السلام عليكم
![337237hp2.jpg](http://static.goal.com/337200/337237hp2.jpg)
وقف القائم حائلا أمام نادي مانشستر يونايتد وأجبره على تعادل سلبي ضد نادي ريال سوسيداد الإسباني بملعب الأخير أنويتا بعدما تصدى لكرتين من المهاجم الهولندي "روبين فان بيرسي" في إطار الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.
تعادل مخيب للضيف المانشستراوي الذي فشل في حسم وضمان تأهله إلى ربع النهائي بعدما رفع رصيده بتلك النقطة إلى 8 نقاط وبقى متصدرًا نتيجة تعادل ليفركوزن أمام شاختار السلبي لتنتهي مباريات المجموعة الأولى بدون تسجيل أية أهداف !!
الشوط الأول ربما كان الأكثر مللا للفريقين هذا الموسم أداء بطيء تحضير متواصل دون أي خطورة على الحارسين هجمة هنا وهجمة هناك بين الثلاث خشبات طوال 45 دقيقة في لقاء خيب كافة الآمال التي عقدت عليه.
أخطر هجمات اليونايتد في الشوط الأول جاءت عبر تصويبة من الجناح الياباني "شينجي كاجاوا" مع الدقيقة 19 من على حدود منطقة الجزاء ذهبت في منتصف المرمى.
رد مهاجم سوسيداد أجريتشي في هجمة تسلم بها كرة على حدود منطقة الجزاء ودخل المنطقة وسدد كرة زاحقة ذهبت على يمين الحارس دي خيا الذي أخرجها إلى خارج الملعب وأبعد الخطر لينتهي الشوط الأول بنتيجة البياض بعد مستوى متواضع من الفريقين.
بداية الشوط الثاني عرفت هجمة خطيرة للفريق الإسباني فبعد مرور 40 ثانية فقد لاحت كرة أمام نجم وسط ميدات سوسيداد "روبين باردو" على حدود منطقة الجزاء أرسلها على الطائر ولكنها مرت إلى خارج الملعب على بعد ياردات من القائم الأيمن لمرمى اليونايتد.
حاول اليونايتد الرد بالحسم وتسجيل هدف تقدم إلا أن مهاجم الفريق في هذا اللقاء "خافيير هيرنانديز" كان له رأيًا آخر عندما أضاع هجمة لا تضيع ولو أتيحت أمامه 100 مرة لن يكرر ما فعله حين استقبل عرضية أرضية من الجانب الأيسر أرسلها الياباني كاجاوا على قدم تشيتشاريتو المنفرد بالشباك الخالية ولكن الأخير أطاح بالكرة بصورة عجيبة فوق الثلاث خشبات.
تدخل مويس مع الدقيقة 63 ورفض ترك فريقه يعاني من العقم في أرضية الميدان بعدما أخرج الثنائي "روني وهيرنانديز" ودفع بـ"فان بيرسي ويونج" مما أعطى حرية أكثر لكاجاوا باللعب في مركزه الطبيعي كمهاجم ثاني.
وبالفعل كادت المنظومة الجديدة أن تنجح بعد أول لمسة لروبنهود الذي حول عرضية أرضية من أشلي يونج بقدمه اليمنى في الزاوية الضيقة ارتطمت بالقائم في لقطة جسدت سوء حظ واضح للمهاجم الهولندي.
استمر فان بيرسي في الظهور بهد نزوله إلى أرضية الميدان وهذا بعدما أضاع ركلة جزاء احتسبها الحكم الإيطالي "نيكولا ريتزولي" لصالح اليونايتد قبلا 20 دقيقة من النهاية، انبرى للركلة الهداف التاريخي للمنتخب الهولندي ولكن سوء الحظ استمر معه وارتطمت كرته بالقائم بعدما لمست يد الحارس التشيلي "كلاوديو برافو".
وأكمل فيلاييني مرارة النتيجة والأداء على جماهير الضيوف بعدما تعرض للإقصاء من المباراة في الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي بعد حصوله على بطاقتين صفراوين.
ارتضى الفريقان بنتيجة التعادل السلبي ومرت الثلاث دقائق التي احتسبها حكم اللقاء كوقت ضائع دون أدنى خطورة لتنتهي واحدة من أسوأ المباريات هذا الموسم في دوري أبطال أوروبا.