ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

شكوك حول مشاركة شيفتشينكو أمام الإنجليز

FBI

كبار الشخصيات
الســــــــــلام عليــــــــــكم

191548hp2.jpg

تلقى مدرب المنتخب الأوكراني "أوليج بولخين" صفعة غير متوقعة بعد تعرض القائد "شيفتشينكو" لإصابة في الركبة اليسرى، على إثرها باتت مشاركته في مباراة الثلاثاء المُقبل أمام الإنجليزي محل شك كبير.

وقال بولخين للصحف الأوكرانية "شيفا لديه ألم في ركبته، ولا نعلم حتى الآن إذا كان سيشارك في المباراة القادمة أم لا، ونأمل أن يكون في أفضل حال قبل اللقاء المرتقبة".

ومن جانبه، أكد طبيب المنتخب الأوكراني "ليونيد ميرونوف" بأنه سيعمل بكل قوته لتجهيز أسطورة البلاد قبل مواجهة منتخب مهد كرة القدم، وقال "شيفا من أهم عناصر منتخبنا، لهذا نحن نعمل معه على أمل أن يتعافى من إصابته في أقرب وقت ممكن".

ويحتل المنتخب الأوكراني المنظم للبطولة المرتبة الثالثة بثلاث نقاط متأخر عن المتصدر ووصيفه –فرنسا وإنجلترا- بنقطة واحدة، وسيكون بحاجة ماسة لتحقيق الفوز على الأسود الثلاثة لكي يضمن بطاقة العبور للدور ربع النهائي".​

 

The_SMB

كبار الشخصيات
اشكرك اخوي نواف
في حال عدم التأهل ستكون نهاية مؤلمة وحزنة للتاريخ الدولي لتشيفا
تحياتي
 

FBI

كبار الشخصيات
نعم اخي علي سيكون احباط عام باوكرانيا

شاكر مرورك

تحياتي
 
أعلى