ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

صحيفة أخبار النادي الملكي و العودة المنتظرة 2007

ReMad

ستار جديد
جاجو يطلب من سافيولا القدوم الى الريال

جاجو يطلب من سافيولا القدوم الى الريال

gago_fut.JPG


طلب لاعب ريال مدريد من مواطنه سافيولا القدوم الى ريال مدريد قائلا : سأكون سعيدا لو لعب سافيولا للريال و هو لاعب استثنائي.

المصدر
 

ReMad

ستار جديد
شيرر يستبعد عودة بيكهام للمنتخب

شيرر يستبعد عودة بيكهام للمنتخب


AlanShearer_B.jpg



دعا مهاجم وقائد المنتخب الإنكليزي لكرة القدم السابق ألان شيرر مواطنه ديفيد بيكهام لأن يكف عن الحلم بالعودة إلى صفوف المنتخب الإنكليزي من جديد.

وأشارت صحيفة "صن" البريطانية يوم السبت إلى أن ستيف ماكلارين مدرب إنكلترا الحالي فتح الباب أمام بيكهام هذا الأسبوع للعودة إلى منتخب البلاد.

ولكن شيرر أكد لبيكهام أن الأفضل له أن ينسى هذا الأمر ولا يفكر في إمكانية إضافة المزيد من المشاركات الدولية لرصيده الحالي البالغ 94 مباراة دولية.

وقال شيرر "أعتقد أن ستيف ماكلارين اتخذ قراره وسيلتزم به, لا أعتقد أن ديفيد بيكهام سيلعب لإنكلترا أبداً من جديد - لقد انتهى الأمر".

وكان بيكهام قد عاد بشكل مفاجئ إلى تشكيل ناديه الإسباني ريال مدريد حيث شارك في مباراة الفريق السابقة بالدوري الإسباني في الأسبوع الماضي وسجل هدفاً في مرمى ريال سوسييداد ليقود ريال مدريد إلى الفوز 2-1 مما أدى إلى تعالي الأصوات المطالبة بعودته لصفوف المنتخب الإنكليزي المتعثر.

ولم يسجل لاعبو إنكلترا سوى هدفاً واحداً في أربع مباريات لعبوها تحت قيادة ماكلارين, وتعرض الفريق لصفارات الاستهجان في ملعب "أولد ترافورد" بمدينة مانشستر عندما خسر من ضيفه المنتخب الإسباني صفر-1 ودياً في الأسبوع قبل الماضي.

ومع ذلك فقد أصر شيرر على رأيه قائلاً "إن ستيف (ماكلارين) يريد السرعة والقوة في الجانب الأيمن لذلك فقد اختار آرون لينون أو ستيفن جيرارد لهذا المركز, فهذا هو أسلوبه وهو راضٍ عن هؤلاء اللاعبين في هذا المركز أكثر من بيكهام, ولا أعتقد أنه سيرجع في القرار الذي اتخذه".

ظل شيرر قائداً لمنتخب إنكلترا لعدة سنوات حتى قرر هو بنفسه اعتزال اللعب الدولي عقب بطولة الأمم الأوروبية يورو2000.

وأضاف شيرر "المشكلة هي أن رأي شخص واحد فقط هو ما يهم الآن, وستيف ماكلارين لا يعتقد أن وجود بيكهام سيحسن مستوى المنتخب الإنكليزي, فقد لعب مباراة واحدة في عدة أشهر".

وأوضح شيرر أن بيكهام لديه مشكلة أخرى وهي انتقاله للعب مع نادي أمريكي في الموسم المقبل.

وقال "سيلعب بيكهام في مسابقة دوري مع احترامي لها إلا أنها توازي دوري الدرجة الثانية عندنا في إنكلترا, ولا أعرف الأسباب التي دفعته لاتخاذ قرار اللعب هناك وهو في هذا السن, فمازال لديه بضعة أعوام يستطيع قضاؤها في اللعب في دوري أعلى مستوى مثل الدوري الإنكليزي الممتاز, ولكن مشكلة بيكهام أنه لا يريد اللعب في إنكلترا إلا للأندية الكبار الأربعة - وهذه الأندية لا تريده".

وأعرب شيرر عن تأييده لرأي ماكلارين بأن الجانب الأيمن في المنتخب الإنكليزي يحتاج للسرعة والقوة مشيراً إلى أن منتخب إنكلترا لم يعد بحاجة لجهود بيكهام حتى في الضربات الحرة المباشرة لان ستيفن جيرارد وفرانك لامبارد يستطيعان القيام بهذه المهمة على أكمل وجه.




المصدر: وكالات
 

ReMad

ستار جديد
ريال مستعد لدفع 27 مليون يورو للحصول على فابريجاس

ريال مستعد لدفع 27 مليون يورو للحصول على فابريجاس

g_FabregasC_vt.jpg


ريال مستعد لدفع 27 مليون يورو للحصول على لاعب آرسنال الشاب سيسك فابريجاس , و هذا مايسعى اليه كالديرون و مياتوفتش رغم أن اللاعب الاسباني وقع عقدا طويلا مع ناديه

المصدر
 

ReMad

ستار جديد
توريس متفائـل .. هذه النتائج لا تساعدنا و أنا متأكد أنها ستأتي قريباً

توريس متفائـل .. هذه النتائج لا تساعدنا و أنا متأكد أنها ستأتي قريباً

103bc37288xtorresp.jpg


" أنا أعتقد أن الفريق يستطيـع تقديم الافضـل و لن تسـتمر الأمور هـكذا ، النتائج لا تساعدنا
لكني متأكد بأنها ستأتي قريباً،خلال هذا الأسبوع قمنا بعمل جيد لكن في اليوم الذي نواجه فيه المشجعين لا نقوم بذلك , يجب علينا أن نستمر بالعمل حتى تتحسن الصورة , أنا غير راضي
عن هذا الأداء ".

" فريقي هو الكاستيلا لكن أنا سأنفد خيارات المدرب ، ما نؤديه في التدريبات يجب أن ينعكس
على ادائنا في المباريات, غداً ، سيتوجب علينا اصلاح الأخطاء ".

المصدر
 

ReMad

ستار جديد
كابيلو:"هذه السنة لدينا أمراض مع الحكام".

كابيلو:"هذه السنة لدينا أمراض مع الحكام".

103bc37288xcapellop.jpg


عاد فابيو كابيلو للشكوى على اداء التحكيم بعد طرد بيكهام وقال :"هذه السنة لدينا أمراض مع الحكام ،يبدو لي أن طرد بيكهام كان لمصلحته لإنه تعجل بالبطاقة الحمراء،رأيته في التلفزيون وهو كان لا يبدو لي جديا جدا،أنا متأكد أن في البيرنابيو،الحكام لا يساعدون"،مدرب المدريستا كان آسف للجوء إلى راؤول في المباراة،لإنه أراده أن يأخذ الإستراحة قبل لقاء التشامبيون ليج.

المصدر
 

zoalloaz

عضو سبام
Cesc : تفكيري مع الارسنال في لندن

72a69ec901321893i3.jpg



نجم الارسنال سيسك فابريغاس لم يبدي انزعاجاً من التقارير المتواصلة التي تربطه بريال مدريد , فرئيس ريال مدريد رامون كالديرون معجب جداً بقدرات سيسك فابريغاس ..

سيسك آمن مستقبله مع الارسنال بتوقيع عقد طويل المدى وقال حول ذلك :

( تفكيري مع الارسنال وفي لندن , اذا ارادني اي نادي فيجب ان يتحدث معي بعد نهاية عقدي مع الارسنال , نادي ريال مدريد عظيم ولكن الارسنال حالة عظيمة اوربياً )


وكيل سيسك , جوسيبا دياز اكد ان ريال مدريد يقاتل من اجل ضم اللاعب ولكن الامر معقد لتشديد الارسنال في مسألة الحفاظ على اللاعب وقال حول ذلك :

( سيسك يملك الكثير من العروض ولكن الامر مربوط بالارسنال , ارسن فينغر يعتقد انه لا غنى عن سيسك في الفريق ومسألة خروج سيسك من هناك معقدة جداً )


................................................................................

يا remad هل يعقل 27 مليون وربنيو 30 مليون شي مستحيل
 

ReMad

ستار جديد
Cesc :

يا remad هل يعقل 27 مليون وربنيو 30 مليون شي مستحيل



شكرا حبيبي عردك

و لكن أنا أنقل الخبر لكم كما هو المصدر

انا برأيي سيسك لاعب رائع و كل الندية محظوظة لو حصلت عليه

thumb: thumb:

أهلا بك عزيزي ;)
 

ReMad

ستار جديد
ريـال مدريد × بايرن ميونيخ .. لا بديل عن الفوز للتخلص من الأزمة


74a5ee9ba4.jpg


بايرن ميـونيخ كـ ريال مدريد ، يعاني من صـعوبات في الدوري الألماني إذ خـسر بــ 1- 0 امام نادي أخن،ويبدو أن المباراة أمام ريال مـدريد في دوري الأبطال فرصـة لـترك الأزمة التي مر بها النادي الألماني في السنوات الخمس عشرة الأخيرة،قال رئيس النادي البافري " يعتقد البعض أن خسارتنا أمام أخن كنت بسبب تفكير اللاعبين في مباراة مدريد وهناك
و في مدريد ستكون فرصتنا للتخلص من الازمة التي يعش بها النادي ".

المصدر
 

sayednow

ستار جديد
الحقيقة فريقين من أحب الفرق الي قلبي كلاهما كبير كلاهما مثير كلاهما خطير كلاهما بطل الابطال اللي المتعة والفن والي كل كرة حلوة من الابطال الي افضل حال
 

ReMad

ستار جديد
فان نستلروي : مباراة البايرن هي الاكبر هذا الموسم

فان نستلروي : مباراة البايرن هي الاكبر هذا الموسم

17413_news.jpg


يعتقد مهاجم ريال مدريد الاسباني الرود فانستروي بان المباراة التي ستقام في الدور 16 هي الأقوى و الأكبر من حيث الاهمية .
" الثلاثاء سنرى فريقان جيدان يلعبان ضد بعضهما البعض " قالها نستروي إشارة ً إلى المباراة القادمة مع بايرن ميونخ الالماني .
" اللعب ضد بايرن ميونخ الأكثر أهمية هذا الموسم ، لانها ستساعد على استرجاع الثقة في الفريق وبين اللاعبين كذلك " ، البايرن سيحاولون نسيان وضعهم في الدوري ونحن كذالك "
وقال كذلك : راقبت لعبتهم ورأيت بأنهم عنْدهم عدة مشاكل ، لَكنَهم سيكونونَ فريق مختلف يوم الثلاثاء ، و أضاف عن فرصة الفرق في هذا الدور أن دوري أبطال أوربا بطولة تنافسية و مليئة بالمفاجئات ، بعض الفرق لا تَلعب بشكل جيد في الدوري لكن تَنتهي بربح دوري أبطال أوروبا.
والذي لا يدعو للاستغراب، هو ما يمر به مدريد من فترة سيئة ولكننا نستطيع الانتصار و الفوز ، برشلونة وميلان مرو بالحالات المماثلة وربحوا كأس الأبطال في النهاية .
و أخيراً ، الهولندي كانَ عنده بعض كلماتالمديح أيضاً لمواطنه روي ماكاي : " أنه مهاجم جيد جداً وهو أحرز العديد من الأهداف في مباريات دوري ابطال أوربا " .

المصدر
 

ReMad

ستار جديد
التدريب الأخير قبل الكلاسيكو ضد البايرن يشهد عودة كانافارو وغياب ديارا و سيرخو راموس

التدريب الأخير قبل الكلاسيكو ضد البايرن يشهد عودة كانافارو وغياب ديارا و سيرخو راموس

12240b7cannavarorobinhop.jpg


سيرخو راموس و ديارا بألأضافة الى سيسينهو هؤلاء الغيابات قبل مباراة ريال مدريد و بايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا (الثّلاثاء في 22:45 ) و من المتوقع ان يشارك فابيو كانافارو في المباراة بالرغم من أن يعاني من بعض الأزعاج لكن عزيمة كانافارو و هو يريد اللعب أمام الفريق الألماني.

بكلّ عناصر دوري أبطال أوروبا من الملابس و الكرات المعنية لدوري أبطال أوروبا بدا ريال مدريد التدريب الأخير قبل مواجهة البايرن غدا الثلاثاء و كان هناك حضور أعلامي كبير خصوصا من الصحافة الألمانية الحاضرة و تدرب الفريق للمباراة الأكثر أهمية وهذا ماصرح به الرود في مؤتمر صحفي سابق بعد مباراة ريال بيتيس الريال بدأ لتصحيح الأخطاء و العودة الى المكان الصحيح و شارك غاغو مع البدلاء بعد غيابه عن تدريب الأمس و ضمن كابيلو جميع اللاعبين حتى كارلوس و مارسيلو و الغيابات الوحيدة كانت لديارا و راموس و المالي ديارا لم يتدرب منذ الأسبوع الماضي بسبب الضربة التي تعرض لها في الكاحل أمام سوسيداد ولم يشارك امام البايرن و المدافع الأسباني سيرجو راموس تلقى كدمة قوية في قدمه امام بيتيس وهو حاليا في أيدي المعالجين الطبيعيين.

يستعيد كانافارو مع البقية بعد غيابه عن التدربيات امس و أيضا الوجود المستمر لميغيل توريس مع الفريق المدريدي. أيضا كانافارو تدرّب بالرغم من بعض الألم القللية و خصوصا ان مباراة بايرم ميونخ تطلب الجهد و خسارة المدافع الأيطالي في هذه المباراة امر غير مقبول أبدا و تدرب كانافارو ب بعد التسخين بالكرة و تدرب مع زملائه بالتدريب المألوف.


صور من التدريبات :- - -

12240b7casillasp.jpg


12240b7helguerap.jpg


12240b7higuainp.jpg


12240b7robertobeckhamp.jpg


12240b7capellop.jpg


12240b7torrespetop.jpg


12240b7beckhamrobertocarlosp.jpg


12240b7beckhamcassanop.jpg


المصدر
 

ReMad

ستار جديد
ريال مدريد ينفي استقالة كابيلو

ريال مدريد ينفي استقالة كابيلو

Capello10_B.jpg




نفى نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم الشائعات التي تناولتها وسائل الإعلام حول استقالة مدرب الفريق الإيطالي فابيو كابيلو الاثنين، وذلك وفق ما قاله المتحدث باسم النادي ميغيل أنخيل أرويو.

وقال أرويو في مؤتمر صحفي في مقر النادي:" لم يُقدم كابيلو استقالته شفهياً أو كتابياً، فلم يُقدم لنا أي رسالة مكتوبة كما لم يتحدث أحد بهذا الموضوع من جهة فابيو كابيلو".

ويقدم ريال مدريد أداءً متأرجحاً في الفترة الأخيرة آخرها سقوطه في فخ التعادل أمام ضيفه ريال بيتيس صفر-صفر السبت الماضي على ملعب "سانتياغو برنابيو" في افتتاح المرحلة الثالثة والعشرين من الدوري المحلي، مما سمح لفالنسيا بخطف المركز الثالث بعد فوزه على برشلونة المتصدر وحامل اللقب 2-1.

ويبدو أن العقم الهجومي الذي يعاني منه فريق العاصمة دفع كابيلو إلى استدعاء مواطنه أنطونيو كاسانو إلى مباراة المرحلة المقبلة أمام أتلتيكو مدريد في لقاء الدربي، بعد تراجعه أيضاً قبل مرحلتين عن قرار استبعاد الإنكليزي ديفيد بيكهام.
مؤازرة الجماهير

وكان طبيعياً أن تؤثر العروض الباهتة للفريق على جماهيره، مما حدا بنجم الفريق أنطونيو رييس إلى مطالبة مشجعي النادي بمؤازرة الفريق في المباراة الصعبة الثلاثاء أمام بايرن ميونخ الألماني في الدور الثاني (دور الستة عشر) لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم مهما كانت النتائج.

وطالب رييس في مؤتمر صحافي عُقد الاثنين مشجعي العاصمة بالتحلي بالصبر والوقوف وراء الفريق على أمل أن يؤدي الفوز على الفريق الألماني، إلى تحسين صورة الفريق بعد النتائج السيئة الأخيرة في الدوري الإسباني.

وقال إن لديه أمل كبير في الفوز ولكن على المشجعين عدم الهتاف ضد اللاعبين حتى لا يؤثر ذلك على أدائهم في الملعب، مُضيفاً :"أعلم أن الجمهور دائماً ما يصدر صيحات استهجان أثناء المباراة ولكني أتمنى ألا يحدث ذلك أمام البايرن، وأتمنى من الجماهير تشجيع الفريق حتى في اللحظات الصعبة".

وأوضح رييس (23 عاماً) أن ريال مدريد لا يمكن أن ينخدع في المستوى السيئ الذي ظهر به بايرن ميونخ مؤخراً لأن مباراة الفريقين في دوري الأبطال عادة ما يكون لها حساباتها الخاصة فالجميع يخوضون المباراة بهدف الفوز، مؤكداً أن الجميع في الفريق يحدوهم الأمل والرغبة في تحقيق النصر.

وأعرب اللاعب عن أمله في المشاركة في التشكيلة الأساسية لفريقه في هذه المباراة، وأنه في حالة جلوسه على مقعد البدلاء سيحاول بذل أقصى ما عنده إذا دفع به المدير الفني فابيو كابيلو.

وفي الجانب الآخر، مُني بايرن بهزيمة مهينة أمام فريق ألمانيا آخن صفر-1 في الدوري الألماني (بوندسليغا) السبت ليتساوى مع ريال مدريد في الأزمة التي يعيشها على المستوى المحلي في بلديهما.
الشرط الجزائي

في بُعد آخر، يبدو أن تمسك إدارة نادي ريال مدريد بكابيلو على الرغم من النتائج السيئة التي يحققها الفريق، والأصوات المعارضة لوجوده والمطالبة برحيله، لا ينبع من محبة واقتناع بقدرات المدرب الفذ، وإنما لوجود شرط جزائي في عقده مع النادي الملكي يقضي بدفع الأخير مبلغ 16 مليون يورو إذا ما قرر الاستغناء عن خدماته قبل 30 حزيران/يونيو المقبل، وذلك بحسب ما كشفته صحيفة "آس" الرياضية الإسبانية.

وأشارت الصحيفة إلى أن هذا الشرط هو سبب عدم إقالة ريال مدريد للمدرب الإيطالي حتى الآن رغم ارتفاع الأصوات المطالبة برحيله في أعقاب النتائج المخيبة للفريق على مستوى مسابقة دوري الدرجة الأولى المحلي.

وأضافت "آس" أن كابيلو اشترط على بردراغ مياتوفيتش المدير الرياضي لريال مدريد لدى توقيعه عقده الممتد لثلاثة أعوام تقاضي مقابل مادي قدره 16 مليون يورو يحصل عليه أيضاً في حالة إقالته من منصبه قبل نهاية الموسم الأول له.

وقد يجد رامون كالديرون رئيس ريال مدريد نفسه في موقف حرج الثلاثاء إذا ما فشل فريقه في اجتياز اختباره الأوروبي أمام بايرن ميونخ الألماني بنجاح في بطولة دوري أبطال أوروبا حيث ستفقد جماهير ريال مدريد أي مبرر لتقبل استمرار كابيلو في منصبه.




المصدر: الجزيرة الرياضية
 

ReMad

ستار جديد
بايرن وريال مدريد وفرصة أوروبية للتعويض

بايرن وريال مدريد وفرصة أوروبية للتعويض

real_bayern_B.jpg


تستعيد مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم نشاطها عبر مباريات ذهاب الدور ثمن النهائي حيث تلتقي ثمانية فرق الثلاثاء، فيلعب ريال مدريد الإسباني مع بايرن ميونيخ الألماني، وليل الفرنسي مع مانشستر يونايتد الإنكليزي، وأيندهوفن الهولندي مع آرسنال الانكليزي، وسلتيك الاسكتلندي مع ميلان الإيطالي.

ومما لا شك فيه أن لقاء ريال مدريد وبايرن ميونيخ على ملعب "سانتياغو برنابيو" سيكون الأبرز على الإطلاق، بالنظر إلى عراقة الفريقين ضمن هذه المسابقة حيث يجمعان معا 13 لقبا (9 لريال و4 لبايرن)، مما وضعهما في خانة أفضل الفرق في تاريخ مسابقة دوري الأبطال.

وتواجه الفريقان 5 مرات في المواسم الثمانية الأخيرة، حيث اتسمت لقاءاتهما بالقوة والإثارة، وهو الأمر الذي يتوقع تكراره، رغم أنهما لا يمران بأفضل الظروف على الصعيد الفني وسط تقهقرهما محلياً.

ويعاني فريق العاصمة الاسبانية بشكل أساسي من ضعف خط الهجوم، بهبوط مستوى القائد راؤول غونزاليس، ورحيل البرازيلي رونالدو إلى ميلان الإيطالي واستبعاد المهاجم الإيطالي أنطونيو كاسانو عن التشكيلة، وسط عدم ارتقاء الأرجنتيني الشاب غونزالو هيغوان إلى المستوى المتوقع منه حتى الآن، وضياع الهولندي رود فان نيستلروي بين خطي الوسط والهجوم.

ويغيب عن ريال لاعبه المالي مامادو ديارا المصاب في كاحله، فيما يحوم الشك حول مشاركة المدافعين سيرجيو راموس والإيطالي فابيو كانافارو اللذين تعرضا للإصابة في مواجهة بيتيس السبت الماضي في الدوري، الأمر الذي قد يدفع مدرب الفريق الإيطالي فابيو كابيللو إلى إشراك ميشال سالغادو وفرانشيسكو بافون لسد الثغرة.

ولا يبدو بايرن في حال أفضل على الصعيد الهجومي أيضاً، حيث يعاني هذا الموسم من أسوأ معدل تهديفي له في الدوري طوال عقدين من الزمن.

ويقبع بايرن في المركز الرابع في البوندسليغا، وتبدو مسابقة دوري الأبطال طوق نجاة للمدرب العائد أوتمار هيتسفيلد الذي دعا لاعبيه إلى التحلي بالمزيد من الروح القتالية.

وفي لقاء آخر يلعب مانشستر يونايتد متصدر ترتيب الدوري الإنكليزي في ضيافة ليل على ملعب مدينة لنس، ولم يتذوق الفريق الفرنسي طعم الفوز في بطولة بلاده إلا مرة واحدة في مبارياته التسع الأخيرة، ويعاني من ضعف واضح في خط الدفاع تسبب بدخول مرماه العديد من الأهداف، إلا أن المدرب كلود بويل أبدى ثقته في خروج فريقه بنتيجة مفاجئة أمام نظيره الإنكليزي القوي.

من جهته، سيدخل مانشستر يونايتد المباراة بمعنويات عالية، ومن المفترض أن يشرك مدربه الاسكتلندي أليكس فيرغسون جميع لاعبيه الأساسيين.

وينظر آرسنال الإنكليزي إلى مباراته ومضيفه أيندهوفن الهولندي كخطوة إضافية نحو تعويض خيبته في الموسم الماضي بعدما بلغ المباراة النهائية وخسرها أمام برشلونة الإسباني.

وعلى ملعب "سلتيك بارك" في غلاسكو، سيسعى سلتيك بطل اسكتلندا إلى الحفاظ على سجله المميز على أرضه في المسابقة عندما يستضيف ميلان الإيطالي.

ولم يخسر سلتيك على ملعبه إلا مرة واحدة في 19 مباراة ضمن دوري الأبطال، ولا يستبعد مدربه غوردون ستراكان فريقه من إحداث المفاجأة، وخصوصاً أنه نجح في التغلب على مانشستر في الدور الأول.

أما ميلان الذي استعاد عافيته نسبيا في الدوري الايطالي، فقد زادت محنه على الصعيد الهجومي بإصابة فيليبو اينزاغي، الذي كان يفترض حلوله مكان رونالدو، لعدم قدرة الأخير على المشاركة، بسبب ظهوره في دوري الأبطال مع ريال مطلع الموسم الحالي.




المصدر: وكالات
 

ReMad

ستار جديد
تشكيلة ريال مدريد المتوقعة من الماركا لمباراة البايرن

تشكيلة ريال مدريد المتوقعة من الماركا لمباراة البايرن


كاسياس .. كارلوس .. كنافارو .. هيلغيرا .. توريس
غاغو .. غوتي .. رييس .. راؤول .. بيكهام
فان نيستلروي

المصدر
 

جريح القدس

ستار جديد
14546128bx0.gif


ضمن منافسات دوري ابطال اوروبا لكرة القدم ،


uefalogovp8.jpg


138.gif


يستضيف نادي ريال مدريد نادي بايرن ميونخ على ملعب السانتياغو برنابيو في ذهاب دور الـ 16 ، و تُعد هذه المباراة من اقوى مباريات هذا العام في دور الـ 16 ،، و التقى اكثر من مرة ريال مدريد بنادي البايرن و ابرزها في نهائي هذه البطولة و التي انتهت بفوز ريال مدريد بـ 2 / 1 .
|-|الـفـريـقـيـن : ريـال مـدريـد × بـايـرن مــيــونـخ|-|
|-|الـمـلـعـب : ريـال مـدريـد - سـانـتـيـاغـو برنابيو|-|
|-|الـمناسـبـة : دوري ابـطــال اوروبـا دور الــ16|-|
|-|مــوعــد الــلـقـاء : الـثـلاثـاء 20 / 2 / 2006|-|
|-|توقيت المباراة : 23:45 بتوقيت مكة المكرمة|-|
|-|الــــقــــــــــــنــــــاة الـــنـــاقــــــــلــــــــة : artسبورت4

138.gif


مسيرة الفرقين فى البطولة

اولا الريال

فريق ريال مدريد بدأ بداية سيئة في دوري أبطال أوروبا , فقد خسر أمام الفريق المتألق في المواسم الاخيرة وهو نادي ليون بنتيجة 2 - 0 بأقدام كل من ( مالودا , جون كارو ) ولكنه سُرعان ما بدأ بالتعويض والفوز على الفرق الأخرى أمثال ( ستيوا بوخارست , دينمو كييف ) وبنتائج كبيرة ساعدته على التأهل إلى دوري الـ 16 من دوري أبطال أوروبا , ووضعته القرعة في مواجة النادي الألماني العريق بايرن ميونخ ،، الألماني العريق الذي يمر بمشاكل وأزمات مثله مثل ريال مدريد , وكانت المواجهة الأخيرة بين الفريقين في عام 2004 في نفس البطولة أيضاً وقد تأهل ريال مدريد في تلك المواجة بعدما تعادل في مباراة الذهاب على أرض خصمه 1 - 1 , وفاز في الأياب على أرضه بنتيجة 1- 0 , ويبدو أن هذه المباراة هي الأكثر إثارة من مباريات يوم الثلاثاء , والجميع سـ يكون بإنتظارها .

138.gif

ثانيا بايرن ميونخ

دخل الفريق البافارى المجموعة الثانية بروح وارادة قوية للتأهل ولتصدر المجموعه برغم من وجود فرق عنيده وقوية على راسهم انتر ميلان الايطالي ولشبونة البرتغالي و سبارتك موسكو الطموح بدأ البافاريون بضرب قواهم وتعطشهم لتحقيق شيء في هذا العام من المسابقة الاوروبية وقدر تسجيل اربع اهداف كانت كافيه لأعطائهم الثقة المعنوية للجمهور والادارة ومن بعدها سافر الفريق لكي يلعب مباراة من العيار الثقيل امام فريق الانتر بميلانو برغم ان كانت المباراة صعبة على الورق الا ارادة الاعبين وتعطشهم الكبير للبطولة الاوروبية قدم الفريق البافارى مستوى جميل جدا وانهى اللقاء بهدفين في الاراضي الايطالية سجلهم بيزارو وامير البيرن لوكاس بدولسكي . فوزين متتالين واداء قوي أعطى للاعبين الثقة للسفر من جديد وخوض لقاء يقربهم من حسم التأهل وكانت الضحية هذه المرة فريق لشبونة رغم ان النادي البرتغالي قاوم بكل الطرق والجماهير ساندة الفريق بشكل جنوني الا هدف العادة للنجم الفوق العادة شفانتيغير بمرمى ريكاردو في الدقيقة 19 قدم للفريق انتصار ثالث وحجز انتقالة باكراً جدير بلذكر ان النادي البافرى والاسطورة أولي كان حافظ على المرمى خالياً ... الدور الثاني كان الاداء هو تحصيل حاصل وخاصة ان الفريق كان يعاني في الدوري الالماني لذا لم يقدم كل المجهودات وخاض المباريات بحذر شديد فانتهت ثلاثة مباريات بلتعادل وبهذه النتائج قدر البافارين التصدر المجموعه بفارق نقطتين عن فريق انتر مييلان الايطالي .

138.gif

ابرز الالعبين

اولا الريال


|-|الأسـم :إيكر كاسياس|-|
|-|النادي :ريــال مـدريـد|-|
|-|الدولة :إســـبـــــانـيــا|-|
|-|الـمـركــز :الــحـارس|-|
|-|الــعــمـر :25 عـامـاً|-|
|-|الـــطـول : 185 ســم|-|
|-|الـــــوزن : 70 كــــج|-|

138.gif


|-|الأسـم :فـابيـو كنافارو|-|
|-|النادي :ريــال مـدريـد|-|
|-|الدولة :إيـــطـــالـــيـــا|-|
|-|الـمـركــز :مـــدافـــــع|-|
|-|الــعــمـر :33 عـــامـاً|-|
|-|الـــطـول : 176 ســم|-|
|-|الـــــوزن : 75 كــــج|-|

138.gif


|-|الأسـم :إيــمــرســون|-|
|-|النادي :ريــال مـدريـد|-|
|-|الدولة :الـــبــرازيـــل|-|
|-|الـمـركــز :وســــــــط|-|
|-|الــعــمـر :30 عـامـاً|-|
|-|الـــطـول : 182 ســم|-|
|-|الـــــوزن : 80 كــــج|-|



|-|الأسـم :فان نيستلروي|-|
|-|النادي :ريــال مـدريـد|-|
|-|الدولة :هــــــولـــنـــدا|-|
|-|الـمـركــز :مـهــاجــــم|-|
|-|الــعــمـر :30 عــامــاً|-|
|-|الـــطـول : 188 ســم|-|
|-|الـــــوزن : 79 كــــج|-|

138.gif


ثانيا بايرن ميونخ

|-|الأسـم :أولـيـفر كـان|-|
|-|النادي :بايرن ميونخ|-|
|-|الدولة :ألـمـانـيــــــــا|-|
|-|الـمـركــز :الــحـارس|-|
|-|الــعــمـر :38 عـامـاً|-|
|-|الـــطـول : 188 ســم|-|
|-|الـــــوزن : 91 كــــج|-|


|-|الأسـم :لــــوشـــيـــو|-|
|-|النادي :بايرن ميونخ|-|
|-|الدولة :الـبـرازيــــــل|-|
|-|الـمـركــز :مـــدافــــع|-|
|-|الــعــمـر :29 عـامـاً|-|
|-|الـــطـول : 188 ســم|-|
|-|الـــــوزن : 84 كــــج|-|


|-|الأسـم :شفناشتايـغـر|-|
|-|النادي :بايرن ميونخ|-|
|-|الدولة :ألمــــــــانـيــا|-|
|-|الـمـركــز :وســــــــط|-|
|-|الــعــمـر :24 عـامـاً|-|
|-|الـــطـول : 181 ســم|-|
|-|الـــــوزن : 77 كــــج|-|


|-|الأسـم :بـودلـســكــي|-|
|-|النادي :بايرن ميونخ|-|
|-|الدولة :ألمــــــــانـيــا|-|
|-|الـمـركــز :مـــهــاجم|-|
|-|الــعــمـر :21 عـامـاً|-|
|-|الـــطـول : 181 ســم|-|
|-|الـــــوزن : 80 كــــج|-|

138.gif

المدربين

الريال
فابيو كابيلو .. ذلك الإيطالي الذي حقق أحلام الكثير من الناس .. هاهو يعود ليحمل لواء كتيبت الميرغني ..أمام النادي البافاري .. وقد يذكرنا بأيامه الرائعه .. وذكرياته الممتعه مع الملكي .. في عام 96 .. كابيلو حالياً جميع الأضواء مسلطه إليه .. [ نتائج سيئه _ اداء اقل من سيء _ علاقه سيئه بالجمهور الإسباني ] جميعها أسباب .. تؤثر كثيراً على أداء وتفكير المدرب الإيطالي .. على الرغم من انه يتمتع بشخصيه قويه .. الا ان تلك الأسباب خلخلت كثيراً في صفوف الفريق المدريدي .. وقد تؤثر عليه في مباراته مع البايرن ميونيخ .. كابيلو يود الفوز بتلك المباراه .. فهو بذلك يكون قد خطى خطوه كبيره .. يسكت بها جميع منتقديه ..ومن الممكن ان يصب جميع خبرته في مسابقه دوري الأبطال .. بما ان الفريق كان قد أُخرج من مسابقة كأس الملك .. كما انه يبدو بعيد نسبياً عن تحقيق اللاليغا لهذا الموسم .

138.gif


بايرن ميونخ


الجنرال والأسطورة الكروية الألمانية ، هيتسفيلد .. الذي عُين مديراً فينا للناديّ بعد إقالة المُدرب فيليبس ماغات بعد المستوى السئ الذي ظهر بهِ البايرن هذا الموسم ! هيتفيلد لديه هذا الموسم فقط لأثبات نفسهِ وإلا يكون الضحية التالية ويعين مكانه شوستر الـمرشح الأول .. هيتسفيلد يعرف الريال جيداً وسبق ان تفوق عليه ، وذكر بأن البايرن قادر على تخطي الريال .. هيتسفيلد اعاد البايرن الى مستواه الحقيق حتى الآن وهذا ما قالهُ ايضاً لاعب الظهير الأيسر لفريق البايرن ( لام ) وهو مهتم بكُل صغيرةٍ وكبيرة في البايرن .. هيتفسلد سبق وان حقق دوري أبطال اوروبا وكانت آخر مرة لــ البارين في الفوز بالبطولة على حساب فالنسيا بركلات الترجيحية ، فهل سيكرر ما فعلهُ في عام 2001 ؟

****************
في هذه المبارة الصعبة للريال سيبحث النادي الاسباني عن الفوز و لا شيء غيره بداعي أنه سيلعب في أرضه سنتياغو برنابيو فالتفكير والأذهان ستكون من صفارة البداية كون أن مباراة الإياب ستكون في ملعب الخصم فليس هناك إمكانية للتعويض إن لم يفز في ملعبه عليه الفوز بنتيجة كبيرة ليسهل عليه مباراة الاياب بينما يمتلك العديد من النجوم الأرجنتيني غاغو والأرجنتيني الأخر هيواين فلديهما إمكانيات نتذكرها في ناديهما السابق كون الأول في خط الوسط والأخر في خط الهجوم وهناك العديد من الاعبين الأخرين أمثال المدافع الإيطالي كانافارو لكن أهم نقطة للفوز هو التركيز والاعتماد على خطه وتفكير المدرب الكبير الايطالي كابيلو فإن لم يستحسن الاستماع إلى ما يريد الايطالي فالفوز سيكون الحليف في تلك النقطة المهمة أعيد وأكرر التركيز والتفكير بالفوز هو المفتاحان الاساسيان للفوز وخصوصاً بأن النادي الالماني بـايرن ميونخ يتعثر في مبارياته الأخيره فتلك فرصة موجهة للريال لإحتلالها لذا يجب عدم ضياعها بل إستغلالها .

138.gif


من الطبيعي سيكون اللقاء هو من اللقاءات التي سيبرز بها التكتيك والخخط الذي سيرسمها مدربين الفريقين فمن جهة نادي البافارى لن تكون المباراة سهلة وخاصة ان المباراة تقام على ملعب سنتياغو برنابيو فرغم ذلك يوجد مدرب قدير قادر على مجارة الخصم وتقديم أداء متوازن بين الدغاع والهجوم فاسماء النادي في الخط الخلفي اسماء مهمة جداً تتمثل بحراسة المرمى المخضرم أولي كان الذي يريد الثأر لنفسة خاصة للهدف الهدية الذي قدمه للبرازيلي كاروس في ارض الالمان فعلى لام وفانبيوتان و لوشيو وسانيول ان يقدموا اداء رجولي كما الحال في ادائهم مع المنتخب وسيكون على خط الوسط مهمة كبيرة خاصة في استخلاص الكرة التي يتمتع بها عدة لاعبين والتسديد من بعيد وسيكون احد المفاتيح المميزة خاصة اذا قام ريال بتسكير المنطقة بشطل جيد ولدى الفريق مهاجم خطير ويعرف كثير الملاعب الاسبانية روي ماكاي الذي يريد استغلال اي فرصة للتسجيل منها فلأهم هو التركيز لصافرة الحكم وتنفيذ خطة الجنرال واللعب بروح عاليه كما كان فعلوها قبل اشهر في ملعب انتر ميلان في ايطاليا .
138.gif

التشكيلة المتوقعة

الريال

|-||-||-||-||-||-|- كاسياس -|-||-||-||-||-||-|
|-|-|-|- مارسيلو -|-|-|-|- كنافارو -|-|-|-|- ايفان هيلغيرا -|-|-|-|- سيرجيو راموس -|-|-|-|-
-|-|-|-|- إيمرسون -|-|-|-|- ديارا -|-|-|-|-
|-||-||-||-||-||-|- بيكهام -|-||-||-||-||-||-|
|-||-||-||-||-||-|- راؤول -|-||-||-||-||-||-|
|-||-||-||-||-||-|- نيستلروي -|-||-||-||-||-||-|

البايرن

|-||-||-||-||-||-|- اوليفر كان -|-||-||-||-||-||-|
|-|-|-|- فيليب لام -|-|-|-|- فان بوتين -|-|-|-|- لوشيو -|-|-|-|- سانيول -|-|-|-|-
-|-|-|-|- فان بوميل -|-|-|-|- اوتي -|-|-|-|-
شفانشتايغر -|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-حميدزيتش
|-||-||-||-||-||-|- بودلسكي -|-||-||-||-||-||-|

138.gif

مواجهات الفريقين

-|-|-|-|-فاز ريال مدريد على بايرن 5 مرات-|-|-|-|-

-|-|-|-|-فاز بايرن ميونخ على ريال مدريد 9 مرات-|-|-|-|-
-|-|-|-|-تعادل الفريقان مرتين-|-|-|-|-
-|-|-|-|-

-|-|-|-|-سجل ريال مدريد على بايرن ميونخ 19 هدف-|-|-|-|-
-|-|-|-|-سجل بايرن ميونخ على ريال مدريد 26 هدف-|-|-|-|-

-|-|-|-|-أخرج ريال مدريد بايرن ميونخ 4مرات-|-|-|-|-

-|-|-|-|-أخرج بايرن ميونخ ريال مدريد 3مرات-|-|-|-|-

-|-|-|-|-أفضل نتيجة حققها ريال مدريد في ميونخ هي تعادله مع بايرن ميونخ 1-1-|-|-|-|-
-|-|-|-|-أفضل نتيجة حققها ريال مدريد في السنتياغو برنابيو هي فوزه على بايرن ميونخ 2-0-|-|-|-|-
-|-|-|-|-أفضل نتيجة حققها بايرن ميونخ في ميونخ هي فوزه على ريال مدريد 4-1-|-|-|-|-

-|-|-|-|-أفضل نتيجة حققها بايرن ميونخ في السنتياغو برنابيو هي فوزه على ريال مدريد 4-2-|-|-|-|-

-|-|-|-|-


-|-|-|-|-أخرج بايرن ميونخ ريال مدريد 3مرات-|-|-|-|-
-|-|-|-|-أخرج ريال مدريد بايرن ميونخ 4مرات-|-|-|-|-



-|-|-|-|- سجل ريال مدريد على البايرن ميونخ 19 هدف-|-|-|-|-

-|-|-|-|-سجل بايرن ميونخ على ريال مدريد 26 هدف-|-|-|-|-

138.gif
 

Brave Heart

كبار الشخصيات
تمنياتي للملكي بالفوز اليوم

مع وجود نجــوم الفريق

بيكهام

راؤول

نيستلروي

تحياتي وتقديري
 

ReMad

ستار جديد
يا zoalloaz , يارب نفوز و برضه يطير كابيلو :)

و الأخ جريح القدس شكرا على التقديم الرائع
 
أعلى