السلام عليكم
![263131hp2.jpg](http://u.goal.com/263100/263131hp2.jpg)
عاد خافيير زانيتي إلى الأرجنتين لقضاء بضعة أيام مع عائلته قبل أن يعود مرة أخرى إلى ميلانو لاستكمال رحلته العلاجية، فقائد الإنتر يريد أن يعود في أقرب وقت ممكن للملاعب ولجمهور ملعب الجوزيبي مياتزا ولديه حماسة كبيرة لإعادة الإنتر للنتائج الإيجابية بعد موسم عصيب.
قال إل تراكتور فور وصوله للمطار للصحفيين "رحلة الشفاء من الإصابة تمشي بشكلٍ جيد وعندما اشعر أن جاهزيتي اكتملت بنسبة 100% سوف أعود للعب، لقد مررنا بموسم صعب وسلبي للغاية مع الإنتر لأننا لم نحقق أي شيء كنا نهدف إليه ولكننا نمر بعملية تجديد واسعة".
أضاف زانيتي "لدينا الكثير من اللاعبين الجدد وعلينا أن نبدأ في محاولة العودة لتحقيق الانتصارت وللمكانة التي يستحقها النيراتزوري، تيفيز؟ إن كارليتوس سيصبح أحد الخصوم وأكبرهم بالنسبة لنا في الإنتر، إنه لاعب كبير وأتمنى له الأفضل في إيطاليأ، إلا في حالة وحيدة وهى عندما نواجه بعضنا على أرض الملعب".