السلام عليكم
![272897hp2.jpg](http://u.goal.com/272800/272897hp2.jpg)
تحدث رئيس نادي الإنتر ماسيمو موراتي عن الوصول المتوقع لرجل الأعمال الأندونسي إيريك ثوهير لامتلاك 40% من أسهم النادي في هذا الصيف وتدعيم النادي بمبلغ 120 مليون يورو سوف يستخدمه في تهذيب الميزانية ودعم الفريق الأول بصفقات قوية للعودة للمنافسة على لقب الاسكوديتو الموسم القادم.
قال موراتي فيما يتعلق أولًا بلاعب الوسط البلجيكي رادجا ناينجولان "لا أعرف إذا ما كنا متفوقين على روما في الصراع على ناينجولان، لكننا الآن ما زلنا نراقب الوضع معهم".
أكمل ماسيمو في ما يتعلق بوصول ثوهير "سوف يعطي لنا ثوهير مساعداته كمشجع حقيقي للفريق، ولكن فيما يتعلق بالأخبار المنشورة في الصحف فهناك القليل من الحقائق مما ينشروه، وأعتقد أنه سيكون هناك اجتماع آخر بيننا هذا الأسبوع بل ومزيد من الاجتماعات القادمة، هل سيبقى هاندانوفيتش وجوارين في حالة وصول ثوهير؟ ليس له أي علاقة فيما يتعلق بهذا الأمر، أريد أن يكون هذا واضحًا".