ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

مدرب البرازيل : غياب ريكيلمي وفيرون يمنحنا الأفضلية أمام الأرجنتين

FBI

كبار الشخصيات
السلام عليكم

اعترف المدرب مانو مينزيس المدير الفني للمنتخب البرازيلي لكرة القدم بأن فريقه يمتلك الأفضلية في المباراة الودية المرتقبة مع نظيره الأرجنتيني والمقررة في وقت لاحق اليوم الأربعاء (فجر الخميس بتوقيت جرينتش) وذلك نظرا لغياب اللاعبين خوان رامون ريكيلمي (للإصابة) وخوان سيباستيان فيرون عن صفوف المنتخب الأرجنتيني.

وقال مينزيس :"إنها ميزة للمنتخب البرازيلي ولكننا لن نتعامل معها بهذا الشكل. هناك فرصة للاعبين الجدد الذين يرغبون في إثبات وجودهم وحجز مكان دائم لهم بالتشكيل ولذلك سيقدمون أفضل ما لديهم أمام فريقي في هذه المباراة".

وأكد مينزيس أنه سيعتمد في مباراة الغد على نفس التشكيل في خط الهجوم الذي خاض به مباراة غانا الودية قبل أيام والمكون من لياندرو دامياو ونيمار ورونالدينيو.

ويعتمد المنتخبان البرازيلي والأرجنتيني في مباراتهما المقررة بمدينة كوردوبا الأرجنتينية على مجموعة من اللاعبين البدلاء والجدد في غياب عدد من النجوم الأساسيين.

وقال مينزيس :"نعتمد نحن أيضا على فريق شاب ولكن صفوفنا تضم لاعبين شاركوا في بطولة كأس العالم للشباب هذا العام كما خاضوا مباريات قوية في بطولة كأس ليبرتادوريس".

وأضاف :"منذ طفولتي ، أعرف أن مباريات القمة بين الأرجنتين والبرازيل ليس بها فريق مرشح للفوز. إذا اعتقدنا أننا المرشحون للفوز ، سنمنح الأفضلية بذلك للمنتخب الأرجنتيني. علينا أن نجتهد لتكون لنا الأفضلية داخل الملعب".

وكشف مينزيس التشكيل الأساسي الذي سيخوض به المباراة ويضم جيفرسون ودانيلو وريفير وديدي وكليبر ورالف وباولينيو وريناتو أبريو ورونالدينيو ولياندرو دامياو ونيمار.

 

wwmorad

ستار جديد
والله هذا المدرب رح يجبلي جلطة
ما عندة غير التصريحات اما في ارض الملعب فتشوف انة مافي تكتيك ولا اختيار او توضيف سليم للاعبين
الارجنتين لم تفز على البرازيل او تتعادل منذ 2005 ولاكن في عهد مانو فعلوها والان الكل بدة يفوز على البرازيل
بتوفيق للفريقين
 

FBI

كبار الشخصيات
اخي wwmorad لماذا تضع الاعذار مقدماً !؟​
الارجنتين لم تفز على البرازيل او تتعادل منذ 2005
نعم ليس هناك مشكلة فقط الارجنتين فازت عام 2008 3 - 0 وآخر نصف ساعة البرازيل لم تقترب من منطقة الجزاء
واليوم نشوف
تحياتي لك اخي​
 

wwmorad

ستار جديد
صدقني لا اختلق الاعذار لاكن بعد سنة من تدريب مانو للبرازيل اقولها بصراحة ليست هذة البرازيل التي اعرفها من 1997
حتى منتخب دونجا الذي كان الكل ينتقد تكتيكة الدفاعي كان رائع جداً بحسم المباريات وجلب لقبين للبرازيل
المباراة التي تقصدها في الالمبياد يا صديق وهذة البطولة لا تدخل في حسابات الفيفا الدولية
اما في عهد دونجا كانت هناك 5 مواجهات حسمت كلها للبرازيل سوى ودية او قارية او تصفيات كاس عالم ولم يتعادل في اي واحدة
 

FBI

كبار الشخصيات
اشكرك اخي على التوضيح صحيح المباريات في الاولمبياد لا تختسب كدولية لكن تبقى مباراة بين الارجنتين و البرازيل واكيد تتذكر تشكيلة الفريقين هل كان ينقصها احد ؟
وبالنسبة للمواجهات بين الفريقين هناك تفوق للارجنتين ام لديك راي آخر
وبعدين بالنسبة للحديث عن المدربين فمن يعاني اكثر الارجنتين ام البرازيل بالفترة قبل سابيلا ؟
تحياتي​
 

wwmorad

ستار جديد
قبل سابيلا
الارجنين بلمباريات الودية تفوقت على اسبانيا وغيرها
بينما البرازيل مع هذا المدرب لم تفز على اي فريق كبير الى الان
مع اني لا اهتم بالمباريات الودية
لاكن البرازيل ستلعب وديات بسبب تنضيم المونديال
وكلاسيكو القارة لا يفوت
بتوفيق للفريقين
 

FBI

كبار الشخصيات
اشكرك اخي wwmorad على نقاشك الجميل
بالتوفيق للافضل وان شاء الله تكون المباراة جميلة
تحياتي​
 

The_SMB

كبار الشخصيات
الف شكر اخي نواف على الخبر
والشكر للأخ مراد على النقاش الجميل جدا
تحياتي
 
أعلى