخراً.

فأكد بهيج أن هناك أيادي خفيه تلعب في فريق كرة القدم بالنادي لصالح مرتضى منصور حتى يظهر للجميع أن الفريق ينهزم أيضاً في أثناء عدم وجود مرتضى منصور على الساحه.!

واتهم بهيج - والذي كان عضواً في مجلس الأستاذ مرسي عطا الله المعين - مرتضى منصور بتخريب فريق الكرة ومحاولة عمل فتنه داخله، وأضاف بهيج قائلاً: "مرتضى منصور هدم نادي الزمالك إنشائياً، وهدم نادي الزمالك تاريخياً".

وحول الهدم الكبير لأغلب منشآت النادي والذي قام به منصور، أكد الكابتن عصام بهيج بأن الهدم حدث بطريقة عشوائية للغايه وعاد ذلك على النادي بالخراب والدمار حيث تم هدم المبنى الإجتماعي القديم وهدم مدرجات ستاد زامورا وهدم الكثير والكثير من منشأت النادي.. وبناء محلات لكي تكون مطاعم على الأرض مباشرة بدون أي أساس تحت الأرض، وهو ما دعا محافظة الجيزة إلى مخاطبة مجلس الأستاذ مرسي عطا الله المعين فور توليه المسئولية وإخطاره بهذه المخالفة لتلافيها وهدم هذه المحلات المخالفة فوراً.. ولكن بعلاقات عطا الله الجيدة مع محافظ الجيزة تم الحصول على موافقة بتأجيل هدم هذه المحلات لمدة ستة أشهر لحين بناء أماكن جديدة بدلاً منها.

وأكد بهيج أن الزمالك يضم بين صفوفه أبرز اللاعبين في جميع المراكز ولديه أفضل المهاجمين والمدافعين ولاعبي الوسط وحراس المرمى، ولكن أشار إلى أن هناك فوارق بين اللاعبين بعضهم البعض.. وأشار إلى أن لاعبو الزمالك في حاجة إلى رفع اللياقة النفسيه ليتم تأهيلهم جيداً من كل النواحي وليس بدنياً ومهارياً فقط.

وأثنى بهيج على مجلس الإدارة الجديد خاصة المحاسب ممدوح عباس رئيس النادي المعين، وقال انه يعرفه منذ ان كان عباس في المرحلة الإعدادية ويعتبر أحد أبناء الزمالك الأبرار ومن أبرز محبيه، وقال انه استطاع أن يحل الكثير من المشاكل بعد توليه المسئولية وقام بتوفير الدعم المالي بشكل كبير ودعّم الإستقرار داخل أروقة النادي.

وأشاد الكابتن عصام بهيج بقرار مجلس الإدارة الحالي بشطب عضوية مرتضى منصور من النادي، مؤكداً أن هذا الشطب قانوني جداً.. حيث أن هناك ثلاثة شروط توفرت وتستجوب الشطب.. الشرط الأول أن يكون العضو عليه حكم في قضية مخله بالشرف، والشرط الثاني أن يكون العضو قد أساء لسمعة نادي الزمالك، والشرط الثالث أن يكون قد تم شطبه من هيئة رياضية أخرى.. وأعلن أنه كان يعمل على ذلك إبان تواجده في مجلس إدارة عطا الله، وقدم مذكره بهذا المعنى بالفعل وتمت الموافقه بالإجماع على شطب منصور، فيما عدا شخص واحد فقط داخل الإدارة هو الذي قام بالرفض.. ويجب أن يكون قرار الشطب بالإجماع كما حدث أخيراً.

وقال بهيج بأنه لا يذهب إلى النادي حالياً لأن المسئول المشطوب مازال له "ديول" داخل النادي على حد وصفه.!

ووصف بهيج أفعال وتصرفات مرتضى بـ "قلة الأدب" على حد قوله، وأشار إلى أنه أساء إلى نادي الزمالك في كل المحافل، وساءت شعبية الزمالك وعلاقاته مع الأندية الأخرى وجماهيرها بشكل واضح في عهده، ودلل على ذلك بهجوم جماهير المصري البورسعيدي على الزمالك بالرغم من أن الشعب البورسعيدي لم يفعلها من قبل مطلقاً إلا في عهد مرتضى فقط، وأكد أن جماهير المصري البورسعيدي تعشق نادي الزمالك كما هو الحال مع سائر شعب القناة.

وأنهى بهيج أحد أبرز نجوم الكرة المصرية والمدير الفني السابق لنادي الزمالك حديثه قائلاً: "لكي يعود الزمالك إلى طريقه الصحيح مرة أخرى يجب إعتماد شطب مرتضى منصور وإبعاده نهائياً عن نادي الزمالك، وسيجد الجميع بعد ذلك نادي الزمالك في أفضل حالاته وسيعود لصولاته وجولاته مرة أخرى كزعيماً للكرة المصرية والأفريقية".
 

barronsat

ستار جديد
من جميع مشجعى ومحبى نادى الزمالك تعازينا للنجم مصر والنادى الاهلى ونسال الله ان يرحم اموت المسلمين
 

romyoo66

ستار جديد
ايه الشغل الجامد ده يا جدعان انتوا بتشتغلوا من ورانا ولا إيه هههههههه

ربنا يخلى الزمالك ليكوا ويخليكوا للزمالك ويرجع ان شاء الله للإنتصارات و البطولات

زملكاوى أصيل،
 

mmortega2002

ستار جديد
تراجع مثير للزمالك عالمياً يدل على نتائج الفريق مؤخراً


أصدر الإتحاد الدولي لتأريخ وإحصاء كرة القدم والتابع للفيفا ترتيب الأندية الكروية على مستوى العالم لشهر أغسطس المنصرم، واحتل فيه نادي الزمالك المركز الـ 339 مكرر بعد ان كان في المركز الـ 234 في شهر يوليو الماضي.

وجاء تراجع نادي الزمالك المثير في الترتيب العالمي ليدل على نتائج الفريق في هذا الشهر إذ تلقى هزيمتين في بطولة الدوري المصري الممتاز على يد فريقي المحلة والجيش، ولم يشفع له الفوز على أندية البترول في إحتلال مركز متقدم هذا الشهر.

يذكر أن الزمالك لم يشارك هذا الموسم إلا في بطولة الدوري المصري حتى الآن، ولا يشارك في أي بطولة قارية أو دولية بسبب ضعف النتائج في الموسم الأخير وعدم تحقيق الفريق لمركز جيد في البطولات المحلية يؤهله للمشاركة في أي بطولة خارجية.

جدير بالذكر أن نادي الزمالك كان قد حصل من قبل إبان تولي الدكتور كمال درويش رئاسة النادي في شهر فبراير لعام 2003 على المركز الأول كأفضل نادي في العالم للشهر المذكور.
 

sayednow

ستار جديد
الف شكر للنجوم

كبير الزمالكاوية الكبير
روميو الجديد
عمر الصاعد الواعد
محمد الاهلوي الجميل
 

mmortega2002

ستار جديد
لاعبو الزمالك يمتنعون عن التدريب




شهد التدريب المسائي لنادي الزمالك يوم الثلاثاء مشكلة كبيرة حيث رفض اللاعبون النزول لأرض الملعب من أجل التدريب وتأخر التدريب ساعة كاملة.

ويرجع السبب في ذلك إلى أن مجلس إدارة الزمالك قد وعد اللاعبون بصرف 25% من مستحقاتهم ولكن اللاعبين فوجئوا بأن المجلس قد قرر صرف 12.5% فقط من مستحقاتهم مما أثار استياء اللاعبين وقرروا الامتناع عن التدريب.

وبذل الكابتن حازم إمام محاولات كبيرة مع اللاعبين من إقناعهم بالنزول للتدريب وبالفعل نزل اللاعبون ولكن بعد تأخر التدريب لمدة ساعة كاملة ليبدأ في الساعة الثامنة والنصف وسط غياب للروح بين اللاعبين.

 

sayednow

ستار جديد
اختيار 20 لاعب لمباراة الاوليمبى


asmntsuizeplayers.jpg



الجهاز الفنى قد اختار 20 لاعبا لمباراة الاوليمبى غدا ان شاء الله و اللاعبين هم :
وائل زنجا - منصف
يامن بن زكرى - وائل القبانى - عمرو الصفتى - تامر أبو جبل
محمد أبو العلا - طارق السيد - يوسف حمدى - أحمد حسام
تامر عبد الحميد - اينو
حازم امام - مجدى عطوة - جونيور
وليد عبد اللطيف - عمرو زكى - مصطفى جعفر - حليم - جمال حمزة
و يتدرب الفريق اليوم فى الساعه السابعه و النصف فى الملعب الفرعى لاستاد القاهرة.
 

sayednow

ستار جديد
جلسه وديه مساء اليوم لاعضاء مجلس الادارة


من المقرر أن يعقد أعضاء مجلس الادارة جلسه ودية مساء اليوم و ذلك بهدف مناقشة تفعيل دور لجنة الموارد و محاولة الوصول الى مسوده يمكن تقديمها للمجلس فى اجتماعه القادم حول دور اللجنه فى الفتره القادمه و مدى استفادة النادى من اللجنة .

ومن ناحية أخرى أنه بالامس اجتمع كلا من حازم فوزى و عمرو الجناينى عضوا مجلس الاداره باللاعبين فى أحد مطاعم احد الفنادق الكبرى و نقلا للاعبين تحية ممدوح عباس الذى لم يتمكن من الحضور و تحدث الاعبين مع اعضاء مجلس الادارة فى أجواء ودية و تحدث حازم امام عن موضوع المستحقات بصفته كابتن الفريق و أكد على أن صرف المستحقات فى أوقاتها يرفع حالة اللاعبين المعنوية و يزيد من الاستقرار بين صفوف اللاعبين وحصل على وعد من عضوا مجلس الادارة بعدم تأخر صرف المستحقات و صرفها كاملة فى الأقساط المتبقية
 

sayednow

ستار جديد
حلمي طولان مرشحاً لتدريب الزمالك
عمرو زكي: موضوع قلبي قديم ولا يؤثر علي أدائي



أشعل تعادل فريق الزمالك مع الاوليمبي في الجولة الخامسة لبطولة الدوري الممتاز الخلافات والانقسامات داخل مجلس الادارة وهو ما يمكن أن يؤدي الي تأجيل اجتماع المجلس المقرر مساء اليوم. وتجري حالياً اتصالات بين أعضاء مجلس الادارة لدراسة ثلاثة اقتراحات لانقاذ ما يمكن إنقاذه أولها تجديد الثقة في الجهاز الفني الحالي مع تعيين مدير للكرة وثانيها الابقاء علي مانويل كاجودا فقط وإقالة الجهاز المعاون وتعيين محمد صلاح مدرباً عاماً والثالث إقالة الجهاز كاملاً وتعيين حلمي طولان مديراً فنياً ومنحه كافة الاختصاصات لاختيار معاونيه. رفض مانويل كاجودا تقديم استقالته وترددت أنباء عن تفكير رمزي المدرب العام في الرحيل.
وهاجم عدد من النجوم الكبار الجهاز الفني وعلي رأسهم حازم إمام الذي وصف كاجودا بأنه يهتم بلاعبين ويتجاهل اخرين. وهتفت الجماهير ضد الجهاز واللاعبين بعد التعادل بالعافية مع الأوليمبي. ويخضع عمرو زكي الي فحص طبي اليوم للتأكد من سلامة عضلة القلب والحصول علي تقرير يمكنه من اللعب. وأكد اللاعب انه سبق اجراء كشف طبي علي قلبه قبل سفره الي روسيا وأن زيادة النبضات موضوع قديم ولا يؤثر عليه كلاعب.
 

DVB Master

كبار الشخصيات
صراحة ما يحدث للزمالك حرام و غير معقول وقد طال الأمر ووصل لحد السخافة وبكل صدق أتمنى أن يعود الرجل العظيم د/ كمال درويش الرجل الخلوق صاحب المبادئ لرئاسة مؤسسة الزمالك مجددا حتى يعود الهدوء والإحترام إلى جدران نادي الزمالك لكن هنقعد نقول مرتضى وممدوح عباس و و و و فلن ننتهي من مسألة الجبهات والحرب والتقطيع من تحت لتحت لأن الحل للزمالك هو إنتخاب قائمة منسجمة كاملة لمجلس الإدارة حتى تنسى تلك الجبهات الثقافة الغريبة التى تعودوا عليها وهي عدم ترك الأخر ليعمل والتخلص منه بكل السبل المشروعة والغير مشروعة!!!!
 

mmortega2002

ستار جديد
فوز هام للزمالك على الترسانة 4-1



فاز الزمالك على مضيفه الترسانة بأربعة أهداف مقابل هدف يوم الثلاثاء على ملعب السكة الحديد في افتتاح المرحلة السادسة للدوري الممتاز ، ليستعيد الفريق الأبيض توازنه بعد مباراتين متتاليتين حقق فيهما نقطة واحدة فقط.

تقدم الزمالك في الدقيقة 18 عبر مجدي عطوة الذي ظهر في التشكيلة الأساسية للمرة الأولى منذ انضمامه إلى الفريق بعدما انطلق من الجهة اليمنى دون مضايقة من دفاع الترسانة ، وجنح يسارا وأطلق تسديدة متوسطة القوة سكنت الزاوية اليمنى السفلى لمرمى مصطفى فتحي حارس مرمى "الشواكيش".

وأضاف عبد الحليم علي الهدف الثاني للفريق الأبيض في الدقيقة 25 مستغلا تمريرة متقنة من البديل جمال حمزة - الذي لعب بدلا من علاء عبد الغني في الدقيقة 21 - ليحولها هداف الزمالك داخل مرمى الترسانة لحظة خروج فتحي لملاقاته.

لكن البديل وائل كامل نجح في تقليص الفارق لمصلحة "الشواكيش" في الدقيقة 45 بإحرازه الهدف الأول من تسديدة خادعة من على حدود منطقة الجزاء فشل محمد عبد المنصف حارس مرمى الزمالك في التعامل معها.

وعلى الرغم من السيطرة النسبية للترسانة على مجريات اللعب في الشوط الثاني ، إلا أن مصطفى جعفر مهاجم الزمالك نجح في تحويل كرة عرضية من زميله طارق السيد من الجهة اليمنى إلى مرمى "الشواكيش" في الدقيقة 77 ليحرز الهدف الثالث الذي أنهى مقاومة أصحاب الأرض تماما.

وعزز جمال حمزة فوز الزمالك في الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع بهدف رابع بعد أن تلقى تمريرة بينية من النجم حازم إمام ، وراوغ حمزة حارس الترسانة ببراعة وأودعها المرمى بسهولة.

ورفع الزمالك رصيده بالفوز إلى عشر نقاط وتقدم للمركز الرابع مؤقتا ، بينما تجمد رصيد الترسانة عند نقطتين فقط في المركز الـ13.

ويأتي الانتصار في توقيت هام للفريق الأبيض الذي سيخرج لمواجهة غير مأمونة العواقب أمام الإسماعيلي متصدر المسابقة في المرحلة المقبلة.

وفي مباراة أخرى ضمن المرحلة نفسها ، حقق إنبي فوزه الأول في خمس مباريات بتغلبه على ضيفه بترول أسيوط متذيل القائمة 4-1 على ملعب عثمان أحمد عثمان.

أحرز أهداف إنبي أحمد المحمدي (هدفين) في الدقيقتين 28 ، و54 ، ومجدي عبد العاطي في الدقيقة 76 ، وأحمد عبد الظاهر في الدقيقة 87 ، بينما أحرز هدف بترول أسيوط الوحيد حنيدق "عطية" صابر في الدقيقة 70 من ركلة جزاء.

 

DVB Master

كبار الشخصيات
شيكابالا يوقع للزمالك‏..‏ والأهلي يهدد باللجوء للفيفا
لجنة الكرة بالأهلي تجتمع خلال ساعات لاتخاذ القرار المناسب
في ضوء المستندات التي تؤكد صحة موقفها
القيعي يؤكد ان اللاعب تقاضي‏200‏ ألف جنيه مقدم عقد‏..‏
وإن ادارة ناديه وافقت علي شروط باوك المالية
فريق الكرة بالزمالك يدرس المكناس المغربي بالفيديو‏..‏ وكاجودا متفائل


f2_bb5619_100m.jpg


عاد الصراع بين الأهلي والزمالك ليشتعل من جديد بعد هدنة هشة لم تستمر سوي ايام تعد علي اصابع اليد الواحدة‏..‏ وفوجيء مسئولو الأهلي أمس باعلان الزمالك عن تعاقده مع اللاعب محمود عبد الرازق الشهير بشيكابالا لمدة عام علي سبيل الاعارة مقابل‏100‏ ألف يورو لنادي باوك اليوناني‏.‏

ورغم أجواء الصدمة التي فرضت نفسها علي الأهلي الا ان مسئولية آثروا الصمت ورفضوا اتخاذ اي قرارات انفعالية قبل دراسة الموقف من جميع جوانبه وأكد المهندس عدلي القيعي مدير عام التسويق بالأهلي انه سيقوم بعرض الأمر علي لجنة الكرة خلال الساعات القليلة المقبلة لتحديد سبل التحرك بما يضمن حقوقهم في اللاعب لاسيما وانه سبق وان أكد في خطاب رسمي لاتحاد الكرة رغبته في فسخ عقده مع نادي باوك واللعب للأهلي وحصل علي‏200‏ ألف جنيه كمقدم عقد‏..‏ كما ابدي النادي موافقته علي شروط باوك للاستغناء عن اللاعب واستعداده لدفع‏600‏ الف يورو لانهاء الصفقة‏.‏

وبعد ان كانت كل الامور تسير في طريق انهاء الصفقة لصالح الاهلي فوجيء الجميع بموافقة النادي اليوناني علي إعارة اللاعب للزمالك‏.‏

وتقرر ان يجري الأهلي اليوم اتصالا بنادي باوك اليوناني للوقوف علي حقيقة الامر‏..‏ وفي حال التأكد من صحة انتقال شيكابالا للزمالك سيتم التقدم بشكوي رسمية للفيفا ضد اللاعب خاصة وانه حصل علي مقدم عقد كما ان النادي يمتلك العديد من المستندات التي تدينه وتؤكد احقية الأهلي في ضمه‏.‏

وكان نادي الزمالك قد اعلن عن نجاحه في ضم شيكابالا لصفوفه رسميا امس علي سبيل الاعارة‏..‏ وقام النادي بتحويل قيمة الصفقةالي باوك ووعد مسئولو النادي اليوناني من جانبهم بإرسال البطاقة الدولية للاعب خلال يومين حتي يتسني للزمالك قيده باتحاد الكرة‏.‏

وكان شيكابالا قد توجه الي نادي الزمالك امس وقام بتوقيع العقد رسميا واعرب عن سعادته بالعودة لناديه الاصلي من جديد موضحا ان الزمالك هو بيته وأنه سيسعي بكل ما أوتي من قوة لاثبات وجودة والتأكيد علي أنه صفقة ناجحة‏.‏

وتقرر ان يعقد مجلس الريموت كونترول مؤتمرا صحفيا بمقر النادي يوم الثلاثاء المقبل في حضور مندوب نادي باوك للاعلان عن تفاصيل الصفقة‏.‏

وعلم مندوب الأهرام المسائي من مصادر مؤكدة ان نادي باوك تقدم بشكوي رسمية للفيفا ضد وكيل اللاعبين تامر النحاس وسيط الأهلي في الصفقة اتهمه فيها بوضع اللاعب تحت اقسي درجات الضغط النفسي بعد ان حصل منه علي توقيع رسمي علي بياض مما افقده التركيز التام في الملعب وجعل نادي باوك لايستفيد منه بالصورة المأمولة‏.‏

وبعيدا عما سبق يبدأ فريق الكرة بالزمالك من اليوم مسيرة استعداداته للقاء المكناس المغربي بالقاهرة يوم الاثنين المقبل في افتتاح مبارياته بدوري ابطال العرب‏.‏

ونجح الجهاز الفني بقيادة كاجودا في جمع الكثير من المعلومات عن بطل المغرب بجانب بعض اشرطة الفيديو لدراستها وتحديد نقاط القوة والضغف بالفريق‏.‏

ومن جانبه اعرب كاجودا عن ارتياحه للمستوي الطيب الذي ظهر عليه اللاعبون في لقاء الترسانة الاخير والذي انتهي بفوزهم‏1/4.‏

وقال ان الفوز اعاد الكثير من الاستقرار والثقة للفريق قبل المواجهة العربية المرتقبة موضحا انه سيسعي لاعداد لاعبيه بالصورة التي تضمن تقديم عرض مشرف وتحقيق نتيجة كبيرة تؤمن مسيرة الفريق في البطولة قبل مباراة العودة بالمغرب‏.‏

وشدد المدرب البرتغالي علي ان التعاقد مع شيكابالا يعد مكسبا كبيرا وسيضفي المزيد من القوة علي هجوم الفريق‏..‏ وتمني للاعب التوفيق في المرحلة المقبلة
================================================

أعتقد أن على شيكابالا والأهلي إنهاء الأزمة في هدوء بدلا من خسارة لاعب جيد عن طريق الشطب وأرى أن يسلم شيكابالا مقدم العقد وعلى الأهلي إنهاء المشكلة عند هذا الحد , وشيكابالا لاعب زملكاوي أساسا وطالما أنه اختار بيته الأصلي فلن ينفع الأهلي في شيء حتى ولو جاء مرغما خوفا من الشطب لكن على اللاعب ألا يراوغ ويعطي الفلوس للأهلي أيضا
 
أعلى