هنري: إستقبال الجمهور لي كان جنونيا
برشلونة - في مقابلة خاصة للنجم الجديدي لفريق برشلونة ، أجراها مع قناة barca tv ، أكد النجم تيري هنري أن إستقبال جمهور البارسا له كان أمر جنونيا و غاية في الروعة ..
و إليكم نص الحوار الذي أجراه هنري مع مراسلة إذاعة البارسا تيفي:
س- ما هو إنطباعك عن الإستقبال الذي خصص لك في الكامب نو ؟
أنا لن أنسى هذا الإستقبال طول حياتي ،إنه أمر رائع جدا ، لقد كان عددهم كبير جدا ، وهذا يبين قيمة فريق البارسا.
س- هل حدث لك هذا الأمر في حياتك الرياضية؟
لأكون صادقا معك ، كل هذا الجمهور لإستقبالي ، هذا لم يحدث معي أبدا ، ولكن عندما كنا نفوز بلقب ما، كان مثل هذا الجمهور يجتمع بي و يهنئني .
س- أنت تعلم الأن أن الجمهور إستقبلك الآن إستقبال الأبطال؟
أنا أتمنى أن أقوم بعملي بشكل جيد وهو لعب الكرة ، مرة أقوم بذلك بشكل جيد و مرة لا ، و لكنني عند إستقبالي بهذه الطريقة ، علمت مدى ما يريده مني جمهور البارسا من جني للنتائج الجيدة .
س- أنت صرحت بأن أحد الأسباب التي جعلتك تأتي للبارسا هو طريقة لعبها ، منذ متى و أنت معجب بأسلوب اللعب هذا؟؟
منذ أن بدأت أعرف كرة القدم ، فقد كنت أحد المعجبين بالبارسا ، فالبارسا الفريق الوحيد في العالم الذي لا يغير طريقته في اللعب ، إنها تعتمد على الفرجة و الأهداف الكثيرة و الجميلة ، لقد كنت أستمتع بمشاهدة لعب البارسا من الخارج ، و ها أنا الآن سأشاهده من الداخل.
س- من هم لاعبوك المفضلين في البارسا؟
من الصعب أن أحدد ، إنهم كثيرون ، منهم جوهان كرويف ، مارادونا ، و لكنني أتذكر عندما كان عمري 14 سنة ، أتذكر اللاعب روماريو و ستايشكوف ، وكذلك لا ننسى فترة رونالدو الذهبية مع البارسا ، و كذلك كل من لويس إنريكي و غوارديولا...
س- خط هجوم البارسا الحالي يضم كل من إيتو و رونالدينيو و ميسي ، هل سيتوجب عليك الآن أن تبدل مجهود مضاعف كي تنال موقعك بشكل رسمي في الفريق؟
أنا أعرف هذا الشيء قبل أن أوقع للبارسا ، في رأيي هذا الشيء طبيعي في فريق كبير كالبارسا ، و سنكون جميعا في خدمة الفريق و تحت أمر المدرب فهو الذي يقرر من سيلعب و من سيكون إحتياطيا ، المهم هو الفوز و نيل الألقاب للفريق.
س- تورام قال بأن البارسا يمتلك الأن أفضل خط هجوم في العالم ، هل توافقه الرأي؟
أنا أوافقه على ذلك ، و إن كنت لا أحب أن أقول ذلك ، و لكن إذا نظرت إلى الأسماء الموجودة في الفريق فإن أي فريق سيصيبه الرعب بالتأكيد.
س- هل تكلمت مع اللاعب تورام في الساعات الأخيرة ؟ و ماذا قلت له؟
أنا لم أتكلم معه بعد وصولي لبرشلونة ، و لكنني تكلمت معه قبل ذلك ، و تكلمت مع إيتو و مع رونالدينيو و مع جيو ...وجميعهم قالوا بأني لو أتيحت لي الفرصة لكي ألعب في البارسا يجب أن أستغل هذه الفرصة ، تورام لاعب عظيم ولديه تجربة كبيرة ، و هو يفيد الفريق كثيرا.
س- أنت قلت أنك جئت للبارسا للتعلم ، ماذا سيتعلم شخص كهنري في البارسا؟
أنا أعلم الكثير عن البارسا و لكن من الخارج ، أما الآن فأنا أريد أن أتعرف على الفريق من الداخل ،و سوف أتكلم مع لاعبين يعرفون كل ما يدور في النادي من أمثال اللاعب تشافي إيتو رونالدينيو أوليغير إنييستا..، أنا الأن في 29 من عمري أو قل في ال30 ، يجب أن أرى و أسمع و أبحث عن كل ما يتعلق بالفريق الذي أصبحت أنتمي إليه.
هذه المقابلة سوف تذاع في برنامج zona mixta على إذاعة barca tv يوم الأربعاء المقبل ، على الساعة 14:15 و ستعاد على الساعة 18:00، بتوقيث غرينتش.
المصدر