ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

دروجبا : الحياة أهم من كرة القدم.. وأنا محظوظ لأنني لا أزال حيا

FBI

كبار الشخصيات
السلام عليكم

قال الإيفواري ديدييه دروجبا مهاجم تشيلسي إنه "محظوظ لأنه لا يزال حيا"، وذلك في أول تصريح له بعد الصدام العنيف الذي تعرض له الشهر الماضي مع جون رودي حارس مرمى نورويتش سيتي وتسبب في فقدانه الوعي لمدة سبع دقائق.

وقال هداف النادي الإنجليزي في مقابلة مع صحيفة (صن) اليوم السبت: "المهم هو أنني لا أزال حيا. عندما أرى اللقطات ينتابني الخوف مجددا. أنا محظوظ بالتأكيد".

وأضاف نجم "البلوز": "لعب كرة القدم مهم بالنسبة لي، لكن البقاء حيا إلى جانب أبنائي وعائلتي هو الأهم".

وسقط دروجبا أرضا دون حراك أو علامة واحدة تدل على أن الحياة لا تزال تدب في أوصاله، بعد أن اصطدم برودي خلال صراعهما على كرة عالية.

وهرع أطباء النادي اللندني إلى الملعب من أجل إسعافه، حيث أوصلوا أنبوب أكسجين بجسده، وأخرجوه من الملعب وسط نظرات زملائه المرتعدة، ونقلوه إلى المستشفى.

وأصيب "الفيل" الإيفواري بارتجاج في المخ وثقب في طبلة الأذن خلال المواجهة العنيفة، لكنه يأمل في العودة إلى ارتداء القميص الأزرق رقم 11 خلال مباراة الفريق اليوم على ملعب ستامفورد بريدج أمام سوانسيا في "البريمير ليج".

 

neztiti

مستشار المنتدى
اشكرك نواف - انا كنت اشاهد المباراة وفعلا كانت لقطة مرعبة - سلامته لدروغبا - هذا اللاعب انا احترمه كثيرا
 

FBI

كبار الشخصيات
اشكر مروركما العطر اخي علي واخي نزار .​
انا كنت اشاهد المباراة وفعلا كانت لقطة مرعبة - سلامته لدروغبا - هذا اللاعب انا احترمه كثيرا
فعلاً أخي ودرغبا لاعب كبير و خلوق يستحق الاحترام
تحياتي​
 

FBI

كبار الشخصيات
اشكر مروركما العطر اخي علي واخي نزار .​
انا كنت اشاهد المباراة وفعلا كانت لقطة مرعبة - سلامته لدروغبا - هذا اللاعب انا احترمه كثيرا
فعلاً أخي ودرغبا لاعب كبير و خلوق يستحق الاحترام
تحياتي​
 
أعلى