ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

مجلة Star Dvbالفنية

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
منة شلبي احببت كريم عبدالعزيز فى محطة مصر

mennashalaby12_tcm23-889923.jpg



مليون ونصف المليون جنيه كان اجمالى الايرادات التى حققها فيلم ( واحد من الناس) الذى كان بكل المقاييس مفاجأة الصيف الماضى.

ورغم سعادة بطل الفيلم كريم عبدالعزيز وشريكته فى الفيلم منة شلبى بهذه الايرادات التى لم يحققها اى منهما فى اعمال سابقة وهو مادفع الشركة المنتجة للجمع بينهما من جديد وبسرعة فى فيلم (محطة مصر ) الذى تستقبله دور العرض السينمائى فى سباق عيد الاضحى الا ان كريم ومنة بلا شك يعيشان هذه الايام فى حالة من القلق الشديد لكونه مطلوبا منهما الحفاظ على نفس نجاحهما السابق وعدم التفريط فيه.

ترى هل يساندهما الحظ والجماهير ايضا هذه المرة ؟

هذا هو اول سؤال وجهناه لنجمتنا المتألقة منة شلبى فماذا قالت:
مؤكد انا وكريم ايضا نتمنى تحقيق نفس النجاح بل والاضافة علية والنجاح هنا يعنى نجاح جماهيرى ونجاح على المستوى النقدى ايضا ولهذا لااخفى عليكم اننى متوترة للغاية واعتقد ان كريم كذلك ومؤكد لن يزول هذا التوتر الا بعد ان نطمئن على الايرادات ونتابع ردود الافعال نحوه .

بعض النقاد اشاروا الى انك وكريم اتفقتما على تكوين دويتو فنى جديد بعد نجاحكم السابق؟

هذا اتفاق لم يتم بمثل هذا المعنى ولكن من المؤكد اننى اشعر براحة للتعاون مع كريم اواى فنان اخر متفهم بقوة لطبيعة دوره ومهنته .

دورك في (واحد من الناس) كان صغيرا نسبيا فهل الأمر كذلك في (محطة مصر)؟

لا الأمر هذه المرة مختلف تماما وعموما اود التأكيد الى اننى من الفنانات اللاتى لاينظرن لما يعرض عليهن من اعمال من زاوية مساحة الدور وعدد المشاهد فما يعنينى ماذا يقول الدور حتى ولو كان مشهدا واحدا واكبر دليل على صحة تفكيرى ردود الافعال الكبيرة التى احدثها دورى فى (واحد من الناس) رغم قلة مساحة الدور فقد ترك بصمة كبيرة وهامة واعتبره واحدا من اهم واقوى ادوارى على الشاشة .

اذا نرجو ان تحدثينا عن دورك في محطة مصر؟

أجسد شخصية (فلك) البنت الشقية الدلوعة التي تتعرف علي مندوب مبيعات يدعي رضا (كريم عبدالعزيز) يقوم ببيع الولاعات ومنتجات اخرى في محطة مصر وبدون اى تخطيط تفاجأ بنفسها متورطة معه في مشكلة كبيرة وتجبر على ملازمته وفى البداية لاتطيقه وتسعى للخروج من الازمة بكافة السبل الا انه سرعان ما يتحول الأمر لقصة حب ساخنة.

منة .. بعيدا عن الفن ما حقيقة استعدادك لاعلان خطبتك الشهر القادم؟

هو فين خطيبي ده الذي تتحدثون عنه.. لم يحدث شيء من هذا وعندما يحدث سوف أعلن علي الملأ ليشاركني جمهوري فرحتي.

ولماذا لم تردي علي الأمر إذا كان شائعة كما تقولين؟

من اين ااتى بالوقت لكى ارد علي ذلك الكم من الشائعات التى تطاردنى بصفة مستمرة فقد اعتدت على ترك الامور والشائعة دائما تكذب نفسها بنفسها فهل اترك حياتى واهمل عملى واتفرغ مثلا للرد على الشائعات فقط؟

يقال انك تشعرين بسعادة كلما اطلقت عليك شائعة جديدة ماحقيقة هذا؟

ليست سعادة بالمعنى الذى يقصدونه اوتقصدونه ولكننى ارى ان الشائعات التى تطلق على اى فنان ولست انا فقط اكبر دليل على نجاحة وتواجده فالفنان اوالانسان الغير ناجح لاينظر له احد ولايهتم باطلاق اى شائعات عليه.

ولكنى على الطرف الاخر استاء بشدة من الشائعات السخيفة والمغرضة والتى يهدف البعض من خلف ترويجها تشويه صورتى ومضايقتى بكلام فاضى وغير حقيقى .
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
شعبولا يرفض اعدام صدام حسين


shaaban2_tcm23-877059.jpg


بمجرد اعلان المحكمة القضائية العراقية حكمها باعدام الرئيس العراقي المخلوع صدام حسين قرر المطرب الشعبي شعبان عبد الرحيم اعداد اغنية يرفضها فيها قرار المحكمة.

ويقوم حاليا بتصويرها بطريقة الفيديو كليب لتكون جاهزة للعرض خلال يناير ضمن ألبومه الجديد الذى يجهز له حاليا.

الأغنية كتبها إسلام خليل فى آخر تعاون فنى له مع شعبان بعد تفاقم الخلافات بينهما فى الفترة الأخيرة.

ويستعطف شعبان فى الأغنية الشعوب العربية للوقوف مع صدام ويقول مطلعها: حرام عليكو صدام غلبان تكذبوه تبهدلوه قلنا جبان لكن إعدامه ده يبقى جنان.

أما بقية أغانى ألبوم شعبان الجديد فستكون من أشعار أحمد فؤاد نجم وأمل الطائر.
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
حكيم يعلن حالة الطوارئ

hakim__tcm23-908887.jpg


المطرب الشعبي حكيم مشغول هذه الايام بعد عودته من جنيف ومشاركته في حفل تسليم جوائز نوبل حيث اعلن حالة الطوارئ الفنية للانتهاء من تجهيز البومين ينوي طرحهما في الاسواق قريبا احدهما موجه للسوق الاوروبي والاخر للسوق المصري والعربي .

واكد حكيم في تصريحات خاصة لمصراوي انه بدأ مرحلة جديدا في حياته الفنية التي نجح خلالها في ان يلبس الغناء الشعبي المصري "البرنيطة" وجعله لغة عالمية مشيرا الي انه تلقي ثلاثة عروض من شركات عالمية يقوم حاليا بدراستها بالاضافة الي دويتوهات عالمية يقدمها حكيم مع ابرز المطربين العالمين.

واضاف حكيم انه بصدد الانتهاء من البومه المصري الذي تعاون فيه مع عدد كبير من الملحنين والموزعين والشعراء ويقدم فيه دويتو مع "دان عمر" ويتناول مشكلة العنصرية التي عادت مرة أخري في الفترة الأخيرة ونقول كلماتها "ملامحك هي ملامحي أسمر أبيض اشقر قمحي لكن ربي وربك واحد".

اما الالبوم الغربي فاكد حكيم انه يتضمن مزيكا الريجتون وهي نوع من الموسيقي ظهر في أوروبا وهي تركيبة بمعني تقديم ألحاناً غربية لكن علي كلام شرقي ويتم طرحه في ألبوم في السوق الأوروبي ولكن بعد أن أنتهي من تجهيز الالبوم الذي سأطرحه هنا في مصر ومن الممكن أيضا أن أطرح الألبومين في السوق الأوروبي.

وحول مشروع العمل السينمائي الذي سيجمعه بالنجمة الامريكية شارون ستون اكد حكيم ان شارون هي التي تحدثت معه وطلبت منه التعاون معه في عمل فني وقد دعوتها لزيارة مصر وطلبت مني ان انظم لها رحلة نيلية من القاهرة إلي الأقصر وأسوان وقد وعدتها بها وحينما تأتي إلي مصر سأنظم لها رحلة نيلية علي يخت والناس سوف تستقبلها بالطبل والزمر لان الشعوب الأوروبية تعشق هذا الجو.

وحول نيته تكرار مشاركته السينمائية بعد تجربة علي سبايسي اكد حكيم أن كل ما يشغله حاليا التجهيز للألبومين الا انه اشار الي ان وهناك مشروع سينمائي يستعد له لكنه مؤجل بعض الشيء.
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
مى عز الدين تقاطع خيانة مشروعة


قررت الفنانة مي عز الدين عدم التعامل مرة ثانية مع الشركة المنتجة لأحدث أفلامها(خيانة مشروعة) الذي يعرض حاليا بدور العرض السينمائي ويشاركها بطولته هاني سلامة وسمية الخشاب وهشام سليم إخراج خالد يوسف .

مي عز الدين فوجئت بالشركة تقوم بإجراء تعديلات على عدد كبير من الأفيشات المعروضة بعدد كبير من اهم مناطق القاهرة والإسكندرية بشكل مفاجئ وبما يخالف الاتفاق الذي ينص عليه تعاقدها مع الشركة ,ففوجئت كما تقول باسم سمية الخشاب يسبق اسمها على رأس هذه الأفيشات وهو مالم يتم الاتفاق عليه.

وعلمت مي ان مخرج الفيلم خالد يوسف برئ من اجراء هذه التعديلات وقام بإجرائها منتج الفيلم بنفسه لأسباب غير مفهومة على حد تعبيرها وقررت مقاطعة اى ندوات او لقاءات ستعقد حول الفيلم فى الفترة القادمة اذا لم تتراجع الشركة عما فعلته وأعادت الأمور لنصابها الصحيح.
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
سر غضب سمير غانم من عادل امام


حالة من الاستياء الشديد تسيطر هذه الايام على الفنان سمير غانم بعد ان فوجئ بعادل امام يرشحة للمشاركة فى بطولة احدث افلامه (مرجان احمد مرجان) اسم مؤقت وذلك فى دور اشبه بالكومبارس حيث ان الدور الذى رشحة له لايتجاوز حدود الثلاثة مشاهد وهو ما اعتبره سمير بمثابة الاهانه العنيفه لتاريخه الفنى .

كان عادل امام قد التقى بسمير غانم مصادفه فى احدى السهرات الفنية وراحا يستعيدان سويا صداقتهما القديمة والذكريات التى جمعتهما فى مجموعة الافلام التى جمعتهما فى بداية مشوارهما قبل الوصول للنجومية.

وانتهى اللقاء باتفاقهماعلى اللقاء معا فى فيلم كوميدى كبير باعتبارهما اهم نجمين فى الكوميديا خلال الثلاثين عاما الماضية وماكاد يمضى من الزمن الكثير فقط ثلاثة ايام وفوجئ سمير غانم بعادل امام يتصل به فشعر بسعادة بالغة متوقعا ان يكون عادل امام حصل على السيناريو المناسب وتحولت السعادة لصدمة بعد ان فوجئ بان الدور الذى رشحة له عبارة عن دور كومبارس
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
طلاق أحمد الفيشاوي بعد شهرين من الزواج ...


يبدو أن الممثل أحمد الفيشاوي يصر على أن يكون تحت الأضواء المركزة لا بصفته ممثلاً ولكن بصفته غاوي أزمات ...
فبعد أزمته مع هند الحناوي وقضية النسب التي رفعتها ضده بشأن طفلتهما (لينا) والتي حكم القضاء ببنوته لها فاجأ الفيشاوي الصغير الوسط الفني بإعلان طلاقه من عروسه الجديدة (وسام) بعد زواج لم يدم لأكثر من شهرين ...
جاء الطلاق مع أول أيام العيد الجديد بعد شهرين من المشاكل والمعاناة بحسب ما صرحت به وسام لصديقاتها المقربات اللاتي سربن هذه الأخبار للصحف ....
أكد مقربون من أسرة الفيشاوي أن الخلافات بين أحمد وزوجته بدأت منذ الأسابيع الأولى لزواجهم وقد تدخل والده فاروق الفيشاوي ووالدته سمية الألفي لحل هذه الخلافات لكن الأمور كانت قد وصلت لطريق مسدود ....
كان الفيشاوي الصغير قد تزوج عروسه (وسام) في حفل ضخم بعزبة والده وحرصت أسرة الفيشاوي على أن يخرج الحفل فخماً وعقد القران الشيخ محمد جبريل ...
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
بأمر الداخلية: منع رقص الفنانات أمام دور السينما

ذكرت تقارير صحفية أن وزارة الداخلية المصرية قررت منع ظاهرة رقص الفنانين والفنانات امام دور العرض السينمائي

وجاء القرار للحفاظ على الامن العام بوسط القاهرة تفاديا لحوادث التحرش الجنسي الذي تعرضت له عشرات الفتيات خلال عيد الفطر الماضي

وقد طلبت وزارة الداخلية من النقابات الفنية الثلاث (الممثلين والسينمائيين والموسيقيين) الزام مختلف الاعضاء بالالتزام بالآداب وعدم الخروج على الشرعية والتأكيد على ابطال الافلام بعدم القيام بأي اعمال من شأنها ان تهيج الشباب، وفقا لما ذكرته صحيفة القدس العربي اللندنية في تقرير كتبه مراسلها حسام أبو طالب

كما طلبت مديرية امن القاهرة من دور العرض السينمائي ابلاغ الشرطة في حالة قيام اي من الفنانين او الجمهور بالرقص امام دور السينما وذلك من اجل الحفاظ على حالة الانضباط في الشارع ولمنع تكرار الحوادث السابقة

وكما تقول الصحيفة فإن الراقصة دينا والممثلة علا غانم قد اتهمتا بالتسبب في انفلات واسع في شوارع طلعت حرب و26 يوليو وعماد الدين اثر توجههما لدار السينما وذلك للدعاية لفليميهما علي الطرب بالثلاثة وثمن دستة اشرار اللذين تصدرا قائمة أعلى الايرادات في عيد الفطر الماضي فقد تحركت مجموعات من مئات الشباب لمشاهدة دينا وهي ترقص امام سينما اوديون فضلا عن رؤية علا غانم بملابس مثيرة كانت ترتديها وهي في الطريق لدار عرض ميامي بشارع طلعت حرب لكن دينا نفت في أكثر من حوار معها أن تكون وراء حوادث التحرش الجنسي

وذكرت القدس العربي أن قرار وزارة الداخلية تم تطبيقه على موسم عيد الاضحى الذي شهد منافسة بين ثمانية افلام جديدة تعرض خلال موسم عيد الاضحي
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
السبكى يشعل الحرب بسبب ..فات الميعاد

لبت شركة السبكى للانتاج الفنى من جمعية المؤلفين والملحنين استرداد مبلغ 17 الف جنيه على وجه السرعة كانت الشركة دفعتها للجمعية مقابل استغلال اغنية (فات الميعاد) لكوكب الشرق ام كلثوم ضمن احداث الفيلم السينمائى الجديد (قصة الحى الشعبى) بطولة نيكول سابا وسعد الصغير وطلعت زكريا والذى تلقى ضربة موجعه على صعيد الايرادات فى دور العرض السينمائى

كانت الجمعية وجهت انذار على يد محضر للشركة بضرورة رفع الاغنية من الفيلم بعد تقديمها باسلوب مشوه والدمج بينها وبين اغنية العب وبالفعل استجابت الشركة بعد الهجوم العنيف الذى تعرضت له وتم رفع الاغنية من الفيلم كما استجابت كل المحطات والقنوات الغنائية بعد وصول الانذار لها ايضا واوقفت اذاعة الاغنية

من المعروف ان الجمعية تتولى تحصيل حقوق كل الشعراء والملحنين المقيدين لديها من قبل شركات الكاسيت والمحطات التليفزيونية والاذاعية وتوزيعها عليهم كما ينص قانون النقابة

وكان ورثة الشاعر الكبير مرسى جميل عزيز مؤلف فات الميعاد وورثة ملحنها بليغ حمدى رفضوا تحصيل حقوق الاداء عن الاغنية بعد التشوية الكبير الذى لحق بها وقاموا باللجوء للقضاء ضد الشركة ورقابة المصنفات التى صرحت بعرض الفيلم
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
علاقة احتكار غير رسمي بين حنان ترك وشقيق علاء ولي الدين

حنان ترك تعاقدت علي فيلم سينمائي ومسلسل تليفزيوني مع شركة هاما التي يشارك فيها ويديرها معتز ولي الدين شقيق الراحل علاء ولي الدين في خطوة وصفها مراقبون بأنها علاقة «احتكار غير رسمي»!

الفيلم الذي لايزال أحمد مكي يواصل كتابته- وهو الذي سيخرجه أيضًا- بعنوان «عقد يعقد» وهو أكشن اجتماعي وقد تم ترشيح خالد صالح للبطولة الرجالية أمام حنان، وفي حال بدء تصويره في مارس المقبل حسب الترتيب الموضوع له فسيكون أول فيلم سينمائي لحنان بعد الحجاب.

بالنسبة للمسلسل والذي أكدت مصادر أنه سيعرض في رمضان المقبل بعكس تصريحات حنان السابقة عن نيتها عن أخذ إجازة رمضانية هذا العام فسينتجه معتز منفردًا رغم وجود عروض من شركاء وقنوات فضائية منها الراي الكويتية، والمستقبل اللبنانية، والـ m.b.c إلا أن معتز فضل الانتظار، ربما ليضمن عرضه أرضيا بحسب موقع المصري اليوم.

الطريف أن معتز كشف عن نيته لتقديم حنان في عمل خفيف ربما يكون كوميدياً أو أكشن بعيدًا عن الأعمال «ذات الرسالة» حسب تعبيره والتي قدمتها حنان العامين الماضين، مرة عن المعوقين ذهنيا في سارة، ومرة عن أطفال الشوارع في «أولاد الشوارع» العام الماضي.

وذكر معتز أن حنان ليست مطالبة بتقديم هذه النوعية كل عام، مؤكدًا انهما- هو وحنان- مازالا في مرحلة القراءة والمفاضلة بين أكثر من سيناريو.

من جانب آخر يبدو موقف حنان وتليفزيون دبي غامضًا، حيث خرج مسؤولوه بأنهم يعدون لمشروع رمضاني معها، واصفين حنان بأنها «ابنة» تليفزيون دبي، وهو ما يتعارض وتعاقدها مع معتز الذي أكد أن مسلسله مع حنان سيبدأ تصويره في أبريل المقبل.
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
هنيدى يقاضى مرشدة سياحية وينفى اتهامها بمطاردتها


كلف الممثل الكوميدى الشهير محمد هنيدى محاميه الخاص بالرد بشكل عملى وفعال على المحضر الذى قامت بتحريره ضده المرشدة السياحية نسرين على السعودى بقسم شرطة العجوزة مساء الاربعاء 10 يناير 2007 تحت رقم 610 والذى توجه له فيه اتهاما خطيرا باعتياده التحرش بها ومضايقتها بطرق واشكال مختلفة لرفضها الزواج منه عرفيا على حد وصفها.

محمد هنيدى طالب محاميه بعدم الاكتفاء بالرد على المحضر الذى حررته ضده المرشدة السياحية فحسب بل واتخاذ كافة الاجراءات القانونية ضدها ومطالبتها بتعويض مادى ضخم لكون ادعاءها ضده باطل ولاصله له بالحقيقة ويسئ لاسمه وسمعته ومكانته الفنية وكذلك لاسرته لكونه رجل متزوج ولديه ثلاثة ابناء ومن المستحيل ان تبدر منه هذه التصرفات التى تدعى المرشدة ارتكابه لها معها.

المرشدة المذكورة تؤكد فى المحضر الذى قامت بتحريره ان بداية تعارفها بهنيدى حينما شاركت بدور تمثيلى فى مسرحية (طرائيعوا) اخر مسرحيات هنيدى والتى شاركه بطولتها حنان ترك وغادة عبدالرازق وفوجئت به يبدى اعجابه الشديد بها وحينما قامت بصده لكون اخلاقها وتربيتها لايسمحان لها بالاستجابه له ففوجئت بها يعرض عليها الزواج منها عرفيا الا انها رفضت.

وجاء في المحضر أنها فوجئت به يستعين باشخاص مجهولين لإحداث تلفيات بباب شقتها بمصر القديمة فقامت بتحرير محضر ضده تحت رقم 18550 جنح مصر القديمة ورغم هذا - كما تقول - لم يرتدع اويتوقف عن مطاردته لها مستعينا باشخاص اخرين وقام هنيدى فى هذا الوقت بنفى كل ما جاء على لسانها فى المحضر واكد انها مجرد فتاة تبحث عن الشهرة بكافة السبل ومحاولة لفت الانظار نحوها بادعاء اشياء كاذبة لا صلة لها بالحقيقة اعتمادا على اسمه وشهرته .

واعتقد هنيدي ان الموضوع انتهى عند هذا الحد حتى فوجئ بالمحضر الجديد الذى قامت بتحريره ضده يوم الخميس امام العميد سعيد شلبى (مأمور قسم العجوزة )وتقول فيه انه اثناء سيرها بميدان سفنكس بحى المهندسين فوجئت بهنيدى ومعه اشخاص اخرين قاموا بتوجيه فاصل من الشتائم لها بينما واصل هو معاكستها ومطاردتها وبعد قيام المقدم محمد عبدالتواب (رئيس مباحث العجوزة) بتحرير المحضر قام باخطار النيابة لبدأ التحقيق والتأكد من صحة الاتهامات .
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
انقلاب مفاجئ فى ايرادات افلام العيد


شهدت الايام العشرة الماضية انقلاب مفاجئ وغير متوقع فى ايرادات الافلام الستة التى استقبلها سباق عيد الاضحى المبارك فبعد ان سبق لفيلم محطة مصر بطولة كريم عبدالعزيز التربع على قمة الايرادات خلال ايام العيد مقتربا من التفوق على فيلم (خيانة مشروعة) الذى سبقه فى العرض بنحو اسبوعين كما سبق وانفردنا فى مصراوى وتوقع الجميع ان يحتل محطة مصر قمة السباق فوجئنا بتراجع كبير وغير مفهوم للفيلم فلم يقم بتبادل المراكز مع الفيلم التالى له كما يحدث فى امور سينمائية كثيرة وإنما تراجع امام ذهول الجميع للمركز الخامس فى السباق وجاءت الايرادات كالتالى :

مطب صناعى
فى المركز الاول فيلم ( مطب صناعى) بطولة احمد حلمى ونور بايرادات اجمالية حتى كتابة هذه السطور ستة ملايين و200 الف جنيه حتى يوم السبت 13 يناير وبحسبة بسيطة ندرك ان الفيلم حقق فى اسبوع واحد ضعف ما حققه فى اسبوع العيد والغريب انه تخطى حاجزا لـ 800 الف جنيه فى يوما واحدا هو يوم عيد القيامة المجيد .

الرهينــــــــة
المفاجأة الثانية هى ان فيلم الرهينة بطولة احمد عز وياسمين عبدالعزيز ونور اخراج ساندرا نشأت قفذ للمركز الثانى بايرادات اجمالية خمسة ملايين و300 الف جنيه منذ بدأ السباق ايضا حتى يوم السبت وايضا حقق الرهينة مايقرب من نصف هذه الايرادات خلال الاسبوع الماضى ومن بينها 850 الف جنيه حققها فى يوما واحدا هو يوم عيد القيامة المجيد وبالطبع ساهم فى هذا الدعاية الضخمة التى حصل عليها الفيلم بعدما ترددت اقاويل عن اساءته للاقباط .

ايظـــــــــــــن
اما كبرى المفاجأت وبحق فقد تمثلت فى احتلال فيلم ( ايظن) لمى عز الدين وحميد الشاعرى وبعرور للمركز الثالث بايرادات خمسة ملايين و100 الف جنيه اى بفارق 200 الف جنيه فقط عن الرهينة وهى بحق كبرى المفاجأت لكونه كان فى مقدمة الافلام المرشحة للفشل والخروج بسرعة من السباق .

خيانة مشروعة
وفى مفاجأة ثقيلة ايضا تراجع فيلم (خيانة مشروعة) بطولة هانى سلامة وسمية الخشاب ومى عز الدين اخراج خالد يوسف للمركز الرابع بعد ان كان فى مقدمة السباق ثم تراجعت ايراداته بشكل ملحوظ ليستقر عند اربعة ملايين و700 الف جنيه اى اقل من ايظن بنحو 400 الف جنيه ومعروف ان (خيانة مشروعة) سبق كل افلام سباق العيد كما ذكرنا بنحو اسبوعين .

محطة مصر
وهكذا جاء فيلم (محطة مصر) لكريم عبدالعزيز ومنه شلبى فى المركز الخامس بايرادات اجمالية حتى يوم السبت اربعة ملايين و400 الف جنيه رغم انه حقق ايرادات اجمالية ثلاثة ملايين و650 الف جنيه فقط فى اسبوع العيد اى انه فشل فى تجاوز رقم المليون جنيه طيلة ثمانية ايام كاملة .

قصة الحى الشعبى
بينما لايزال فيلم (قصة الحى الشعبى) لنيكول سابا وسعد الصغير وطلعت زكريا متزيلا السباق كما سبق وانفردنا به فى لينك حيث فشل حتى هذا التوقيت فى تخطى حاجز المليونى جنيه بعد ان كان الجميع يتوقع ان يكون الحصان الاسود فى السباق بفضل الدعاية المكثفة التى صاحبته الا ان الرياح لم تأتى بما تشتهى السفن وتم رفعة من معظم دور العرض التى تم تخصيصها له .
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
انقاذ شقيقة الفنانة الهام شاهين بعد تعطل الاسانسير بهم


تمكنت قوات الدفاع المدنى والاطفاء بالقاهرة من انقاذ شقيقة الفنانة الهام شاهين وابنائها وابن شقيقها وخادمتها الفلبينية بعدما توقف بهم الاسانسير داخل العقار الذى يسكنون فيه بمصر الجديدة ..انتقلت سيارات الدفاع المدنى والانقاذ وتم اخراج اقارب الفنانة ..وتولت النيابة التحقيق.

كانت غرفة الدفاع المدنى بالقاهرة قد تلقت بلاغا بوجود 5أشخاص داخل المصعد بعد تعطل المصعد بهم بالعقار رقم 49 بشارع بيروت بمصر الجديدة .

انتقلت سيارات الدفاع المدنى والانقاذ وتبين وجود ايناس السيد شاهين شقيقة الفنانة الهام شاهين واولادها عادل حنفى الدين وألهام حنفى الدين وابن شقيق الفنانة محمود أيمن شاهين وخادمتها الفلبينية ..تم الاستعان بأحد الفنيين وفصل التيار الكهربائى عن العقار وسحب الاسانسير يدويا واخراج أقارب الفنانة بعد حوالى 30دقيقة ..تم اخطار النيابة التحقيق.
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
الرباعي يوضح أسباب غيابه عن مهرجانات الخليج

saberelrobaei1_tcm23-920060.jpg


أوضح المطرب التونسي صابر الرباعي أسباب غيابه عن المهرجانات الخليجية، وتحديداً مهرجان «هلا فبراير» الذي ترعاه شركة «روتانا» التي ينتمي اليها لأنه لا يحب الاغنيات التي تستغل الطفولة وهي لا تمت الى عالم الاطفال بصلة.

و الجدير بالذكر ان صابر الرباعي رفض مشاركة المطربة اللبنانية ميريام فارس احدي اللقاءات الفضائية معه بسبب ملابسها الساخنة دار خلاف جديد بين المطرب التونسي والمطربة اللبنانية رولا سعد

اشتعلت الأزمة حين قال النجم الكبير في البرنامج التليفزيوني "مع حبي" إنها لا تصلح للغناء وان عليها أن تعود إلي مهنتها مجال الأزياء الذي بدأت فيه حياتها ورفض الرباعي مشاركتها معه في دويتو غنائي لان صوتها اضعف من صوته ولا تصلح للغناء معه ( على حد قوله )..

رولا شعرت باهانة بالغة بسبب تصريحات الرباعي مؤكدة إنها لا تجد ما يبررها خاصة وان لها تجربة قديمة معه عندما شاركته الغناء في فيديو كليب "حيروني عينيك السود" كموديل مضيفة الي ان لكل فرد الحرية في إبداء رأيه إلا أن ذلك يجب أن يكون بأسلوب راق بعيدا عن الاهانة والتجريح وبدون سبب.
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
تنبؤات بطلاق توم كروز وكاتي هولمز


ذكرت تقارير اخبارية امس ان عرافتين تنبأتا بأن نجم هوليوود توم كروز سينفصل عن كاتي هولمز التي تزوجها مؤخرا بعد فترة قصيرة ولكن بعد ان ينجبا طفلا ثانيا.

وجاءت تنبؤات العرافتين التوأم تيري وليندا جاميسون اللتين تنبأتا بهجمات الحادي عشر من سبتمبر عام 2001 على الولايات المتحدة قبل وقوعها بعامين، في حلقة تلفزيونية ببرنامج 'دكتور كيث ابلو شو' الاميركي ستذاع اليوم.

وافاد موقع 'كونتاكت ميوزيك' الالكتروني بأن الاختين تنبأتا بأن انفصال كروز وكاتي 'سيأتي بعد اربعة او خمسة اعوام'.

كما قالت العرافتان انهما تتوقعان ان اميرة البوب الاميركية بريتني سبيرز ستتزوج 'مرتين اخريين' وان الطفل الجديد الذي سيتبناه الممثل الاميركي براد بيت وصديقته النجمة العالمية انجيلينا جولي سيكون من 'افريقيا او كولومبيا'.

وكان كروز وكاتي قد عقدا قرانهما في 18 نوفمبر الماضي في حفل اسطوري جرت مراسمه في قلعة اوديسكالتشي التي تعود للعصور الوسطى ببلدة براتشيانو الايطالية (30 كلم شمال العاصمة روما) بحضور عدد قليل من المشاهير والاقارب والاصدقاء.

وحظي الحفل بتغطية اعلامية واسعة النطاق وتم على يد مسؤول من كنيسة العلمولوجيا (الساينتولوجي) التي ينتمي اليها كروز منذ عام 1990. وتم بيع حقوق عرض لقطات تلفزيونية من الزفاف مقابل مليوني دولار.

يذكر ان كروز (44 عاما) وكاتي (27 عاما) انجبا طفلتهما الاولى سوري في ابريل الماضي، كما ان كروز لديه طفلان آخران تبناهما مع زوجته السابقة نيكول كيدمان.
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
تأجيل دعوى طلاق هند من أحمد الفيشاوي

ahmedelfishawy1_tcm23-920044.jpg

يبدو ان أخبار الفنان احمد الفيشاوي الشخصية غطت على أخباره الفنية ففي الوقت الذي تأكد فيه طلاقه من عروسه الشابة وسام ابنة احد رجال الأعمال، بعد فترة زواج لم تتجاوز عدة أسابيع قررت المحكمة تأجيل حكمها في دعوى الطلاق المقامة من هند الحناوي، الى فبراير القادم.

كانت هند الحناوي قد رفعت دعوى طلاق من أحمد الفيشاوي مستندة الى حكم محكمة الاستئناف بنسب الطفلة لينا اليه، على أساس ان ما جمع بينهما علاقة زوجية.

وقالت في دعواها ايضا انها اصيبت بأضرار نفسية نتيجة تصريحات الفيشاوي بأن كل ما يربطه بها علاقة غير شرعية، الغريب ان زوجة أحمد الفيشاوي ايضا طالبت برد شبكتها من احمد الفيشاوي، واتهمته انه استولى عليها، وهي عبارة عن خاتم ألماس ثمين يقدر ثمنه بعدة ألوف من الجنيهات.

الغريب ايضا ان المشاكل بين العروسين نشبت بعد أيام قليلة من الزواج على رغم نفي أحمد في كل وسائل الإعلام وجود هذه المشاكل. وأكد البعض ان فاروق الفيشاوي والد احمد حاول التوفيق بين العروسين، لكن كل محاولاته باءت بالفشل.

أحمد الفيشاوي تطارده المشاكل الشخصية منذ بداياته، وقد اثرت الى حد كبير في مسيرته الفنية، والدليل ان فيلمه '45 يوم' أجل عرضه أكثر من مرة خوفا من تأثير هذه الأخبار في شباك التذاكر وايرادات الفيلم في مواسم سينمائية صعبة جدا.
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
حكاية احمد السقا والبلطجية الاربعة

ahmedelsakka18_tcm23-921016.jpg


اين الحقيقة فى قيام اربعة من البلطجية باعتراض طريق الفنان الشهير احمد السقا والاستيلاء على كل ما كان فى جيبه من نقود واشياء ثمينة من داخل سيارته ؟!!

هذا هو السؤال الذى لم يكن هناك سؤالا غيره بداخل الوسط الفنى طيلة الايام الماضية ويرفض الفنان المحبوب التعليق عليه سواء بالايجاب اوالنفى ربما لكونه كما يردد بعض المقربون منه يشعر بإحراج شديد لكونه وقع ضحية لحادث ساذج يخشى أن يهز صورته أمام جماهيره رغم أن ما حدث من الممكن أن يتعرض له اى انسان سواء كان شخصية مشهورة اوانسان عادى

خاصة انه لم يخرج مهزوما من الواقعه بدليل تمكن رجال الامن بقسم شرطة مدينة 6 اكتوبر من القاء القبض على اللصوص الاربعة الذين اثاروا الفزع فى قلب نجمنا المحبوب.

كانت الواقعة كما يقال قد بدأت أثناء سير السقا بسيارته في مدينة 6 أكتوبر ليلاً عائدا إلى منزله وفوجئ بسيارة يستقلها أربعة شباب راحوا يلوحون له وهم يصيحون عبر نوافذ السيارة بأنهم يرغبون في مصافحته والتقاط بعض الصور معه وبشجاعة يحسد عليها قام بالتوقف وهبط من السيارة لمصافحتهم الا انه فوجئ بهم يشهرون (مطاوى) وانواع اخرى من الاسلحة فى وجهة واستولوا على كل ما كان في جيبه من نقود وكذلك ما بداخل السيارة من اشياء ثمينه وفروا هاربين تاركين الممثل المحبوب الذى اشتهر بتقديم ادوار الاكشن فى حالة من الذهول الشديد لكون كل ما قدمه من افلام ومشاهد عنيفه لم تنفعه فى هذه اللحظه

وبعد افاقته من هول ماحدث توجه إلى قسم شرطة 6 أكتوبر وقام بتحرير محضر بالواقعة وأدلى بأوصاف الشباب وأرقام السيارة التي تبين أنها كانت مسروقة.

وتوالت عملية البحث عنهم حتى ثم تمكن رجال الشرطة من تحديد اوصاف الجناة والقبض عليهم .
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
هيفاء وهبى: نوتى


اصدرت النجمة اللبنانية هيفاء وهبى على اثير الاذاعات العربية اغنية جديدة بعنوان "نوتى" و هى من الحان محمد يحيى و كلمات بهاء الدين محمد و توزيع احمد عادل و هى الاغنية الاولى من البوم الاطفال الذى قد انتهت هيفاء من تسجيله و يحمل عنوان "بيبى هيفا" و يصدر فى الاسواق قريبا. هذا و ينتظر عرض كليب مش قادرة استنى هذا الشهر على الفضائيات و هو من اخراج يحيى سعادة.

و الجدير بالذكر ان هيفاء وهبي قد قررت رفع دعوى قضائية ضد مجلة "الكواكب" المصرية، تتهمها فيها بالتشهير بها و تشويه سمعتها.

هذا و كانت الكواكب قد نشرت خبر يؤكد أن بوليس الآداب قبض على هيفاء و أحد المطربين المشهورين، مما أثار غضب هيفا التي أكدت أن هناك محاولات خفية لتشويه سمعتها، و خاصة أن لها جمهور عريض من المصريين، حسب قولها.

و علي جانب آخر ربحت هيفاء مؤخرا دعوى قضائية أخري كانت قد رفعتها ضد مجلة "كوكتيل" اللبنانية ، بسبب نشرها رسماً كاريكاتورياً اعتبرتها هيفا مسيء لصورتها
 

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
شطب دعوتى وقف فيلمى للمطرب سعد الصغير

saad-sogher11_tcm23-921170.jpg



قضت محكمة القاهرة للامور المستعجلة بشطب دعوتى وقف فيلمى (عليا الطرب بالتلاتة ) و(قصة الحى الشعبى ) المقامة من أحد المحامين ضد المطرب سعد الصغير بطل الفيلمين وشركة السبكى للانتاج الفنى وذلك لعدم حضور المدعى والتى كان يطالب فيها بوقف عرض الفيلمين لوجود مشاهد سيئة ومخلة بالاداب العامة بالفيلم الاول واحتواء الفيلم الثانى على أغنية تسيئ الى التراث الفنى والغنانى والمطربة أم كلثوم .

أكد المحامى يوسف احمد يوسف انه لم يحضر الدعوى بعد أن علم تم حذف المشهد المسيئ من قصة الحى الشعبى لذلك لم يكن ضرورى أستكمال الدعوى .
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى