ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

صحيفة اخبار نادي الزمالك : ( اخباار ــ مقالات ــ صور ــ اهداف ــ ا&a

من احق بأن يكون افضل لاعب في الزمالك لهذا الموسم


  • مجموع المصوتين
    29
توفيق لكل من يحب الزمالك في التعااقد مع الصفقاات الجديده وهذه فرصه لمرتضي لان هذاا ما يحبه مرتضي الظهور واثباات انه الافضل فليثبت عن طريق الصفقات ويرناا
 
thumb:

رساااله من ......................... فريق اليد


الي مرتضي منصور : دائما ما انتقدت عصبيتك و انفعالك .. و لكن هذا الموقف بالذات لا ينبغي التعامل فيه الا بهذا الاسلوب .. و في كل الأحوال ليس هناك ما تخشاه و لم يعد هناك ما يمكن أن يفعله اتحاد أقدم مهنة في التاريخ " كرة اليد سابقا " أكثر مما فعله من قبل .. و بدلا من توزيع الاتهامات علي أبناء النادي افعلها و قف في وجه الظلم الذي نتعرض له .. افعلها و لا تكن أسدا علي النادي و في الحروب نعامة .. افعلها و لتكن تلك بداية صفحة جديدة لك مع كل عاشق للزمالك .. و لكن قبل أن تبدأ .. كن مصرا علي اكمال الطريق للنهاية .. و لا تفكر في الكرسي أو المنصب لأن كل هذا زائل .. و ما سيبقي هو احترام عشاق الزمالك لك اذا وقفت هذه الوقفة من أجله .. و من أجله فقط .

الي رؤوف جاسر : احترمك و أقدر دبلوماسيتك و هدوئك و هو ما وضح من تصريحاتك أثناء المباراة - المسرحية الهزلية التي جرت أحداثها أمام الجميع .. و لكن اذا كشفت الأيام أن اكمالك للقاء لم يكن بدافع الحرص علي البطولة بقدر ما كان دافعه الحرص علي منصب و عدم احراج حسن صقر .. فسوف تفقد بهذا كل ما لك من رصيد عند أي محب للزمالك .. تذكر أن النادي هو بيتك و انتماؤك الأول و ليس حسن صقر أو مرتضي منصور أو أي شيء آخر .. و افعل ما يمليه عليك ضميرك لمصلحة النادي علي هذه الأساس من الآن فصاعدا .

الي حسن صقر : فليكن ضميرك هو الأساس و ليس انتماؤك للنادي .. اذا ما رضيت بما حدث اليوم فلتنضم الي قائمة الشرفاء .. و لكن أنت تعلم من أعني بهذه ال " شرفاء " .

الي اتحاد أقدم مهنة في التاريخ " كرة اليد سابقا " : لن أحدثكم عن الشرف و الأمانة و الظلم و الغبن و هذه المصطلحات التي أثق أنها غريبة علي أسماعكم .. فقط سأقول لكم .. منك لله
 
thumb:


بعد مهزلة نهائي كأس مصر في أسيوط
ا تحاد كرة اليد يقرر عدم اعتماد فوز الأهلي وتحويل الحكام والميقاتي إلي التحقيق
الزمالك يتقدم باحتجاجه ويستند لشريط المباراة في تحديد النهاية‏..‏
ويؤكد ثقته في عدالة الاتحاد





أصدر الدكتور حسن مصطفي رئيس الاتحادين المصري والدولي لكرة اليد قرارا بايقاف اعتماد الاعلان عن بطل كأس مصر موسم‏2006/2005‏ وعدم اعتماد النتيجة النهائية للمباراة التي جرت الثلاثاء الماضي بين الزمالك والأهلي لحين ورود جميع التقارير الفنية التي سيتقدم بها المراقب وطاقم التحكيم والمسئولين عن طرفي المباراة‏,‏ وبحث التقارير في اجتماع مجلس الادارة المقبل‏..‏

كما قرر د‏.‏ حسن مصطفي ايقاف طاقم الحكام والمسجل والميقاتي والتحقيق معهم لاسهامهم في البلبلة والارتباك قبيل انتهاء المباراة باعلانهم عن فوز أحد الطرفين بالكأس ثم التراجع واعلان فوز الطرف الآخر‏.‏

مما أثر في نفوس المشاهدين والمتابعين سواء في الصالة أو عبر اجهزة الاعلام المختلفة‏.‏

وكانت أحداث قمة كرة اليد قد فرضت نفسها سواء علي صعيد مجلس ادارة نادي الزمالك أو اتحاد كرة اليد‏..‏

وتقدم نادي الزمالك باحتجاج رسمي للاتحاد أمس اكد خلاله انه استكمل المباراة ولم ينسحب رغم اعلان فوزه باللقب ثم التراجع عن القرار احتراما لاتحاد اللعبة‏.‏

وأكد الدكتور سامي محمد علي المشرف علي كرة اليد بالنادي ان الزمالك يثق في عدالة الدكتور حسن مصطفي واعادة الحق لاصحابه وقال ان احتجاج الزمالك مصحوب بشريط المباراة والذي يؤكد ان المباراة انتهت بنتيجة‏25/26‏ في الوقت الاضافي الثاني ثم احرز الأهلي هدف التعادل بعد انتهاء الوقت الرسمي ولكن الحكم احتسب الهدف في البداية ثم تراجع بعد ان شاهدالساعة الاليكترونية بالصالة تشير إلي انتهاء الوقت وان الهدف جاء بعد ثانيتين من انتهاءالوقت المحدد لزمن المباراة‏,‏

وأعلن فخري عبدالمؤمن رئيس لجنة المسابقات انتهاء المباراة بفوز الزمالك وبينما كان الجميع يستعد للاحتفال والتكريم وجاء المنظمون بالكأس وتم فرش الأرض بالسجاد اصدر عفت رشاد رئيس لجنة الحكام قرارا بأن اللقاء انتهي بالتعادل وان الهدف جاء في الدقيقة‏58.9‏ ثانية وان الساعة الموجودة في الصالة غير سليمة ولم يتم ضبط الوقت الاضافي عليها مثلما حدث مع ساعة الايقاف‏.‏

وأضاف د‏.‏ سامي محمد علي انه أمام التضارب توقف اللقاء وأصر رئيس لجنة الحكام علي موقفه واستكمل الزمالك اللقاء وتقدم باحتجاجه‏.‏

ومن جهته أكد ايمن صلاح مدرب الزمالك انه يحترم اتحاد كرة اليد ورئيسه د‏.‏حسن مصطفي وأنه يثق في عودة الحق للزمالك بعد مراجعة شريط المباراة لان الشريط يؤكد ان الهدف جاء في الدقيقة‏85,10‏ جزء من الثانية وان المباراة انتهت بعد الهدف في الدقيقة‏2.10‏ ثانية كما جاء بالساعة الالكترونية بالصالة وهو ما يؤكد انه لم يكن هناك عطل بالساعة كما ادعي البعض حتي يخسر الزمالك‏.‏

وابدي رضاه لقرار الدكتور حسن مصطفي بايقاف اعلان النتيجة وايقاف طاقم الحكام والمسجل والميقاتي والتحقيق معهم‏.‏

يذكر ان المباراة انتهي شوطهاالأول‏10/13‏ لصالح الأهلي وانتهي اللقاء بالتعادل‏21/21‏ في الوقت الاضافي الأول تقدم الزمالك‏22/23‏ وفي الوقت الاضافي الثاني‏25/26‏ وحدثت الأزمة‏,‏ وفي الوقتين الاضافي الثالث والرابع ظل الموقف معلقا حتي احرز الأهلي هدف الفوز في الثانية الأخيرة لتنتهي المباراة‏30/31.‏ وقد حمل لاعبو الزمالك زميلهم صابر حسين نجم الأهلي علي الاعناق كما حمل لاعبو الأهلي زميلهم حمادة الروبي بنفس الطريقة بعد أن أعلنا اعتزالهما حسب لوائح الاتحاد‏.‏

وبعيدا عن أزمة كرة اليد أصر رؤوف جاسر نائب رئيس النادي علي عقد اجتماع طاريء لمجلس الادارة بناء علي طلب‏5‏ أعضاء ورفض اقتراح مرتضي منصور رئيس النادي باقامة اجتماعا عاديا يوم‏26‏ مايو الحالي‏,‏ ولم يحضر مرتضي اجتماع امس الطاريء وصعد شكواه للمجلس القومي للرياضة واخطر الاعضاء رسميا بعقد اجتماع عادي لمجلس الادارة يوم‏26‏ مايو وأهم بنود جدول أعماله تحديد موعد اجتماع الجمعية العمومية لانتخاب اعضاء جدد بدلا من المعينين واعتماد توصيات المكتب التنفيذي‏.‏

وكان هاني العتال عضو النادي قد تقدم باقتراح بتجديد ملعبي السلة بمبلغ‏80‏ ألف جنيه علي نفقته الخاصة ويتولي الاشراف علي ذلك هيثم السعيد عضو المجلس كما حصل علي موافقة مدير النادي بتجديد مبردات النادي بالحدائق المختلفة‏,‏ وسوف يعرض الأمر علي المجلس في اجتماعه العادي يوم‏26‏ مايو‏.‏
 
thumb:

كاجودا يضم القبانى و السعيد و يستبعد ابراهيم سعيد و صديق

تقام اليوم على ملعب ستاد الكلية الحربية مباراة الزمالك و طلائع الجيش فى إطار الأسبوع الخامس و العشرين للدورى الممتاز لموسم 2005-2006 و الذى حسم فيه الزمالك المركز الثانى لصالحه بعد أن نجح الأهلى فى حسم بطولة الدورى أيضاً . أختتم الزمالك استعداداته لطلائع الجيش بالمران يومى الثلاثاء و الأربعاء على الملعب الفرعى لستاد القاهرة و ذلك للبعد عن الاحتكاك بالجماهير بعد الاخفاق أمام الأهلى فى المباراة السابقة و الهزيمة 0-2 . بعد المران الأخير مساء الأربعاء دخل الفريق معسكراً مغلقاً ضم 18 لاعباً و كان أبرز ما فى اختيار التشكيل هو استبعاد محمد صديق بالرغم من عدم وجود أى عائق يمنعه من اللعب !! كما رفض كاجودا ضم ابراهيم سعيد بالرغم من العفو عنه و بالرغم أيضاً من أنه ضم وائل القبانى الذى كان موقوفاً لنفس السبب الذى تم إيقاف ابراهيم سعيد من أجله . كما سيغيب أيضاً عن المباراة محمد أبو العلا لشعوده بكدمة فى صدره من المباراة السابقة أمام الأهلى و سيغيب أيضاً مصطفى جعفر هداف الفريق للإنذار الثانى . بينما يشهد التشكيل عودة كل من طارق السعيد و محمد عبدالواحد .
 
كاميرونيان وحسام وعبدالستار وأسامة وعيد صفقات الموسم الجديد

كتب إيهاب الخطيب
تكثف لجنة الكرة بنادي الزمالك من اتصالاتها مع عدد من اللاعبين أصحاب الخبرة بناء علي تكليف من رئيس النادي مرتضي منصور لتدعيم صفوف الفريق الكروي الأول في الموسم المقبل، ووقع الاختيار علي كل من أسامة حسن الظهير الأيسر لنادي إنبي وكذلك عبدالستار صبري، نجم الجيش الذي بات قريباً من التوقيع، والنجم الكبير حسام حسن.
وتجري محاولات مع مسؤولي حرس الحدود لاستعادة أحمد سمير مدافع الفريق السابق، والتعاقد مع أحمد عبدالغني وأحمد عيد عبدالملك واقترب النادي من التعاقد مع رأس حربة ومدافع من الكاميرون لينضما إلي جونيور.
وقررت لجنة الكرة عدم التجديد للنيجيري الكينج ساني والبرتغالي إديسون سوزا بعد ظهورهما بمستوي سيئ

وتدرس اللجنة اقتراحا بالتعاقد مع جان جاك تيزيه حارس مرمي منتخب كوت ديفوار والترجي التونسي في ظل عدم الاقتناع باستمرار محمد عبدالمنصف، وعدم حسم أمر عبدالواحد السيد الذي أجري عملية الرباط الخارجي في الركبة.
 
thumb:

رئيس الزمالك يفتح النار علي وزير البترول
أرفض المعارك.. وأرحب بالتعاون

علمت 'آخر ساعة' أن كلا من ناديي إنبي وبتروجيت قررا الدخول في صفقات عديدة في المرحلة المقبلة، وهو الأمر الذي أزعج نادي الزمالك علي وجه الخصوص حيث فوجيء مرتضي منصور رئيس النادي بقيام نادي إنبي برفع سعر بعض اللاعبين الذين يتفاوض معهم الزمالك.
وتبين أن إدارة نادي إنبي عرضت علي غزل المحلة مبلغ 7 ملايين جنيه لضم كل اللاعبين من أحمد المحمدي ورضا متولي قبل تعاقد الأول مع الأهلي.. وثارت ثورة مرتضي منصور عندما علم بهذا الأمر ووصلت له أنباء قوية برغبة إنبي وبتروجيت في منافسة الأهلي والزمالك علي أي صفقات قادمة استثمارا للأموال الطائلة المتوفرة لديهما.
مرتضي منصور فجر مفاجأة من العيار الثقيل عندما فتح النار علي سامح فهمي وزير البترول، واتهمه بإهدار المال العام وطالب بمحاسبته عن طريق رئيس الوزراء.
وقال مرتضي إن بترول مصر لا يخرج من مكان خاص بسامح فهمي حتي يتصرف فيه كيفما يشاء!!
ورحب رئيس الزمالك بوجود أندية البترول في الدوري الممتاز لكن دون صرف ملايين الجنيهات بما يتسبب في زيادة سعر اللاعب المصري، وقال إن الأندية الكبري مثل الأهلي والزمالك والإسماعيلي لن تستطيع مجاراة أندية البترول في ذلك ووصف ذلك بأنها معركة غير متكافئة.
أعلن مرتضي منصور رئيس نادي الزمالك أنه تحدث رسميا مع المهندس حسن صقر رئيس المجلس القومي للرياضة خلال الأيام الأخيرة حول ضرورة إجراء الانتخابات التكميلية بالنادي في أقرب فرصة وعدم الانتظار حتي سبتمبر المقبل.
وقال مرتضي إنه يرفض مبدأ التعيين تماما والدليل علي ذلك رفضه العرض الذي قدمه إليه ممدوح البلتاجي وزير الشباب السابق بتشكيل مجلس معين للزمالك تحت رئاسته.
وأبدي مرتضي منصور اندهاشه الشديد لرغبة إسماعيل سليم في العودة لمجلس إدارة النادي مرة أخري.
وأكد رئيس الزمالك ترحيبه بأي عضو تأتي به الجمعية العمومية مشيرا إلي أن آلاف الأعضاء بالنادي أرسلوا توقيعات للمهندس حسن صقر للمطالبة بإجراء انتخابات.
مرتضي منصور أكد أنه يرفض المعارك مع أي شخص ويرحب بالتعاون لصالح الزمالك في المرحلة القادمة.
وأكد رئيس الزمالك أنه لن يحضر اجتماعات مجلس إدارة النادي حتي فتح باب الترشيح للانتخابات القادمة وقال بالحرف الواحد 'أنا لا أحب أعضاء المجلس الحالي المعينين'.
وأكد أنه سوف يستقيل إذا لم يستطع التعاون مع المجلس الجديد للزمالك بعد
 
كاميرونيان وحسام وعبدالستار وأسامة وعيد صفقات الموسم الجديد

كتب إيهاب الخطيب
تكثف لجنة الكرة بنادي الزمالك من اتصالاتها مع عدد من اللاعبين أصحاب الخبرة بناء علي تكليف من رئيس النادي مرتضي منصور لتدعيم صفوف الفريق الكروي الأول في الموسم المقبل، ووقع الاختيار علي كل من أسامة حسن الظهير الأيسر لنادي إنبي وكذلك عبدالستار صبري، نجم الجيش الذي بات قريباً من التوقيع، والنجم الكبير حسام حسن.
وتجري محاولات مع مسؤولي حرس الحدود لاستعادة أحمد سمير مدافع الفريق السابق، والتعاقد مع أحمد عبدالغني وأحمد عيد عبدالملك واقترب النادي من التعاقد مع رأس حربة ومدافع من الكاميرون لينضما إلي جونيور.
وقررت لجنة الكرة عدم التجديد للنيجيري الكينج ساني والبرتغالي إديسون سوزا بعد ظهورهما بمستوي سيئ

وتدرس اللجنة اقتراحا بالتعاقد مع جان جاك تيزيه حارس مرمي منتخب كوت ديفوار والترجي التونسي في ظل عدم الاقتناع باستمرار محمد عبدالمنصف، وعدم حسم أمر عبدالواحد السيد الذي أجري عملية الرباط الخارجي في الركبة.
 
كلام نهائي من لجنة الكرة.. وغير قابل للنفي
صديق والسعيد..في الأهلي
اللاعبان يرتديان الفانلة الحمراء الموسم القادم.. ويلعبان معه في أفريقيا
البحث عن "بيعة" لفلافيو.. وجيلبرتو يعود للعب في يوليو القادم

سامي عبدالفتاح

علمت "المساء" أن لجنة الكرة في النادي الأهلي برئاسة حسن حمدي. قد وافقت بشكل نهائي علي ضم نجمي الزمالك طارق السعيد ومحمد صديق. اللذين انتهي تعاقدهما مع الزمالك. وأن المدير الفني مانويل جوزيه أيد ضمهما لحاجة الفريق إلي جهودهما في الدفاع والجبهة اليسري. اللتين تعانيان من نقص في العناصر البديلة.. كما علمت أن المفاوضات معهما والتي بدأت منذ فترة غير قصيرة. وصلت إلي مرحلة متقدمة جدا. وينتظر الأهلي الوقت المناسب لإتمام إجراءات التعاقد معهما. وأن نسبة ارتدائهما للفانلة الحمراء في الموسم القادم لا تقل عن 90%.
ورغم صدور تصريحات نافية من اللاعبين طارق السعيد ومحمد صديق توقيعهما للأهلي. إلا أن هذا النفي يخفف من وطأة الموقف. واحتراما من اللاعبين لنادي الزمالك المنتمين إليه حتي الآن. والذي يؤخر مباريات رسمية. سواء في الدوري أو مسابقة كأس مصر. وهو نفس الشيء الذي يؤخر إدارة الأهلي في الإعلان النهائي عن التعاقد معهما. وانتقالهما رسميا من القلعة البيضاء إلي الحمراء.
السعيد وصديق حصلا علي وعود صريحة خلال المفاوضات علي معاملتهما معاملة الفئة الأولي من نجوم الفريق. وأيضا القيد ضمن القائمة الأفريقية التكميلية للعب مع الفريق في مشواره الأفريقي الجديد في المجموعة الأولي لدور الثمانية لبطولة رابطة الأندية الأبطال. والتي تضم أندية كوتوكو والصفاقسي وشبيبة القبائل. وهذه القائمة التكميلية ستكون في أغسطس القادم. بعد مباراتين فقط من دوري دور الثمانية.
وكان الاتفاق علي ضم طارق السعيد ومحمد صديق. بعد أن راجعت لجنة الكرة مع الجهاز الفني احتياجات الفريق في الموسم الجديد. وكان أهم ملاحظات جوزيه هو النقص في عدد المدافعين. والظهير الأيسر.. حيث إن مجموعة الدفاع الحالية تضم اللاعبين عماد النحاس ووائل جمعة وشادي محمد وأحمد السيد ورامي عادل. ولابد من دعم هذا الخط بلاعب آخر. وتم الاتفاق علي "صديق" خاصة أنه يجيد اللعب في مركز المساك والليبرو وأيضا وسط الملعب.
أما الظهير الأيسر فهو مركز يعاني من نقص شديد خاصة بعد رحيل أبومسلم. ولم يتبق سوي جيلبرتو الذي أجري جراحة صعبة مع محمد عبدالوهاب الذي يواجه مشكلة مع ناديه الإماراتي حيث إنه معار للأهلي. إضافة إلي الناشئ أحمد شديد قناوي.. فجاء الاتفاق مع طارق السعيد لأنه صاحب خبرة ولايزال أمامه الكثير لأن سنه 27 سنة فقط.
ومع اقتراب انضمام طارق السعيد ومحمد صديق. فقد اتفقت لجنة الكرة. وأيضا بطلب من المدير الفني مانويل جوزيه والمدرب العام حسام البدري علي الاستمرار في غلق أبواب خروج النجوم من الفريق. والتعامل بتأن شديد وحسابات خاصة مع أي عرض احتراف يتلقاه أي نجم من نجوم الفريق. خاصة محمد أبوتريكة ومحمد بركات وعصام الحضري.. والأصل داخل لجنة الكرة والجهاز الفني هو الرفض المبدئي لاحتراف أي نجم. إلا إذا كان العرض "سوبر" بمعني الكلمة. وفي هذه الحالة سوف تستعرض لجنة الكرة الموقف مع الجهاز الفني لاتخاذ القرار المناسب.. لذا فقد اتفق علي نقل قرار لجنة الكرة إلي جميع اللاعبين في الفريق. حتي لا تكون هناك أي مناورات بعروض وهمية أو هزيلة.
ويأتي هذا الموقف من لجنة الكرة بغلق أبواب الاحتراف الخارجي. حفاظا علي مسيرة الفريق في الموسم القادم. والذي يشتمل علي ارتباطات عديدة. بداية من المنافسة علي بطولة الدوري والحفاظ علي اللقب للموسم الثالث علي التوالي. إلي المنافسة علي الاحتفاظ باللقب الأفريقي. والانتقال منه إلي مونديال الأندية القادم في اليابان. والذي يعتبر هدفا استراتيجيا لإدارة الأهلي والجهاز الفني واللاعبين.. إضافة إلي الاحتمالات المتزايدة لعودة الأهلي إلي بطولة دوري أبطال العرب. مما يعني أن الفريق في حاجة إلي كل عناصره الأساسية صاحبة الخبرة. حتي لا يدفع الثمن بضياع ألقابه ومكانته الأفريقية والعالمية. خاصة أن الموسم القادم سيتوافق مع احتفالات الأهلي بمئويته. التي تسعي إدارة الأهلي من خلال هذه المناسبة إلي وضع اسم النادي الأهلي علي خريطة الكرة العالمية.. لذلك لابد من حشد كل إمكاناته الحالية مع الدعم القادم. خاصة أن قائمة الأهلي للموسم الجديد ستخلو من هادي خشبة وسيد عبدالحفيظ وأحمد بلال وشيكو وأحمد أبومسلم.
ودعما لصفوف الفريق.. فإن العيون تبحث عن مهاجم أفريقي بديل للاعب الأنجولي فلافيو. الذي اتخذ بشأنه قرار سري بالتخلص منه بالبيع لتعويض المبلغ الكبير الذي دفع فيه. بسبب التأكد من ضعف قدرته التهديفية رغم امتيازه بالعطاء والقوة واللعب الجماعي. إلا أن مهارته التهديفية ضعيفة للغاية.. ويحتاج الفريق إلي مهاجم هداف ومميز. وهذا ما تبحث عنه العيون حاليا. وفي الوقت نفسه يجري البحث عن "بيعة" مناسبة للاعب فلافيو.
وكان الاتفاق داخل لجنة الكرة والجهاز الفني هو الإبقاء علي فلافيو في الصورة حتي آخر لحظة للمشاركة في المباريات مع الفريق. حتي لا تضعف فرصته للاشتراك مع منتخب أنجولا من ناحية. وأيضا حتي لا يظهر كلاعب بديل وإنما أساسي في الأهلي. لتمكين تسويقه بشكل جيد وأن كانت الأهداف غائبة عنه.. لذلك فقد كان اشتراكه في المباريات الدور الثاني بهدف تسويقه وعدم حرقه. وربما ترتفع اسهمه مع منتخب أنجولا في المونديال الذي سينطلق بعد أيام قليلة في ألمانيا.
أما مواطنه جيلبرتو.. فليس صحيحا ما تردد أنه سيتم رفعه من قائمة الموسم الجديد. بدعوي أن إصابته قد تمنعه لفترة طويلة.. فالتقارير الطبية التي أعدها طبيب الفريق الدكتور إيهاب علي تؤكد أن جيلبرتو سيعود للملاعب خلال شهرين علي الأكثر.
 
مرتضي: «صديق» خائن وناكر للجميل!! طارق السعيد مفلس ولم نفكر في تجديد عقده


اتهم مرتضي منصور، رئيس نادي الزمالك، محمد صديق، لاعب الفريق المنضم حديثاً إلي صفوف الأهلي، بالخيانة ونكران الجميل، وقال في تصريح خاص لـ«المصري اليوم»، وموثق علي شريط كاسيت: إن صديق تنطبق عليه الحكمة القائلة «اتق شر من أحسنت إليه»، وأضاف: عند قدوم اللاعب إلي النادي قبل خمسة أعوام، رفض كمال درويش الرئيس الأسبق ضمه بدعوي أنه لا يصلح، خاصة بعد فشله في تجربته الاحترافية في تركيا.


وأوضح مرتضي أنه دافع عن اللاعب في ذلك الوقت، وطالب بمنحه الفرصة، ووقع معه عقداً بثلاثين ألف جنيه في الموسم، مرتين حتي وصل إلي ١١٢ ألف جنيه خالصة الضرائب.
وأشار إلي أنه عقد مع اللاعب أكثر من جلسة هذا الموسم، ثم رفع قيمته بعد ذلك ووعده بتجديد عقده ورفع المقابل المادي إلي ٧٠٠ ألف جنيه، إلا أنه لم يقدر كل هذه الأمور وارتمي في حضن الأهلي.


وشدد علي أن اللاعب فقد احترامه لنفسه، واحترام جماهير الزمالك والأهلي معاً والتي لن تغفر له الخيانة في مباراة القمة التي ستظل وصمة عار تلاحقه طوال حياته.
وأشار رئيس الزمالك إلي أن كل من شاهد لقاء القمة أدرك تماماً تواطؤ صديق وتفويته الهدفين.


وقال: لو كان صديق يحترم نفسه، لأبلغ الجهاز الفني قبل المباراة بأنه في طريقه للأهلي وطلب إعفاءه من المشاركة، لكنه لم يفعل ذلك، معتقداً أنه بما فعله سينال رضاء جماهير الأهلي ولكن العكس هو الذي سيحدث.. فكيف يأمنون للاعب باع ناديه؟!!
وأوضح أن رحيل صديق هو لمصلحة الزمالك، لكون النادي تخلص من خائن عمل علي إفساد روح الانتماء داخل الفريق، والتي ستظل السمة الأساسية للاعبي الزمالك.


وفجر مرتضي مفاجأة تخص طارق السعيد بتأكيده أن هناك شبه إجماع في مجلس الإدارة علي عدم تجديد عقده بسبب إفلاسه وعدم قدرته علي تقديم أي جديد، مشيراً إلي أنه كان من أشد الرافضين لعودته من أندرلخت البليجكي للزمالك، بعد فشله في الاحتراف وتراجع مستواه.
ونفي أن يكون لانتقال اللاعبين تأثير معنوي سلبي علي النادي، مؤكداً أن الأهلي سيدفع ثمن سياسته الفاشلة التي يعتقد مسؤولوه أنها ستؤثر علي مسيرة الزمالك، والدليل ما حدث مع أكوتي وعمرو سماكة ومحمد عبدالله ونادر السيد، حيث دفع فيهم الأهلي نحو ٢٢ مليون جنيه ولم يستفد منهم شيئاً!!


ووجه رئيس الزمالك رسالة إلي الجماهير، طالبها بضرورة الوقوف إلي جانب ناديها لاجتياز المرحلة الصعبة التي يمر بها.
ووعد بالعمل علي تصحيح كل الأخطاء ودعم الفريق بلاعبين علي أعلي مستوي بمجرد انتهاء أزمته مع المعينين.


وأكد قدرته علي توفير ٢١ مليون جنيه مستحقات للنادي خلال شهر واحد، كما فعل في وقت سابق عندما سدد ٢٠ مليون جنيه من ديون الزمالك واشتري لاعبين بمبلغ ١٢ مليوناً
 
طارق السيد يكشف أسباب الهزيمة
لاعبو الزمالك ليسوا خونة ولا بياعين!

طارق السيد يسلم شارة الكابتن لأبو العلا قبل خروجه (تصوير ـ مجدي حنا)
أجري الحوار: مصطفي جويلي
فعلاً لم يكن يومنا أبدا في لقاء القمة.. ماحدث لم يكن متوقعا ولا يمكن بأي حال من الاحوال أن أتحمل وحدي المسئولية فعندما بدأت »افوق« من صدمة الهدفين اللذين دخلا مرمانا تم استبدالي.. بهذه الكلمات رد طارق السيد لاعب الفريق الكروي الاول بنادي الزمالك علي تساؤلنا الاول له عن اسباب الانهيار المفاجئ الذي حدث للفريق في مباراة الاهلي وأدي الي الهزيمة بهدفين نظيفين وتوالت اسئلتنا عليه.
* احكي لنا ما حدث في العشر دقائق الاولي من المباراة؟
ـ لا استطيع ان اصف مشاعري ومدي الصدمة التي وقعت علي رأسي بعد ان مني مرمانا بهدفين وشعرت اننا اتخطفنا فعلاً والمباراة ذهبت منا ولكنني تماسكت علي اعتبار انني كنت كابتن الفريق.
* ولكن الهدفين جاءا من ناحيتك من تمريرتين لإسلام الشاطر الذي كان يلعب عليك؟
طبيعي جدا ان يرسل اسلام الشاطر تمريرات من ناحيتي ومن الممكن ان تسفر عن اهداف او لا تسفر عن ذلك بدليل اننا في مباراة انبي تم ارسال خمس عرضيات ولم تسفر عن شىء ثم ان اسلام الشاطر لم يحرز الهدفين وهذا ليس معناه انني اضع تبريرات او لا احمل نفسي المسئولية ولكن في نفس الوقت لابد ان نعترف اننا جميعا مسئولون عما حدث.
* اذن بماذا تفسر قيام مانويل كاجودا المدير الفني بسحبك واستبداك بعد مرور ثلث ساعة والدفع بالمعتز بالله اينو؟
ـ انا لم اكن موفقا وجميعنا كنا كذلك وسحبي ليس معناه انني سبب الهزيمة والا كان سحب جمال حمزة وتامر عبد الحميد لأنهما هما الاخران سبب في الهزيمة وللعلم فإن مانويل كاجودا قام بإبلاغنا في المحاضرة انه يمكن ان يسحب اي لاعب في اي وقت لنواح تكتيكية لذلك فإنني لم اكن حزينا وانا خارج من الملعب ولم اعترض لأن الرجل ابلغنا ذلك.
* هناك من ردد ان لعيبة الزمالك قاموا بتفويت المباراة واتهمهم البعض بالخيانة؟
ـ لعيبة الزمالك مش خونة ولا بياعين ولمصلحة من نلعب من اجل الهزيمة ومن اللاعب الذي يقبل علي نفسه انه يكون محل سخط من الجماهير ثم ان الفوز يكون مردوده جيدا ومربحا لأي لاعب ولكن كما قلت هذا اليوم لم يكن يوما رغم حالة الحماس والاصرار والتفاؤل لدي جميع اللاعبين لقد كنا بالفعل نسعي لتحقيق الفوز رغم اننا كنا نعلم انه ربما لاينهزم الاهلي في مباراتيه القادمتين امام حرس الحدود والاسماعيلي ولكن الفوز كان يعني لنا الكثير ولكنه للأسف لم يتحقق.
* أليس لغزا ان يتفوق الزمالك في جميع مباريات الدور الثاني وينهار امام الأهلي؟
ـ هذا ما احزننا بالفعل جميعا فقد ادينا بقوة وتفوقنا علي انفسنا ولكن الهدفين اللذين دخلا مرمانا قلبا كل الموازين.
* لماذا لم تكن في تركيز عال من بداية المباراة؟
ـ الحقيقة السبب يرجع الي انني كنت اشعر بضغط عصبي ومسئولية كبيرة لأنني كنت احمل شارة الكابتن في مباراة مهمة وهي اول مرة اكون فيها الكابتن في لقاء القمة وهذا كان يحملني مسئولية فوق المسئولية رغم انها شرف لكل لاعب وقد نجحت خلال الاربع مباريات التي سبقت القمة في قيادة زملائي لتحقيق الفوز.
* هل استبدالك اثر علي ثقتك بنفسك خصوصا انها المرة الاولي التي تخرج فيها في الشوط الاول؟
ـ عندي ثقة بنفسي لاتصل طبعا الي حد الغرور ولكنني استطيع ان اقول لك انني كنت احزن انسان في العالم كله بسبب هذه الهزيمة التي اثرت في نفسيتي كثيرا ومازلت أعاني حتي الآن.
* ألا تخشي ان يقوم الجهاز الفني باستبعادك في المباريات القادمة بدعوى انك لم تكن في حالتك في لقاء القمة؟
ـ كما قلت انا واثق من امكانياتي وليس معني عدم التوفيق في مباراة انني سأظل سيئا الي الابد وليس معني خسارة مباراة نهاية العالم لان الكرة مكسب وخسارة ولكنني في النهاية لابد ان احترم وجهة نظر الجهاز الفني لأنه المسئول الاول والاخير عن اختيار التشكيل الاساسي والاحتياطي.
* هل كنت تتوقع ان ينهزم الزمالك في مباراة القمة؟
ـ لم اكن اتوقع ابداً وكان لدي حماس غير عادي وقلت للاعبين قبل المباراة لابد ان نركز في الربع ساعة الاول حتي لايدخل مرمانا اهداف ولكن حدث ما حدث.
* قيل ان اداء الزمالك السىئ يرجع الي عدم حصولهم علي مستحقاتهم المالية التي حصلوا علي وعد بها يوم المباراة؟
نحن لانريد ان نضع تبريرات وكما قلت لايمكن ان يتمني اي لاعب الهزيمة لفريقه ولكنه لم يكن يومنا، وأعتقد ان ما حدث درس لنا جميعا يجب ان نتعلم منه ودرس للآخرين حتي »يفوقوا« ويعرف كل شخص ماله وما عليه .
 
مقابل 2 مليون و700 ألف جنيه
مارادونا وعبدالله رجب آخر صفقات إنبي
والزمالك يطلب أسامة حسن وعمرو زكي

كتب - كمال سعد:

أنهي مسئولو إنبي صفقتين جديدتين بضم صلاح مارادونا وعبدالله رجب لاعبي المصري 3 مواسم مقابل 450 ألف جنيه لكل لاعب في الموسم الواحد.
حضر اللاعبان الي مقر شركة إنبي ووقعا علي العقد وطلب السرية التامة لاسيما وانهما وعدا مسئولي المصري بالتوقيع لفترة جديدة مقابل 450 ألف جنيه لمارادونا في الموسم و500 ألف لعبدالله وسيكون ذلك عقب نهاية الدوري مباشرة.
من جانب آخر علمت "المساء" أن الزمالك يجري اتصالاته بأسامة حسن نجم خط دفاع إنبي عن طريق احد وكلاء اللاعبين لمعرفة موقفه من اجل الانضمام للقلعة البيضاء وقد رحب أسامة مؤكدا أن الزمالك ناد كبير وسيوقع علي بياض حبا في النادي وعرض إنبي مليونا و500 ألف جنيه تسعيرة اللاعب..في الوقت نفسه علمت "المساء" ايضا ان ممدوح عباس امين صندوق نادي الزمالك السابق ارسل فاكسا الي نادي لوكوموتيف الروسي المحترف فيه عمرو زكي يطلب فيه ضم اللاعب مقابل مبلغا كبيرا وقد رحب مسئولو النادي الروسي لاسيما بعد ان اكتشفوا ان عمرو مصاب وسيجري عملية جراحية بألمانيا خلال الايام القادمة بعد ان يقضي اجازته في مصر هذه الايام.

 
مارادونا وعبدالله رجب آخر صفقات إنبي
والزمالك يطلب أسامة حسن وعمرو زكي

كتب - كمال سعد:

أنهي مسئولو إنبي صفقتين جديدتين بضم صلاح مارادونا وعبدالله رجب لاعبي المصري 3 مواسم مقابل 450 ألف جنيه لكل لاعب في الموسم الواحد.
حضر اللاعبان الي مقر شركة إنبي ووقعا علي العقد وطلب السرية التامة لاسيما وانهما وعدا مسئولي المصري بالتوقيع لفترة جديدة مقابل 450 ألف جنيه لمارادونا في الموسم و500 ألف لعبدالله وسيكون ذلك عقب نهاية الدوري مباشرة.
من جانب آخر علمت "المساء" أن الزمالك يجري اتصالاته بأسامة حسن نجم خط دفاع إنبي عن طريق احد وكلاء اللاعبين لمعرفة موقفه من اجل الانضمام للقلعة البيضاء وقد رحب أسامة مؤكدا أن الزمالك ناد كبير وسيوقع علي بياض حبا في النادي وعرض إنبي مليونا و500 ألف جنيه تسعيرة اللاعب..في الوقت نفسه علمت "المساء" ايضا ان ممدوح عباس امين صندوق نادي الزمالك السابق ارسل فاكسا الي نادي لوكوموتيف الروسي المحترف فيه عمرو زكي يطلب فيه ضم اللاعب مقابل مبلغا كبيرا وقد رحب مسئولو النادي الروسي لاسيما بعد ان اكتشفوا ان عمرو مصاب وسيجري عملية جراحية بألمانيا خلال الايام القادمة بعد ان يقضي اجازته في مصر هذه الايام.

[/COLOR
 

sayednow

ستار جديد
شكر يا مارد بس الاخبار مكررة بالتوفيق حبيبي الي كل ما هو مفيد اخي منور الرابطة بشغلك معانا
 
حريق في البيت الأبيض ..رمزي يشعل نار الخلافات.. والكأس يحدد مصير كاجودا

كتب بليغ أبو عايد



ازدادت حدة الخلافات والتخبط داخل نادي الزمالك عقب الهزيمة أمام الأهلي بهدفين مقابل لا شيء في الجولة الرابعة والعشرين من بطولة الدوري وتعالت الأصوات المطالبة برحيل أحمد رمزي المدرب العام بعد أن حملته المسؤولية لقيامة بفرض التشكيل علي كاجودا.

ويقود مرتضي منصور رئيس النادي الجبهة المطالبة برحيل المدرب العام، خاصة بعد أن تلقي شكاوي من بعض اللاعبين يتهمون فيها رمزي بإشراك بعض اللاعبين علي حساب البديل الأفضل لتصفية حسابات سابقة، وهو ما أكد عليه وليد عبداللطيف مهاجم الفريق والذي قال أن اللاعب صاحب الحظوة لدي المدرب العام هو الذي يشارك أساسيا، واتهمه بتعمد إبعاد الموقوفين الأربعة من خلال إبلاغه معلومات غير دقيقة للمدير الفني كاجودا، فضلا عن الموقف المتعنت الذي اتخذه ضد جونيور.


عل الجانب الآخر، يتبني رؤوف جاسر والمعينون استمرار رمزي، وأكدوا أن رئيس النادي لا يستطيع إقالته دون موافقة مجلس الإدارة.
وطالب حكماء النادي بضرورة التريث في اتخاذ أي قرار قبل مسابقة كأس مصر التي تتعلق الآمال علي الفوز بها حتي لا يخرج الفريق خال الوفاض هذا الموسم.


وأشاروا إلي أن الكأس هو الذي سيحدد بقاء الجهاز الفني أو رحيله.
من جانب آخر، استغل أحد أعضاء مجلس إدارة النادي قضاء البرتغالي فينجادا إجازته في القاهرة، وفاتحه في مسألة العودة لتدريب الزمالك مجددا، إلا أن فينجادا اشترط موافقة جميع أعضاء المجلس، بالإضافة إلي عدم التدخل في عمله.


 
حريق في البيت الأبيض ..رمزي يشعل نار الخلافات.. والكأس يحدد مصير كاجودا

كتب بليغ أبو عايد



ازدادت حدة الخلافات والتخبط داخل نادي الزمالك عقب الهزيمة أمام الأهلي بهدفين مقابل لا شيء في الجولة الرابعة والعشرين من بطولة الدوري وتعالت الأصوات المطالبة برحيل أحمد رمزي المدرب العام بعد أن حملته المسؤولية لقيامة بفرض التشكيل علي كاجودا.

ويقود مرتضي منصور رئيس النادي الجبهة المطالبة برحيل المدرب العام، خاصة بعد أن تلقي شكاوي من بعض اللاعبين يتهمون فيها رمزي بإشراك بعض اللاعبين علي حساب البديل الأفضل لتصفية حسابات سابقة، وهو ما أكد عليه وليد عبداللطيف مهاجم الفريق والذي قال أن اللاعب صاحب الحظوة لدي المدرب العام هو الذي يشارك أساسيا، واتهمه بتعمد إبعاد الموقوفين الأربعة من خلال إبلاغه معلومات غير دقيقة للمدير الفني كاجودا، فضلا عن الموقف المتعنت الذي اتخذه ضد جونيور.


عل الجانب الآخر، يتبني رؤوف جاسر والمعينون استمرار رمزي، وأكدوا أن رئيس النادي لا يستطيع إقالته دون موافقة مجلس الإدارة.
وطالب حكماء النادي بضرورة التريث في اتخاذ أي قرار قبل مسابقة كأس مصر التي تتعلق الآمال علي الفوز بها حتي لا يخرج الفريق خال الوفاض هذا الموسم.


وأشاروا إلي أن الكأس هو الذي سيحدد بقاء الجهاز الفني أو رحيله.
من جانب آخر، استغل أحد أعضاء مجلس إدارة النادي قضاء البرتغالي فينجادا إجازته في القاهرة، وفاتحه في مسألة العودة لتدريب الزمالك مجددا، إلا أن فينجادا اشترط موافقة جميع أعضاء المجلس، بالإضافة إلي عدم التدخل في عمله.


 
أجواء عاصفة في الزمالك
ألفاظ خارجة ضد الثمانية المعينين قبل الاجتماع الطاريء لمجلس الإدارة‏!‏
ارتياح بعد تجميد بطولة كأس مصر لكرة اليد
وتغيير طفيف في التشكيل قبل لقاء طلائع الجيش
كتب : عزت النجار

الجهاز الفنى وتعليمات للاعبين خلال المران

مازال نادي الزمالك يمر بأحداث عاصفة تهدد استقراره ومصالح أعضائه ورياضييه في ظل وصول العلاقة بين جبهتي المجلس المتصارعتين إلي طريق مسدود بعد أن اتفقتا علي عدم الانفاق‏!‏

وشهد النادي مساء أمس أجواء مؤسفة لا تمت للرياضة ولا للإدارة بصلة بعد أن تصاعدت الألفاظ الخارجة ضد الثمانية المعينين في مجلس الإدارة‏,‏ الذين قرروا عقد اجتماع طاريء بناء علي طلب خمسة من أعضاء المجلس لتسيير أمور النادي خاصة ما يتعلق بفريق كرة القدم‏.‏

علي الجانب الآخر‏,‏ سادت النادي حالة من الارتياح بعد قرار مجلس إدارة اتحاد كرة اليد برئاسة الدكتور حسن مصطفي تجميد فوز النادي الأهلي ببطولة كأس مصر انتظارا لتقرير مراقب وميقاتي المباراة النهائية التي شهدت تضاربا في القرارات‏.‏

وبالرغم من أن اتحاد اليد لم يتخذ قرارا بعد بشأن البطولة‏,‏ وإن كان قد أعلن عن عقوبات لبعض الحكام والمسئولين‏,‏ إلا أن مسئولي الزمالك يتمسكون باعتماد فوز فريقهم بالبطولة‏.‏

وأبدت إدارة النادي ارتياحها للقرار‏,‏ وإن كانت قد قررت تجميد اللعبة في النادي لحين اتضاح الموقف بصورة نهائية‏.‏

وعلي صعيد فريق الكرة‏,‏ من المقرر أن يجري الجهاز الفني بقيادة البرتغالي مانويل كاجودا المدير الفني وأحمد رمزي المدرب العام تغييرات طفيفة في التشكيل الذي سيخوض في الثامنة مساء اليوم ـ الخميس ـ لقاء طلائع الجيش في إطار الأسبوع رقم‏(25)‏ لمسابقة الدوري الممتاز‏.‏

ويلعب الفريق بتشكيل تقارب للذي خاض به لقاء القمة رقم‏(97)‏ أمام النادي الأهلي مع غياب مصطفي جعفر بسبب حصوله علي الانذار الثاني ومحمد صديق ومحمد أبوالعلا للاصابة‏.‏

ومن المنتظر أن يعالج الجهاز الفني هذا النقص بإعادة وائل القباني وطارق السعيد ومحمد عبدالواحد‏.‏

وحاول الجهاز الفني خلال الساعات الأخيرة التي سبقت المباراة رفع الروح المعنوية للاعبين حتي لا يخوضوا المباراتين المتبقيتين من عمر المسابقة سواء أمام طلائع الجيش أو المصري كتحصيل حاصل‏.‏

وطالب أحمد رمزي اللاعبين بالتركيز خلال المرحلة المقبلة من أجل المنافسة علي بطولة كأس مصر‏.‏
 
حمادة إمام يرفض بيع إبراهيم سعيد ويطالبه بالتجديد


رفض حمادة إمام نائب رئيس لجنة الكرة التفريط في لاعب الفريق إبراهيم سعيد ورفض فكرة رحيله إلي الخارج للاحتراف، نظراً لحاجة الفريق الشديدة لجهوده في المرحلة المقبلة، خصوصاً بعد الأنباء التي ترددت عن توقيع المدافع محمد صديق للأهلي وعدم نجاح اللجنة حتي الآن في الاتفاق مع مدافع سوبر لتدعيم الدفاع، وخوفاً من تكرار ما حدث عندما تم الاستغناء عن بشير التابعي، وأبلغ حمادة إمام اللاعب بقرار اللجنة في اتصال تليفوني معه، وطالبه بالالتزام في التدريبات للشد من أزر الفريق في مباريات الكأس،

كما أبلغه بعدم قبول أي وساطة للموافقة علي احترافه وشدد علي ضرورة تجديد عقده مع النادي من الآن علي الرغم من انتهاء عقده الرسمي بنهاية الموسم المقبل، وأكد رئيس لجنة الكرة للاعب أن النادي سيراعي عند التجديد تعويضه عن الأموال التي كان سيحصل عليها في حال احترافه في الخارج..

ومن جانبه، أكد اللاعب أنه متعاقد مع الزمالك، وليس مع الجهاز الفني الحالي أو السابق أو الذي سيأتي، وأن مصلحة النادي فوق الجميع، ولكنه لا يمكنه المشاركة من تلقاء نفسه، وشدد علي جاهزيته للعب تحت أي ظروف.
 
أعلى