السلام عليكم
![94692_heroa.jpg](http://u.goal.com/94600/94692_heroa.jpg)
يبدو أن فضيحة كبيرة ستهزّ كرة القدم الإسبانية في الأسابيع القليلة المقبلة، بعدما تم النبش مجدداً في إمكانية التلاعب في نتائج بعض المباريات من دوري الدرجة الثانية في الموسم الماضي.
وأكد رئيس نادي خيرونا خواكين بواداس أن مسؤولي نادي خيريث عرضوا عليه تفويت المباراة التي كانت ستجمع بينهما مبلغ 120 ألف يورو، بعدما تأكد من هبوطه إلى دوري الدرجة الثالثة، في مقابل منافسة نادي خيرونا على الصعود إلى دوري الكبار.
وكان نفس المسؤول (رئيس خيرونا) قد أكد في وقت سابق أنه تلقى مقترحاً من مسؤولي راسينج سانتادير لتسهيل مأموريتهم في الفوز في المباراة التي جمعت بينما ضمن الجولة الرابعة والعشرين، وهي المباراة التي آلت في النهاية لخيرونا بهدف مقابل لا شيء.
جدير بالذكر أن نادي خيرونا خسر مباراة الملحق للصعود إلى دوري الدرجة الإسبانية أمام ألميريا بمجموع أربعة أهداف للا شيء ذهاباً وإياباً.