
أعلن نادي عجمان الإماراتي يوم امس الأربعاء عن تعاقده رسمياً مع اللاعب المغربي طارق السكتيوي لتدعيم فريق الكرة الأول في الموسم المقبل.
ويأتي انضمام السكتيوي من نادي بورتو البرتغالي، ليغلق ملف التعاقدات الأجنبية بعد ضم كل من الإيراني جواد كاظميان والبرازيلي فالدو ميرا والإيفوارى بوريس كاتي.
وقال خليفة الجراح رئيس مجلس إدارة النادي يوم امس الأربعاء إن صفقة انتقال السكتيوي بلغت مليوناً و200 ألف يورو لمدة موسم واحد.
وأضاف: " سيتم الإعلان خلال الأيام القادمة عن صفقة من العيار الثقيل لعدد من اللاعبين الإماراتيين للمحافظة على مستوى الفريق في الموسم المقبل ومحاولة الظهور بشكل أفضل.
ومن جانبه قال طارق السكتيوي إن انضمامه إلى فريق عجمان يعتبر تحدياً جديداً له في الدوريات العربية وأوضح أن اختياره للفريق الإماراتي نتيجة الاستقرار الذي يعيشه الفريق طوال الموسم المنقضي.