السلام عليكم
![324534hp2.jpg](http://u.goal.com/324500/324534hp2.jpg)
صحح فالنسيا مساره في الدوري الأوروبي بعد أن تمكن من الفوز خارج دياره على فريق كوبان الروسي بهدفين نظيفين في المباراة التي أجريت لحساب الجولة الثانية من دور المجموعات بفضل هدفي باكو ألكاسير وسفيان فيغولي.
وسافر الفريق الاسباني إلى الأراضي الروسية وكله عزم على تحقيق فوز يصلح به بدايته السيئة في اليوروليج والتي تجلت في خسارة مدوية في المستايا أمام سوانسي البريطاني، أما كوبان فقد كان يعول على الاستضافة في ميدانه من أجل تحقيق ثلاثة نقط تضاعف آماله في الحصول على بطاقة مؤهلة لأدوار خروج المغلوب.
الشوط الأول تلخص في احتكار عقيم للكرة من طرف فالنسيا مقابل انكماش كبير للفريق الروسي في مناطقه، فكانت المباراة في اتجاه وحيد لكن دون تسجيل فرص خطيرة. الفرصة الخطيرة الأولى في اللقاء كانت لأصحاب الأرض من هجمة مرتدة قادها بوبوف الذي مرر كرة رائعة للفرنسي دجيبريل سيسي الذي سدد كرة قوية لم تقلق راحة فيسنتي جوايتا.
فالنسيا وبعد عدة مناورات تحصل أخيرًا على فرصة واضحة للتسجيل عن طريق ريكاردو كوشتا الذي حول عرضية من كناليس في اتجاه المرمى، فصدها بيلينوف، تلتها مباشرة تسديدة من سيرخيو كناليس الذي اختبر يقظة الحارس الروسي الذي أثبت حضوره بتحويل الكرة إلى خارج المرمى.
وقبيل نهاية الشوط الأول، فقد كناليس كرة بشكل غريب لينطلق بوينو ويمرر كرة عرضية دقيقة لسيسي الذي حولها في اتجاه المرمى وكانت قريبة من هز الشباك لولا التدخل الحاسم لجوايتا الذي تمكن من الحفاظ على نظافة مرماه في النصف الأول من اللقاء.
بداية الشوط الثاني لم تكن مختلفة عن الأول، حيث كان أصحاب الأرض سباقين للمحاولة عن طريق ميلجاريخو الذي أطاح بعرضية بوبوف فوق المرمى، فرد عليه باريخو بتسديدة قوية جدًا من خارج منطقة الجزاء إلا أن الحارس الروسي كان في المكان الرسمي لتحويل اتجاهها.
وتواصلت المباراة على هذا المنوال حتى الدقيقة 73 تمكن الخفافيش من استغلال خطأ فادح لحارس أصحاب الأرض من أجل افتتاح التسجيل عن طريق باكو ألكاثير الذي وجد نفسه في وضعية مثالية لإعطاء التقدم لفريق. عشر دقائق بعد ذلك تمكن الجزائري من مضاعفة تقدم فريقه من ركلة حرة مباشرة باغت بها أصحاب الأرض لينتهي الشوط الثاني والمباراة بفوز فالنسيا بهدفين نظيفين.
وبهذه النتيجة أصبح فالنسيا يحتل المركز الثالث للمجموعة برصيد 3 نقاط خلف سوانسي وسانت جالين اللذين سيخوضان مباراتهما خلال لحظات.