ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

الأداة الوحيدة التي حيرت الهاكرز...الإبادة التامة لفيروس (Virus.Win32.AutoRun

alikofahi

ستار جديد
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الأداة الوحيدة التي حيرت الهاكرز...الإبادة التامة لفيروس (Virus.Win32.AutoRun)



اليوم وحصريا فقط على منتدانا الغالي ستاردي في بي وقبل أي منتدى عربي آخر أقدم لكم هذه الأداة الرهيبة حقا التي ابتكرها أحد عمالقة الحاسوب وهو من جنسية تايلندية ،أرهق وحير بها خبراء الهاكرز... وضيفتها التحكم التام بكل صغيرة وكبيرة في النظام ليس هذا فحسب وأصدقكم القول إنها والله أفضل ما شاهدت في حياتي وبعد تجربة شخصية في القضاء على فيروس الدودة، فالأداة هذه تم تصميمها خصيصا لمكافحة الفيروسات الخطرة وهي بلا منازع الوحيدة التي لا يقف أمامها فيروس وخاصة ذلك الشرس الذي أرهق خبراء مايكروسوفت ولم يجدوا له حل، إنه الأوتوران (AutoRun)، فهذه الأداة تبيده الكامل ، والتجربة خير برهان، أيضا مزودة بتكنولوجيا غريبة جدا صراحة أنا لا أعرف كيف يتم ذلك ؟ فبمجرد أن تطلب من الأداة مثلا فحص سجل النظام الرجستري مباشرة تعمل لك اختصارا أو قل ملف بورتابل له على سطح المكتب والذي يستدعي للغرابة أكثر حجمها الذي لا يتعدى 136 كلوبايت !!!

إسم الأداة


AutoRunKiller


صورة البرنامج
http://www.stardvb.com/up5/uploads/1208017350.png


الأداة بالمرفقات
 

المرفقات

  • AutoRunKiller172.rar
    51.1 KB · المشاهدات: 200

husam

ستار جديد
الف شكر اخي الكريم بس يا ريت الطريقة للقضاء على الفايروس لانو موجود عندي وما عرفت استخدم البرنامج للضرورة والف شكر مقدما
 
أعلى