ما الجديد
ستار دي في بي | StarDVB

أهلاً وسهلاً بك من جديد في ستار دي في بي StarDVB. تم في الاونة الاخيرة تطوير وتخصيص الموقع ليشمل IPTV و SMART TV بشكل أوسع من السابق. إذا كنت مسجل سابقا يمكنك الدخول باسم المستخدم السابق نفسه، وإن كنت غير مسجل مسبقاً، يمكنك التسجيل الان. نرحب بمشاركاتك واقتراحاتك في أي وقت، نتمنى لك وقتاً ممتعاً معنا.

تيفيز المُطالب بتخفيض وزنه: لن ألعب كأس العالم 2014

FBI

كبار الشخصيات
السلام عليكم

294481_heroa.jpg


قال كارلوس تيفيز مهاجم يوفنتوس أنه واثق من غيابه عن كأس العالم 2014، والسبب ثقته في أن أليخاندرو سابيلا المدير الفني لمنتخب الأرجنتين لن يستدعيه للبطولة التي ستقام في البرازيل.

تيفيز الذي أتم قبل أسبوعين انتقاله من مانشستر سيتي إلى يوفنتوس مقابل ما يقرب التسعة ملايين يورو سيعود إلى إيطاليا اليوم الأربعاء للخضوع لبرنامج خاص بهدف تخفيض وزنه، ذلك بعدما لاحظ الجهاز الفني والطبي لأبطال إيطاليا وجود زيادة قدرها 6 كيلوجرامات في وزنه خلال الفحص الطبي الذي خضع له قبل توقيع عقود انضمامه للفريق وارتدائه القميص رقم 10.

وقد تحدث اللاعب عن مسيرته مع منتخب التانجو قائلًا "أعلم أنني لن أتواجد في كأس العالم المقبل، لأنه لم يتم استدعائي أبدًا من المدرب سابيلا. ما يُزعجني أن المدرب وجهازه الفني يقولون "دعونا نرى" بدلًا من قول "لا يوجد مكان لتيفيز في المنتخب". أنا دومًا ما كنت صريحًا ومباشرًا، وعليهم أن يتحلوا بذلك ويُبلغوا الجماهير والإعلام بسبب استبعادي وهو أن وضع تيفيز على دكة البدلاء أصعب من وضع لاعبين آخرين".

أضاف الملقب بالأباتشي "أنا لا أفتقد قميص المنتخب الوطني، أنا احبه ولكنهم في المنتخب اختاروا طريقًا آخرًا، فالباب مغلق في وجهي منذ فترة وأنا لن ألعب كأس العالم بل سأشاهده كمشجع. لا أستطيع متابعة مباريات المنتخب الوطني، لأن ذلك يؤلمني".

أضاف مهاجم مانشستر سيتي السابق عن إمكانية عودته للعب في بوكاجونيورز "حين ينتهي عقدي مع اليوفنتوس، أريد العودة للأرجنتين واللعب لبوكاجونيورز".

 
أعلى