ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

أبـــــطــــال الــــــعــــــرب 2006

mmortega2002

ستار جديد
عبد المنصف يتالق ويقود الزمالك للنهائى


تأهل فريق الزمالك لدور الثمانية في بطولة دروي أبطال العرب على حساب فريق الاتحاد الليبي بعد فوزه عليه بضربات الترجيح 4-1 في إطار مباريات العودة في دور الستة عشر لبطولة دوري أبطال العرب على استاد 11 يوليو في طرابلس بليبيا.

كانت المباراة قد انتهت بفوز الاتحاد بهدف مقابل لا شئ ليتعادل الفريقين في مجموع مباراتي الذهاب والعودة ويحتكما لضربات الترجيح التي احتسبها الزمالك لصالح 4-1.

بدأ الاتحاد الليبي المباراة بضغط على مرمى الزمالك في حين حاول لاعبو الزمالك امتصاص حماس لاعبي الاتحاد عن طريق تهدئة اللعب.

وضح من البداية سيطرة لاعبو الاتحاد وإصرارهم على تعديل نتيجة مباراة الذهاب وتتوالى هجماتهم على مرمى عبد المنصف والتي كانت أخطرها في الدقيقة 10 عندما يخطئ الحارس في الخروج وتحدث دربكة في منطقة الست ياردة ويكاد مهاجمو الاتحاد إحراز هدف مبكر.

تراجع لاعبي الزمالك واعتمادهم على الهجمات المرتدة هو الذي أعطى الفرصة للاعبي الاتحاد من أجل الضغط عليهم وتشكيل خطورة على مرمى عبد المنصف.

وتتواصل الهجمات الليبية ويضيع علي رحومه هدف أكيد حين ينفرد بعبد المنصف من الناحية اليسرى ويسدد الكرة بسرعة لتمر بجوار القائم في الدقيقة 20.

وبعدها بدقيقة يرد مصطفى جعفر بتسديدة قوية ولكن تدخل الدفاع معه يجعله يلعبها عالية فوق العارضة وهي أقرب فرصة للزمالك منذ بداية المباراة.

ويشن بعدها سالم هجمة خطرة للاتحاد الليبي تنتهي بتسديدة قوية يتألق لها عبد المنصف ويحولها لضربة ركنية في الدقيقة 27.

ويرد مصطفى جعفر بهجمة مرتدة وعلى حدود منطقة الجزاء يعرقله محمود مخلوف ليطلق الحكم صافرته معلناً احتساب ضربة حرة مباشرة ويقوم بطرد لاعب الاتحاد الليبي ليكمل الاتحاد حوالي 60 دقيقة من عمر المباراة وهو بعشر لاعبين فقط.

وبعد الطرد يبدأ الزمالك في امتلاك الكرة والسيطرة على منطقة وسط الملعب وفي الدقيقة 35 يلغي الحكم هدف للزمالك بداعي التسلل وسط احتجاجات من لاعبي الزمالك.

ويبدأ لاعبو الزمالك في الهجوم ويضيع محمود محمود هدف للزمالك عندما يلعب الكرة سهلة في يد الحارس من كرة عرضية نفذها أسامة حسن في الدقيقة 39. ويلعب العندليب كرة برأسه جميلة ولكنه تعلو العارضة بقليل.

ولكن لاعبو العميد الليبي لا يستسلمون للنقص العددي ويسدد علي رحومه كرة قوية من ضربة حرة مباشرة يحولها عبد المنصف بصعوبة لضربة ركنية.

وفي الدقيقة 45 يضيع هدف للاعبو الاتحاد عندما يخرج أسامة حسن الكرة من على خط المرمى من تسديدة قوية خلفية سددها علي رحومه.

ويطلق الحكم صافرته معلناً نهاية الشوط الأول المثير بالتعادل السلبي بين الزمالك والاتحاد الليبي.

يبدأ الشوط الثاني هادئاً ويسيطر الزمالك على الكرة بفضل النقص العددي في صفوف فريق الاتحاد الليبي.

وفي الدقيقة 53 يسدد جمال حمزة كرة قوية بجوار القائم من هجمة جميلة منظمة يقودها لاعبو الزمالك.

ويقوم لاعبو الزمالك بنقل الكرة في منطقة وسط الملعب في محاولة لاستهلاك الوقت ولفتح ثغرات في دفاع الاتحاد الليبي.

ولكن لاعبو الاتحاد ينجحون في تنظيم صفوفهم وتشكيل هجمات خطرة على مرمى عبد المنصف ودفاع الزمالك.

ولجأ لاعبو الزمالك إلى إضاعة الوقت عن طريق إدعاء الإصابة عند سقوط أي لاعب منهم على الأرض وسط احتجاجات من لاعبي الاتحاد وجماهيرهم.

ويسعى كاجودا لزيادة الضغط الهجومي فيجري تغييراً في الدقيقة 69 بخروج مصطفى جعفر ونزول جونيور.

ويسدد جونيور كرة قوية من ضربة حرة مباشرة على حدود منطقة الجزاء في الدقيقة 72 ولكنها تعلو العارضة.

ويجري كاجودا تغييراً ثانياً بنزول المهاجم وليد صلاح عبد اللطيف بدلاً من جمال حمزة في الدقيقة 78.

ورغم ذلك لا يستسلم لاعبو الاتحاد ويشكلوا خطورة على مرمى عبد المنصف في حين اعتمد لاعبو الزمالك على تهدئة اللعب والتمريرات الكثيرة لاستهلاك الوقت.

وفي الدقيقة 88 يلعب سالم كرة عرضية خطرة تحدث دربكة أمام مرمى عبد المنصف ولكن الدفاع ينجح في تشتيتها لتضيع هجمة خطرة لصالح الاتحاد الليبي. وبعدها تسديدة قوية من داخل منطقة الست ياردة يجدها عبد المنصف بين قدميه ليمنع هدف ليبي مؤكد.

وفي الدقيقة 93 يسدد رضا ميلاد كرة قوية من خارج منطقة الجزاء تصطدم بجونيور وتحول اتجاهها لتستقر على يسار عبد المنصف مسجلاً هدفاً غالياً يعيد المباراة للملعب.

لينتهي الشوط الثاني والمباراة بتقدم الاتحاد بهدف ليتعادل الفريقين في نتيجة مباراتي الذهاب ليحتكم الفريقين لضربات الترجيح.

ويتألق محمد عبد المنصف حارس الزمالك ويصد ضربتي جزاء من أكرم عياد ويوسف الشيباني وينجح لاعبو الزمالك في التسجيل وهم: وائل القباني- جونيور- أسامة حسن- ويوسف حمدي.

ولذلك يتأهل الزمالك لدور الثمانية للبطولة ويودع فريق الاتحاد الليبي البطولة. ويصبح الزمالك الفريق المصري الوحيد في البطولة بعد خروج الإسماعيلي ومن بعده إنبي.
 

mmortega2002

ستار جديد
الفيصلي الأردني يزيح أنبي المصري من البطولة العربية ويواصل مشاوره العربي بنجاح الى دوري المجموعات


نادي الفيصلي الأردني
صعد فريق الفيصلي الاردني إلى دور الثمانية (دور المجموعات) بدوري أبطال العرب لكرة القدم بعد فوزه على انبي المصري 1-0 في المباراة التي جرت بينهما اليوم الثلاثاء علي استاد "عمان الدولي" في إياب دور ال16 للبطولة العربية .

وجاء تأهل الفيصلي بعد التعدال في نتيجي المباريتين 2-2 وكان لهدف الفيصلي في ارض مصر الفضل في تأهله للدور التالي والذي يقام بنظام المجموعات.

كانت المبارة صعبة على الفريقين الذي حاول فريق انبي استغلال تقدم لاعبي الفيصلي ومحاولتهم للتسجيل المبكر في اكثر من مناسبة شكلت خطورة كبيرة على مرمى لؤي العمايرة حارس الفيصلي واستمر اداء الشوط الاول متوسطاً بين الفريقين مع فرص لكلا الطرفين بخطورة اكبر لانبي خصوصا من الجهة اليمنى حهة الاعب رضا متولي الذي شكل اكثر من فرصة خطرة على مرمى الفيصلي لينتهي الشوط الاول 0-0 وهي النتيجية التي تأهل انبي وتجعل الفيصلي خارج البطولة .

وبعد بداية الشوط الثاني والذي شهد انخفاض في مستوى اللعب من قبل الطرفين لفترة طويلة ومع تخبط في الهجوم وسوء اداء الدفاع للفيصلي يأتي التبديل الاول للفيصلي بدخول خالد نمر مكان مؤيد سليم التبديل الذي اعاد التوازن لكامل خطوط الفريق فبداء الهجوم بتنظيم الهجمات وتحسن اداء الدفاع قليلا الذي غطى عليه تألق لؤي عمايرة بأكثر من لقطة.

وفي هجمة مركزة بتمريرات قصيرة اوصلت خالد سعد لمنطقة الجزاء ليتعرض له لاعب انبي ويرتكب مخالفة على خالد اعطت الحق لحكم اللقاء باطلاق الصافرة التي اعلنت ضربة الجزاء والتي جعلت المدرجات تهتز من فرحة الجماهير الغفيرة التي زحفت الى الملعب . وتصدى للضربة مدافع الفيصلي حاتم عقل ليتمكن من تسجيل الهدف الذي وضع الفيصلي في دور المجموعات في الدقيقة 75 بعد مبارة قوية بين الفريقين .

وتنتهي هذه المبارة على هذه النتيجة ليتأهل الفيصلي ولتفرح الجماهير بهذا التأهل الاردني لدور المجموعات الذي تأهل اليه كل من النصر والاهلي من السعودية - أهلى برج بوعريرج ووفاق سطيف من الجزائر والزمالك من مصر ... بأنتظار المتأهلين من مبارة اليوم بين شباب الاردن الاردني والكويت الكويتي ... ومبارة الغد بين الافريقي التونسي والقادسية الكويتي .


مثل الفيصلي في اللقاء : لؤي عمايرة ، محمد خميس ،حيدر عبدالامير ، مؤيد ابو كشك ( محمد منير ) ، عبدالهادي المحارمة ،قصي ابو عالية ،خالد سعد ، هيثم الشبول ( سراج التل ) ، شريف عدنان ، حاتم عقل و مؤيد سليم ( خالد نمر ) .
ومثل أنبي : محمد ثابت ،عبدالله رجب ، محمد جابر، احمد عبدالظاهر ( احمد المحمدي ) ، سمير صبري ، سليسو هاليلو ، هاني علي ( غزالي محمد ) ،رضا متولي ، مصطفى كمال ، فرج شلبي ( فؤاد سلامة ) ورضا جمعة .

وقدرت الجماهير التي حظرت للقاء والتي خرجت من الملعب فرحتا بالانجاز الاردني ب14 الف مشجع .
 

mmortega2002

ستار جديد
الزمالك تأهل لدور الثمانية وانتصرت المباديء
الفريق تعرض للضرب من الشيباني ورفاقه‏..‏
ووزير الشباب الليبي يودع البعثة في المطار
تأهل الزمالك وانتصرت المباديء هكذا قالت سطور مباراة الزمالك مع الاتحاد الليبي في إيجاب دور الـ‏16‏ لدوري أبطال العرب والتي انتهت بفوز الزمالك‏1/4‏ بركلات الجزاء الترجيحية‏.‏ وكانت الزمالك قد تعرض لظروف قاسية جدا بداية من غياب إبراهيم سعيد عن التدريبات من قبل لقاء الذهاب بالقاهرة ثم عدم تمكن عمرو زكي من السفر مع الفريق إلي ليبيا ثم اللحاق بالبعثة بطرابلس وأخيرا القرار التربوي الذي اتخذه كاجودا ليلة المباراة بابعاده مع مجدي عطوة عن قائمة الـ‏18‏ لاعبا بسبب خروجهما عن المعسكر دون إذن‏.‏
 

mmortega2002

ستار جديد
حدث بعد المباراة في ستاد 11 يوليو بطرابلس
ضربوا لاعبي الزمالك..بعد الفوز
الفريق والحكم المغربي خرجوا في حراسة الشرطة

اضطر لاعبو الزمالك للبقاء داخل ارض ملعب 11 يوليو عقب مباراتهم مع الاتحاد الليبي في لقاء الاياب لدور ال 16 لدوري ابطال العرب لمدة ساعة محبوسين ولم يتمكنوا من الدخول لغرفة خلع الملابس حيث قامت الجماهير الليبية بقذف اللاعبين بالزجاجات الفارغة والطوب.
لم يكن الاعتداء علي لاعبي الزمالك من الجماهير فقط وانما امتد ايضاً للاعبي الاتحاد الذين حاولوا الاحتكاك بلاعبي الزمالك والاعتداء عليهم بالضرب ولم يجد نجوم الزمالك مفراً سوي اللجوء لحكم المباراة المغربي محمد القزاز الذي كان يقف مع طاقم الحكام في وسط الملعب في حراسة الشرطة وظل لاعبو الزمالك معه حتي قامت الشرطة الليبية باخلاء المدرجات وإخراج لاعبي الاتحاد.
 

mmortega2002

ستار جديد
ا
نبي حزين بسبب خروجه من دوري أبطال العرب
تسوبيل‏:‏ ذهبت مباشرة الي شاشة مخرج المباراة‏..‏
ولم أجد خطأ يستحق ضربة الجزاء‏!!‏

خسر انبي أمام الفيصلي‏1/‏ صفر في عمان وخرج من الدور الثاني لدوري أبطال العرب‏,‏ والخسارة أمر طبيعي في كرة القدم‏,‏ ولكن طريقة الخسارة هي التي لم تكن طبيعية‏,‏ وهذا هو المحزن‏,‏ فلا أحد ينكر ان حكم المباراة الكويتي سعد كميل أخطأ في احتساب ضربة الجزاء التي جاء منها الهدف الذي قلب الطاولة ولكن الخطأ الأكبر كان من الجهاز الفني لانبي واللاعبين لأنهم تركوا مصيرهم في البطولة يتحدد بأيدي غيرهم في الوقت الذي كانت فيه الأفضلية لهم‏!!‏
 

sayednow

ستار جديد
الف شكر يا محمد والان الزمالك الممثل المصري الوحيد في البطولة الله الموفق
 

mmortega2002

ستار جديد
ان شاء الله يتوج باللقب ويكون خير ممثل للكره المصريه
احساسى ان فى الزمالك هيعملوا حاجه ان شاء الله
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
الزمالك يهزم البدرشين 6-1 وديا استعدادا لأهلي البرج


تغلب الزمالك على البدرشين الذي ينافس في الدرجة الثالثة بستة أهداف لهدف في مباراة ودية يوم الخميس على ملعب محمد حسن حلمي "زامورا" بميت عقبة.

أحرز أهداف الزمالك وليد عبد اللطيف والغاني أويلي كواي "جونيور" وحسام أسامة بواقع هدفين لكل منهم.

وأشرك البرتغالي مانويل كاجودا المدير الفني للزمالك اللاعبين الذين لم يشاركوا في مباريات الفريق خلال الفترة الماضية وعلى رأسهم النجم حازم إمام الذي لعب المباراة كاملة.

ولعب أيضا تامر عبد الحميد وطارق السيد ، وشارك علاء عبد الغني لمدة 70 دقيقة لأول مرة بعد شفائه من إصابة بكسر في ذراعه خلال مباراة الزمالك مع المكناسي المغربي الشهر الماضي في دوري أبطال العرب.

ويستعد الزمالك لمواجهة أهلي البرج بوعريرج الجزائري في دوري أبطال العرب يوم الاثنين القادم.
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
إنبي يقرر مقاطعة دوري أبطال العرب



قرر نادي إنبي مقاطعة بطولة دوري أبطال العرب نهائيا وعدم الاشتراك فيها مستقبلا عقب خروج الفريق أمام الفيصلي الأردني في دور الـ16 لنسخة العام الحالي من المسابقة العربية الأبرز على مستوى الأندية.

وقال مصدر مسئول في إنبي في تصريحات صحفية يوم الجمعة إن البطولة العربية فقدت الهدف الذي أقيمت من أجله وهو التواصل بين الأندية العربية المختلفة ، وأصبحت خاضعة للأهواء الشخصية التي تحدد من يفوز ومن يخسر.

وأضاف أن البطولات الأفريقية تظل هي الأقوى والأكثر إفادة من الناحية الفنية والمادية.

وودع إنبي دوري أبطال العرب بعد خسارته أمام الفيصلي الأردني بهدف نظيف إثر ركلة جزاء مثيرة للجدل ، وكان قد فاز ذهابا بهدفين مقابل هدف في القاهرة.

وأدى تركيز إنبي على مشواره في دوري أبطال العرب الموسم الماضي إلى خروجه من دور الـ32 لدوري أبطال أفريقيا على يد سان جورج الإثيوبي ، وهي البطولة التي توج الأهلي بلقبها في النهاية.

وتأهل إنبي إلى نهائي دوري أبطال العرب الموسم الماضي لكنه خسر أمام الرجاء البيضاوي المغربي ليحل في المركز الثاني.

ويمر إنبي بأسوأ موسم خلال تاريخه بعدما تراجع للمركز الـ11 في الدوري الممتاز بعد مرور 14 مرحلة من المسابقة تحت قيادة الألماني راينر تسوبيل ومساعده الدولي السابق هاني رمزي ، كما فشل في استكمال مشواره في دوري أبطال العرب
 

mmortega2002

ستار جديد
استبعاد حازم إمام من مباراة أهلي البرج

استمر غياب حازم إمام قائد الزمالك عن مباريات فريقه بعد خروجه من قائمة الفريق التي ستواجه أهلي البرج بوعريريج الجزائري يوم الاثنين المقبل في دوري أبطال العرب.

وأعلن الجهاز الفني للزمالك بقيادة المدير الفني البرتغالي مانويل كاجودا القائمة التي ستلعب أمام أهلي البرج بعد مران يوم الجمعة ، ومن المقرر أن تدخل تلك القائمة معسكراً مغلقا حتى موعد المباراة.

وجاء استمرار غياب إمام مفاجأة غير متوقعة بعد حل الخلاف بين اللاعب والمدير الفني ، وشارك قائد الفريق الأبيض في مباراة البدرشين الودية بأكملها ، وظهر بشكل أكثر من جيد.

ولم تشهد القائمة تغييرات عن مباريات الفريق الأخيرة باستثناء خروج التونسي يامن بن ذكري ودخول عمرو الصفتي بدلا منه والذي تبدو فرصته في دخول التشكيل الأساسي شبه مؤكدة ، فيما استمر استبعاد مجدي عطوة في الخروج من التشكيل لبعض خلافات مع كاجودا.

وكان الزمالك قد التقي مع البدرشين وديا يوم الخميس وحقق فوزا كبيرا بنتيجة 6-1 في مباراة شهدت عودة علاء عبد الغني من الإصابة.
 

DVB Master

كبار الشخصيات
البطولة العربية أصبحت بطولة الأهواء فعلا , وسوف تخسر كثيرا بإستمرار مقاطعة الأندية الأفريقية لها خصوصا أندية مصر صاحبة الشعبية وفوق أنها بطولة ضعيفة وفقيرة المستوى ستفقد جماهيريتها
 

sayednow

ستار جديد
يا مؤمن هناك حديث دار حول وجود وفد كبير من مسئولي الأرت للاجتماع مع الاهلي عشان الرجوع للبطولة وكمان هناك اتصالات مع بن همام عشان تبقي معتمدة من الفيفا ولما لا فنحن أمة واحدة واحب ان اقول كمان ان هذه البطولة بها مجموعة من الفرق مما هو اقوي من بطولات اخري في اسيا وافريقيا وانتم تعرفون قوة العرب مجتمعة الله أعلم فقد تكون البداية من هنا كما قيل سابقاً
 

DVB Master

كبار الشخصيات
والله يابو السيد أنا أتمنى البطولة تكون أقوى بطولة ويعترف بها من الإتحاد الدولي وإن كان ده مستحيل , لكن أنا بختلف معاك لأن البطولة فقيرة فنيا ولا حظ أنه لايشارك فيها إلا الأندية الوقيع لأن الأندية الكبرى كلها شاركت في بطولة أفريقيا فقط ولم تشارك في هذه البطولة وينبق الحال على عدد من أندية الخليج التى فضلت البطولات القارية عنها لذلك أنا أرى إنهابطولة التوالت والروابع وما تحتهم في حال بقى لها نظام ثابت وإحترام الأندية الكبرى الأفريقية خاصة لأنها هي الأعلى مستوا فربما تتصاعد أسهمها لدى الجمهور
 

DVB Master

كبار الشخصيات
حقيقي حزنت على نتيجة الزمالك وحقيقي أكثر حزنت على كل المشاهد المسيئة اللي حصلت بين لاعبي الزمالك والجماهير وبينهم وبين بعضهم علنا على الكاميرا , حقيقي الزمالك محتاج جمعيته العمومية لتصحح الأوضاع ولمذا يسكت حسن صقر إلى الأن ولماذا لا يطلب إنعقاد الجمعية العمومية لهذا النادي الغريق , أتمنى من كل قلبي أن تضغط الجماهير على حمادة إمام ليرشح نفسه لرئاسة القلعة العريقة أو يعود كمال درويش مرة أخرى , صحيح أنا أهلاوي لأبعد الحدود لكن أهلي مع زمالك ضعيف تساوي إنهيار للأهلي وللرياضة المصرية , كل الدعاء من القلب أن يعود هذا النادي العريق للمسار الصحيح مرة أخرى
 
التعديل الأخير:

momomo

كبار الشخصيات
للاسف الشديد تحول اللعب فى نادى الزمالك الى لعب اشبه بالهواه ، مدرب بخطه لامعالم لها خطوط متباعده لاعيبه ممله الى اقصى درجه ، حارس مرمى سى جدا ، خط دفاع يحتاج الى أ ب كره قدم ... محمود محمود هذا لاعب كره ام العاب قوى لايمكن ان بكون هذا لاعب كره قدم ..مثال للعضلات بدون عقل وغيره وغيره

مدرب يذكرنى بالهاربين من مستشفى المجانين .يتسم بالبلاهه والغباء فى ان واحد ..احمد ربنا يا زمالكويه لحد كده وكفايه اننا لسه فى الدورى لغايه دلوقت .. لاسف الشديد لن يمد احد يد العون للزمالك الا بعد ان يسقط ولا يستطيع النهوض بعدها
 

mmortega2002

ستار جديد
إيقاف مهداوي لاعب بوعريج والادارى ومساعد المدرب حتى نهاية البطولة العربية


قررت اللجنة المنظمة لبطولة دوري أبطال العرب الرابعة إيقاف مهداوي محمد لاعب وسط فريق أهلي البرج بوعريريج الجزائري من المشاركة مع فريقه في البطولة حتى نهايتها وتغريمه ثلاثة آلاف دولار.

كما تقرر حرمان دلاجة دحمان إداري الفريق الجزائري من مرافقة فريقه في البطولة حتى نهاية البطولة وتغريمه ألف وخمسمائة دولار.

وقررت اللجنة ايضا حرمان بوقرة عمر مساعد المدرب من مرافقة فريقه في البطولة حتى نهايتها، وكذلك حرمانه من مرافقة فريقه أو أي فريق آخر في أول موسم رياضي يشارك فيه أهلي البرج مع مضاعفة الغرامة المالية عليه لتصبح ثلاثة آلاف دولار.

وشهدت مباراة أهلي برج بوعريريج والزمالك المصري التي أقيمت يوم الاثنين في القاهرة في افتتاح مباريات الجولة الأولى للمجموعة الأولى لدور الثمانية للبطولة أحداث مثيرة ، كان أبطالها أعضاء النادي الجزائري اللذين اعتدوا على طاقم التحكيم العُماني الذي أدار المباراة.

وطالبت اللجنة المنظمة كافة الأندية المشاركة في البطولة بالحرص على احترام قرارات الحكام وحث اللاعبين على اللعب النظيف حتى لا تحرم من جهود لاعبيها وإدارييها ومدربيها مع تحمل غرامات مالية كبيرة قد تضاعف في المستقبل.
 
أعلى