ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

غينيا تهزم تونس بالثلاثة وتتأهل لدور الثمانية

zamalekwebas

مشرف سابق
على ستاد حرس الحدود بالإسكندرية فاز منتخب غينيا على منتخب تونس بثلاثة أهداف مقابل لا شىء وتأهلاً لدور الثمانية غينيا كأولى المجموعة، وتونس كثانى المجموعة.

أجرى لومير المدير الفني لمنتخب تونس تغييرات كبيرة في تشكيل فريقه حيث أنه قد ضمن الصعود ويلعب هذه المباراة أمام غينيا من أجل تحديد المركز الأول والثاني في المجموعة الثالثة، بينما أجرى منتخب غينيا تغييرات طفيفة، حيث أشرك مديره الفنى لومير 7 لاعبين يلعبون لأول مرة في البطولة.

ويبدو أن المدير الفني لكل منتخب يريد أن يريح نجوم فريقه من أجل مباريات دور الثمانية حيث سيقابلون منتخبات المجموعة الرابعة "مجموعة الموت" وهي السنغال ونيجيريا وغانا.

شن منتخب غينيا هجمة من الجهة اليمنى وتوغل المهاجم الغينى حتى وصل منطقة الجزاء ولعب الكرة عرضية لكن دفاع تونس تمكن من إبعاد الكرة من أمام المرمى.

حمدى القصراوى حارس المرمى التونسى يظهر كثيراً تحت الضغط الغينى.

الفريقان يلعبان على المرمى والكرة لا تقف فى الوسط اعتماداً على الكرات الطولية العالية.

المباراة تشهد تبادل للهجوم والمنتخب التونسى بدأ التحضير لهجماته من وسط الملعب عن طريق كرايتون والناموشى.

المنتخب التونسى يضغط فى الدقيقة التاسعة وينكمش الفريق الغينى فى وسط ملعبه.

أمير الحاج مسعود يضغط على الدفاع الغينى وتصل الكرة لهيكل قمامدية طويلة.

فرض منتخب تونس سيطرته على المباراة فى الدقيقة 14.

هيكل قمامدية يرسل كرة عرضية من الجهة اليسرى تمر أمام المرمى فى فرصة خطيرة.

ومن هجمة مرتدة فى الدقيقة 15 يحرز عثمان بانجورا هدف غينيا من كرة عرضية تسكن الزاوية اليمنى لمرمى الحارس التونسى القصراوى.

نشط منتخب غينيا بعد الهدف وبدأ فى مهاجمة المرمى التونسى معتمداً على التسديد من الخارج فى ظل صدمة اللاعبين التونسيين بعد دخول مرماهم الهدف.

وفى الدقيقة 21 ومن ضربة ركنية لتونس من الجهة اليمنى تصل الكرة لرأس مهاجم تونس لكنها وسط الزحام يمسك الحارس بالكرة فى فرصة خطيرة أخرى لتونس.

فى الدقيقة 23 حصل سيسسيه الغينى على الكارت الأصفر الأول فى المباراة للخشونة.

وفى الدقيقة 26 حصل حامد الناموشى على إنذار للخشونة.

تبادل الفريقان الهجمات وإن كانت الغلبة فى هذه الدقائق لصالح تونس.

كابا ممادى يعرقل قمامدية لإيقاف هجمة خطيرة فى الدقيقة 38 ويحصل على إنذار.

ومن هجمة مرتدة سريعة فى الدقيقة 41 ينفرد إسماعيل بانجورا بمرمى تونس لكنه يضع الكرة بغرابة بجوار القائم مهدرة فرصة لا تضيع لمضاعفة النتيجة.

ياتارا الغينى فى الدقيقة 43 يهدر فرصة أخرى خطيرة عندما راوغ الدفاع التونسى وسدد الكرة فى جسم الحارس القصراوى.

وسرعان ما رد المنتخب التونسى بهجمة مرتدة خطيرة عن طريق قيس الغضبان والناموشى لكن الدفاع الغينى تمكن من إغلاق منطقة الجزاء.

بدأ الشوط الثانى بنفس تشكيلة الشوط الأول وظهر تصميم منتخب غينيا على الاحتفاظ بفوزهم.

فى الدقيقة 50 من المباراة لاحت فرصة خطيرة لمنتخب غينيا أظهرت اهتزاز خط الدفاع التونسى.

وفى الدقيقة 52 أهدر هيكل قمامدية فرصة خطيرة عندما سدد الكرة لتمر بجوار القائم.

واصل المنتخب الغينى سيطرته على اللقاء وشهدت الدقيقة 54 فرصة غينية رائعة تلاعب فيها مهاجموا غينيا بخط دفاع تونس بأكمله، لكنها انتهت فى يد الحارس القصراوى.

جذب راضى الجعيدى مهاجم غينيا فى الدقيقة 57 من الخلف لقطع هجمته وحصل على الإنذار الثانى.

وفى الدقيقة 59 كريم حاجى لعب بدلاً من راضى الجعيدى، وظلت أحداث المباراة كما هى حتى الدقيقة 64 تبادل الكرة بين الفريقين وهجمات سريعة تنقطع على خط منطقة الجزاء، كما فقد الفريق التونسى الكرة كثيراً بسبب سوء اللمسة الأخيرة.

وفى الدقيقة 67 استلم عصام جمعة كرة طولية تخطت خط الدفاع الغينى كله لكنه تباطئ فى اللحاق بها ثم لعبها عرضية فى يد الحارس.

وفى الدقيقة 70 يحرز باسكال فيندرو الهدف الثانى لغينيا من تسديدة من قلب منطقة الجزاء التونسية.

شعر الفريق التونسى بالخجل بعد استقبل مرماه الهدف الثانى فشن الناموشى وقيس الغضبان هجمات عنترية بلا أية فائدة.

وفى الدقيقة 78 لعب هيكل قمامدية كرة بالرأس من فوق الحارس الغينى لكنها علت الحارس والعارضة بسنتيمترات قليلة.

وفى الدقيقة 83 حصل اللاعب التونسى المرداسى على الإنذار الثانى وأشهر له الحكم الكارت الأحمر ليكمل تونس بعشرة لاعبين فقط.

وفى الدقيقة 85 حصل عصام جمعة على إنذار بعد انفلات أعصاب اللاعبين.

وفى الدقيقة 91 تقدم اللاعب كابا دياوارا من كرة عرضية لباسكال تؤكد خطأ الدفاع التونسى.

بهذه النتيجة يتأهل فريق غينيا لدور الثمانية كأول المجموعة الثالثة، ويتأهل منتخب تونس رغم الهزيمة كثانى المجموعة الثالثة
 

Play Maker

كبار الشخصيات
ertt قال:
هده النتيجة لاتعكس قوة المنتخب التونسي

بالفعل هذه النتيجة لاتعكس قوة المنتخب التونسي ولكن اشراك عدد كبير من البدلاء والاستهتار بالمباراة من جانب لومير هو السبب في هذه النتيجة
 

التونسي

ستار جديد
ertt قال:
هده النتيجة لاتعكس قوة المنتخب التونسي

عسلامه

بالتأكيــــــــــــــــــــــد

و لومار ماهوش طفل صغير و أكيد هو عارف شنوه قاعد يعمل

و ربي يستر

و لا أعتقد أنه يمكن اعتبار هذه المباراة درسا لأن تونس لو أرادت كانت تستطيع الإحتفاظ بالتعادل و قتل المباراة (و هذه ميزة النتخب التونسي - تسكير اللعب)

بسلامه
 

Play Maker

كبار الشخصيات
بالتاكيد اخي الكريم واهل مكة ادري بشيعابها
ونتمني ان يكون النهائي عربي خالص بين مصر وتونس
 
أعلى