السلام عليكم
![217213hp2.jpg](http://u.goal.com/217200/217213hp2.jpg)
أعلن أودينيزي رسميًا عن حل عقد الملكية المشتركة لسمير هاندانوفيتش مع الإنتر لصالح النيرادزوري الذي اشترى نصف بطاقته في صيف 2012، وتصل قيمة الصفقة بالكامل إلى ما يقرب من 11 مليون يورو.
وقد أعلن أصحاب ملعب الفريولي رسميًا عن بيع نصف البطاقة الخاص بهم للفريق اللومباردي ليُصبح الإنتر هو المالك الوحيد لكامل بطاقة اللاعب المطلوب في برشلونة، فيما أعلنوا أيضًا عن حصولهم على نصف بطاقة ماركو فاراوني الذي ارتدى قميص الفريق قادمًا من الإنتر خلال نفس الصفقة قبل عام.
من جانب آخر، أعلن بولونيا وعبر مديره الرياضي روبيرتو زانزي عن تفعيل الإنتر لحق شراء لاعب الوسط جابي مودينجاي الذي انضم للفريق بالإعارة مع حق الشراء في يناير 2013، ولم يكشف الرجل عن القيمة المالية لكن المصادر تحدثت عن 750 ألف يورو، إذ قال "الإنتر قام بتفعيل حق شراء مودنجاي".