ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

حملة الـ 100 ألف زملكاوي

thumb:

فكرت قليلاً قبل أن أكتب هذا المقال..
و وجدت أن الزمالك رغم كل الانتصارات التى حققها حتى الأن ومنذ تولى مجلس ممدوح عباس المعين وبالتحديد فى الفترة الاخيرة بعد هوجة المشاكل التى كادت تطيح بالفريق والتى أعقبتها عقوبات كانت يجب ان تحدث مع بعض اللاعبين المتهاونين، أو الذين يهددون بالتعاقد مع الأهلي.
المهم.. كيف مرت علينا أكثر من ثلاث سنوات ولم نشاهد 100 ألف مشجع زملكاوى فى مدرجات الاستاد؟ أين الجماهير الحقيقية؟ أين التشجيع الرهيب؟ عندما فكرت للحظات وجدت أن الزمالك فى أمس الحاجة إلي أن يذهب الجمهور إلى الاستاد بكثافة حتى يقف إلى جوار الفريق و تستمر حالة الدفع إلى الأمام وحتى يتعود الفريق على ضرورة إستمرار الإنتصارات بشكل متتالى إن أراد الله عز وجل، وحتي لا تعود ريما الى العادات القديمة من تعادلات وهزائم لا قدر الله وتحديداً في المباريات التي نقابل فيها الفرق المغمورة، فعلي كل مشجع زملكاوي أن يلتزم بدعوة عدداً من اصدقائه و معارفه إلى المباراة وهكذا يفعل كل فرد من أعضاء الموقع الزملكاوية وكل قارئ حتى و لو كان فى محافظة أخرى غير القاهرة.
لا تتخيلوا ماذا سيحدث لو ملئت جماهير الزمالك أرجاء الاستاد؟ سيفوز الزمالك بإذن الله عز وجل و يعتاد الجمهورعلى الذهاب إلى الاستاد ويذوق حلاوة الانتصارات من جديد فالفوز فى الاستاد وفى وجود جمهور غفير يكون جميل جداً.

متى يشاهد لاعبو الزمالك الجدد جمهور الزمالك الحقيقى؟؟، لاعبو الزمالك في حاجة لرؤية جمهور الزمالك الغفير مرة أخري.. ثم ماذا عن اللاعبون الجدد المنضمون للزمالك؟ هذا الجيل من اللاعبين لم يرى حجم جمهور الزمالك الحقيقى جونيور، يوسف حمدى، أحمد حسام، عمرو ذكى، مصطفى جعفر، مجدي عطوة وغيرهم..كل اللاعبين الجدد لم يشاهدوا جماهيرالزمالك الغفيرة إلا وهم فقط يلعبون ضد الزمالك مع فرقهم القديمة وربما لم يشاهدوا الأعداد الحقيقية لجمهور الزمالك حتى الأن! تخيلوا إذا شاهد هؤلاء اللاعبين جمهور الزمالك الحقيقى والرهيب ما رأيكم في أن يعرف لاعبى الزمالك الجدد حقيقة جمهور الزمالك؟
فليشاهدونا فى الاستاد يوم الخامس من نوفمبر القادم.. جمهور غفير 100 ألف متفرج مثلاً، أنا لا أعلم السعة الحقيقية للاستاد ولكن المهم أن يمتلئ عن أخره، هل نمضى معاً ونتعاهد على أن ندعو أصدقائنا ومعارفنا ونشترى للبعض
ان أمكن عدداً من التذاكر لإجبار المتكاسلين على الذهاب إلى الاستاد؟ أظن أننا لن نندم بإذن الله وسندخل للنادي إيراد جيد من ثمن بيع التذاكر، لنبدأ معاً حملة الـ 100 ألف مشجع زملكاوى بالاستاد.

قلت لكم أنني ترددت كثيراً عندما أمسكت القلم لكتابة هذا الموضوع وكم أنا قلقاً من تفهم القراء لهذه الفكرة وأن البعض قد يقابلها بالسخرية او عدم الاكتراث، لأن لو حدث هذا فسيكون حزني كبير على أن فريق الزمالك أصبح بلا جمهور حقيقى فى الملعب وأصبحت جماهيره فقط هى جماهير تليفزيونية لا تذهب لترج الملعب بالتشجيع و المساندة القوية للزمالك، يجب أن نعلم جميعاً ونتذكر أن الزمالك كان يعاني طيلة الفترة الماضية من حالة سقوط وانهيار نتمنى من المولي عز وجل ألا تعود مرة أخري.

أيها الأعزاء نريد أن نقدم للزمالك خدمة حقيقة، فالنعتبر الذهاب الى مباراة بترول اسيوط بداية عودة الوئام بين الجمهور والفريق، الاطفال يجب أن تشاهد فى كل منزل وفى الشارع حجم جمهور الزمالك الحقيقي في كل مباراة،وليس في بطولة مهمة أو مباراة أمام الأهلي
صدقونى سوف نكسب الكثير إذا فكرنا بجدية في هذا الموضوع، خاصة وأن المستفيد بإذن الله هو الزمالك..
و الزمالك بس.

منقول عن احد موااقع الزمالك لمااذا لا نحقق هذا بجد

يجب علي عشااق الزمالك في هذاا المنتدي ان يشاركواا في هذه الحمله
ويجب علي الجميع معرفة ان جمهور الزمالك كبير
 

momomo

كبار الشخصيات
اولا مبروك بعوده نجم المنتدى الرياضى صديقنا وحبيبنا الطائر الابيض ... وكل عام وانت بخير
بالنسبه لموضوع الجماهير فهى الان لديها احباط من الفريق الابيض لنتائجه الغير مرضيه وهى تعلن سخطها على الفريق عن طريق عدم حضور المباريات ... لكن يجب فعلا على الجماهير العوده مره اخرى الى المدرجات..هذا الفرق بين الجماهير فى الاقليم والجماهير فى المدن الكبرى ، شكرا ايها الطائر على الموضوع ومرحبا بك من جديد مره اخرى
 
اهلااا بيك اخ مؤمن وشكراا لاستقبالك
واكيد وانتا بالف خير

يا اخي لازم تنتهي هذه المقاطعه ويجب العوده للمبارياات ويجب ان تشااركناا في هذه الحمله وان تبدأ بنفسك فكيف تقولا نريد انتصارات وانتم لا تحضرون اصلاا للمبارياات

اخ مؤمن اتمني ان تشارك في هذه الحمله وان تبدأ من نفسك فلاا ينفع الكلام وفقط ...
 
التعديل الأخير:

momomo

كبار الشخصيات
الى هيخربه السفر كل اسبوع علشان اتفرج على الزمالك ... خصوصا لو لعب فى اسيوط هتبقى حاجه محصلتش
 

sayednow

ستار جديد
الف حمد لله ع سلامة نجم الزمالك الكبير النجم الاول في جماهير الزمالك في ستار بلا منازع ولا حتي مني شخصياً هو حبيبي هو أخي هو كبير العائلة البيضاء في ستار وهو ينور اول ما يجي واكبر تعظيم سلام وكل الاحترام واحلي الحروف والكلام للنجم الكبير وجاري التنفيذ يا كبير الزملكاوية زي ما اتفقت معاك​
 
الف حمد لله ع سلامة نجم الزمالك الكبير النجم الاول في جماهير الزمالك في ستار بلا منازع ولا حتي مني شخصياً هو حبيبي هو أخي هو كبير العائلة البيضاء في ستار وهو ينور اول ما يجي واكبر تعظيم سلام وكل الاحترام واحلي الحروف والكلام للنجم الكبير وجاري التنفيذ يا كبير الزملكاوية زي ما اتفقت معاك​

اللف شكر ليك يا ابو السيد

لكنك اكيد انتاا الاصل واتمني ان تشاركنا في هذه الحمله وان تكون اول من يحضر مباراة اسيوط القادمه واكيد بتنور المدرجااات
 
أعلى