السلام عليكم
![308161_heroa.jpg](http://u.goal.com/308100/308161_heroa.jpg)
بدا نجم أتلتيكو مدريد الحالي وبرشلونة السابق "دافيد فيا" سعيدًا للغاية بهدفه في مرمى فيكتور فالديس خلال ذهاب كأس السوبر الاسباني كما انتقد قرارات الحكم الذي تجاهل طرد بوسكيتس حسب الجواخي.
ففي حديث لوسائل الإعلام، قال فيا "أنا سعيد جدًا بالهدف الذي سجلته، هذا ما يريده الناس هنا. لقد تمكنت من إعطاء التقدم للفريق لكن من السيء أننا لم نستطع الفوز لأننا عملنا بشكل جيد ووقفنا في وجه فريق كبير جدًا. المنافسة مفتوحة على مصراعيها، وسنذهب للكامب نو بطموح كبير ونية تحقيق الفوز"
وعن لقائه بزملائه السابقين في برشلونة، قال "اللقاء كان عاديًا، فقد ألقوا التحية علي وسألوني عن العائلة وعن ما إذا كنت سعيدًا هنا"
وانتقد قرارات الحكم قائلًا "بوسكيتس كان يستحق الطرد، خاصة بالنظر إلى الطريقة التي كان يوجه بها الحكم الإنذارات لفريقنا في الشوط الأول. عدم نيل بوسكيتس للبطاقة الصفراء الثانية كان قرارًا حاسمًا، فحينها كنا سنكون بتفوق عددي وبتفوق في النتيجة كذلك، لكن الحكام بشر وقد يخطؤون بدورهم"