ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

صحيفة أخبار النادي الملكي و العودة المنتظرة 2007

ReMad

ستار جديد
كابيلو يعترف بفشل «كانافارو» و«إيمرسون» في ريال مدريد

كابيلو يعترف بفشل «كانافارو» و«إيمرسون» في ريال مدريد

fichajes_madrid.jpg


اعترف الإيطالي فابيو كابيلو المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني بأن الصفقة التي أبرمها بداية الموسم الحالي بالتعاقد مع لاعبي يوفنتوس الإيطالي فابيو كانافارو - أفضل لاعب في العالم ٢٠٠٦ - والبرازيلي إيمرسون لم تثبت نجاحها حتي الآن.

وقال كابيلو في تصريحات للموقع الرسمي للنادي الملكي: «دائماً ما كان كانافارو وإيمرسون أهم لاعبين في كل الأندية التي دافعا عن الوانها، ولكن يبدو أنهما يعانيان من مشاكل كبيرة هنا». وتابع كابيلو مدافعاً عن لاعبيه: «حقيقة الأمر أن إيمرسون واجه طريقة لعب جديدة لم يكن معتاداً عليها، أما كانافارو فلم يقدم موسماً رائعاً معناً لاشك في ذلك، ولكنه في نفس الوقت ليس سيئاً تماماً، فقد لعب مثل باقي زملائه، وواضح أن مستواه يتصاعد في الفترة الأخيرة».

وعلي جانب آخر أكد المدير الفني للريال أنه مقتنع تماماً بالمستويين الفني والبدني لإيمرسون، رغم غضب الجماهير عليه بصورة ملحوظة كلما شارك في المباريات. ودأبت جماهير ريال مدريد في الفترة الأخيرة علي إطلاق صافرات الاستهجان والسخرية من إيمرسون مع كل لمسة له للكرة خلال المباريات، تعبيراً منها عن سخطها علي تدني مستواه بصورة ملحوظة.


المصدر
 

zoalloaz

عضو سبام
كابيلو يعترف بفشل «كانافارو» و«إيمرسون» في ريال مدريد

اخاف ان تعترف نهايه الموسم بفشلك

رحيل روؤل ممكن كما حصل لكابتن الفريق فيرا
 

ReMad

ستار جديد
كابيلو يعترف بفشل «كانافارو» و«إيمرسون» في ريال مدريد

اخاف ان تعترف نهايه الموسم بفشلك

رحيل روؤل ممكن كما حصل لكابتن الفريق فيرا


بصراحة بكل ما عمله شخصيا أفضله على شوستر و خائف أن شوستر سيكون أسوأ :confused:
 

ReMad

ستار جديد
ريال مدريد أمام فرصة اعتلاء القمة مؤقتاً

ريال مدريد أمام فرصة اعتلاء القمة مؤقتاً

realmadrid5_B.jpg


تنطلق مباريات المرحلة الثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم وسط مشاعر متناقضة من الحزن والفرح تعم الوسط الكروي والجماهير في بلاد الأندلس على خلفية نتائج ممثلي الليغا في البطولتين الأوروبيتين, دوري الأبطال وكأس الاتحاد, اللتين أسفرت نتائجهما عن خروج آخر ممثل للكرة الإسبانية في الأولى, أي فالنسيا, وصعود ثلاث فرق في الثانية إسبانيول وأوساسونا وإشبيليه حامل اللقب إلى دور الأربعة.

وستكون الفرصة متاحة أمام ثالث الترتيب ريال مدريد بفارق نقطتين عن الأول برشلونة, والعائد بقوة "أداءً ونتيجةً" من إخفاقات جمة وفق معطيات المرحلة السابقة, لتبوء الصدارة مؤقتاً, عندما يحل ضيفاً على راسينغ سانتاندير في افتتاح المرحلة السبت.

لكن طريق الفريق الملكي إلى ملعب الساردنيرو الخاص براسينغ, لن تكون مفروشة بالورود خصوصاً إذا ما علمنا أن المضيف الذي يحتل المركز الثامن في الترتيب العام ما زال يطمح بقوة لزيادة رصيده من النقاط البالغ 44 نقطة أملاً في حجز مركز مؤهل لكأس الاتحاد الأوروبي الموسم المقبل.

ويعتمد سانتاندير بشكل رئيسي على المهاجمين المحلي بيدرو موينيتس والصربي العملاق المطلوب بقوة أوروبياً نيكولا زيغيتش الذي صرح قائلاً في تعليق حول قدرته على زعزعة دفاع فريق كابيلو "لا أكترث للشخص الذي سيتولى مراقبتي لأن دفاع ريال مدريد عامةً ممتاز, سأحاول التملص منهم لتسجيل أو صناعة الأهداف".

من جهة الريال يخيم الشك حول مشاركة كل من البرازيلي روبرتو كارلوس وراؤول برافو وميغيل توريس والإنكليزي ديفيد بيكهام وراؤول غونزاليس بداعي الإصابة, علماً أن الأخير سيشكل ضربة للمدير الفني الإيطالي فابيو كابيلو نظراً لتحسن مستواه عما كان يقدمه ولاعتماده عليه أساسياً في خططه.

وما يدعم الريال نظرياً وليس فنياً أو تكتيكياً أنه يملك أفضل سجل في الدوري من ناحية الانتصارات المحققة خارج ملعبه والتي بلغت تسعة من ستة عشر فوزاً حققها الفريق.
مواجهة سهلة لبرشلونة

أما المتصدر برشلونة فسيواجه مباراة أسهل على الأوراق من غريمه المدريدي إذ يستضيف ثالث عشر الترتيب ريال مايوركا الذي يكمل البطولة من دون أهداف كبرى نتيجة دخوله المنطقة دافئة وضمانه بنسبة كبيرة المكوث فيها حتى نهاية البطولة, إضافة لبعده عن صراع التأهل للبطولات الأوروبية.

ومن المنتظر أن تشهد صفوف الفريق الكاتالوني عودة الكاميروني صامويل إيتو إلى أجواء المباريات بعد الابتعاد القسري بسبب لعنة الإصابات, لكن رغم ذلك لن تكتمل القوة الضاربة التي أرعبت فرق أورويا الموسم الماضي أي الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرازيلي رونالدينيو إضافة لإيتو نظراً لغياب البرازيلي.

وكان رونالدينيو أصيب بحمى والتهاباً في اللوزتين ارتفعت نتيجتها حرارته لمدة يومين متتاليين لذا لن يستطيع المشاركة لا أمام مايوركا الأحد, ولا أمام خيتافي في نصف نهائي الكأس الأربعاء.

ويتوق المدير الفني الهولندي فرانك ريكارد لتحقيق نتيجة إيجابية بعد إخفاقه في اختبار سرقسطة في المرحلة التاسعة والعشرين تكتيكاً ونتيجة على خلفية النهج الخاطئ الذي اعتمده والمتمثل بخطة 3-4-3 التي أظهرت ضعفاً في سائر خطوط الفريق لاسيما الدفاع الذي بدا في المرحلة الماضية خارج الخدمة.
قمة في ميستايا

أما العنوان الأبرز للمرحلة فسيكون لقاء القمة الأحد الذي سيستضيف فيه فريق فالنسيا الخامس بخمسين نقطة على ملعبه الخاص "ميستايا" الوصيف إشبيليه بخمس وخمسين نقطة.

وتكمن أهمية المواجهة في عدة نقاط أولها رغبة فالنسيا في تخطي سقوطه الأوروبي أمام تشلسي وخروجه من ربع نهائي دوري الأبطال, إضافة لطموحه في تحسين موقعه في الترتيب للعودة مجدداً للصراع على لقب الليغا, بينما يتطلع إشبيله لتخطي تعادله السلبي في المرحلة الماضية وتحقيق فوز ضروري يرتبط تصنيفه بنتيجة مباراة برشلونة.

وفي تصريح لديفيد ألبيدا لاعب فالنسيا قال إنه يجب نسيان مباراة تشلسي, التي خسروها 1-2, وحذفها من الأذهان ذلك أن الندم لا ينفع والأهم حالياً التركيز على البطولة المحلية بغية تأمين موقع في فرق المقدمة على أقل تقدير يكفل الظهور مباشرة بدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وستكون المواجهة صعبة على الفريقين من الناحية البدنية, خصوصاً إشبيليه الذي خاض الخميس مواجهة شرسة مع توتنهام الإنكليزي استهلكت منه الكثير قبل أن ينجح في تجاوز خصمه, والأمر نفسه ينطبق على فالنسيا مع فارق أن الأخير كسب متسعاً من الراحة أكبر من منافسه في المرحلة القادمة في الليغا.
باقي المباريات

وفي المواجهات الأخرى يبرز اللقاء الذي سيجري السبت بين ريال سوسييداد وصيف القاع برصيد 21 نقطة ومضيفه ريال بيتيس, الخامس عشر في الترتيب العام برصيد 33 نقطة, في مهمة صعبة على الأول الذي لا يملك سوى الفوز في جميع مبارياته المتبقية كي يستطيع الهروب من سقوط بات وشيكاً إلى دوري المظاليم.

وفي باقي لقاءات الأحد يلتقي سلتا فيغو مع ديبورتيفو لاكورونيا في أول مواجهة للأول تحت قيادة مديره الفني البلغاري الجديد هريستو ستويشكوف الذي تولى المسؤولية الأربعاء الماضي, كما يلعب أتلتيكو مدريد مع ليفانتي وخيتافي مع فياريال وأوساسونا مع ريكرياتيفو هويلفا وأتليتك بلباو مع اسبانيول.




المصدر: الجزيرة الرياضية
 

ReMad

ستار جديد
رونالدو مع مانشستر حتى عام 2012

رونالدو مع مانشستر حتى عام 2012

CristianoRonaldo3_B.jpg






أعلن نادي مانشستر يونايتد متصدر ترتيب الدوري الإنكليزي الجمعة أن جناحه البرتغالي كريستيانو رونالدو مدد عقده معه لمدة خمس سنوات إضافية، واضعاً بالتالي حداً للشائعات التي ربطته بانتقال محتمل إلى ريال مدريد الإسباني في الصيف المقبل.

وأشار مانشستر في بيانه إلى امتعاضه من "الطرق الملتوية" التي اعتمدها النادي الإسباني للتقرب من اللاعب، الذي يقدم أفضل مواسمه مع فريق "الشياطين الحمر" على الصعيدين المحلي والقاري حيث بلغ يونايتد الدور نصف النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وبهذا العقد سيرتبط رونالدو (22 عاما) بالتالي مع مانشستر يونايتد حتى عام 2012، وقد قال مدربه "السير" أليكس فيرغوسون تعليقا على الأمر: "أنها أخبار رائعة، وهي تؤكد ما قلته سابقاً أن رونالدو سعيد هنا وهو في النادي المناسب".

وأضاف فيرغوسون: "لديه علاقة مميزة مع جميع أعضاء النادي والفريق والمشجعين على حد سواء، وأنا متأكد أنه سيصبح أحد أعظم لاعبي مانشستر يونايتد".

من جانبه، قال رونالدو: "أنا راض عن توقيع عقد جديد مع مانشستر، لقد تحدثت مع فيرغوسون ورئيس النادي ديفيد جيل بالنسبة إلى مستقبلي، وقد عرف الجميع أنني أريد البقاء"، وأضاف: "كما أقول إنني سعيد في النادي حيث أود بشدة إحراز الألقاب أملاً أن أحقق مبتغاي في نهاية الموسم الحالي".

وكان رونالدو انضم إلى مانشستر يونايتد عام 2003 قادماً من سبورتينغ لشبونة البرتغالي مقابل 17.6 مليون يورو، وتحول عنصراً أساسياً في تشكيلة فيرغوسون التي خطت إلى نصف نهائي دوري الأبطال للمرة الأولى منذ عام 2002، ذلك بمساهمة فعالة من رونالدو نفسه الذي نجح في دك مرمى روما الإيطالي مرتين في المباراة التي فاز فيها مانشستر بنتيجة كبيرة 7-1 الثلاثاء الماضي في إياب الدور ربع النهائي.




المصدر: وكالات
 

ReMad

ستار جديد
كابيلو يستدعي 20 لاعبا ً لـ لقاء راسينغ ، و القائمة تشهد عودة غاغو و غوتي و سلغادو

كابيلو يستدعي 20 لاعبا ً لـ لقاء راسينغ ، و القائمة تشهد عودة غاغو و غوتي و سلغادو

c70157288convocatoriaracingp.jpg


راؤول برافو و روبيرتو كارلوس و ميغيل توريس و يُضاف إليهم ديفيد بيكهام لن يسافروا الى سانتاندير ، فبالرغم من أن كارلوس شارك بعض الدقائق أمام أوساسونا و لكن الإصابة عاودته و راؤول برافو يتدرب فرديا ً بينما ميغيل توريس يواصل تدريباته مع لويس مارتن و يمكن أن يتحسّن بسرعة و ديفيد بيكهام لم يدخل قائمة الإستدعاء ، فقط شهدت عودة سلغادو و غوتي و غاغو القائمة التي استدعاها كابيلو تكون كالآتي ، في الحراسة : كاسياس و دييغو لوبيز و كاسيلا و في خط الدفاع هلغيرا و راموس و سلغادو و مارسيلو و ميخيا و سيسنهو و كانافارو و في خط الوسط كلا ً من غاغو و ديارا و ايمرسون و راؤول و غوتي و رييس و روبينهو و في خط الهجوم كاسانو و هيغوان و نيستلروي ، و بهذه التشكيلة ستكون هناك خيارات متعددة لكابيلو للفوز في المباراة و الإبقاء على أمل تحقيق الدوري الأسباني للفريق .



الموقع الرسمي لريال مدريد
 

zoalloaz

عضو سبام
رونالدو مع مانشستر حتى عام 2012

تمنيت ان لا ياتي اسم رونالدو 7 بعد رونالدو 9 لكن اين رونالد9 ذهب ادراج الرياح واصبح رونالدو 99

من سيرتدي الرقم 9 ....!
 

ReMad

ستار جديد
البلنتيين مش بلنتيين

حكم ضعيف

خلال المباراة كنت معصب و مو ملاحظ انهم بهذا الشكل

شوفوا البلنتي الأول ( و ركزوا عآخر اعادة للاعاقة الوهمية )

http://www.d1g.com/video/show/881289

اللاعب رمى حاله تمثيل و راموس كان موقف الحكم و تأخر الحكم تا وصل و شاف



و البلنتي الثاني زيجيتش مثل و رمى حاله

http://www.d1g.com/video/show/881396


جد حكم مش متمكن


و كابيلو كان لازم يبدل أبكر و يشرك كاسانو و غوتي و رييس أو غاغو و مارسيلو و بشكل مبكر بس أبصر ليش ما عمل هيك

خلص بيكفي حركات يا كابيلو
 

zoalloaz

عضو سبام
الوم كابيلو علي الدفاع منذ بدايه الشوط الثاني تمنيت ان يتصدر الريال ولو ل 24 كما قال المذيع الكتلوني

لكن الحكم يكمل احزان الريال
 

جريح القدس

ستار جديد
salam.gif


سانتاندير يحرم الريال من اعتلاء القمة

RacingSantander_B.jpg


11080215535xr.gif


لقي فريق ريال مدريد هزيمة مفاجئة أمام مضيفه راسينغ سنتاندير بهدفين مقابل هدف واحد، في لقائهما مساء السبت، في افتتاح المرحلة الثلاثين من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، وشهد اللقاء حالتي طرد وركلتي جزاء في الشوط الثاني، رغم الهدوء النسبي الذي اتسم به الشوط الأول.
تقدم قائد ريال مدريد راؤول غونزاليس وأحرز هدف فريقه الوحيد في الدقيقة 39، بعد أن استغل زميله الأرجنتيني الشاب غونزالو هيغوان خطأ مواطنه إيزيكييل غاراي مدافع راسينغ سانتاندير، واستخلص الكرة من الأخير ومررها إلى راؤول، الذي سددها بقوة في شباك الحارس تونيو.
وسيطر ريال مدريد على أغلب فترات المباراة، التي جاءت متوسطة المستوى من الجانبين وتميزت بالهدوء، وكاد المهاجم المخضرم بيدرو مونيتيس أن يتعادل لأصحاب الأرض في الدقيقة 65، لولا تألق الحارس كاسياس الذي تصدي لتسديدة الأول.
وشهدت الدقيقة 71 قمة الإثارة، حين احتسب الحكم ركلة جزاء صحيحة لمصلحة راسينغ سانتاندير، إثر عرقلة تعرض لها أحد مهاجمي الأخير من مامادو ديارا لاعب وسط ريال مدريد، وقام غاراي بتسديد ركلة الجزاء بنجاح في مرمى الحارس إيكر كاسياس، معوضاً خطأه في الشوط الأول، وهو الهدف الثامن للمدافع الأرجنتيني في الدوري هذا الموسم.
ونال إيفان هيلغيرا لاعب ريال مدريد طرداً في الدقيقة 87، بعد حصوله على الإنذار الثاني للخشونة، وبعد ذلك بدقيقة احتسب الحكم ركلة جزاء ثانية لراسينغ سانتاندير، تصدى لها غاراي أيضاً، وسددها قوية على يمين كاسياس، ليتقدم أصحاب الأرض في أحرج دقائق اللقاء، ويحتفل غاراي بالهداف الثاني له في المباراة، والتاسع في الدوري، ومنها سبعة أهداف من ركلات جزاء، وفي اللحظات الأخيرة من المباراة تلقى ألفارو ميخيا مدافع ريال مدريد البديل البطاقة الحمراء بدوره، ليغادر الملعب فور نزوله كبديل.
بهذه النتيجة فقد ريال مدريد فرصته في تصدر جدول الدوري هذا الأسبوع ولو مؤقتاً، وبقي كما هو في المركز الثالث بعد أن توقف رصيده عند 54 نقطة، بينما صعد راسينغ سانتاندير مؤقتاً إلى المركز السابع برصيد 47 نقطة، بانتظار بقية مباريات المرحلة.

سوسييداد يفوز ويتمسك بالأمل
واستمر فريق ريال سوسييداد في محاولاته المستميتة للبقاء في دوري الدرجة الأولى، بعد أن حقق فوزاً ثميناً على مضيفه ريال بيتيس بهدف نظيف، سجله المدافع خافيير غاريدو من ركلة حرة مباشرة في الدقيقة 33 من المباراة، وهو أول أهداف اللاعب في الدوري هذا الموسم، وحاول أصحاب الأرض استعادة زمام الأمور، وإحراز هدف التعادل ولكن دون جدوى، وبدا البرازيلي روبرت مهاجم بيتيس غائباً عن مستواه المعروف، وأضاع عدة فرص للتهديف.

ورغم هذا الفوز، الذي يعد الأول لريال سوسييداد خارج أرضه في الموسم الحالي، فقد استمر في المركز التاسع عشر قبل الأخير برصيد 24 نقطة، كما بقي ريال بيتيس في المركز الخامس عشر، بعد أن تجمد رصيده عند 33 نقطة.

11080215535xr.gif
 

ReMad

ستار جديد
«شوستر» يعترف بتوقيع عقد لتدريب ريال مدريد

«شوستر» يعترف بتوقيع عقد لتدريب ريال مدريد

2032.jpg


نقلت صحيفة «آس» الإسبانية الشهيرة تصريحات عن الألمان ي بيرند شوستر يعترف فيه بتوقيعه عقداً مبدئياً لقيادة الفريق الملكي الإسباني في الموسم الجديد خلفاً للإيطالي فابيو كابيللو.

وكانت بعض المصادر قد أشارت مؤخراً إلي أن ريال مدريد ممثلاً في رئيسه رامون كالديرون قد وقع عقداً مبدئياً مع شوستر المدير الفني لفريق خيتافي الإسباني في الأسبوع الماضي لقيادة الفريق

. وأشار شوستر إلي أن العقد المبدئي يشمل شرطاً جزائياً يقضي بسداد ريال مدريد مليون يورو «٣٤.١ مليون دولار» في حال التنصل من هذا العقد المبدئي، كما سيدفع شوستر أيضاً نفس المبلغ في حال تراجعه بدوره عن إتمام التعاقد.

وصرح مصدر بالنادي الملكي أن كابيللو سيترك الفريق بعد ١٢ شهراً فقط من توليه مسؤولية الفريق، رغم أن عقده يستمر حتي عام ٢٠٠٩ وذلك بعد أن فقد رامون كالديرون كل الثقة في كابيللو.


وكان ريال مدريد يختار بين الثلاثي الإسباني بانيتي مدرب ليفربول والبرتغالي مورينيو المدير الفني لتشيلسي وشوستر، إلا أن بانيتي رفض عرض المدريديين وتمسك بناديه أما مورينيو فتردد كالديرون في التعاقد معه لخططه الدفاعية الواضحة والتي لا تناسب أداء لاعبي ريال مدريد.

وقال شوستر: «لقد وافقت علي تدريب الريال، لأنني رجل أهوي المهام الصعبة، وأنا سعيد بهذه المهمة التي ستتطلب مني في المقام الأول إعادة هيكلة الفريق وإعادته للفوز بالألقاب والجوائز». يذكر أن شوستر ارتدي قميص ريال مدريد لاعباً منذ عام ١٩٨٨ حتي ١٩٩٠.

المصدر
 

ReMad

ستار جديد
١٥ مليون إسترليني تؤجل مفاوضات مورينيو مع النادي الملكي

Morinho.jpg



حذر البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لفريق تشيلسي الإنجليزي وكيل أعماله من فتح قناة مفاوضات مع نادي ريال مدريد الإسباني أو غيره من الأندية، تجنباً لما قد يلحق به من خسائر فادحة، نتيجة لعدم قانونية هذه المفاوضات، في ظل ارتباطه بعقد مع حامل لقب الدوري الإنجليزي

. وقال مورينيو في تصريحات نقلتها صحيفة «صن» الإنجليزية: أعرف أن ريال مدريد يرغب في ضمي، ولكنني أرغب في البقاء مع تشيلسي حتي نهاية تعاقدي في عام ٢٠١٠، وقد حذرت وكيل أعمالي من التحدث مع أي من مسؤولي ريال مدريد في الوقت الحالي.

وأشارت «صن» إلي أن هذه الخطوة من جانب مورينيو تأتي تجنباً لخسارة مالية كبيرة لو تم إثبات مفاوضاته مع أي نادٍ آخر وهو مازال مرتبطاً بتعاقد مع تشيلسي، حيث سيصل ما سيكون عليه دفعه للنادي الإنجليزي نحو ١٥ مليون جنيه إسترليني.

وأضاف مورينيو: لا أستطيع التأكيد علي أني باقٍ في منصبي، لأن إدارة النادي لم تبلغني بذلك بشكل رسمي حتي الآن، علي الرغم من وجود محادثات دائمة له مع بيتر كينون المدير التنفيذي للنادي، ولكنه لا يملك حسم هذا الموضوع، حيث يعود الأمر كله إلي مالك النادي رومان أبراموفيتش.

مضيفاً: لا أملك أكثر مما فعلت، لقد أكدت مئات المرات للنادي والإدارة واللاعبين والجماهير أنني أرغب في البقاء وهذا هو ما في يدي، أما الأمور الأخري، فهي في يد رئيس النادي ومجلس الإدارة.

المصدر
 

ReMad

ستار جديد
تعال يا مورينهو بدناش هذا الألماني شوستر

و اذا ما بده مورينهو ييجي كابيلو خليك برضه أحسن من شوستر :)
 

جريح القدس

ستار جديد
14546128bx0.gif



ريال مدريد يستضيف فالنسيا

8ce640.jpg


11080215535xr.gif


سيكون عشاق الساحرة المستديرة وبالاخص الدوري الاسباني على موعد مع المتعة والجمال والاثارة الكروية وذلك عندما يستضيف نادي العاصمة مدريد على ملعب ستيتاغو برنابنيو نظيره وملاحقه المباشر فالنسيا في احدى اقوى وامتع قمم الليغا في اسبوعها الواحد والثلاثين

يحظى هذا اللقاء باهتمام كبير للفريقين حيث يبتعد فالنسيا عن الريال بفارق نقطة، وهو ما سيشعل حماس لاعبي الفريقين لاقتناص ثلاث نقاط المباراة.. الريال يريد اثبات احقيته امام جماهيره واسعادهم بعد الخسارة في الاسبوع

الماضي امام راسينغ وثانيا لاحتلال مركز متقدم وحتى ولو كان مؤقتا.. الريال يعيش حالة من التذبذب في المستوى فهو يقدم شوطا قويا والشوط الآخر وكأنه غير موجود في الملعب، ويبدو ان فابيو كابيللو سيدخل هذا اللقاء عازما على

الفوز وردا على الانتقادات التي وجهت له في الفترة الاخيرة ومن المتوقع ان يعود الانجليزي بيكهام لتشكيلة الفريق بعد غياب بسبب الاصابة.

اما فالنسيا فإنه في حالة جيدة جدا استطاع ان يهزم فريق اشبيلية الاسبوع الماضي بهدفين مما يعطيه الدفعة المعنوية القوية للتغلب على رجال النادي الملكي.

وفي المباراة الاخرى يستضيف فريق ريال سوسيداد فريق اتليتيكو مدريد
11080215535xr.gif
 
أعلى