السلام عليكم
![269506hp2.jpg](http://u.goal.com/269500/269506hp2.jpg)
أكد لاعب فالنسيا المعار إلى "فيليز سارسفيلد" "فيرناندو جاجو" أنه لم يتلق أي اتصال من طرف إداريي فريق بوكا جونيورز كما ادعت بعض وسائل الإعلام الأرجنتينية مشيرًا إلى ضرورة العودة إلى فالنسيا من أجل خوض الفترة التحضيرية للموسم المقبل.
ففي حديث لوسائل الإعلام، قال جاجو "لقد جئت إلى فيليز برغبة كبيرة في النجاح، لقد وصلت إلى هنا من دون شكوك، فالإصابات قد تحدث لأي لاعب، لكنني جئت في حالة من العصبية بعد ما حدث في فالنسيا"
وواصل حديثه قائلًا "عندما ينتهي عقد إعارتي، يجب أن أعود إلى فالنسيا. لن أغلق الباب أمام أي شيء، لكن كل شيء مرتبط بهم. لم يتصل بي أحد من بوكا جونيورز، وأريد أن أترك هذا الموضوع جانبًا، لأنني لم أتوصل بأي عرض حتى الآن"
يُذكر أن فالنسيا قد أعار جاجو خلال الأيام الأخيرة من الميركاتو الشتوي وذلك بعد أن تراجع مستواه بشكل ملحوظ وأخبره فالفيردي بأنه لن يعول عليه في الفريق.