ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

التغطية الكاملة لموسم 2005 / 2006 للدوري المصري (مباريات-أهداف-دردشة ومناقشات)

ما توقعاتك لترتيب الفرق في الدوري المصري عند إنتهائه؟

  • زمالك ـ اهلي ـ انبي ـ حرس ـ اسماعيلي

    الأصوات: 0 0.0%
  • زمالك ـ اهلي ـ حرس ـ انبي ـ الاسماعيلي

    الأصوات: 0 0.0%

  • مجموع المصوتين
    17
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
thumb:

فرصة اخيرة للجهاز الفني للكروم


getimg.php

منح الدكتور جمال عوض الرئيس الجديد لنادي الكروم الجهاز الفني للفريق " فرصة أخيرة " لتحسين نتائج الفريق في مسابقة الدوري الممتاز لأنه لا يريد إن يري الفريق يهبط من جديد لدوري المظاليم علي حد قوله .. وقال انه سيضطر إلي إجراء تغييرات واسعة في الجهاز الفني والإداري للكروم إذا لم تتحسن النتائج سريعا .

وقال انه شاهد مباراة الكروم مع الأهلي ورغم الهزيمة الثقيلة إلا انه رفض الاستماع للبعض الأصوات التى طالبت بضرورة رحيل الجهاز الفني لكنه بعد إن شاهدت عدة لقاءات أخري لاحظ إن بعض اللاعبين لا يعنيهم فوز الفريق من عدمه كما شعر بأن هناك فجوة كبيرة وخلافات بين الجهاز الفني

واللاعبين لذلك فقد عقد اجتماعا عاجلا مع الجهاز الفني وخيرهم ما بين تحسين النتائج والإقالةِ
 

momomo

كبار الشخصيات
لجنة المسابقات توجه انذارا لجوزيه وبصري وطولان


في اطار الجدل الكبير الذي اثير بعد مباراتي الاهلي مع كل من انبي وحرس الحدود والاحداث التي شهدتها هاتان المباراتان قررت لجنة المسابقات في أجتماعها امس توجيه انذارا لكل من مانويل جوزيه المدير الفني للاهلي وطه بصري المدير الفني لانبي وحلمي طولان المدير الفني لحرس الحدود لعدم التزامهم وتجاوزهم بتصريحات صحفية في وسائل الاعلام المختلفة مما يؤدي لاثارة الجماهير وطالبتهم بعدم تكرار ذلك وإلا ستوقع عليهم عقوبات مشددة

وعلي من يكرر ذلك‏..‏ كما قررت اللجنة ايقاف اللاعب محمد حليم من حرس الحدود مباراة واحدة لطرده في مباراة الحرس والاهلي بحصوله علي الانذار الثاني‏,‏ كما قررت ايقاف اللاعب أحمد كامل عباس من نادي الكروم مباراة واحدة لطرده في مباراة فريقه امام الاتحاد السكندري بحصوله علي الانذار الثاني‏..‏ كما حددت اللجنة في اجتماعها مواعيد مباريات بطولة كأس مصر حيث حددت يومي‏1‏ و‏2‏ يونيو المقبل موعدا لمباريات دور الـ‏16‏ ويومي‏5‏ و‏6‏ يونيو موعدا لمباريات دور الـ‏8‏ ويوم‏8‏ يونيو موعدا للدور قبل النهائي ويوم‏12‏ يونيو موعدا للنهائي‏.‏
 

mmortega2002

ستار جديد
هو ده الطبيعى اللى كان لازم يحصل من فترة لازم يوضعو حد للتصريحات دى 100 ـــ 100
خبر رائع
 

mmortega2002

ستار جديد
هو ده الطبيعى اللى كان لازم يحصل من فترة لازم يوضعو حد للتصريحات دى 100 ـــ 100
خبر التثبيت رائع
مبروك للطائر الجميل
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
الزمالك يناقش عقود اللاعبين غدا‏..‏ وكاجودا ينتظر عودة حازم إمام‏!‏

يعقد مجلس ادارة نادي الزمالك غدا ـ السبت ـ اجتماعا برئاسة مرسي عطاالله رئيس النادي يناقش فيه الكثير من الموضوعات المطروحة أهمها تجديد عقود اللاعبين الذين تنتهي عقودهم في نهاية الموسم الجاري وهم‏:‏ عبدالواحد السيد وطارق السعيد ومحمد أبو العلا ومحمد صديق وسامح يوسف الذين أوصي المكتب التنفيذي في جلسته الاخيرة برئاسة حمادة امام بضرورة التفاوض معهم وتجديد عقودهم مع النادي بناء علي رغبة الجهاز الفني لفريق كرة القدم الذي يفضل الابقاء علي هؤلاء اللاعبين وعدم التفريط فيهم حسب كلام أحمد رمزي المدرب العام الذي يؤكد ان النادي لن يفرط في أي لاعب ويتمسك بكل اللاعبين‏.‏

وبالرغم من ان مجلس الادارة يهتم بعملية تجديد عقود اللاعبين ويضعها علي قائمة جدول الأعمال إلا أن اتمام عملية التعاقد لن تتم في الوقت الحالي‏..‏ وسيتم تأجيلها إلي نهاية الموسم‏..‏ ولايمكن تفسير تأجيل هذه العملية بعدم الرغبة في الابقاء علي هؤلاء اللاعبين او لدفعهم للهروب وتطفيشهم من ميت عقبة‏..‏ بل ان هناك ظروفا صعبة تواجه مجلس الادارة في التعامل مع هذه المسألة وتتلخص تلك الظروف في الأزمة المالية التي يمر بها النادي الآن وتحتاج لبعض الوقت للخروج منها لاسيما ان تجديد عقود اللاعبين يفرض علي المسئولين في النادي ضرورة توفير الموارد المالية اللازمة لعملية تجديد العقود

وهو الأمر الذي علق الخروج منه لحين الانتهاء من عملية بيع البوتيكات التي طرحها مجلس الادارة للبيع لتوفير مستحقات اللاعبين التي تتمثل في الدفعة الثالثة من قيمة عقودهم مع النادي‏..‏ ويعتبر مجلس الادارة تسديد هذه المستحقات من الأمور العاجلة التي لاتحتمل التأجيل حتي يتفرغ اللاعبون للتدريبات والمباريات ولاتتشتت أذهانهم في الانشغال بها ويواصل الفريق هدوءه واستقراره والذي كان نتاجه تحسن النتائج والعروض في بطولة الدوري‏.‏

ومن المتوقع أن يكون قرار المجلس في هذه الجلسة هو فتح باب التفاوض مع عبدالواحد السيد ومحمد أبو العلا وطارق السعيد ومحمد صديق لمعرفة شروطهم المادية والاتفاق علي تفاصيل التعاقد للتأكيد علي ان مجلس الادارة جاد في موقفه ولايتجاهل هؤلاء اللاعبين وانه حريص علي الاحتفاظ بهم والابقاء عليهم خاصة في ظل حالة القلق التي تسود بين هؤلاء اللاعبين الذين لايعرفون مصيرهم للآن وينتظرون موقف مجلس الادارة‏.‏

وفي هذه الجلسة يناقش أعضاء مجلس الادارة فكرة زيادة مكافآت اللاعبين من ألف جنيه إلي ألف وخمسمائة جنيه في حالة فوز الفريق في أي مباراة ببطولة الدوري لتعويضهم عن اللائحة التي لاتسمح لهم بالحصول علي مكافآتهم كاملة مادام الفريق لايحتل المركز الأول في البطولة حيث ان اللائحة تنص علي صرف‏25%‏ من هذه المكافآت ولاستمرار صحوة الفريق اقترح أعضاء المجلس فكرة المكافآت الخاصة وان كان البعض يطالب بضرورة اعداد وتجهيز لائحة مالية جديدة للفريق بمعرفة الجهاز الفني وتقديمها لمجلس الادارة لمناقشتها واعتمادها ولاتزال هذه الفكرة قائمة‏.‏

وبعيدا عن الموضوعات المطروحة علي جلسة مجلس الادارة غدا فان البرتغالي مانويل كاجودا المدير الفني قرر الاكتفاء بمباراة تجريبية واحدة خلال فترة توقف بطولة الدوري وهي المباراة التي لعبها الفريق أمام اتحاد الشرطة أمس بملعب حلمي زامورا لتجربة اللاعبين العائدين من الاصابة للوقوف علي سلامتهم وتجهيزهم فنيا وبدنيا وللحفاظ علي لياقة المباريات بالنسبة للاعبين الاساسيين استعدادا لمباراة الفريق مع حرس الحدود التي ستقام يوم‏22‏ مارس الجاري في الأسبوع الـ‏18‏ لبطولة الدوري‏..‏
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات


المكافآت "العربية" في إنبي..
بعد لقاء العودة مع الوحدات الأردني



قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بإنبي إرجاء صرف مكافآت الفوز علي الوحدات الأردني في لقاء الذهاب للدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال العرب إلي ما بعد مباراة العودة التي ستقام بالأردن وذلك لتحفيز اللاعبين علي الفوز في لقاء العودة للتأكيد علي الصعود للمباراة النهائية.
رفض طه بصري المدير الفني المبالغة في الاحتفال بفوز فريقه علي الوحدات الأردني.
وقال المدير الفني إن الفريق مازال أمامه 90 دقيقة أخري في مباراة العودة بالأردن ستكون فاصلة في تحديد موقف فريقه للصعود للمباراة النهائية ليكون علي أعتاب انجاز جديد يضاف للفريق في فترة زمنية قصيرة.. أشار إلي أن الجهاز الفني يعمل ألف حساب للفريق الأردني الذي يضم بين صفوفه مجموعة كبيرة من اللاعبين علي أعلي مستوي من الخبرة والكفاءة خاصة وأنه يمثل قوام المنتخب الأردني وهذا ما سيجعلنا نتوخي الحذر في لقاء العودة من أجل تحقيق نتيجة إيجابية.
أكد ان فريقه كان بإمكانه مضاعفة النتيجة خاصة في الشوط الأول الذي أهدر خلاله اللاعبون الفرص السهلة التي لاحت لهم خاصة مجدي عبدالعاطي وعبدالحميد حسن "ميدو" وحماد شنح الذين تسابقوا في إهدار الفرص.
أوضح المدير الفني أنه كان يأمل في الخروج بعدد وافر من الأهداف لتسهيل مهمة الفريق في لقاء العودة لكن الحظ والتسرع في انهاء الهجمات حال دون تحقيق ذلك.
وأشار إلي أنه سيغلق ملف البطولة العربية مؤقتا لحين الانتهاء من مبارياته في الدوري العام لتكون خير إعداد للفريق الذي استعاد جزءاً من مستواه المفقود.
من ناحية أخري يستأنف الفريق تدريباته اليومية بملعبه بأول طريق السويس استعدادا لمباراته المؤجلة أمام أسمنت أسيوط الأحد القادم.
 

mmortega2002

ستار جديد
كانت مباراه الامس بين شباب الاهلي والزمالك .. شاهد جديد علي انعدام الاخلاق عند البعض .. خاصه وان الاخلاق لا تباع ولا تشتري .. فـ جمهور الزمالك القليل الذي حضر اللقاء ولم يتعد حضوره الــ 25 متفرجا .. تفرغو منذ قدومهم لسب الاهلي ولاعبيه وجموره ومسئوليه ..ودأبو علي استفزازهم طول اوقات المباراه بشكل غريب ..اما لاعبو الزمالك فحدث ولا حرج .. لاعب الفريق الابيض ومهاجمه الوحيد في اللقاء هاني العجيزي .. وبعد احرازه لهدف الزمالك الوحيد من ضربه جزاء ..
 
يا اخي انا معك انه لا يوجد اي اخلااق ولكن هذا ليس فقط من الزمالك وجمهوره

فايضاا هذا يظهر في جمهور الاهلي وجمهوره واداريه ولاعيبيه وهذاا خطر كبير وانذاار بانتهااء ما رأينااه في مباارة القمه في الدوري العاام فما حدث في المباراه شئ خطيير وبعيدا عن حبي لناادي الزمالك

فيجب علي الاتحااد معاقبة الفريقين كل من فريق الزمالك ولاعبيه والاهلي ولاعبيه
 
thumb:

اتحاد الكرة يعتذر رسميا عن عدم اللعب مع إسبانيا

getimg.php


أكد الدكتور فاروق عبد الوهاب سكرتير عام اتحاد الكرة أن الاتحاد اتخذ قرارا نهائيا بالاعتذار عن لعب مباراة ودية أمام منتخب إسبانيا، وهى المباراة التى كان من المنتظر أن تقام في الثالث من شهر يونيو المقبل.

وبرر عبد الوهاب هذا الاعتذار بصعوبة تعديل مواعيد مباريات الدورى العام المصرى والتى كان قد تم تأجيلها بسبب كأس الأمم الأفريقية.

وقال عبد الوهاب إنه تم إرسال خطاب الاعتذار للاتحاد الإسبانى وتم التأكيد فيه على أن الاتحاد المصرى كان حريصا على اللعب مع منتخب إسبانيا لكنه كان من الصعب إقامة اللقاء للحفاظ على كيان المسابقات المحلية كما أنه من الصعب تجميع اللاعبين المصريين المحليين والمحترفين في هذا الوقت من العام بسبب مشاركتهم مع أنديتهم في المسابقات الإفريقية والأوروبية المختلفة.
 
thumb:

ماتشالا يكشف عن تلقيه عرضا لتدريب منتخب مصر

getimg.php


كشف المدرب التشيكى ميلان ماتشالا دون قصد عن فصل جديد من فصول اتحاد الكرة والمؤامرات التى تحاك داخل أروقته من جانب بعض أعضائه.

ففى المؤتمر الصحفى الذى عقده ماتشالا فى مسقط عقب توقيعه عقد لتدريب المنتخب العمانى صرح بأنه سعيد بتدريب المنتخب العمانى إلا انه يشكر كل الاتحادات التى عرضت عليه تدريب منتخبات بلادها وفى مقدمتها اتحاد الكرة المصرى والبحرينى.

وأوضح أنه تلقى عروضا جادة من هذه الدول وأن هذه العروض تفوق فى قيمتها العرض العمانى إلا انه فضل تدريب منتخب سلطنة عمان بعد أن درس الكرة العمانية جيدا ولاحظ وجود تطور سريع لمستوى الكرة فى السلطنة وان الدورى العمانى يزداد قوة موسما بعد موسم.

تصريحات ماتشالا كشفت عن النوايا الحقيقية لبعض أعضاء مجلس إدارة التحاد الكرة تجاه الجهاز الفنى للمنتخب بقيادة حسن شحاتة الذى لم يشفع له فوزه بكأس الأمم الإفريقية على الرغم من كل العراقيل التى تم وضعها فى طريقه.


انا مش عاارف هااد الاتحااد شو عااوز يعني المدرب بيجيب بطولة افريقيااا وبيطرد ومدرب بيطلعهم من كأس العالم وبيصبرو عليه وما بيطردوه غييير لما بيدمر آخر فرحه للمصريين

لا حول ولا قوة اللا بالله
 

momomo

كبار الشخصيات
ا لاهلي يفوز علي توسكر الكيني بهدفين للاشئ في بداية مشواره الافريقي

فاز فريق النادي الاهلي لكرة القدم بهدفين للاشي علي نادي تاسكر الكيني في مبارة الذهاب التي اقيمت بينهما السبت علي ملعب كازارني بالعاصمة الكينية نيروبي في اطار دور ال 32 لبطولة دوري رابطة الابطال الافريقي

أحرز الهدفين عماد متعب مهاجم النادي الاهلي في الدقيقة الثامنة من بداية المباراة والدقية 31 من الشوط الثاني قبل أن يجري مانويل خوزيه تبديلا ليلعب احمد حسن بدلا منه في الدقيقة 33 من الشوط الثاني .

هاجم الاهلي طوال الشوط الثاني واضاع مهاجموه عدة فرص كان أبرزها فرصتين محققتين للاعب فلافيو وبذلك يلتقي الاهلي مع توسكر في القاهرة في مباراة الذهاب بعد اسبوعين .

بدأ النادي الاهلي بتشكيلة مكونة من عصام الحضري ومحمد عبد الوهاب وعماد النحاس و شادي محمد واسلام الشاطر ووائل جمعة وحسام عاشور وحسن مصطفي وفلافيو ومحمد أبو تريكة وعماد متعب وفي الشوط الثاني لعب احمد حسن بدلا من عماد متعب ومحمد عبدالله بدلا من اسلام الشاطر واكوتي منساه بدلا من حسن مصطفي قبل انتهاء المباراة بدقائق .


ونفس الخبر ايضا

getimg.php



عماد متعب عاد للتهديف مجددا

استهل فريق الأهلي مشواره في دوري أبطال أفريقيا بالفوز خارج أرضه يوم السبت على فريق توسكر الكيني بهدفين نظيفين في ذهاب دور الـ32 للمسابقة التي يحمل لقبها.

أحرز عماد متعب – العائد من الإصابة – هدفي المباراة في الدقيقتين الثامنة و 76 ليقطع الأهلي خطوة كبيرة نحو التأهل إلى دور الستة عشر في البطولة.

بدأت المباراة بهجوم ضاغط من الأهلي وسط سيطرة كاملة على مجريات المباراة من أجل إحراز هدف مبكر ، وهو ما كاد يتحقق عن طريق محمد أبو تريكة ، لكنه أهدر الكرة وهو بالقرب من مرمى أصحاب الأرض.

وبعد فرصة أبو تريكة بدقائق ، نجح متعب في تسجيل هدف السبق لفريقه مستغلا تمريرة جميلة من الأنجولي فلافيو أمادو لم يتوان المهاجم المصري في تسديدها بقوة في المرمى الكيني ، وهو الهدف الأول لمتعب مع الأهلي بعد صيام طويل عن التهديف استمر لمدة 180 يوما.

وواصل الأهلي هجومه ، وكاد فلافيو أن يضاعف من غلة فريقه ، لكنه أهدر كرة خطيرة وهو على بعد ياردات قليلة من مرمى فريق توسكر ، ليواصل المهاجم الأنجولي إهدار الفرص السهلة مع الأهلي.

وكاد فريق توسكر أن يسجل هدف التعادل عن طريق كرة خطيرة ، لكن براعة عصام الحضري في التصدي للتسديدة حالت دون ذلك ، لينتهي الشوط الأول بهدف التقدم "الأحمر".


فلافيو فشل "كالعادة" في إحراز هدف

وفي الشوط الثاني ، لم يختلف الحال كثيرا ، فكان الأهلي هو الطرف الأفضل في المباراة ، وأهدر الثنائي تريكة ومتعب فرصة خطيرة بعدما تباطئ الأول في تمرير الكرة للثاني.

وشهدت الدقيقة 70 أخطر فرص اللقاء عندما كان رباعي الأهلي متعب وتريكة وفلافيو وعماد النحاس أمام لاعبين فقط من الفريق الكيني ، لكن عدم دقة التمرير بينهم أضاع فرصة تعزيز النتيجة.

وجاء الهدف الثاني للأهلي بعد تمريرة من فلافيو إلى أبو تريكة الذي اخترق بمهارة ، ثم مررها عرضية إلى متعب الذي حولها إلى شباك فريق توسكر.

وفي الدقائق الأخيرة ، دفع مانويل جوزيه المدير الفني للأهلي بالثنائي أحمد حسن ومحمد عبد الله بدلا من متعب وإسلام الشاطر ، ثم تشهد المباراة الظهورالأول لأكوتي منساه مع فريق الأهلي بعد غياب دام ثمانية أشهر بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي عندما يحل بديلا لحسن مصطفى.

ومن المقرر أن تقام مباراة العودة بين الأهلي وتوسكر يوم 1 أبريل المقبل على استاد السكة الحديد بالقاهرة ، ويلتقي الفائز من مجموع المباراتين مع الفائز من فريقي استاد مالي وريناسيمينتو ممثل غينيا الاستوائية.
 
thumb:

الي متي ستظلي هكذا .. تطور الجميع ونحن مازلنا في تأخر .. نار في الشارع المصري

getimg.php


إلي متي حرقة دم جمهور الكورة المصرية !! ncom: ncom: ncom: :mad: :wall: :wall: :wall:
من قناة النيل للرياضية وماتقدمة هذه القناة الى الجمهورخصوصا مع تطور القنوات الرياضية العربية والخليجية . و تظل القناة النيل للرياضية اقل هذه القنوات امكانيات وتطورا والتي لاتحتوي الا على استيديو واحد او اثنين فقط ومعلقين اقل مايقال عنهم بانهم معلقين درجة ثالثة و مصورين لنقل كافة البطولات المحلية المصرية كانت البداية مع افتتاح هذه القناة الرياضية وساد التفاؤل الشارع الرياضي فى مصر بوجود قناة خاصة تتكفل بنقل الاحداث الرياضية للمشاهد المصري بعد طول انتظار!!
ولكن مع مرور الوقت اصطدم الجمهور بتواضع هذه القناة مع النقل السيئ لمباريات المنتخب المصري والدوري المصري والاسلوب القديم في النقل السيء جدا جدا الذي يوحي للمشاهد بان المبارة في اقيمت في العصر الحجري,اضافة الى ذلك قلة البرامج الرياضية المعروضة على القناة ونشرات الاخبار و وضعف تنسيق الاستيديوهات من ديكور وغيره, ولاحرج في ذلك في ظل امتلاك القناة كاميرات قليلة جدا سواء كان من الملعب او في الاستيديوهات وضعف مقدمي البرامج وقلة دعم وزراة الاعلام لهذه القناة ولكن المشاهد المصري البسيط تقبل هذه الامكانيات وقبلوا بنقل المباريات ولو كانت بكاميرا واحدة!!
فقط من اجل مشاهدة متعة كرة القدم . ولكن مع مرور الوقت يصطدم الجمهور بعدم نقل المباريات مثل محدث اليوم عندما كان يلعب فريق الكورة بالنادي الاهلي أول مباراة فى بطولة دوري أبطال افريقيا التي كانت تقام فى كينيا وفى الحقيقة حتي الان نحن لا نعلم لماذا لن يتم نقل المباراة رغم ان القناة نفسه قامة بنقل مباراة فى العام الماضي من وعلى نفس الملعب عندما تقابل توسكر الكيني والزمالك المصري فى البطولة السابقةالى متى يظل الموطن المصري الغلبان يتعذب مع هذه القناة التي يكون اقفالها ارحم من وجودهالازال السؤال المطروح متى ستدعم هذه القناة بالامكانيات حتى تكون في مستوى القنوات الاخرى على الصعيد العربي الاقل ننتظر ولكن ربما في عام 2090 .

بعد التقصير من قناه النيل الفضائية في نقل مباراة النادي الأهلي مع فريق توسكر الكيني في دور ال32 في رابطة الأبطال الأفريقية في لقاءات الذهاب .

إلا ان النادي الاهلي استطاع ان يفوز علي الفريق الكيني بهدفين مقابل لاشئ في مباراة جيدة المستوي , وبهذا استطاع النادي الاهلي ان يسعد جماهيره التي حزنت بعدم نقل هذه المباراة الهامة .

احرز اهداف اللقاء " الاعب عماد متعب في الدقيقتين 8 , 76 " الذي عاد من جديد ليحلق في سماء هدافي النادي الاهلي في البطولة الأفريقية .
 
thumb:

أبوتريكة يؤجل التجديد----يفكر في الاحتراف ويحارب الجوع !!!!!!!!!

getimg.php


برغم اقتناع مسئولي الأهلي بقدرات أبوتريكة المعروفة عنه وعن اخلاقه الا انهم كثفوا الاتصالات معه خلال الأيام الماضية بشأن التجديد معه بعد ان انتهي آخر بصيص أمل له في بلوغ حلم الاحتراف هذا الموسم.. بغلق اخر دوري في العالم قائمة قيده في روسيا.. خاصة وان عمرو زكي لاعب انبي لحق بآخر عربة في القطار ورحل تاركا لابوتريكة حسرة ضياع الفرصة.
وأمام هذا الموقف مارس مسئولوا الأهلي ضغوطا شديدة علي أبوتريكة ليوقع علي عقد التجديد قبل ان يدخلوا في مرحلة صعبة خاصة وان اللاعب امامه موسم اخر غير الذي تبقي هذا الموسم الحالي.
وكان مسئولو الأهلي قد اطمأنوا بعض الشيء بعد ان توصلوا الي اتفاق شبه تام مع محمد شوقي في أحد أهم الأوراق التي كانوا يبحثون عنها بالتجديد، والحصول علي التوقيع.. ودخل أبوتريكة كما قال المقربون منه في مرحلة متقدمة من المفاوضات برغم انه لايريد البقاء والتجديد.. ولكن خجل من ان يقول ذلك لمسئولي الأهلي الذين عرضوا عليه رفع قيمة عقده السنوي بشكل فلكي حتي يبقي خاصة بعد ان تلقي اللاعب ارقاما كيرا حتي يلعب لنادي لوكومتسيف موسكو الروسي وعمل شريحة خاصة به هو بركات وشوقي والحضري والنحاس.
خطوة للاغراء
وأصبح الحديث عن الشرط الجزائي بعد ان اتفق علي المدة القانونية التي حددها الأهلي بحيث لاتقل عن ثلاث سنوات.. وقدم الأهلي خطوة مغرية حتي يجعل ابوتريكة يوقع علي عقد التجديد بان يكون شرطه الجزائي صغيرا بحيث يصل الي 250 الف يورو علي الأكثر خاصة وان عقد ابوتريكة الحالي يشمل علي شرط جزائي يبلغ 750 الف جنيه حتي يحق له تنفيذ أي عقد احترافي قادم.
وبرغم ذلك فأن المقربين من ابوتريكة يؤكدون انه سوف يرفض بشكل تام التوقيع علي أي عقد جديد في الوقت الراهن.. مؤكدين ان تفكير ابوتريكة ينحصر في تنفيذ اي عقد احتراف خارجي خاصة وان هذا حلمه الذي يتمناه ويتمني ان ينفذه بأي بشكل في القريب العاجل.
اغلاق مؤقت
وفي الوقت ذاته تلقي ابوتريكة عرضا من أحد الأندية الألمانية عن أحمد سويلم وكيل اللاعبين.. ولكن ابوتريكة يظهر أي رد فعل، وان كان هذا القت انتباه قليلا.. ولكنه ايضا رفض الحديث عن العرض خاصة بعد تلقيه اكثر من عرض اخر من بعض الوكلاء وكانت كلها غير قوية واثارت الحديث حوله بدون فائدة عليه.
أبوتريكة قرر غلق ملف الاحتراف مؤقتا في الوقت الراهن حتي لايشتت تركيزه، واضعا كل رأسه في الكرة فقط لحين اشعار اخر.
ووسط كل هذه الأحداث استغل ابوتريكة ساعات قليلة من فراغه وقام بعمل اعلان لصالح احدي مكاتب الأمم المتحدة لمحاربة الجوع والتي سبق ورشح له بركات ومتعب وابوتريكة الذي سارع بتنفيذه بدون مقابل............
 

momomo

كبار الشخصيات
getimg.php


حرس الحدود يفوزه على كالوم الغينى بسته اهداف


قطع فريق حرس الحدود لكرة القدم شوطا كبيرا نحو التاهل لدور ال 16 لبطوله كاس الكونفدراليه الافريقيه لكرة القدم بفوزه على فريق نادى كالوم ستار الغينى بستة اهداف نظيفة فى مباراة الذهاب فى دور 32 التى جرت مساء اليوم على استاد حرس الحدود بالاسكندريه.

انتهى الشوط الاول بتقدم فريق حرس الحدود الحرس بهدفين نظيفين حيث سجل احمد عيد عبد الملك مهاجم منتخب مصر ونادى حرس الحدود ما وصف بأنه اسرع هدف فى تاريخ البطولات الافريقيه فى كرة القدم فى شباك الفريق الضيف بعد 13 ثانية فقط من بدايه المباراة.

واضاف اللاعب احمد عبد الغنى الهدف الثانى فى الدقيقه 10 من نفس الشوط.

وفى الشوط الثانى الكابتن حلمى طولان المدير الفنى لحرس الحدود بتدعيم خط هجوم فريقه باشراك اللاعب المخضرم عبد الحميد بسيونى الذى نجح فى تسجيل ثلاثة اهداف /هاتريك/ الاول له والثالث لفريقه فى الدقيقه 19 والثانى له والرابع لحرس الحدود فى الدقيقه 31 من ضربه جزاء وسجل الهدف الثالث له والسادس لفريقه فى الدقيقه 38 بعد 3 دقائق من الهدف الخامس الذى سجله احمد عبد الغنى فى الدقيقه 35 .

وعقب المباراة اعرب حلمى طولان عن سعادته بالفوز الكبير وبالاهداف والتزام لاعبيه وتنفيذهم للخطه واصرارهم على تحقيق نتيجه كبيرة تسهل المهمه فى مباراة العوده.

وقال انه رغم الفوز والنتيجه الا ان الفريق الضيف لايستهان به والدليل على ذلك انه بعد ان منى مرماه بهدفين ظن فريق حرس الحدود انه ضمن المباراة وحدث هدوء فى الاداء وافتقد الاسلوب الجماعى ليهاجم الفريق الضيف وتضيع منه فرصتين مؤكدتين ولم يياس فى الشوط الثانى وبادل فى الهجمات واضاع فرصتين ولذلك فهو فريق قوى ويجب الاستعداد بقوة لمباراة العوده لتحقيق الفوز ايضا لاثبات ان فريق حرس الحدود سيلعب كل مبارياته بقوة بهدف الوصول الى النهائى.
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى