محمود الحبيب
ستار جديد
![doctor_valencia_B.jpg](http://www.aljazeerasport.com/arabic/News/football/images/doctor_valencia_B.jpg)
قال نادي فالنسيا الذي ينافس في دوري أندية الدرجة الأولى لكرة القدم في اسبانيا الخميس إن لاعب خط وسطه الأرجنتيني الدولي بابلو ايمار مصاب بنوع من التهاب السحايا الفيروسي.
وادخل ايمار الذي يبلغ 26 عاما إلى احد المستشفيات الأربعاء بعدما اشتكى من ارتفاع في درجة الحرارة وصداع وأكدت الفحوص التي خضع لها بعد ذلك إصابة اللاعب بهذه العدوى وقال النادي الاسباني انه يتوقع أن يبقى ايمار في المستشفى لعشرة أيام على وجه التقريب.
وقال طبيب المخ والأعصاب خوسيه تاتي راميريز عبر الموقع الرسمي للنادي الاسباني, في الوقت الراهن ايمار في حالة مستقرة وقد طرأ تحسن على حالته وأضاف لابد أن يبقى في المستشفى لنرى كيف ستسير حالته وكيف سيستجيب للعلاج المقرر.
وأوضح تاتي راميريز أن ايمار مصاب بنوع حميد من الالتهاب السحائي والذي لن يترك أثرا دائما على المريض إضافة إلى انه من النوع غير المعدي.
هذا ويحتل فالنسيا المركز الثاني بين فرق دوري أندية الدرجة الأولى الاسباني متخلفا بفارق 11 نقطة عن برشلونة حامل اللقب ومتفوقا بفارق الأهداف على ريال مدريد الذي يليه في القائمة.
ويعتبر ايمار من اللاعبين الأساسين للتشكيلة المنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم الذي يدربه خوسيه بيكرمان والذي يستعد لنهائيات كأس العالم المقبلة في ألمانيا في وقت لاحق من العام الحالي.
thumb: thumb: thumb: thumb: thumb: thumb: thumb: thumb: :ra: :ra: :ra: :ra: :ra: :ra: من محمود الحبيب thumb: thumb: thumb: thumb: thumb: thumb: thumb: :ra: :ra: :ra: :ra: :ra: :ra: :ra: