ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

ذهاب دور ال 8 | فالنسيا المُستهتر يعود مثقلًا بثلاثية من بازل

FBI

كبار الشخصيات
الســـــــــــــلام عليــــــــــــــكم

386693hp2.jpg

أصبح بازل السويسري قاب قوسين أو أدنى من التأهل لنصف نهائي الدوري الأوروبي بعد أن فاز على ضيفه فالنسيا بثلاثية نظيفة في اللقاء الذي لُعب على ملعب سانت جاكوب بارك من دون جماهير.

بداية اللقاء عرفت تفوقًا لا غبار عليه لبازل السويسري الذي استغل الغياب التام لضغط فالنسيا في وسط الميدان ليقترب شيئًا فشيئًا من منطقة الجزاء، ويقوم بمناورات عديدة زادت خطورتها مع مرور الوقت واكتساب أصحاب الأرض للثقة في النفس.

تسديدة من هنا، وعرضية من هناك، وفالنسيا بلا حراك ينتظر اهتزاز الشباك خاصة وأن حارس مرماه فيثنتي جوايتا بدا مُرتبكًا في كل الكرات التي وصلته، فانتظر السويسريون الدقيقة الـ35 من أجل افتتاح التسجيل عن طريق الأرجنتيني ماتياس ديلجادو الذي استلم كرة خارج منطقة الجزاء براحة كبيرة لمح المرمى ثم سدد كرة قوية جدًا سكنت يمين حارس الخفافيش لتُصبح النتيجة إلى هدف نظيف لصالح أصحاب الأرض.

ثلاثة دقائق بعد ذلك، انطلق سوكر من الجهة اليسرى ومرر كرة عرضية رائعة لديلجادو الذي استغل شرود ذهن دفاع خصمه ليهرب من رقابة بيرنات ويضع الكرة بلمسة ماكرة في شباك جوايتا مُضاعفًا تقدم ناديه وسط خيبة أمل كبيرة من النادي الاسباني الذي لم يقم بأية ردة فعل في الشوط الأول.

الشوط الثاني عرف انقلاب الموازين، إذ أن فالنسيا أصبح صاحب الكلمة العليا في الوقت الذي تراجع فيه بازل للدفاع عن متكسبات أول 45 دقيقة، فخلق رجال خوان أنطونيو بيتزي مجموعة من الفرصة السامحة للتسجيل، إلا أن باكو ألكاثير وخاصة الضعيف جدًا "إدواردو فارجاس" الذي أهدر فرصتين سهلتين جدًا في الدقيقتين 69 و79 بطريقة مثيرة للسخرية.

وفي الوقت الذي كان يُضيع فيه الفرصة تلو الأخرى، تمكن بازل من إضافة الهدف الثالث عن طريق ستوكر الذي استغل التقدم المتهور لدفاع الخفافيش فهرب من بارجان ثم رفع الكرة فوق فيثنتي جوايتا لتُصبح النتيجة ثلاثة أهداف نظيفة لصالح بازل السويسري الذي أصبح قريبًا جدًا من نصف النهائي.

 
أعلى