ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

عمرو زكي: السالمية الكويتي بوابتي للعودة إلى الفراعنة

FBI

كبار الشخصيات
السلام عليكم

289897hp2.jpg


قدم نادي السالمية رسميًا مهاجمه الجديد المصري عمرو زكي رسميًا لوسائل الإعلام الكويتية في مؤتمر صحافي موسع حظي باهتمام كبير لتغطية الحدث، وذلك نظرًا لقيمة وتاريخ اللاعب الدولي الكبير حيث سبق له اللعب في أندية انبي والزمالك ومنتخب مصر كما خاض تجربة احتراف في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وأعلن السالمية في بداية المؤتمر أن كلًا من الشيخ عذبي خالد اليوسف والشيخ يوسف محمد اليوسف هما من تكفلا بقيمة الصفقة كاملة من دون تحميل النادي أي أعباء مادية، بهدف تطوير المستوى الكروي للسماوي في الموسم الجديد من أجل عودته إلى المكانة الكبيرة التي كان عليها في الماضي حيث يطمح النادي للمنافسة على البطولات.

289895_hp.jpg

من جانبه أوضح عمرو زكي خلال حديثه في المؤتمر أنه اختار اللعب للسالمية بعد أن لمس مدى جدية التفاوض والأسلوب الراقي الذي غلب على الشيخ تركي اليوسف والذي اتسم بالاحترام الكبير والمرونة خلال فترة المفاوضات، وكان لدي مسؤوليه إصرار كبير على إتمام الصفقة وهو ما دفعني لتغيير وجهتي من تركيا إلى السالمية حيث كنت بالفعل قريب من اللعب في الدوري التركي قبل أن احسم أمري وأفضل اللعب في السالمية.

وأضاف زكي: السالمية نادي كبير ويملك اسم معروف وسط الأندية العربية ما شجعني أيضًا على اختيار اللعب في السماوي، وأتمنى أن أكون إضافة فنيه له في الموسم المقبل واساهم في تطور مستوى الفريق وتحسين أداءه في الموسم المقبل، بهدف إسعاد أنصار النادي ورد الدين للشيخ تركي اليوسف وبقية أعضاء مجلس الإدارة الذين أصروا على التعاقد معي.

واعتبر زكي أن الانتقال إلى السالمية سيكون خطوة مهمة في سبيل عودته إلى منتخب مصر في الفترة المقبلة والدفاع مجددًا عن شعار المنتخب، خاصة وـنه يحلم بالتواجد في صفوف المنتخب المصري على أمل اللعب في مونديال 2014 المقرر إقامته بالبرازيل.

كما تحدث أمين السر في السالمية عبد الحميد محمد مشيدًا بالتعاقد مع عمرو زكي واعتبره صفقة من العيار الثقيل وثمن جهود الشيخ تركي اليوسف ومعه عذبي اليوسف ويوسف محمد اليوسف من اجل إتمام الصفقة والتي اعتبرها أقوي صفقات الموسم بلا نزاع نظرا لاسم وتاريخ وقدرات اللاعب الكبيرة مضيفا انه يتمني أن يساهم زكي في تحسن أداء الفريق الموسم المقبل.

ومن ناحيته قال عضو مجلس الإدارة باسل عبد النبي أن خطوة التعاقد مع زكي تعتبر ضربة قوية من جانب إدارة النادي، مشيرًا إلى أن اللاعب له تاريخ كبير الجميع يعرفه جيدا وسبق له اللعب في أقوى البطولات العالمية ومن ثم ننتظر أن يقدم الكثير للسالمية في الموسم المقبل ونتوقع منه بالفعل ذلك.

وكان تغيب عن المؤتمر كلًا من رئيس النادي الشيخ تركي اليوسف ومدير عام الكرة جاسم الهويدي نظرَا لظروف خاصة، فيما حضر أغلب أعضاء مجلس إدارة السالمية للترحيب باللاعب رسميًا والمشاركة في الإعلان عن تواجده في النادي الموسم المقبل.

 
أعلى