ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

حبس زكي ثلاثة أشهر .. واللاعب يستأنف

Mahmoud Hamdy

كبار الشخصيات
حبس زكي ثلاثة أشهر .. واللاعب يستأنف

33483.jpg



قضت محكمة جنح العجوزة بحبس عمرو زكي نجم هجوم الزمالك ثلاثة أشهر مع الشغل للاعتداء بالسب على ضابط شرطة برتبة نقيب ، إلا أن اللاعب سيستأنف الحكم يوم الأربعاء ، وقد أبدى ثقته الكبيرة في الخروج سالما من تلك الدعوى.

وجاء الحكم على اللاعب يوم الأحد بدفع كفالة 100 جنيه ، وإلزامه بدفع تعويض مؤقت قيمته 5001 جنيه ، فيما تم رفض دعوته المدنية التي أقامها ضد ضابط الشرطة يتهمه فيها بسبه.

وترجع الواقعة إلى يوم 7 يونيو السابق بين زكي والنقيب ممدوح أبو سليط وأمين الشرطة عبد النبي عبد الرحمن بسبب مطالبتهما للاعب بإظهار رخص تسيير سيارته خلال قيادته لها بتقاطع شارعي الإسراء ولبنان في حي العجوزة بالجيزة ولعدم وجود لوحات معدنية للسيارة ، فنشبت مشاجرة بينهما واللاعب ، واتهمه كل من النقيب والأمين بتوجيه وابل من السباب إليهما.




ومن جانبه ، طمأن زكي الجماهير وقال إنه سيتقدم باستئناف يوم الأربعاء لإيقاف القرار مبديا ثقته الكبيرة في أن تنتهي الدعوى بفرض غرامة مالية عليه كحد أقصى.

وأشار زكي إلى توكيله محاميين للدفاع عنه، وأعرب عن ثقته في تغيير الحكم في الاستئناف بعد الإطلاع على أوراق وملابسات القضية.
 
أعلى